Author Topic: MotoGP  (Read 481523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2140 on: June 16, 2013, 07:46:51 pm »
ternyata Jorge Lorenzo yamaha masih tangguh  :D

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2141 on: June 16, 2013, 08:09:07 pm »
Barcelona, Sunday, June 16, 2013
Pos.   Points   Num.   Rider   Nation   Team   Bike   Km/h   Time/Gap
1   25   99   Jorge LORENZO   SPA   Yamaha Factory Racing   Yamaha   164.4   43'06.479
2   20   26   Dani PEDROSA   SPA   Repsol Honda Team   Honda   164.3   +1.763
3   16   93   Marc MARQUEZ   SPA   Repsol Honda Team   Honda   164.3   +1.826
4   13   46   Valentino ROSSI   ITA   Yamaha Factory Racing   Yamaha   164.1   +5.874
5   11   6   Stefan BRADL   GER   LCR Honda MotoGP   Honda   162.7   +26.756
6   10   38   Bradley SMITH   GBR   Monster Yamaha Tech 3   Yamaha   162.4   +32.228
7   9   4   Andrea DOVIZIOSO   ITA   Ducati Team   Ducati   162.4   +32.692
8   8   41   Aleix ESPARGARO   SPA   Power Electronics Aspar   ART   160.8   +58.615
9   7   5   Colin EDWARDS   USA   NGM Mobile Forward Racing   FTR Kawasaki   160.5   +1'03.142
10   6   51   Michele PIRRO   ITA   Ignite Pramac Racing   Ducati   160.1   +1'09.774
11   5   9   Danilo PETRUCCI   ITA   Came IodaRacing Project   Ioda-Suter   159.2   +1'24.377
12   4   71   Claudio CORTI   ITA   NGM Mobile Forward Racing   FTR Kawasaki   158.7   +1'33.679
13   3   68   Yonny HERNANDEZ   COL   Paul Bird Motorsport   ART   158.0   +1'45.355
14   2   67   Bryan STARING   AUS   GO&FUN Honda Gresini   FTR Honda   157.7   +1'50.745
15   1   77   Javier DEL AMOR   SPA   Avintia Blusens   FTR   151.8   1 Lap
16      52   Lukas PESEK   CZE   Came IodaRacing Project   Ioda-Suter   151.6   1 Lap
Not Classified
      8   Hector BARBERA   SPA   Avintia Blusens   FTR   160.5   10 Laps
      17   Karel ABRAHAM   CZE   Cardion AB Motoracing   ART   158.1   15 Laps
      35   Cal CRUTCHLOW   GBR   Monster Yamaha Tech 3   Yamaha   164.1   20 Laps
      69   Nicky HAYDEN   USA   Ducati Team   Ducati   162.8   20 Laps
      29   Andrea IANNONE   ITA   Energy T.I. Pramac Racing   Ducati   162.0   21 Laps
      14   Randy DE PUNIET   FRA   Power Electronics Aspar   ART   153.0   24 Laps
Not Finished 1st Lap
      19   Alvaro BAUTISTA   SPA   GO&FUN Honda Gresini   Honda      0 Lap
      70   Michael LAVERTY   GBR   Paul Bird Motorsport   PBM      0 Lap
everything for better

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2142 on: June 16, 2013, 08:17:51 pm »
Jalannya balapan tidak seseru yang saya bayangkan..... :no:  Yang ada hanya konvoi Trio Spaniard (Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, Marc Marquez) di baris depan, dari start sampai finish. Nontonnya jadi nguantuk .....  :v :v :v . Saya kira bakalan ada 2 pertarungan antara Lorenzo vs Pesrosa dan Marquez vs Rossi..... ^_^

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2143 on: June 16, 2013, 09:04:56 pm »
Uncle Rossi keteteran...g bisa ngimbangi kecepatan anak muda...

Sent from my GT-I5500

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2144 on: June 17, 2013, 08:00:34 am »
Uncle Rossi keteteran...g bisa ngimbangi kecepatan anak muda...

Sent from my GT-I5500

Sudah 6 seri MotoGP digelar...... The Doctor lom bisa ber-adaptasi maximal dengan M1-nya.... :s  Target-nya untuk bisa mengalahkan Lorenzo pun masih jauh... :omg: Saya lihat race kemaren di Catalunya-pun Rossi masih kesulitan untuk menikung dengan tajam,,,selalu saja agak melebar.... ???

Berikut ini klasemen sementara MotoGP 2013 per GP Catalunya (16/6).
1    Dani PEDROSA     123
2    Jorge LORENZO    116
3    Marc MARQUEZ        93
4    Cal CRUTCHLOW      71
5    Valentino ROSSI      60
6    Andrea DOVIZIOSO      59
7    Nicky HAYDEN              45
8    Stefan BRADL              41
9    Alvaro BAUTISTA         38
10    Aleix ESPARGARO      36

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MotoGP
« Reply #2145 on: June 17, 2013, 09:21:41 am »
(click to show/hide)
betul :piss:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2146 on: June 17, 2013, 10:13:08 am »
balapannya monoton, pedro malah ngodong di belakang lorenzo, agak tertolong dgn aksi marqez....
besok bang rossi suruh balapan pake RX King bae lah, ora ana manuver'e ba bar blas.... :D

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2401
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: MotoGP
« Reply #2147 on: June 19, 2013, 07:13:27 pm »
Honda Luncurkan Motor RC213V 2014 di Uji Coba sirkuit Aragon




Alcaniz - Hari pertama ujicoba di Aragon berlangsung tak mulus karena hujan deras mengguyur sirkuit. Dalam kesempatan yang sama Honda meluncurkan motor versi prototype untuk musim 2014.

Memutuskan absen di sesi tes Sirkuit Catalunya, Senin (17/6/2013) kemarin, Honda berharap bisa dapat hasil bagus dari tes yang dilakukan di Aragon. Namun hujan deras yang mengguyur lintasan mengacaukan rencana tersebut karena tak banyak pebalap Honda yang mau turun ke lintasan mencoba menorehkan catatan waktu.

Padahal dalam ujicoba tersebut Honda sudah menyiapkan prototype motor yang akan digunakan untuk musim depan. Masih berwarna hitam pekat dan hanya bertuliskan Honda, motor tersebut ditunggangi Stefan Bradl dan sempat mengitari lintasan sebanyak 14 kali.

"Ini adalah prototype mesin untuk tahun 2014. Ini benar-benar motor yang baru, baik dalam hal mesin maupun sasis," ungkap Direktur Teknis Repsol Honda Takeo Yokoyama, di situs resmi MotoGP.

Tahun lalu Honda juga meluncurkan motor untuk musim 2013 di tengah tahun, tepatnya pada pertengahan Juli saat digelar tes di Mugello. Motor tersebut kemudian dipakai Dani Pedrosa di seri Laguna Seca.

Meski belum tampil di hari pertama ini, Yamaha, Suzuki tim satelit Honda dijadwalkan akan ikut berpartisipasi dalam tes di Aragon ini.

sumber: detik.com
 

warna baru,,semangat baru,,performa gemilang,,,,go Honda,,, :yes: :yes:

« Last Edit: June 19, 2013, 07:15:41 pm by wendy_choy »

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2148 on: June 22, 2013, 03:19:19 pm »
(click to show/hide)
betul :piss:

Ada kabar baik buat Pak Amri dan pendukung/fans Valentino Rossi.....ternyata setelah 6 seri MotoGP 2013 berlangsung menurut Rossi, baru sekarang masalahnya terselesaikan yaitu di seputar "pengereman"....

(click to show/hide)

Baginya sekarang M1 yang dipacunya meyakinkan sesuai yang ia mau. Ia bisa melakukan pengereman keras dan deras dengan tenang tanpa menganggu kestabilan. “Bahkan bisa melakukan pengereman yang dalam (late breakking). Motor bisa dihentikan sebagainya menghentikan motor saat balap. Itu kemajuan yang tak terduga dan bermanfaat buat saya,” jelas Rossi seperti dikutip dari MCN.
Yah...kita lihat saja nanti di race selanjutnya di Assen - Belanda... Semoga saja menjadi  rindu buat para penggemarnya The Doctor untuk bisa naik di podium..... :pray:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2149 on: June 22, 2013, 03:35:22 pm »
(click to show/hide)
>>/ :thank: infonya brother

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2150 on: June 25, 2013, 09:56:13 am »
Jelang MotoGP 2013 Seri ke 7 di Assen - Belanda

Semoga saja tidak terjadi lagi "Spanyol One Make Race"  ^_^ yang akan membuat bosan para penggemar MotoGP....karena mungkin terlalu banyak pembalap Spaniard.... :P

Kita tunggu saja aksi selanjutnya Valentino Rossi, yang katanya baru ketemu "Paket Yang Sempurna" pada yamaha MI-nya  :yes:,,,,juga yang tak kalah oke-nya adalah Sang Rookie Marc Marquez, yang baru kali ini dia tidak menyontek data2nya dari Dani Pedrosa, murni data2nya olahan dia dan timnya.. :yes: Dan ada lagi perebutan posisi puncak klasemen antara Lorenzo dan Pedrosa yang angkanya sangat2 tipis,,cuma selisih 7 poin...

(click to show/hide)








Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2151 on: June 25, 2013, 10:16:37 am »
Jelang MotoGP 2013 Seri ke 7 di Assen - Belanda

Semoga saja tidak terjadi lagi "Spanyol One Make Race"  ^_^ yang akan membuat bosan para penggemar MotoGP....karena mungkin terlalu banyak pembalap Spaniard.... :P


Betul bro Azis, bbrpa race terakhir emang saya agak merasa bosan dengan motoGP, nunggu kapan come back-nya Rosi lagi, masih berharap banyak di circuit Assen - Belanda, yang notabene jadi salah satu favorite-nya Rosi,

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MotoGP
« Reply #2152 on: June 25, 2013, 12:15:13 pm »
Jelang MotoGP 2013 Seri ke 7 di Assen - Belanda

Semoga saja tidak terjadi lagi "Spanyol One Make Race"  ^_^ yang akan membuat bosan para penggemar MotoGP....karena mungkin terlalu banyak pembalap Spaniard.... :P

Kita tunggu saja aksi selanjutnya Valentino Rossi, yang katanya baru ketemu "Paket Yang Sempurna" pada yamaha MI-nya  :yes:,,,,juga yang tak kalah oke-nya adalah Sang Rookie Marc Marquez, yang baru kali ini dia tidak menyontek data2nya dari Dani Pedrosa, murni data2nya olahan dia dan timnya.. :yes: Dan ada lagi perebutan posisi puncak klasemen antara Lorenzo dan Pedrosa yang angkanya sangat2 tipis,,cuma selisih 7 poin...

(click to show/hide)
  Udh gak sabar liat aksi Rossi diAssen-Belanda. :yes:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2153 on: June 26, 2013, 09:22:27 am »
Jelang MotoGP 2013 Seri ke 7 di Assen - Belanda

Semoga saja tidak terjadi lagi "Spanyol One Make Race"  ^_^ yang akan membuat bosan para penggemar MotoGP....karena mungkin terlalu banyak pembalap Spaniard.... :P

Kita tunggu saja aksi selanjutnya Valentino Rossi, yang katanya baru ketemu "Paket Yang Sempurna" pada yamaha MI-nya  :yes:,,,,juga yang tak kalah oke-nya adalah Sang Rookie Marc Marquez, yang baru kali ini dia tidak menyontek data2nya dari Dani Pedrosa, murni data2nya olahan dia dan timnya.. :yes: Dan ada lagi perebutan posisi puncak klasemen antara Lorenzo dan Pedrosa yang angkanya sangat2 tipis,,cuma selisih 7 poin...

(click to show/hide)
  Udh gak sabar liat aksi Rossi diAssen-Belanda. :yes:
yoi mas bro, saya juga masih penasaran sama skillnya rossi....

Offline way_ang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: sobo
  • Date Registered: June 16, 2010, 10:57:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2154 on: June 26, 2013, 10:36:07 am »
yg lengkap nyiarin dari free praktice di mana yg broo

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: MotoGP
« Reply #2155 on: June 26, 2013, 10:44:20 am »
yg lengkap nyiarin dari free praktice di mana yg broo

biasanya di starsport atau foxsport.... :)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2156 on: June 26, 2013, 06:30:49 pm »
(click to show/hide)
yoi mas bro, saya juga masih penasaran sama skillnya rossi....

Sangat-sangat penasaran menanti kiprahnya Sang Legenda MotoGP di seri Assen ini,,,,, Apakah The Doctor masih bersinar ataukah karir di kelas para raja MotoGP sudah habis....? Kalo motor nya sudah oke, tapi gagal naik podium,,,bisa dipastikan salah satu faktor usia Rossi yang sudah saatnya untuk pensiun,,,,,,tapiii sebaliknya apabila Rossi masih bisa naik podium...berarti untuk seri2 selanjutnya balapan MotoGP dijamin tidak akan membosankan kembali,,,,, :yes: :yes: :yes:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2157 on: June 27, 2013, 04:25:44 pm »
Hasil Latihan Bebas Hari ke- 1 MotoGP 2013 Seri Assen - Belanda

01. Jorge LORENZO   
02. Cal CRUTCHLOW
03. Marc MARQUEZ   
04. Valentino ROSSI
05. Dani PEDROSA   
06. Aleix ESPARGARO
07. Stefan BRADL   
08. Alvaro BAUTISTA
09. Michele PIRRO   
10. Bradley SMITH   


Walopun ada di posisi 4.....sepertinya paket Motor Rossi setelah ganti swingarm dan sokbreker depan dengan yang baru, kelihatannya untuk nanti race day MI-nya bakalan kompetitif. Soalnya catatan waktu Rossi sangat konsisten di 1 menit 35 detik dalam 22 lap yang ia tempuh. Untuk catatan waktunya cuma selisih 0,695 detik dari pembalap tercepat Lorenzo...tadinya sih Rossi ada di posisi 2, cuma pada menit2 terakhir catatan waktunya tergusur sama Crutchlow dan Marquez.... :good:

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MotoGP
« Reply #2158 on: June 27, 2013, 08:15:20 pm »
Hasil Latihan Bebas Hari ke- 1 MotoGP 2013 Seri Assen - Belanda

01. Jorge LORENZO   
02. Cal CRUTCHLOW
03. Marc MARQUEZ   
04. Valentino ROSSI
05. Dani PEDROSA   
06. Aleix ESPARGARO
07. Stefan BRADL   
08. Alvaro BAUTISTA
09. Michele PIRRO   
10. Bradley SMITH   


Walopun ada di posisi 4.....sepertinya paket Motor Rossi setelah ganti swingarm dan sokbreker depan dengan yang baru, kelihatannya untuk nanti race day MI-nya bakalan kompetitif. Soalnya catatan waktu Rossi sangat konsisten di 1 menit 35 detik dalam 22 lap yang ia tempuh. Untuk catatan waktunya cuma selisih 0,695 detik dari pembalap tercepat Lorenzo...tadinya sih Rossi ada di posisi 2, cuma pada menit2 terakhir catatan waktunya tergusur sama Crutchlow dan Marquez.... :good:
  :pray: mudah2an Rossi kembali kompetitif.

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2159 on: June 28, 2013, 06:04:44 am »
(click to show/hide)
  :pray: mudah2an Rossi kembali kompetitif.
Untuk sekarang Rossi bakalan kompetitif Bro, tidak akan jadi bungsuna The Fantastic Four  ^_^ . Terbukti pada latihan bebas hari ke 2 dalam kondisi hujan The Doctor masih bisa tampil prima meskipun pada posisi 2 dan itu terjadi pada menit2 terakhir juga  :yes:,,,
Dan dari sirkuit Assen ada musibah, Jorge Lorenzo mengalami kecelakaan patah tulang selangka dan harus dioperasi dgn segera,,,rupanya di Assen ini Lorenzo selalu sial saja,,sdh 3 musim berturut2 dia mengalami kecelakaan.... Jadi  untuk race sekarang hanya Rossi yang mewakili dari tim YFR.....

Hasil Free Practise hari ke 2 di Sirkuit Assen - Belanda :

1   93   Marc MARQUEZ   SPA   Repsol Honda Team   Honda   282.0   1'47.617   
2   46   Valentino ROSSI   ITA   Yamaha Factory Racing   Yamaha   285.8   1'47.869   0.252 / 0.252
3   26   Dani PEDROSA   SPA   Repsol Honda Team   Honda   289.9   1'48.240   0.623 / 0.371
4   6   Stefan BRADL   GER   LCR Honda MotoGP   Honda   281.5   1'48.594   0.977 / 0.354
5   4   Andrea DOVIZIOSO   ITA   Ducati Team   Ducati   290.6   1'48.682   1.065 / 0.088
6   69   Nicky HAYDEN   USA   Ducati Team   Ducati   290.0   1'48.682   1.065
7   35   Cal CRUTCHLOW   GBR   Monster Yamaha Tech 3   Yamaha   288.3   1'48.761   1.144 / 0.079
8   9   Danilo PETRUCCI   ITA   Came IodaRacing Project   Ioda-Suter   280.4   1'49.031   1.414 / 0.270
9   68   Yonny HERNANDEZ   COL   Paul Bird Motorsport   ART   273.0   1'49.129   1.512 / 0.098
10   70   Michael LAVERTY   GBR   Paul Bird Motorsport   PBM   273.6   1'49.438   1.821 / 0.309