Author Topic: MotoGP  (Read 464958 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2280 on: October 02, 2014, 04:12:28 pm »
@aragon, Great race for Yamaha and Honda... :yes:.....
pembalap lemas,penonton puas..... ^_^


Honda mana Honda  ,
iiimanaaaa, iiimanaaa, iiimanaaa

DI JONGGOL  ^_^  :piss:

JUST KIDDING AJA, Jangan Ditanggapi SERIUS, apalagi pake nimpuk Sendal

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: MotoGP
« Reply #2281 on: October 20, 2014, 04:39:43 pm »
repsol honda team ambrol semua ga ada yg finish di pulau philips australia,.....

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2282 on: October 21, 2014, 12:52:21 am »
repsol honda team ambrol semua ga ada yg finish di pulau philips australia,.....
VR46 The Doctor numero uno

YAMAHA Podium 1, 2, 3.  :yes:

HONDA DI JONGGOL  ^_^  , Kabuuuuuuuur  nangis


Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2397
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: MotoGP
« Reply #2283 on: October 21, 2014, 08:03:33 am »
The Baby Alien sudah jadi juara dunia ya,,, :winner: 2 musim bertururt turut,,,, ^_^ ^_^
Sepang & Valencia sudah ga menentukan,,, :D :piss:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: MotoGP
« Reply #2284 on: October 21, 2014, 11:57:33 am »
VR46 The Doctor numero uno

YAMAHA Podium 1, 2, 3.  :yes:

HONDA DI JONGGOL  ^_^  , Kabuuuuuuuur  nangis

 :v :v :v mantabbbb bro....

di sepang bakalan seru kl ada hujan.... ^_^ ^_^

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.117 Chrome 37.0.2062.117
Re: MotoGP
« Reply #2285 on: October 21, 2014, 03:50:11 pm »
The Baby Alien sudah jadi juara dunia ya,,, :winner: 2 musim bertururt turut,,,, ^_^ ^_^
Sepang & Valencia sudah ga menentukan,,, :D :piss:
as The Baby Alien said on Hitam Putih...Cucok hehe

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: MotoGP
« Reply #2286 on: October 26, 2014, 03:37:49 am »
besok jam 10 motogp mulai ya bro.......

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: MotoGP
« Reply #2287 on: March 25, 2015, 11:11:49 am »
MotoGP 2015 dari iklannya fox tayang dai foxsports 3, tapi liat di EPG nya transvis, tayang juga di foxsports 3 dan foxsports

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Nokia 501 Nokia 501
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2288 on: March 25, 2015, 08:40:09 pm »
MotoGP 2015 dari iklannya fox tayang dai foxsports 3, tapi liat di EPG nya transvis, tayang juga di foxsports 3 dan foxsports
mgp/f1 Kualitas  hd tayang di pay tv apa bro

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: MotoGP
« Reply #2289 on: March 25, 2015, 11:27:21 pm »
Daftar nama susunan pembalap MotoGP 2015 - line up:

(click to show/hide)


Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
Re: MotoGP
« Reply #2290 on: March 26, 2015, 01:03:00 am »
mgp/f1 Kualitas  hd tayang di pay tv apa bro
kmarin F1 tanyang di foxsports,saya langganannya Transvision, mungkin bigtv  foxsports hd tayang.....

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: MotoGP
« Reply #2291 on: March 26, 2015, 09:01:20 pm »
Udah gak sabar liat suzuki beraksi di motogp 2015 mudah2an dapat bersaing menghadapi kompetitor pabrikan lainnya yang kerap menjuarai MotoGP seperti Honda dan Yamaha. :piss:


Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: MotoGP
« Reply #2292 on: March 29, 2015, 10:02:24 pm »
udah mulai nih GP Qatar di foxsports 3....

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: MotoGP
« Reply #2293 on: March 30, 2015, 02:27:53 am »
VR 46  :hore: :hore: :hore:


Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2294 on: March 30, 2015, 01:27:59 pm »
Pingin lihat motoGP di Qatar 2015 sekarin, bisa download di mana ya bro?

cheetos_crb

  • Guest
Re: MotoGP
« Reply #2295 on: March 30, 2015, 02:01:39 pm »
Pingin lihat motoGP di Qatar 2015 sekarin, bisa download di mana ya bro?
sekarang saya lagi nonton nih bro, di Usee TV Fox Sport  :salaman:

cheetos_crb

  • Guest
Re: MotoGP
« Reply #2296 on: March 30, 2015, 02:50:54 pm »
saat ini 14.50 wib sedang siaran ulang Moto GP Losail di Fox Sport 3  (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #2297 on: March 30, 2015, 02:53:00 pm »
sekarang saya lagi nonton nih bro, di Usee TV Fox Sport  :salaman:

Wouw link-nya dong bro, di useeTV saya koq gak ada Fox Sport yah,  :s

cheetos_crb

  • Guest
Re: MotoGP
« Reply #2298 on: March 30, 2015, 04:28:07 pm »
Wouw link-nya dong bro, di useeTV saya koq gak ada Fox Sport yah,  :s
hehehe ngggak ada link nya bro, paketan indi home  ^_^

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.96 Chrome 41.0.2272.96
Re: MotoGP
« Reply #2299 on: March 30, 2015, 05:42:07 pm »
Manteb yamaha vs ducati