Author Topic: TINJU  (Read 111948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: TINJU
« Reply #120 on: April 16, 2011, 07:54:45 pm »
Mike Tyson akan menonton Chris John Vs David Jordan

http://1001zones.com/2011/02/mike-tyson-will-watch-chris-john-vs-david-jordan/
Jangan sampai ketinggalan... 17 April 2011 hari Minggu jam tayang 20.30 wib. RCTI

saya pasang alarm bro biar gak ketinggalan nontonnya...

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2074
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: TINJU
« Reply #121 on: April 16, 2011, 08:28:59 pm »
Mike Tyson akan menonton Chris John Vs David Jordan

http://1001zones.com/2011/02/mike-tyson-will-watch-chris-john-vs-david-jordan/
Jangan sampai ketinggalan... 17 April 2011 hari Minggu jam tayang 20.30 wib. RCTI

saya pasang alarm bro biar gak ketinggalan nontonnya...
su pasti nggak ketinggalan

Offline STTL

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Date Registered: September 10, 2010, 06:28:48 pm
  • Reputasi : 34
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: TINJU
« Reply #122 on: April 17, 2011, 02:33:49 am »

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 43
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: TINJU
« Reply #123 on: April 17, 2011, 11:39:43 am »

Pertandingan yang keras... ternyata Orlando Salido  (y) (y) terlalu kuat buat Juan Manuel Lopes....
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: TINJU
« Reply #124 on: April 17, 2011, 01:12:40 pm »
Mike Tyson akan menonton Chris John Vs David Jordan

http://1001zones.com/2011/02/mike-tyson-will-watch-chris-john-vs-david-jordan/
Jangan sampai ketinggalan... 17 April 2011 hari Minggu jam tayang 20.30 wib. RCTI

saya pasang alarm bro biar gak ketinggalan nontonnya...
su pasti nggak ketinggalan

Pasti tdk akan ketinggalan bro...... (top)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: TINJU
« Reply #125 on: April 17, 2011, 07:44:13 pm »
smoga ada feed nya.. :)
    

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 22
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Nokia 2600c-2 Nokia 2600c-2
  • Browser:
  • Unknown Unknown
TINJU
« Reply #126 on: April 17, 2011, 08:44:28 pm »
Feednya di Telkom 1
4028 H 5703
FTA Scanner

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: TINJU
« Reply #127 on: April 17, 2011, 08:52:56 pm »
kayaknya signalnya kecil yah..disini ga' ke lock..
Sdah beberapa hari ini dish 'diserang angin kencang' terus.. :(
    

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: TINJU
« Reply #128 on: April 17, 2011, 09:05:14 pm »
saya pegang chris john

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2012
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: TINJU
« Reply #129 on: April 28, 2011, 08:14:56 pm »
ada petinju yang terlupakan yaitu M. Rachman.. dari pada cris jhon saya lebih bangga dengan ini orang, sering menang KO walau usia sudah tidak muda lagi (39 thn). sering dilupakan tapi memberi nama harum bangsa, bahkan dulu saya baca di tabloid bola mau latihan aja sampai kekurangan dana.

ini cuplikan beritanya;

Muhammad Rachman sudah tidak muda lagi. Usia petinju kelahiran Merauke, Papua itu sudah menginjak 39 tahun. Namun di usia yang sudah tidak muda lagi, Rachman mampu merebut gelar juara dunia.

Rachman atau akrab dengan nama ring Predator tiba-tiba muncul kembali. Tak tanggung-tanggung, Rachman mengejutkan insan tinju tanah air dengan merebut gelar juara dunia tinju kelas  mini versi WBA.

Gelar bergengsi itu disandangnya setelah mengalahkan sang juara bertahan asal Thailand, Kwantai Sithmorseng, Selasa, 19 April 2011. Dalam duel ini, Rachman mampu memukul KO Sithmorseng di ronde ke-9.

Kepada fightnews.com, Rachman mengaku tidak didampingi pelatih dalam mempersiapkan diri menghadapi kejuaraan dunia tersebut. Satu-satunya yang dengan setia menemaninya berlatih adalah istri tercintanya.

Rachman mengaku setiap pagi bangun pada pukul 04.00 WIB. Selanjutnya dia menghabiskan waktu berlari sejauh 10 km mengelilingi stadion sepakbola yang ada di dekat rumahnya di Blitar, Jawa Timur.

"Saya berlari di atas rumput dan saya berpikir saya merasa berlari di atas kanvas," kata Rachman. Selesai berlari, Rachman lalu melanjutkan dengan latihan fisik, seperti push up, sit up dan yang lainnya.

Rachman selesai sekitar pukul 07.00 WIB. Selanjutnya mantan juara dunia tinju kelas  mini versi IBF itu mandi dan kembali menjalankan kehidupannya sehari-harinya sebagai seorang pebisnis.

Di siang hari, Rachman kembali menjalani latihan berupa shadow boxing dan memukul kantong pasir. Kegiatan ini dilakukannya sendirian setiap hari usai menerima undangan pertarungan lawan Sithmorseng.

"Saya hanya punya seorang asisten saat latihan, istri saya," katanya. "Dia mempersiapkan makanan untuk saya, dan di siang hari dia menjadi pencatat waktu saat saya memukul kantong pasir," bebernya.

Rachman baru menyewa asisten saat menjalani latihan memukul pad atau bantalan berbentuk sarung tangan. Untuk program ini, petinju dengan rekor 64-10-5, 33 KO mengaku terpaksa menyewa asisten harian.

"Jelang laga ini, saya hanya memukul pad sebanyak lima kali," katanya.

Lantas bagaimana saat sparring partner? Untuk program ini Rachman terpaksa berkunjung ke Surabaya.

"Percaya atau tidak, petinju yang akan tampil pada kejuaraan dunia biasanya melakukan sparring partner hingga 100 ronde. Namun saya hanya menjalani 16 ronde selama 3 hari saya di Surabaya," kata Rachman.

"Selain untuk melatih diri saya, lewat sparring partner saya juga mengajari petinju-petinju muda yang menjadi lawan saya,"lanjutnya.

Mengubah Gaya BertinjuSaat masih muda, Rachman dikenal sebagai petinju counterpuncher yang suka jual beli pukulan dengan lawannya. Saat lawannya memukul sekali, Rachman bisa membalasnya dengan tiga sampai empat pukulan beruntun.

"Namun saya sadar kalau usia saya sudah tidak muda lagi. Saya tidak ingin menghibur orang-orang dengan mengorbankan diriku. Jadi saya memutuskan untuk mengganti gaya bertinju saya," kata Rachman.

"Sekarang saya adalah petinju counter boxer. Saya merancang strategi saya sendiri yang saya sebut sebagai pertarungan efektif dan efisien. Saya tidak akan membiarkan lawan memukul saya, dan saya akan menunggu momen yang tepat untuk melepaskan pukulan," pungkasnya.

Strategi ini terbukti ampuh saat menghadapi Sithmorseng. Meski 10 tahun lebih tua, Rachman mampu mendominasi jalannya pertarungan sebelum akhirnya dinyatakan menang KO atas Sithmorseng pada ronde kesembilan.
Rachman pertama kali merebut gelar juara dunia kelas  mini versi IBF usai mengalahkan petinju Kolombia, Daniel Reyes, 14 September 2004. Rachman dua kali berhasil mempertahankan gelarnya tersebut.

Rachman baru kehilangan gelar tersebut saat bertemu petinju Filipina, Florante Condes, 7 Juli 2007. Dalam duel ini, Rachman yang sempat terjatuh di ronde ke-7 dan 10 sebelum akhirnya dinyatakan kalah angka.

sumber : vivanews dan wikipedia

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Age: 31
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 299
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: TINJU
« Reply #130 on: May 06, 2011, 06:41:06 pm »
minggu ini shane mosley vs pachuiano
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: TINJU
« Reply #131 on: May 08, 2011, 10:48:32 am »
detik-detik Shane Mosley vs Manny Pacquiao..
live TV ONE..  (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: TINJU
« Reply #132 on: May 08, 2011, 11:59:20 am »
kurang seru pertadingan kali ini krn mosley sangat pasif dan lari mengejar ronde 12  >:( ...... wasit kurang teliti melihat dorongan bukan pukulan .. untung Juri sangat sportif dan tidak menilai itu pukulan ...

Pacman win by point .... bravoo  (y)
Our Store MPC

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler)
Re: TINJU
« Reply #133 on: May 08, 2011, 02:39:10 pm »
kurang seru pertadingan kali ini krn mosley sangat pasif dan lari mengejar ronde 12  >:( ...... wasit kurang teliti melihat dorongan bukan pukulan .. untung Juri sangat sportif dan tidak menilai itu pukulan ...

Pacman win by point .... bravoo  (y)
Pacman is the best.saya suka power dan speed pukulannya.
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: TINJU
« Reply #134 on: May 12, 2011, 12:33:08 am »
adakah anggota dewan kita yang bisa seperti dia naik ring ?  :D ... paling di gedung bikin sandiwara  8o|
Our Store MPC

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Age: 31
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 299
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: TINJU
« Reply #135 on: May 13, 2011, 08:13:17 pm »
adakah anggota dewan kita yang bisa seperti dia naik ring ?  :D ... paling di gedung bikin sandiwara  8o|
paling2 melototin venna melinda (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 37
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: TINJU
« Reply #136 on: May 27, 2011, 08:56:12 pm »
slm forsat...

kapan lagi cris jhon berdiri di atas ring ????

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24458) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24458)
Re: TINJU
« Reply #137 on: May 27, 2011, 09:39:25 pm »
slm forsat...

kapan lagi cris jhon berdiri di atas ring ????
belum ada kbr kapan mainnya,yg pasti chris john menghadapi mandatory fight dgn peringkat 1 kalo ga salah gamboa..CMIIW (peace)

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: TINJU
« Reply #138 on: May 28, 2011, 02:38:05 am »
mending nikmati pertandingan di tv one tiap sabtu minggu ...  :D
Our Store MPC

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
Re: TINJU
« Reply #139 on: May 28, 2011, 01:04:19 pm »
slm forsat...

kapan lagi cris jhon berdiri di atas ring ????
belum ada kbr kapan mainnya,yg pasti chris john menghadapi mandatory fight dgn peringkat 1 kalo ga salah gamboa..CMIIW (peace)
Ragu juga kalau Chris John sampai berhadapan ma Gamboa...
Tapi tetap dukung Chris John dah... (top)
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TINJU
« Reply #139 on: May 28, 2011, 01:04:19 pm »