Author Topic: Indonesia Network Group  (Read 24188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 43
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Indonesia Network Group
« Reply #40 on: March 19, 2013, 06:27:20 am »
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).
lagi2 duit ,bagusnya sih tv lokal di fta kan :emo: :emo:

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
Re: Indonesia Network Group
« Reply #41 on: April 09, 2013, 04:47:35 pm »
Saya sendiri sudah mencoba decoder ini, untuk satelit yang lain bisa kita blind scan (data satelit sudah ada di decodernya, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menambahkan sendiri nama satelit sesuai keinginan kita), gambar lumayan bagus, Kompas TV di palapaD lancar (DVB-S2 Mpeg4), channel HD bisa kita scan dan tersimpan channelnya, tetapi tdk bisa keluar gambar karena decodernya sendiri belum support HD. Fitur lain yang lumayan bagus adalah kita bisa merekam siaran tv yang kita tonton dan file rekaman bisa langsung kita play dari decodernya - format hasil rekamannya adalah ts.

Terima kasih

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 43
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Indonesia Network Group
« Reply #42 on: May 09, 2013, 10:04:53 pm »
Saya sendiri sudah mencoba decoder ini, untuk satelit yang lain bisa kita blind scan (data satelit sudah ada di decodernya, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menambahkan sendiri nama satelit sesuai keinginan kita), gambar lumayan bagus, Kompas TV di palapaD lancar (DVB-S2 Mpeg4), channel HD bisa kita scan dan tersimpan channelnya, tetapi tdk bisa keluar gambar karena decodernya sendiri belum support HD. Fitur lain yang lumayan bagus adalah kita bisa merekam siaran tv yang kita tonton dan file rekaman bisa langsung kita play dari decodernya - format hasil rekamannya adalah ts.

Terima kasih

Decodernya belum banyak yang beredar ya? oh,ya siaran yang masih fta modulasinya masih pada jelek ya? jadi stereonya ga kelihatan...saya sdh pk decoder mpeg 4. mudah2an pengelola indonesia network bisa memperbaiki kualitas suaranya dan di tambah channel dangdut ya....:D :D :D :D
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 43
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Indonesia Network Group
« Reply #43 on: May 21, 2013, 02:07:34 pm »
threat iki kok ga ada yg coment ya.....
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Indonesia Network Group
« Reply #44 on: May 31, 2013, 08:42:44 am »
bisa nonton jogja tv
nguri-uri kabudayan jawi  :)
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12615
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 849
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Indonesia Network Group
« Reply #45 on: July 14, 2013, 05:18:13 am »
threat iki kok ga ada yg coment ya.....
gelap terang - terang gelap kalau tidak pakek Rx IDN maka malas koment  :D

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 36
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #46 on: November 10, 2013, 06:49:24 pm »
sudah stabilkah skrg IDN? apa bisa diterima dengan piring 3ft bekas paytv?
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Indonesia Network Group
« Reply #47 on: November 10, 2013, 07:45:58 pm »
sudah stabilkah skrg IDN? apa bisa diterima dengan piring 3ft bekas paytv?

masih susah bro... miniman 5.5 f
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline hageZtren

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Age: 46
  • Location: purwantoro, wonogiri,jawa tengah
  • Date Registered: March 27, 2010, 06:55:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #48 on: November 29, 2013, 10:28:04 pm »
saya lihat di lyngsat di IDN ada chanel movie,movie2,cartoon tv.. bagus bagus gak ya program acara chanel tersebut?
pengin beli receivernya nih..

Offline egadoel

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 15, 2014, 12:21:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.72 Chrome 32.0.1700.72
Re: Indonesia Network Group
« Reply #49 on: March 15, 2014, 02:35:47 pm »
Salam kenal brother" forsat

Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.

Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 402
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Re: Indonesia Network Group
« Reply #50 on: March 15, 2014, 05:04:40 pm »
Salam kenal brother" forsat
Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.
Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.

« Last Edit: March 15, 2014, 05:06:35 pm by jatiardias »

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 60
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #51 on: April 29, 2014, 01:18:55 am »
Salam kenal brother" forsat

Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.

Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.
pastikan tv edukasi minimal dapat 35%
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514