komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Stasiun Televisi => Topic started by: Bulek­­­­ SpsŪ on April 16, 2012, 09:37:54 am

Title: Indonesia Network Group
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on April 16, 2012, 09:37:54 am
channel2 Indonesia Network Group di Telkom 1 3832/H/15000 acaranya sudah agak ok, tapi sayang sqnya masih minim bahkan up down :v :v :v
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: andriyuliantomi on April 21, 2012, 11:27:15 pm
Lihat di Lyngsat, list-list channelnya lumayan banyak:
Bali TV
Bandung TV
Jogja TV
Cakra Semarang TV
Surabaya TV
Aceh TV
Sriwijaya TV
Australia Network Asia
NHK World TV
BBC World News Asia Pacific
MTV China
Al Jazeera English
DW


Tapi sayang formatnya MPEG4, gak support bagi receiver murmer.

Mau tanya bro Bulek,
Indonesia Network yang di satelit Telkom itu apakah semua channelnya mengudara 24 jam?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on April 23, 2012, 06:29:39 pm
Lihat di Lyngsat, list-list channelnya lumayan banyak:
Bali TV
Bandung TV
Jogja TV
Cakra Semarang TV
Surabaya TV
Aceh TV
Sriwijaya TV
Australia Network Asia
NHK World TV
BBC World News Asia Pacific
MTV China
Al Jazeera English
DW


Tapi sayang formatnya MPEG4, gak support bagi receiver murmer.

Mau tanya bro Bulek,
Indonesia Network yang di satelit Telkom itu apakah semua channelnya mengudara 24 jam?

iya bro...  kalau Aceh TV  sekitar jam 00:00 ke atas dilayar tampil lost of signal :omg:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: udank on April 23, 2012, 10:27:32 pm
mungkin sewa transpodernya di telkom pake billing kaya di warnet  ^_^ ^_^
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: boyani on April 27, 2012, 02:16:05 pm
ada tv daerah lebih :top:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ranchung on May 02, 2012, 09:47:19 pm
Bandung TV nya, audio dan video nya ko ga bareng ya?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: boyani on May 02, 2012, 10:15:37 pm
Bandung TV nya, audio dan video nya ko ga bareng ya?
sini juga bro
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: manjir on July 07, 2012, 09:33:34 am
sepertinya tv ini di kelola oleh swasta ya...
tapi baguslah... biar lebih bermanfaat untuk para perantau di daerah lain..
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on July 11, 2012, 10:38:57 am
inhouse 7 sudah  8)  :s
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: dargombez on September 18, 2012, 09:53:36 am
untuk Jogja TV,, apa siaran via satelit  24 jam..?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: tedhy on September 18, 2012, 12:33:13 pm
aneh Indonesia Network ini. :no:
 :^) sinyal 80% keatas....kok gambar cekat-cekot kaya' VCD rusak. ???

 :(XX :sandal: :XX
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: pry on September 20, 2012, 10:24:19 pm
untuk Jogja TV,, apa siaran via satelit  24 jam..?
Kalau diatas jam 00 gambarnya speperti BUTO IJO.Audionya masih mirip radio AM,kadang juga Delay.
SEMOGA SEGERA ADA PERBAIKAN... (peace)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: sis on September 25, 2012, 10:30:29 am
indonesia network lagi  8)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: tedhy on September 25, 2012, 11:15:48 am
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Schatje on September 25, 2012, 12:30:27 pm
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula

Agar receiver nya laku mas bro :D
Kalau tidak, dari mana mereka bisa menutupi biaya sewa transponder, harap dimaklumi  ^_^
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: tedhy on September 25, 2012, 01:44:04 pm
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula

Agar receiver nya laku mas bro :D
Kalau tidak, dari mana mereka bisa menutupi biaya sewa transponder, harap dimaklumi  ^_^
ya ngandalin DONASI aja bro..via rekening atau paypall gitu ^_^
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Mbae Satelit on September 26, 2012, 08:25:23 am
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula

Agar receiver nya laku mas bro :D
Kalau tidak, dari mana mereka bisa menutupi biaya sewa transponder, harap dimaklumi  ^_^
ya ngandalin DONASI aja bro..via rekening atau paypall gitu ^_^
KALAU GELAP  :D NGAK BAKALAN LAKU KURUNGAN NYA MANUK  :D
 :D trus kelanjutan nya gimana ya ,apa harus pakai OBORAMPE..bisa terang nya  :D :D
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Amri Lukman on September 26, 2012, 10:07:27 am
Yaaa........saat ini masih memantau perkembangannya salam 
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: dargombez on September 26, 2012, 10:08:02 am
(click to show/hide)

sepertinya harus pake 'oborampe' khusus mbah,,. :D
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Mbae Satelit on September 26, 2012, 10:26:41 am
(click to show/hide)

sepertinya harus pake 'oborampe' khusus mbah,,. :D
(top) MASUK..... :v  :kopi:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: rokip on September 26, 2012, 02:03:35 pm
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ki Demang Saba Lintang on September 26, 2012, 03:12:40 pm
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
Decoder Indonesia Network bisa dibeli di masing-masing stasiun daerah, Harga Rp.400.000,-
dengan cara menghubungi :

SURABAYA TV
Kompleks Pertokoan
Puncak Permai Square,
Jl. Raya Darmo Permai III
no. A5 - A8 Surabaya
ph. +6231-731745

JOGJA TV
Jl. Wonosari KM9 Sendang Tirto,
Berbah, Sleman, Yogyakarta
ph. +6227474888899

SRIWIJAYA TV
Jl. Sang Merah Putih 58A
Blok K Kampus,
Palembang - 30137
ph. +62711-313387

ACEH TV
Jl. Mata Ie No. 1,2,3
Desa Gue Gajah,
Kec. Darul Imarah,
Kab. Aceh Besar,Aceh
ph. +6265140171

JAKARTA TV
Gedung Pers Pancasila
Jl. Gelora VII No.32,
Palmerah Selatan,
Jakarta Pusat
ph. +6221-5356272

BALI TV
Gedung Pers Bali Ketut Nadha
Jl. Kebo Iwa No. 63 A
Denpasar - Bali - 80116
ph. +62361-427372
fax. +62361-426949

CAKRA TV SEMARANG
Jl Batur No. 15
Gajah Mungkur, Semarang
ph. +62248415221
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: starmoon on September 26, 2012, 04:28:26 pm
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
Decoder Indonesia Network bisa dibeli di masing-masing stasiun daerah, Harga Rp.400.000,-
dengan cara menghubungi :

SURABAYA TV
Kompleks Pertokoan
Puncak Permai Square,
Jl. Raya Darmo Permai III
no. A5 - A8 Surabaya
ph. +6231-731745

JOGJA TV
Jl. Wonosari KM9 Sendang Tirto,
Berbah, Sleman, Yogyakarta
ph. +6227474888899

SRIWIJAYA TV
Jl. Sang Merah Putih 58A
Blok K Kampus,
Palembang - 30137
ph. +62711-313387

ACEH TV
Jl. Mata Ie No. 1,2,3
Desa Gue Gajah,
Kec. Darul Imarah,
Kab. Aceh Besar,Aceh
ph. +6265140171

JAKARTA TV
Gedung Pers Pancasila
Jl. Gelora VII No.32,
Palmerah Selatan,
Jakarta Pusat
ph. +6221-5356272

BALI TV
Gedung Pers Bali Ketut Nadha
Jl. Kebo Iwa No. 63 A
Denpasar - Bali - 80116
ph. +62361-427372
fax. +62361-426949

CAKRA TV SEMARANG
Jl Batur No. 15
Gajah Mungkur, Semarang
ph. +62248415221
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ki Demang Saba Lintang on September 26, 2012, 04:33:46 pm
(click to show/hide)
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
Seharusnya seperti itu,  sebab ketika kemarin semua mengalami  8) , bro pry yang menggunakan decoder indonesia network tetap :what: : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,395.msg611386.html#msg611386
Mungkin untuk jelasnya bisa PM yang bersangkutan.
Salam  (peace)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: evile on September 27, 2012, 06:33:39 am
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula

 :omg: :omg: :omg: (top) (top) (top)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: starmoon on September 27, 2012, 07:59:05 am
(click to show/hide)
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
Seharusnya seperti itu,  sebab ketika kemarin semua mengalami  8) , bro pry yang menggunakan decoder indonesia network tetap :what: : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,395.msg611386.html#msg611386
Mungkin untuk jelasnya bisa PM yang bersangkutan.
Salam  (peace)
ok sippp. trims infonya Ki...  :good:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: wong_agats on September 27, 2012, 11:44:58 am
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
  :good: :good: setuju sekali,  kangen kampung halaman....buat parantau.... Posisi terakhir td malam FTA all channel.. gatahu besok2... :piss:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: wedangjahe1980 on September 27, 2012, 07:39:50 pm
di liat dari gambarnya, sepertinya streaming cctv yang di pancarkan ke satelit. maaf kalau salah
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: dargombez on September 27, 2012, 08:18:55 pm
(click to show/hide)

semoga masih tetap FTA,, :) selain itu bisa jadi sarana memperkenalkan budaya tiap-tiap daerah,,.
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ki Demang Saba Lintang on September 27, 2012, 09:13:55 pm
Walaupun sudah bisa lock satelitte dari barat sampai ke timur, dengan lebih dari 2400 channel televisi, tetapi yang menjadi favoritku tetap Jogja TV, sebab ada acara ketoprak dan wayang  ^_^
Jadi kalau nanti  8) ya terpaksa beli decoder Indonesia network.
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: dargombez on September 28, 2012, 10:06:05 am
(click to show/hide)

banyak bgt Ki jml channelnya,,. :D

wayang juga suka, selain tontonan bisa juga sebagai tuntunan,,. :yes:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: tedhy on September 29, 2012, 02:18:56 pm
sinyal 82% tapi gambar cekat - cekot.
ada solusinya ngga?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: dargombez on October 21, 2012, 05:22:06 pm
beberapa channel saat ini koq $,,.?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ki Demang Saba Lintang on October 21, 2012, 06:22:54 pm
beberapa channel saat ini koq $,,.?
Sudah beberapa hari scramble-nya.
Sekarang sepertinya sudah harus pakai dekoder resmi Indonesia Network.
Salam  (peace)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: manjir on October 22, 2012, 07:44:07 am
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ki Demang Saba Lintang on October 22, 2012, 09:47:10 am
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: manjir on December 17, 2012, 03:01:20 pm
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).

iseng kemarin coba scan lagi, eh.. masih nongol tuh channel indonesia network ini, saya pake rx sky HD800
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: irzan on February 11, 2013, 08:43:47 pm
 :matabelo: $$$ maning Bro......
Title: Re: Re: Indonesia Network Group
Post by: Ibani_neo on February 28, 2013, 03:08:09 pm
coba channel nya mengumpulkan seluruh saluran tv swasta daerah
Title: Re: Re: Re: Re: Indonesia Network Group
Post by: skazy on February 28, 2013, 03:12:34 pm
coba channel nya mengumpulkan seluruh saluran tv swasta daerah

Sangat setuju sekali bro..
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: irfan palapa on March 19, 2013, 06:27:20 am
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).
lagi2 duit ,bagusnya sih tv lokal di fta kan :emo: :emo:
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: ariefo on April 09, 2013, 04:47:35 pm
Saya sendiri sudah mencoba decoder ini, untuk satelit yang lain bisa kita blind scan (data satelit sudah ada di decodernya, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menambahkan sendiri nama satelit sesuai keinginan kita), gambar lumayan bagus, Kompas TV di palapaD lancar (DVB-S2 Mpeg4), channel HD bisa kita scan dan tersimpan channelnya, tetapi tdk bisa keluar gambar karena decodernya sendiri belum support HD. Fitur lain yang lumayan bagus adalah kita bisa merekam siaran tv yang kita tonton dan file rekaman bisa langsung kita play dari decodernya - format hasil rekamannya adalah ts.

Terima kasih
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: kuli laut on May 09, 2013, 10:04:53 pm
Saya sendiri sudah mencoba decoder ini, untuk satelit yang lain bisa kita blind scan (data satelit sudah ada di decodernya, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menambahkan sendiri nama satelit sesuai keinginan kita), gambar lumayan bagus, Kompas TV di palapaD lancar (DVB-S2 Mpeg4), channel HD bisa kita scan dan tersimpan channelnya, tetapi tdk bisa keluar gambar karena decodernya sendiri belum support HD. Fitur lain yang lumayan bagus adalah kita bisa merekam siaran tv yang kita tonton dan file rekaman bisa langsung kita play dari decodernya - format hasil rekamannya adalah ts.

Terima kasih

Decodernya belum banyak yang beredar ya? oh,ya siaran yang masih fta modulasinya masih pada jelek ya? jadi stereonya ga kelihatan...saya sdh pk decoder mpeg 4. mudah2an pengelola indonesia network bisa memperbaiki kualitas suaranya dan di tambah channel dangdut ya....:D :D :D :D
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: kuli laut on May 21, 2013, 02:07:34 pm
threat iki kok ga ada yg coment ya.....
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: sandy on May 31, 2013, 08:42:44 am
bisa nonton jogja tv
nguri-uri kabudayan jawi  :)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on July 14, 2013, 05:18:13 am
threat iki kok ga ada yg coment ya.....
gelap terang - terang gelap kalau tidak pakek Rx IDN maka malas koment  :D
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: ajyto on November 10, 2013, 06:49:24 pm
sudah stabilkah skrg IDN? apa bisa diterima dengan piring 3ft bekas paytv?
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: ikri_2011 on November 10, 2013, 07:45:58 pm
sudah stabilkah skrg IDN? apa bisa diterima dengan piring 3ft bekas paytv?

masih susah bro... miniman 5.5 f
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: hageZtren on November 29, 2013, 10:28:04 pm
saya lihat di lyngsat di IDN ada chanel movie,movie2,cartoon tv.. bagus bagus gak ya program acara chanel tersebut?
pengin beli receivernya nih..
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: egadoel on March 15, 2014, 02:35:47 pm
Salam kenal brother" forsat

Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.

Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: jatiardias on March 15, 2014, 05:04:40 pm
Salam kenal brother" forsat
Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.
Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.

(click to show/hide)
Title: Re: Indonesia Network Group
Post by: carik_ndhut/jo_han on April 29, 2014, 01:18:55 am
Salam kenal brother" forsat

Langsung aja bro
saya baru beli decoder indonesia network.tapi mengapa chanel jogja  tv dkk.gak nyangkut signalnya sama sekali.sementara antv,trans,jtv signal nya 79%.dish 6 feet.

Newbie Mohon pencerahan para suhu" forsat.
pastikan tv edukasi minimal dapat 35%