Author Topic: Indonesia Network Group  (Read 24385 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Indonesia Network Group
« Reply #20 on: September 26, 2012, 02:03:35 pm »
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Indonesia Network Group
« Reply #21 on: September 26, 2012, 03:12:40 pm »
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
Decoder Indonesia Network bisa dibeli di masing-masing stasiun daerah, Harga Rp.400.000,-
dengan cara menghubungi :

SURABAYA TV
Kompleks Pertokoan
Puncak Permai Square,
Jl. Raya Darmo Permai III
no. A5 - A8 Surabaya
ph. +6231-731745

JOGJA TV
Jl. Wonosari KM9 Sendang Tirto,
Berbah, Sleman, Yogyakarta
ph. +6227474888899

SRIWIJAYA TV
Jl. Sang Merah Putih 58A
Blok K Kampus,
Palembang - 30137
ph. +62711-313387

ACEH TV
Jl. Mata Ie No. 1,2,3
Desa Gue Gajah,
Kec. Darul Imarah,
Kab. Aceh Besar,Aceh
ph. +6265140171

JAKARTA TV
Gedung Pers Pancasila
Jl. Gelora VII No.32,
Palmerah Selatan,
Jakarta Pusat
ph. +6221-5356272

BALI TV
Gedung Pers Bali Ketut Nadha
Jl. Kebo Iwa No. 63 A
Denpasar - Bali - 80116
ph. +62361-427372
fax. +62361-426949

CAKRA TV SEMARANG
Jl Batur No. 15
Gajah Mungkur, Semarang
ph. +62248415221
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 49
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Indonesia Network Group
« Reply #22 on: September 26, 2012, 04:28:26 pm »
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
Decoder Indonesia Network bisa dibeli di masing-masing stasiun daerah, Harga Rp.400.000,-
dengan cara menghubungi :

SURABAYA TV
Kompleks Pertokoan
Puncak Permai Square,
Jl. Raya Darmo Permai III
no. A5 - A8 Surabaya
ph. +6231-731745

JOGJA TV
Jl. Wonosari KM9 Sendang Tirto,
Berbah, Sleman, Yogyakarta
ph. +6227474888899

SRIWIJAYA TV
Jl. Sang Merah Putih 58A
Blok K Kampus,
Palembang - 30137
ph. +62711-313387

ACEH TV
Jl. Mata Ie No. 1,2,3
Desa Gue Gajah,
Kec. Darul Imarah,
Kab. Aceh Besar,Aceh
ph. +6265140171

JAKARTA TV
Gedung Pers Pancasila
Jl. Gelora VII No.32,
Palmerah Selatan,
Jakarta Pusat
ph. +6221-5356272

BALI TV
Gedung Pers Bali Ketut Nadha
Jl. Kebo Iwa No. 63 A
Denpasar - Bali - 80116
ph. +62361-427372
fax. +62361-426949

CAKRA TV SEMARANG
Jl Batur No. 15
Gajah Mungkur, Semarang
ph. +62248415221
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
     

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Indonesia Network Group
« Reply #23 on: September 26, 2012, 04:33:46 pm »
(click to show/hide)
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
Seharusnya seperti itu,  sebab ketika kemarin semua mengalami  8) , bro pry yang menggunakan decoder indonesia network tetap :what: : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,395.msg611386.html#msg611386
Mungkin untuk jelasnya bisa PM yang bersangkutan.
Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline evile

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Location: West Sumatera
  • Date Registered: June 04, 2008, 08:14:50 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Indonesia Network Group
« Reply #24 on: September 27, 2012, 06:33:39 am »
sekarang udah $$$$.
padahal siaran ngga bermutu, pake di acak pula

 :omg: :omg: :omg: (top) (top) (top)
Sahabat adalah dia yg menghampiri ketika seluruh dunia menjauh, karena persahabatan itu seperti tangan dgn mata. Saat tangan terluka, mata menangis. Saat mata menangis, tangan menghapusnya. Selamat HARI PERSAHABATAN SEDUNIA.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 49
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Indonesia Network Group
« Reply #25 on: September 27, 2012, 07:59:05 am »
(click to show/hide)
Apa makai rx ini nantinya akan bebas acakan Ki.. ???
Seharusnya seperti itu,  sebab ketika kemarin semua mengalami  8) , bro pry yang menggunakan decoder indonesia network tetap :what: : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,395.msg611386.html#msg611386
Mungkin untuk jelasnya bisa PM yang bersangkutan.
Salam  (peace)
ok sippp. trims infonya Ki...  :good:
     

Offline wong_agats

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: South Of Papua
  • Date Registered: July 18, 2012, 09:36:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #26 on: September 27, 2012, 11:44:58 am »
Sebelum $$$ sempat lihat iklan reciver Indonesia Network, cuma gak perhatikan serius, beli nya dimana.
Sebenarnya TV Lokal nya cukup bagus, terutama bagi perantau, bisa mengobati kerinduan akan kampung halaman
  :good: :good: setuju sekali,  kangen kampung halaman....buat parantau.... Posisi terakhir td malam FTA all channel.. gatahu besok2... :piss:


#Your TV Show Will Never Be The Same Again#

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #27 on: September 27, 2012, 07:39:50 pm »
di liat dari gambarnya, sepertinya streaming cctv yang di pancarkan ke satelit. maaf kalau salah

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #28 on: September 27, 2012, 08:18:55 pm »
(click to show/hide)

semoga masih tetap FTA,, :) selain itu bisa jadi sarana memperkenalkan budaya tiap-tiap daerah,,.

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Indonesia Network Group
« Reply #29 on: September 27, 2012, 09:13:55 pm »
Walaupun sudah bisa lock satelitte dari barat sampai ke timur, dengan lebih dari 2400 channel televisi, tetapi yang menjadi favoritku tetap Jogja TV, sebab ada acara ketoprak dan wayang  ^_^
Jadi kalau nanti  8) ya terpaksa beli decoder Indonesia network.
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #30 on: September 28, 2012, 10:06:05 am »
(click to show/hide)

banyak bgt Ki jml channelnya,,. :D

wayang juga suka, selain tontonan bisa juga sebagai tuntunan,,. :yes:

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2017
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Indonesia Network Group
« Reply #31 on: September 29, 2012, 02:18:56 pm »
sinyal 82% tapi gambar cekat - cekot.
ada solusinya ngga?

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Indonesia Network Group
« Reply #32 on: October 21, 2012, 05:22:06 pm »
beberapa channel saat ini koq $,,.?

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Indonesia Network Group
« Reply #33 on: October 21, 2012, 06:22:54 pm »
beberapa channel saat ini koq $,,.?
Sudah beberapa hari scramble-nya.
Sekarang sepertinya sudah harus pakai dekoder resmi Indonesia Network.
Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
Re: Indonesia Network Group
« Reply #34 on: October 22, 2012, 07:44:07 am »
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 52
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
Re: Indonesia Network Group
« Reply #35 on: October 22, 2012, 09:47:10 am »
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
Re: Indonesia Network Group
« Reply #36 on: December 17, 2012, 03:01:20 pm »
modal decoder tok apa ada iuran per bulannya?
apa decodernya dah support mpeg4 dan bisa add channel.?  :D
Nggak pakai iuran, cuma modal beli dekoder Indonesia Network 400 rb. Yang jelas sudah MP4, sebab Indoseia Network pakai format MP4. Dan seperti yang diiklankan sepertinya bisa untuk add channel.
Salam (peace).

iseng kemarin coba scan lagi, eh.. masih nongol tuh channel indonesia network ini, saya pake rx sky HD800

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Indonesia Network Group
« Reply #37 on: February 11, 2013, 08:43:47 pm »
 :matabelo: $$$ maning Bro......

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3452
  • Age: 8
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • Survival of The Fittest
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Indonesia Network Group
« Reply #38 on: February 28, 2013, 03:08:09 pm »
coba channel nya mengumpulkan seluruh saluran tv swasta daerah

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: Re: Re: Indonesia Network Group
« Reply #39 on: February 28, 2013, 03:12:34 pm »
coba channel nya mengumpulkan seluruh saluran tv swasta daerah

Sangat setuju sekali bro..