Author Topic: Kompas TV  (Read 53871 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 357
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Kompas TV
« Reply #60 on: April 06, 2013, 10:57:54 pm »
kira2 pakai rx apakah untuk channel kompastv ini supaya tidak sering freeze? karena saya pake F3, kompastv sering freeze
atau memang dari source nya kompastv begitu sehingga sama sering freeze di rx lain juga?
sudah coba di isi biss key nya bro...

belum kang, brapa biss key nya kang? nuhun


kira2 pakai rx apakah untuk channel kompastv ini supaya tidak sering freeze? karena saya pake F3, kompastv sering freeze
atau memang dari source nya kompastv begitu sehingga sama sering freeze di rx lain juga?
make opbx s9 aman bro

apa pake isi biss key juga bro?

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 25
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #61 on: April 07, 2013, 05:49:26 am »
kira2 pakai rx apakah untuk channel kompastv ini supaya tidak sering freeze? karena saya pake F3, kompastv sering freeze
atau memang dari source nya kompastv begitu sehingga sama sering freeze di rx lain juga?
sudah coba di isi biss key nya bro...

belum kang, brapa biss key nya kang? nuhun
1a 2b 3c 4d 5e 6f 7a 8b ,kalo masih bermasalah ,berarti memang masalah di rx nya :piss:

Offline haryanto2004

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: November 09, 2012, 09:07:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Kompas TV
« Reply #62 on: April 18, 2013, 05:14:28 am »
Chanel kompas ini di satelit mana dan freqensi brp yah ? saya nyari pake OB s9 HD PVR, C band  kok belum nemu.  :(


* 7 feet mesh, Tanaka C band, actuator, openbox s9, Tanaka T22 *

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 43
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Kompas TV
« Reply #63 on: April 19, 2013, 04:31:40 pm »
Chanel kompas ini di satelit mana dan freqensi brp yah ? saya nyari pake OB s9 HD PVR, C band  kok belum nemu.  :(



blinscan di satelit palapa broo

Offline haryanto2004

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: November 09, 2012, 09:07:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Kompas TV
« Reply #64 on: April 19, 2013, 06:58:50 pm »
@ irfan : terima kasih, sdh ketemu kompas tv ternyata di palapa 4051 V 1600.
* 7 feet mesh, Tanaka C band, actuator, openbox s9, Tanaka T22 *

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Kompas TV
« Reply #65 on: April 19, 2013, 09:22:59 pm »
TV Nasional swasta pertama dalam format 16:9 dan HD di Aora
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ar96

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: April 29, 2013, 01:07:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #66 on: May 26, 2013, 11:04:41 pm »
Mungkinkah Kompas Tv masuk ke Indovision?

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Age: 44
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #67 on: May 28, 2013, 03:00:29 pm »
Kompas TV keren. pokoknya ngga ada program pembodohan macam sinetron yang lebay itu.  (top) (top)
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Kompas TV
« Reply #68 on: May 31, 2013, 08:01:42 am »
saya suka nonton kompas petang
apalagi kalau penyiarnya tascha liudmila  ^_^
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: Kompas TV
« Reply #69 on: May 31, 2013, 12:36:34 pm »
1a 2b 3c 4d 5e 6f 7a 8b ,kalo masih bermasalah ,berarti memang masalah di rx nya :piss:
di ob s9 saya kok masih sering cekot-cekot ya....
apa perlu diruwat ini
soalnya  di rumah, cuman tipi ini yang penampakannya ramping singset, yang lainnya body-nya pada melebar  :-[

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #70 on: May 31, 2013, 12:47:53 pm »
Mungkinkah Kompas Tv masuk ke Indovision?

Pasti dong,,,,tapi entah kapan,,,, :s :s :s

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Kompas TV
« Reply #71 on: June 30, 2013, 02:31:53 pm »
(click to show/hide)
Kompas tv make ob s9 di tempatku aman terkendali  :piss: maaf pak momod oot dikit

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 33
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Kompas TV
« Reply #72 on: August 18, 2013, 08:59:58 am »
paling senang liat standup comedy...  (top)
tapi sayangx tadi malam ada $   ^_^
wahai dunia tipulah selainku

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 36
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #73 on: August 19, 2013, 08:27:41 am »
paling senang liat standup comedy...  (top)
tapi sayangx tadi malam ada $   ^_^
Lumayan BISS bonus Budesliga bro,, ^_^

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Kompas TV
« Reply #74 on: August 19, 2013, 09:37:11 am »
malam minggu kemaren kompas tv digital terestrial gelap pas bola tp semalam pas bola sudah cling kembali....

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Kompas TV
« Reply #75 on: October 31, 2013, 12:40:51 pm »
Malam minggu Miko, lumayan lucu ...

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Kompas TV
« Reply #76 on: January 01, 2014, 06:26:13 pm »
Channel yg jauh dari acara lebay seperti sinetron,gosip dll  :good:

Offline tauvic

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Goranggareng
  • Date Registered: October 03, 2013, 11:30:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Kompas TV
« Reply #77 on: January 13, 2014, 03:44:05 am »
di madiun gk ada terestrialnya,,,,payah :v

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Kompas TV
« Reply #78 on: January 13, 2014, 07:37:23 am »
di madiun gk ada terestrialnya,,,,payah :v

Ga dapat sama sekali bro ?

Offline Ingrath

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: June 20, 2010, 12:18:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Kompas TV
« Reply #79 on: January 20, 2014, 11:12:46 am »
Biasanya kalau Senin malam kek gini ada film...nanti malam ada Atambua 39 derjat/.....