Author Topic: TV3 - Malaysia  (Read 57174 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #40 on: June 21, 2013, 12:47:05 pm »
di Batam pake antenna abal2 aja bisa nangkep dgn jelas
ngalahin Trans7 n Antv   (peace)

(click to show/hide)

so pasti karena jarak yg cukup dekat  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 34
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.15 Chrome 14.0.835.15
    • Email
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #41 on: June 29, 2013, 11:26:08 pm »
di Batam pake antenna abal2 aja bisa nangkep dgn jelas
ngalahin Trans7 n Antv   (peace)

(click to show/hide)

so pasti karena jarak yg cukup dekat  ^_^
beams luas....meliputi seluruh wilayah indonesia................ (top)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 50
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #42 on: June 30, 2013, 02:17:36 pm »
semoga kedepan bisa fta lagi  (peace)

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #43 on: June 30, 2013, 07:23:07 pm »
semoga kedepan bisa fta lagi  (peace)
semoga...(mungkin ga yah/ mundur ke belakang).. :piss:
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12627
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 855
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #44 on: August 21, 2013, 09:40:04 pm »
acara yang masih bertahan hingga sekarang salah satunya panggung sabtu  (top)

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #45 on: October 31, 2013, 12:37:05 pm »
NSS6 TP 11039 V 45000, TV3 ada udah agak lama lho. Sekarang masih ada .... pakai biss E

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.1.6 Safari 5.1.6
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #46 on: November 23, 2013, 09:11:56 am »
NSS6 TP 11039 V 45000, TV3 ada udah agak lama lho. Sekarang masih ada .... pakai biss E
kini sdh hilang bro

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #47 on: November 23, 2013, 12:05:28 pm »
apakah benar TV3 masih menayangkan ajang gulat Smackdown :v :v,,,hari dan pukul berapa,,, ??? ???

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #48 on: November 23, 2013, 04:14:47 pm »
kini sdh hilang bro

Belum sempat cek lagi, tadi pagi masih ada. Memang kalau discan nggak ketemu, tapi sebenarnya ada

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.1.6 Safari 5.1.6
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #49 on: November 27, 2013, 01:54:26 am »
bis awet :yes:

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #50 on: November 27, 2013, 07:05:15 am »
Belum sempat cek lagi, tadi pagi masih ada. Memang kalau discan nggak ketemu, tapi sebenarnya ada

TV3 masih ada, tapi kalau discan tidak muncul

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #51 on: November 27, 2013, 07:53:34 am »
TV3 masih ada, tapi kalau discan tidak muncul

input manual pidnya
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #52 on: December 09, 2013, 09:55:07 am »
Masih gelap nih TV 3 !, tempat bro ikri masih bisa dapat pakai bis kota ?

belum cek lagi....
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 41
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #53 on: December 14, 2013, 06:34:26 pm »
Info terbaru dari kamar sebelah, tv 3 di kue apem cling kembali  :yes:
cling bro (top)
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #54 on: December 15, 2013, 07:37:11 am »
bis awet :yes:
Betol...betol...betol matap sangat pak cik  :D

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #55 on: December 15, 2013, 09:02:22 pm »
tv 1 & tv 3 malay di kue apem kalau nonton di tv led kok gambarnya kurang bagus  ya?
Kalo di kue apem memang dari dulu  begitu bro,,

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 34
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #56 on: December 16, 2013, 09:46:12 am »
Kalau yg cling dimana ya bro tempatnya ?
klu cling ada di negaranya bro... :D

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #57 on: December 16, 2013, 11:24:13 am »
klu cling ada di negaranya bro... :D

Itu sdh pasti bro

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #58 on: December 16, 2013, 12:26:53 pm »
klu cling ada di negaranya bro... :D

Cek tadi malam TV3 di IPM sudah cling, tentunya naik biss

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: TV3 - Malaysia
« Reply #59 on: December 16, 2013, 02:58:04 pm »
Cek tadi malam TV3 di IPM sudah cling, tentunya naik biss

 (top)