Author Topic: tvone  (Read 51861 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: tvone
« Reply #20 on: November 12, 2011, 05:18:09 pm »
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:
Putri Viola jadi melek dini hari ^_^ :D (peace)
presenter cantik dan cerdas, menjadi suatu program/acara enak ditonton......... ^_^

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: tvone
« Reply #21 on: November 13, 2011, 10:34:05 pm »
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:


Grace Natalie juga...  ^_^

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: tvone
« Reply #22 on: November 14, 2011, 07:59:41 am »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

sepertinya walaupun belum fix tvOne atau antv yg menyiarkan, BCI gak mungkin jual ke eMeNCe dengan mudah  ^_^

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: tvone
« Reply #23 on: November 14, 2011, 06:41:27 pm »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

sepertinya walaupun belum fix tvOne atau antv yg menyiarkan, BCI gak mungkin jual ke eMeNCe dengan mudah  ^_^
Menunggu dengan harap-harap cemas.... ??? FTA apa scramble neh ??? ???

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: tvone
« Reply #24 on: November 16, 2011, 05:21:10 pm »
Jakarta Lawyer Club........  sebuah acara pencerahan  :good: :good:

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: tvone
« Reply #25 on: December 23, 2011, 03:59:41 pm »
Mana siaran Serial Mandarinnya, seperti saat masih menjadi Lativi

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #26 on: December 23, 2011, 04:07:05 pm »
Mana siaran Serial Mandarinnya, seperti saat masih menjadi Lativi
kan motonya sudah berubah menjadi NEWS & SPORT

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: tvone
« Reply #27 on: December 28, 2011, 07:47:14 am »
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.865.0 Chrome 15.0.865.0
Re: tvone
« Reply #28 on: December 28, 2011, 10:53:56 am »
Tina Talisa udah pindah ke INDOSIAR bro, bawa acara FOKUS PAGI, dan juga JEMY DARUSMAN bawa acara FOKUS SORE
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #29 on: January 05, 2012, 11:16:33 am »
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D
sayang ya Lativi ganti menjadi tvOne ^_^

Offline newmadd

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Pontianak
  • Date Registered: July 17, 2010, 02:49:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: tvone
« Reply #30 on: January 09, 2012, 12:54:28 pm »
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D
sayang ya Lativi ganti menjadi tvOne ^_^
mungkin sebelumnya kurangnya pemasukan & pemirsanya sehingga sekarang banting setir jadi tv news

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: tvone
« Reply #31 on: January 21, 2012, 09:19:38 pm »
Ratna Dumila............ ;) ;) ;)

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 32
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
    • Email
Re: tvone
« Reply #32 on: January 22, 2012, 10:03:50 am »
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

kangen sama logo burung nya ...hehe :[
(click to show/hide)


Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: tvone
« Reply #33 on: January 25, 2012, 02:58:45 am »
mantap... tv ini membolehkan news anchor nya pake jilbab... :)

Offline kenzie

  • permisi saya mau daftar jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 2008
  • Location: Heart of Borneo 113.38' E 03.78' N
  • Date Registered: June 22, 2010, 08:49:23 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: tvone
« Reply #34 on: January 25, 2012, 09:58:11 am »
backgroundnya kental dengan warna "MERAH PUTIH"  (top) indonesia banggeeet :yes:
for someone anywhere who gave me reputions " Big Thanks Bro"

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3072
  • Age: 2017
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Nokia C1-01 Nokia C1-01
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: tvone
« Reply #35 on: February 15, 2012, 08:12:55 pm »
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 32
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: tvone
« Reply #36 on: February 20, 2012, 07:35:30 pm »
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
(click to show/hide)


Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 25
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #37 on: April 23, 2012, 08:18:20 pm »
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
la liga broo ... (top)

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1096.1 Chrome 20.0.1096.1
Re: tvone
« Reply #38 on: April 23, 2012, 10:29:40 pm »
mo nyaingin acara musik yang pagi-pagi, biar ga kesannya anak aly doang yang demen musik  (peace)
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: tvone
« Reply #39 on: May 23, 2012, 12:29:59 pm »
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
la liga broo ... (top)
la liga musim ini masih di tvone?