Author Topic: tvone  (Read 52432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 37
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: tvone
« Reply #60 on: February 23, 2013, 12:08:16 am »
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.

TV One, katanya TV 1???? kok jadi TV terakhir  ^_^
he he he bisa aja ni si boz

BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: tvone
« Reply #61 on: February 23, 2013, 12:52:56 pm »
 :tanya: :tanya: :tanya: apakah benar  fta piala dunia 2014 di tv One, apa ngga di acak seperti pengalaman kemarin2  (peace)

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1448
  • Age: 42
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: tvone
« Reply #62 on: February 23, 2013, 01:01:27 pm »
:tanya: :tanya: :tanya: apakah benar  fta piala dunia 2014 di tv One, apa ngga di acak seperti pengalaman kemarin2  (peace)
kecil kemungkinannya tvone fta via satelit yg disebabkan regulasi FIFA mengatur demikian hanya untuk ditonton diNKRI. kalo via uhf hampir dipastikan fta, mengingat jangkauannya tidak keluar negeri.

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: Re: tvone
« Reply #63 on: February 23, 2013, 01:13:02 pm »
(click to show/hide)
hanya memastikan aja walaupun masih jauh pelaksanaannya  :thank: :frend: cindew >>/

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: Re: Re: tvone
« Reply #64 on: February 24, 2013, 12:45:08 pm »

(click to show/hide)
apa diganti aj menjadi TV last..hehehe (peace) (peace)

Offline uzzo

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1322
  • Date Registered: April 17, 2012, 05:14:50 pm
  • Reputasi : 159
  • www.my-victory.net
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: tvone
« Reply #65 on: March 03, 2013, 06:03:06 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #66 on: March 03, 2013, 06:07:56 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #67 on: March 03, 2013, 10:18:17 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #68 on: March 03, 2013, 10:31:57 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #69 on: March 03, 2013, 10:37:59 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #70 on: March 03, 2013, 10:56:54 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #71 on: March 03, 2013, 11:16:34 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #72 on: March 03, 2013, 11:18:54 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #73 on: March 03, 2013, 11:21:15 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(
memang sih tidak ada liga eropa :s

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2408
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #74 on: March 03, 2013, 11:22:31 pm »
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(
memang sih tidak ada liga eropa :s
sangat disayangkan sekali... :x :x

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9099
  • Age: 49
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: tvone
« Reply #75 on: March 17, 2013, 07:25:24 pm »
jempolan buat TVONE/ANTV :top:
2 empol  (top) (top)
semoga, kita pantau sama2 kalau hal ini memang terjadi  >>/ :x :x :x

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 37
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: tvone
« Reply #76 on: March 27, 2013, 01:06:35 am »
Bung Towel hadir di Tv One



BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline yuda violin

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 30
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: February 17, 2013, 11:25:51 pm
  • Reputasi : -14
  • no coment
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: tvone
« Reply #77 on: March 28, 2013, 12:48:25 pm »
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

Offline zu_ang

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: March 18, 2013, 08:18:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #78 on: April 04, 2013, 06:36:25 pm »
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #79 on: April 04, 2013, 11:01:33 pm »
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai