Author Topic: tvone  (Read 51852 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: Re: tvone
« Reply #80 on: April 05, 2013, 08:31:44 pm »
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)

ini Forum Satelit bro, bukan Forum UHF :p

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Re: tvone
« Reply #81 on: April 06, 2013, 01:30:46 am »
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)

ini Forum Satelit bro, bukan Forum UHF :p
yah kan saya hanya ngusulin bro  :( :( :(

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline yuda violin

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 30
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: February 17, 2013, 11:25:51 pm
  • Reputasi : -14
  • no coment
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #82 on: April 07, 2013, 01:58:57 am »
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #83 on: April 08, 2013, 03:43:18 am »
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: tvone
« Reply #84 on: April 08, 2013, 06:28:00 am »
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Re: tvone
« Reply #85 on: April 08, 2013, 06:37:25 am »
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
oh begitu :) (top)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 43
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: tvone
« Reply #86 on: April 09, 2013, 06:11:28 am »
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
oh begitu :) (top)
waktu masih panjang,,masih bnyk kemungkinan berubah :v
« Last Edit: April 17, 2013, 03:35:34 pm by irfan palapa »

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 36
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #87 on: April 15, 2013, 10:37:32 pm »
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #88 on: April 15, 2013, 11:10:17 pm »
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 36
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #89 on: April 15, 2013, 11:25:06 pm »
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?
Siaran ISL mas bro,,  (peace)

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 28
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: tvone
« Reply #90 on: April 15, 2013, 11:30:23 pm »
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?
Siaran ISL mas bro,,  (peace)
yah.... ^_^

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 43
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: tvone
« Reply #91 on: April 17, 2013, 03:33:24 pm »
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 37
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: tvone
« Reply #92 on: April 17, 2013, 04:14:20 pm »
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
from atjeh untuk Indonesia

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 43
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: Re: tvone
« Reply #93 on: April 18, 2013, 10:48:48 am »
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
mudah2 an ga diborong garuda biar yg lain bs menikmati isl

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 36
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: tvone
« Reply #94 on: April 20, 2013, 07:05:43 am »
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
mudah2 an ga diborong garuda biar yg lain bs menikmati isl
Garuda nya disangakarin dulu,karena ARB nya mw nyapres.  (peace)

Offline sandy

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: surakarta
  • Date Registered: April 21, 2010, 04:51:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: tvone
« Reply #95 on: May 31, 2013, 08:45:23 am »
sekarang banyak iklannya ARB di tvone
bikin pencitraan  8-)
jangan berhenti di sini, lanjutkan langkahmu

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12615
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 849
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: tvone
« Reply #96 on: September 01, 2013, 10:10:54 am »
Tinju legend & live boxing di TVONE :yes:

Offline fadhillah

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 38
  • Location: Sidoharjo
  • Date Registered: June 23, 2012, 03:56:23 am
  • Reputasi : 0
  • I'm a country boy with a country song in my melody
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
    • Email
Re: tvone
« Reply #97 on: October 08, 2013, 11:03:59 pm »
Tv One ada dagelan elit bertajuk Indonesia Lawyer Club . Cuma bacot badut badut politik.
"MK pun disuap, Apa lagi yang  tersisa"

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 40
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #98 on: October 13, 2013, 12:32:37 pm »
Tv One ada dagelan elit bertajuk Indonesia Lawyer Club . Cuma bacot badut badut politik.
"MK pun disuap, Apa lagi yang  tersisa"

stuju mang NATO :no:
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #99 on: October 20, 2013, 03:19:58 pm »
budayakan 95% praktek dan 5% teori