Author Topic: tvone  (Read 52431 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
tvone
« on: October 23, 2011, 09:14:17 am »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D



Offline venlysumampouw

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 2017
  • Location: manado
  • Date Registered: March 22, 2009, 03:18:11 pm
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: tvone
« Reply #1 on: October 23, 2011, 10:17:21 am »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D
broo jeff,menurut kta bisnis bola memang lagi panas2nya.Kalo melihat dri sisi bisnis utk FTA pastilah ada intervensi dri pihak fifa dan pssi jdi utk broadcastnya utk tv satelit masih tanda tanya.kalo terestial antena ya mungkin jga bisa di maklumi kayaq Mnc pda penyiaran WC2010 fta,tapi utk tv satelit ......

Offline venlysumampouw

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 2017
  • Location: manado
  • Date Registered: March 22, 2009, 03:18:11 pm
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: tvone
« Reply #2 on: October 23, 2011, 10:30:30 am »
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #3 on: October 23, 2011, 10:50:21 am »
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:
semoga saja bisa fta beneran (top)

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 33
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: tvone
« Reply #4 on: October 23, 2011, 06:26:24 pm »
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:
semoga saja bisa fta beneran (top)
saya juga berharap besar FTA.. moga aja fta :)
wahai dunia tipulah selainku

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
Re: tvone
« Reply #5 on: October 24, 2011, 04:03:01 pm »
mungkin jg disiarkan di channel khusus olah raga SPORTONE milik vivanews yg segera diluncurkan (www.sportone.tv)
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

forsat

  • Guest
Re: tvone
« Reply #6 on: October 24, 2011, 04:16:53 pm »
Mustahal...alias gak mungkin...dimana naluri Bisnis mereka....Pertanyaan yang muncul pasti itu nanti nya...

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: tvone
« Reply #7 on: October 24, 2011, 05:08:07 pm »
Saya berharap malah di scramble... dan kita bisa memanfaatkan rupiah dari terscramblenya tv itu ( dari sisi ekonomi)
Kalau dari sisi rakyat tetntu saja hal itu tidak dikehendaki,,, dan rakyat dirugikan

Scramble dan tidak scramble ibarat 2 mata pisau,

dari segi ekonomi kita bisa memanfaatkan terscramblenya channel tersebut
dari segi kerakyatan jelas tidak dikehendaki,,,

maunya si..,. channel lokal yang nayangin worldcup terscramble,
tetapi masih ada channel luar yang tentu saja berformat mpeg2 yang bisa dinikmati masyarakat dengan tidak merogoh kocek yang dalam, dan ini menguntungkan bagi para teknisi...  (top)  (peace)
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #8 on: October 25, 2011, 10:27:11 am »
Saya berharap malah di scramble... dan kita bisa memanfaatkan rupiah dari terscramblenya tv itu ( dari sisi ekonomi)
Kalau dari sisi rakyat tetntu saja hal itu tidak dikehendaki,,, dan rakyat dirugikan

Scramble dan tidak scramble ibarat 2 mata pisau,

dari segi ekonomi kita bisa memanfaatkan terscramblenya channel tersebut
dari segi kerakyatan jelas tidak dikehendaki,,,

maunya si..,. channel lokal yang nayangin worldcup terscramble,
tetapi masih ada channel luar yang tentu saja berformat mpeg2 yang bisa dinikmati masyarakat dengan tidak merogoh kocek yang dalam, dan ini menguntungkan bagi para teknisi...  (top)  (peace)
setuju banget bro :good:

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00 Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: tvone
« Reply #9 on: October 25, 2011, 10:38:31 am »
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v

forsat

  • Guest
Re: tvone
« Reply #10 on: October 25, 2011, 10:47:23 am »
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v
Gak ada Hubungan nya PILPRES dg WC Bro...sekalipun itu dimanfaatkan utk kampanye...

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00 Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: tvone
« Reply #11 on: October 25, 2011, 11:27:05 am »
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v
Gak ada Hubungan nya PILPRES dg WC Bro...sekalipun itu dimanfaatkan utk kampanye...
semua bisa mungkin dan bisa tidak mungkin..we'll see ;)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: tvone
« Reply #12 on: October 25, 2011, 04:41:14 pm »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #13 on: October 26, 2011, 10:10:03 am »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: tvone
« Reply #14 on: October 26, 2011, 11:21:29 am »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:


klu BCI masih grupnya Bakrie bro.. Jadinya, hak siar Piala Dunia 2014 miliknya keluarga Bakrie yang notabene memiliki stasiun tvOne dan antv serta yang 'hampir' launching sportone.. :D
stasiun tv nggak bisa membeli hak siar langsung, ntar dikira memonopoli siaran, makanya 'maen'nya dengan sistem ini.. :D

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 35
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: tvone
« Reply #15 on: November 02, 2011, 11:36:40 pm »
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..



Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:


klu BCI masih grupnya Bakrie bro.. Jadinya, hak siar Piala Dunia 2014 miliknya keluarga Bakrie yang notabene memiliki stasiun tvOne dan antv serta yang 'hampir' launching sportone.. :D
stasiun tv nggak bisa membeli hak siar langsung, ntar dikira memonopoli siaran, makanya 'maen'nya dengan sistem ini.. :D

berarti eksklusif utk tvone ama antv berarti ya
tapi apapun itu ya bisnis tetaplah bisnis gak mungkin fta
walau peluang fta tsb tetap ada meskipun kecil menurut saya...

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2202
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: tvone
« Reply #16 on: November 10, 2011, 07:04:58 am »
Salut unt. TVONE yng berani mengirimkan crewnya ke daerah konflik "Red Zone".......sya suka dgn prog. Zona Merah, karena reportase ke zona panas beresiko dgn nyawa....bisa dibayangkan unt. seorang reporter unt. mengerjakan pekerjaan itu nyawa taruhannya, pada saat tugas di area perang bisa saja ada peluru liar menerjang kepala. Terus pertahnkan acaranya bro Karni Ilyas dan jajarannya (top) unt. anda semua. Reportasenya lengkap, akurat dan berani...... :yes:
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: tvone
« Reply #17 on: November 10, 2011, 08:03:33 am »
Salut unt. TVONE yng berani mengirimkan crewnya ke daerah konflik "Red Zone".......sya suka dgn prog. Zona Merah, karena reportase ke zona panas beresiko dgn nyawa....bisa dibayangkan unt. seorang reporter unt. mengerjakan pekerjaan itu nyawa taruhannya, pada saat tugas di area perang bisa saja ada peluru liar menerjang kepala. Terus pertahnkan acaranya bro Karni Ilyas dan jajarannya (top) unt. anda semua. Reportasenya lengkap, akurat dan berani...... :yes:

saya juga salut dengan cara kerja jurnalis di tvOne ini.. padahal hal seperti itu sangat besar resikonya..
Memang pemikiran Karni Ilyas sangat luar biasa, termasuk 'link'nya ketas...
bisa dilihat dari karirnya, dimana dia berada, media tersebut langsung berkembang.
Seperti saat berada di SCTV, Liputan 6 menjadi barometer berita di Indonesia...
pokoknya, Pak Karni  :good:

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: tvone
« Reply #18 on: November 11, 2011, 11:56:14 pm »
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: tvone
« Reply #19 on: November 12, 2011, 11:27:02 am »
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:
Putri Viola jadi melek dini hari ^_^ :D (peace)