komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Stasiun Televisi => Topic started by: jefmanado on October 23, 2011, 09:14:17 am

Title: tvone
Post by: jefmanado on October 23, 2011, 09:14:17 am
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D
Title: Re: tvone
Post by: venlysumampouw on October 23, 2011, 10:17:21 am
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D
broo jeff,menurut kta bisnis bola memang lagi panas2nya.Kalo melihat dri sisi bisnis utk FTA pastilah ada intervensi dri pihak fifa dan pssi jdi utk broadcastnya utk tv satelit masih tanda tanya.kalo terestial antena ya mungkin jga bisa di maklumi kayaq Mnc pda penyiaran WC2010 fta,tapi utk tv satelit ......
Title: Re: tvone
Post by: venlysumampouw on October 23, 2011, 10:30:30 am
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on October 23, 2011, 10:50:21 am
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:
semoga saja bisa fta beneran (top)
Title: Re: tvone
Post by: gathan on October 23, 2011, 06:26:24 pm
Dri sisi bisnis memenangkan tender suatu tayangan mega sport seperti world cup bukanlah sesuatu yg mudah apalagi utk mengalahkan salah satu saingan bisnisnya dgn mengeluarkan dana besar.Setelah melihat dri sisi satelit utk Beam nya palapa dan telkom itu hampir bisa mengcover semua negara asia tenggara juga sebagian australia.Bagaimana kalo sampai di Fta kan bisa aja yg berlangganan pay tv rame2 beli rx murmer. :btt:
semoga saja bisa fta beneran (top)
saya juga berharap besar FTA.. moga aja fta :)
Title: Re: tvone
Post by: henricus_tan on October 24, 2011, 04:03:01 pm
mungkin jg disiarkan di channel khusus olah raga SPORTONE milik vivanews yg segera diluncurkan (www.sportone.tv (http://www.sportone.tv))
Title: Re: tvone
Post by: forsat on October 24, 2011, 04:16:53 pm
Mustahal...alias gak mungkin...dimana naluri Bisnis mereka....Pertanyaan yang muncul pasti itu nanti nya...
Title: Re: tvone
Post by: lucky_oi on October 24, 2011, 05:08:07 pm
Saya berharap malah di scramble... dan kita bisa memanfaatkan rupiah dari terscramblenya tv itu ( dari sisi ekonomi)
Kalau dari sisi rakyat tetntu saja hal itu tidak dikehendaki,,, dan rakyat dirugikan

Scramble dan tidak scramble ibarat 2 mata pisau,

dari segi ekonomi kita bisa memanfaatkan terscramblenya channel tersebut
dari segi kerakyatan jelas tidak dikehendaki,,,

maunya si..,. channel lokal yang nayangin worldcup terscramble,
tetapi masih ada channel luar yang tentu saja berformat mpeg2 yang bisa dinikmati masyarakat dengan tidak merogoh kocek yang dalam, dan ini menguntungkan bagi para teknisi...  (top)  (peace)
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on October 25, 2011, 10:27:11 am
Saya berharap malah di scramble... dan kita bisa memanfaatkan rupiah dari terscramblenya tv itu ( dari sisi ekonomi)
Kalau dari sisi rakyat tetntu saja hal itu tidak dikehendaki,,, dan rakyat dirugikan

Scramble dan tidak scramble ibarat 2 mata pisau,

dari segi ekonomi kita bisa memanfaatkan terscramblenya channel tersebut
dari segi kerakyatan jelas tidak dikehendaki,,,

maunya si..,. channel lokal yang nayangin worldcup terscramble,
tetapi masih ada channel luar yang tentu saja berformat mpeg2 yang bisa dinikmati masyarakat dengan tidak merogoh kocek yang dalam, dan ini menguntungkan bagi para teknisi...  (top)  (peace)
setuju banget bro :good:
Title: Re: tvone
Post by: alone on October 25, 2011, 10:38:31 am
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v
Title: Re: tvone
Post by: forsat on October 25, 2011, 10:47:23 am
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v
Gak ada Hubungan nya PILPRES dg WC Bro...sekalipun itu dimanfaatkan utk kampanye...
Title: Re: tvone
Post by: alone on October 25, 2011, 11:27:05 am
TVOne pnya ical..ical ketum golkar..wc2014 bareng pilpres dan pilleg.. ;)mudah2an keputusan terbaik yg diambil manajemennya..baik bagi perusahaan dan masyarakat indonesia..klo fta jngan ada indikasi untuk pencitraan dan klo pke ekripsi jng berat2 :v :v
Gak ada Hubungan nya PILPRES dg WC Bro...sekalipun itu dimanfaatkan utk kampanye...
semua bisa mungkin dan bisa tidak mungkin..we'll see ;)
Title: Re: tvone
Post by: pippo_adhif on October 25, 2011, 04:41:14 pm
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on October 26, 2011, 10:10:03 am
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:
Title: Re: tvone
Post by: pippo_adhif on October 26, 2011, 11:21:29 am
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:


klu BCI masih grupnya Bakrie bro.. Jadinya, hak siar Piala Dunia 2014 miliknya keluarga Bakrie yang notabene memiliki stasiun tvOne dan antv serta yang 'hampir' launching sportone.. :D
stasiun tv nggak bisa membeli hak siar langsung, ntar dikira memonopoli siaran, makanya 'maen'nya dengan sistem ini.. :D
Title: Re: tvone
Post by: Zeronos on November 02, 2011, 11:36:40 pm
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

BCI=ECE ya :gerah:


klu BCI masih grupnya Bakrie bro.. Jadinya, hak siar Piala Dunia 2014 miliknya keluarga Bakrie yang notabene memiliki stasiun tvOne dan antv serta yang 'hampir' launching sportone.. :D
stasiun tv nggak bisa membeli hak siar langsung, ntar dikira memonopoli siaran, makanya 'maen'nya dengan sistem ini.. :D

berarti eksklusif utk tvone ama antv berarti ya
tapi apapun itu ya bisnis tetaplah bisnis gak mungkin fta
walau peluang fta tsb tetap ada meskipun kecil menurut saya...
Title: Re: tvone
Post by: Herdiana on November 10, 2011, 07:04:58 am
Salut unt. TVONE yng berani mengirimkan crewnya ke daerah konflik "Red Zone".......sya suka dgn prog. Zona Merah, karena reportase ke zona panas beresiko dgn nyawa....bisa dibayangkan unt. seorang reporter unt. mengerjakan pekerjaan itu nyawa taruhannya, pada saat tugas di area perang bisa saja ada peluru liar menerjang kepala. Terus pertahnkan acaranya bro Karni Ilyas dan jajarannya (top) unt. anda semua. Reportasenya lengkap, akurat dan berani...... :yes:
Title: Re: tvone
Post by: pippo_adhif on November 10, 2011, 08:03:33 am
Salut unt. TVONE yng berani mengirimkan crewnya ke daerah konflik "Red Zone".......sya suka dgn prog. Zona Merah, karena reportase ke zona panas beresiko dgn nyawa....bisa dibayangkan unt. seorang reporter unt. mengerjakan pekerjaan itu nyawa taruhannya, pada saat tugas di area perang bisa saja ada peluru liar menerjang kepala. Terus pertahnkan acaranya bro Karni Ilyas dan jajarannya (top) unt. anda semua. Reportasenya lengkap, akurat dan berani...... :yes:

saya juga salut dengan cara kerja jurnalis di tvOne ini.. padahal hal seperti itu sangat besar resikonya..
Memang pemikiran Karni Ilyas sangat luar biasa, termasuk 'link'nya ketas...
bisa dilihat dari karirnya, dimana dia berada, media tersebut langsung berkembang.
Seperti saat berada di SCTV, Liputan 6 menjadi barometer berita di Indonesia...
pokoknya, Pak Karni  :good:
Title: Re: tvone
Post by: wak jenggot on November 11, 2011, 11:56:14 pm
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on November 12, 2011, 11:27:02 am
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:
Putri Viola jadi melek dini hari ^_^ :D (peace)
Title: Re: tvone
Post by: wak jenggot on November 12, 2011, 05:18:09 pm
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:
Putri Viola jadi melek dini hari ^_^ :D (peace)
presenter cantik dan cerdas, menjadi suatu program/acara enak ditonton......... ^_^
Title: Re: tvone
Post by: pippo_adhif on November 13, 2011, 10:34:05 pm
Tina Talisa....... buat betah nonton berita... :good:


Grace Natalie juga...  ^_^
Title: Re: tvone
Post by: snape on November 14, 2011, 07:59:41 am
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

sepertinya walaupun belum fix tvOne atau antv yg menyiarkan, BCI gak mungkin jual ke eMeNCe dengan mudah  ^_^
Title: Re: tvone
Post by: wak jenggot on November 14, 2011, 06:41:27 pm
websit/ tentang tvone http://www.tvonenews.tv/tvone/profile/
TP freq. 3786 H 5632 - Palapa D
* saat ini jadi stasiun tv pilihan para penggemar olah raga gara-gara nggak make acara acak-acakan, rencana bakal nayangin Word Cup nantinya  :D

tvOne belum tentu memiliki hak siar Piala Dunia 2014 bro Jeff.
Menurut Vice President tvOne, Ardiansyah Bakrie, pemenagnya adalah PT Bakrie Capital Indonesia yang statusnya sama dengan Electronic City pada Piala Dunia 2010 kemarin..

(http://i628.photobucket.com/albums/uu7/pippo_adhif/bakrie.jpg)

Tapi, menurut saya pribadi mah tvOne tinggal selangkah lagi dan memiliki kemungkinan terbesar untuk menayangkan Piala Dunia 2014, apalagi setelah Liga Indonesia sudah direbut MNC dari grupnya, antv... :)

sepertinya walaupun belum fix tvOne atau antv yg menyiarkan, BCI gak mungkin jual ke eMeNCe dengan mudah  ^_^
Menunggu dengan harap-harap cemas.... ??? FTA apa scramble neh ??? ???
Title: Re: tvone
Post by: wak jenggot on November 16, 2011, 05:21:10 pm
Jakarta Lawyer Club........  sebuah acara pencerahan  :good: :good:
Title: Re: tvone
Post by: yuditya on December 23, 2011, 03:59:41 pm
Mana siaran Serial Mandarinnya, seperti saat masih menjadi Lativi
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on December 23, 2011, 04:07:05 pm
Mana siaran Serial Mandarinnya, seperti saat masih menjadi Lativi
kan motonya sudah berubah menjadi NEWS & SPORT
Title: Re: tvone
Post by: hidden004 on December 28, 2011, 07:47:14 am
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D
Title: Re: tvone
Post by: udank on December 28, 2011, 10:53:56 am
Tina Talisa udah pindah ke INDOSIAR bro, bawa acara FOKUS PAGI, dan juga JEMY DARUSMAN bawa acara FOKUS SORE
Title: Re: tvone
Post by: Kempleng on January 05, 2012, 11:16:33 am
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D
sayang ya Lativi ganti menjadi tvOne ^_^
Title: Re: tvone
Post by: newmadd on January 09, 2012, 12:54:28 pm
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

satu-satunya stasiun televisi yang tidak asing bagi saya :
1. kenal dengan manajernya karena do'i kakak kelas.
2. tiap tahun akhir maret buka stand di sana.
3. punya nomor hp seluruh penyiarnya :D
sayang ya Lativi ganti menjadi tvOne ^_^
mungkin sebelumnya kurangnya pemasukan & pemirsanya sehingga sekarang banting setir jadi tv news
Title: Re: tvone
Post by: indomp3 on January 21, 2012, 09:19:38 pm
Ratna Dumila............ ;) ;) ;)
Title: Re: tvone
Post by: zulmyfahmy on January 22, 2012, 10:03:50 am
masih menantikan bioskop Indonesia tengah malam  :D   .... eh.... ini TV one ya.... kirain Lativi!!!!  :D

kangen sama logo burung nya ...hehe :[
Title: Re: tvone
Post by: pippo_adhif on January 25, 2012, 02:58:45 am
mantap... tv ini membolehkan news anchor nya pake jilbab... :)
Title: Re: tvone
Post by: kenzie on January 25, 2012, 09:58:11 am
backgroundnya kental dengan warna "MERAH PUTIH"  (top) indonesia banggeeet :yes:
Title: Re: tvone
Post by: hoesni on February 15, 2012, 08:12:55 pm
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
Title: Re: tvone
Post by: zulmyfahmy on February 20, 2012, 07:35:30 pm
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
Title: Re: tvone
Post by: z1d4n™ on April 23, 2012, 08:18:20 pm
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
la liga broo ... (top)
Title: Re: tvone
Post by: udank on April 23, 2012, 10:29:40 pm
mo nyaingin acara musik yang pagi-pagi, biar ga kesannya anak aly doang yang demen musik  (peace)
Title: Re: tvone
Post by: boyani on May 23, 2012, 12:29:59 pm
Senang liat acara radio show. Jadi ada temen kalau lagi susah tidur. (top)
 Ga seperti debat politik yg bikin bingung.
ngundang band nya juga yang aneh2 tapi saya suka ..... mana ada acara rock tengah malam kalo bukan di tv ini  :piss:
la liga broo ... (top)
la liga musim ini masih di tvone?
Title: Re: tvone
Post by: unay on June 04, 2012, 04:34:05 pm
ADA KABAR PIALA DUNIA 2014 YG JADI OFFICIAL BROADCAST NYA ANTV DAN TVONE
kutipan dari Detik " Dua stasiun televisi Indonesia, Antv dan tvOne, secara resmi mengumumkan bahwa mereka akan menjadi official broadcaster untuk Piala Dunia 2014. Tayangan Antv dan tvOne dapat diakses masyarakat secara gratis. Kami akan menambah transmisi demi kepuasan masyarakat. Bagi ada masyarakat yang ada di pelosok, akan tetap bisa menjangkau siaran kami dengan parabola," tukas Ardi
Title: Re: tvone
Post by: z1d4n™ on June 04, 2012, 05:15:03 pm
ADA KABAR PIALA DUNIA 2014 YG JADI OFFICIAL BROADCAST NYA ANTV DAN TVONE
kutipan dari Detik " Dua stasiun televisi Indonesia, Antv dan tvOne, secara resmi mengumumkan bahwa mereka akan menjadi official broadcaster untuk Piala Dunia 2014. Tayangan Antv dan tvOne dapat diakses masyarakat secara gratis. Kami akan menambah transmisi demi kepuasan masyarakat. Bagi ada masyarakat yang ada di pelosok, akan tetap bisa menjangkau siaran kami dengan parabola," tukas Ardi
 (top) (top) apalagi kalo dengan parabola bisa dinikmati secara FTA... :pray:
Title: Re: tvone
Post by: Man89_2010 on June 05, 2012, 05:28:14 am
Dua TV Swasta Pegang Hak Siar Piala Dunia 2014

Jakarta, Seruu.com - Dua stasiun televisi swasta, TVOne dan ANTV, menjadi televisi resmi yang akan menyiarkan tayangan Piala Dunia (PD) Brasil 2014. Hak siar penayangan Free To Air (FTA) Piala Dunia 2014 untuk wilayah Indonesia resmi dimiliki oleh kedua stasiun tersebut setelah ditunjuk oleh Inter Sports Marketing (ISM), yang memegang hak siar, mendapat persetujuan dari FIFA untuk memilih kedua stasiun televisi itu.

"Alasan kami memilih TVOne dan ANTV yakni karena keduanya kami yakin mampu mengelola dengan baik siaran Piala Dunia. Selain itu tentunya kami bertujuan untuk menghibur masyarakat pecinta bola di Indonesia," kata Triana S dari Inter Sports Marketing (ISM), saat konferensi pers di Jakarta, Senin (04/6/2012).

Menurut CEO TVOne A. Ardiansyah Bakrie, juga mengungkapkan hal yang senada, yakni tayangan Piala Dunia 2014 nanti adalah untuk menghibur seluruh lapisan masyarakat Indonesia yang memang sangat menggemari olahraga sepakbola.

"Kami juga akan menayangkan seluruh pertandingan yang berjumlah 64 partai, termasuk upacara pembukaan dan penutupan, secara langsung dalam kemasan yang lebih meriah dibandingkan penyiaran Piala Dunia yang sebelumnya," tambahnya.

Sedangkan menurut CEO ANTV, Dudi Hendrakusuma, kesiapan TVOne dan ANTV dalam mencakup wilayah siaran akan terus ditambah dan dibenahi.

"Baik ANTV dan TVone akan terus menambah wilayah siaran. Sehingga pada 2014, kedua stasiun TV akan menjangkau lebih dari 190 juta masyarakat Indonesia di 33 provinsi," ujar Dudi.

Sementara itu, Duta Besar Brasil untuk Indonesia, Paulo Alberto Soares, juga mengutarakan bahwa negara dan masyarakat Brasil sangat antusias dan akan memberikan seluruh kemampuan mereka untuk menjadi tuan rumah yang terbaik pada acara sepakbola terbesar di dunia itu.

"Bangsa Brasil dan Indonesia sama-sama menggilai sepakbola. Semoga dengan ini hubungan kedua negara semakin erat dan tentunya tayangan Piala Dunia juga dapat menghibur seluruh masyarakat Indonesia," ujarnya. [ndis]

Sumber : http://www.seruu.com/sepakbola/internasional/artikel/dua-tv-swasta-pegang-hak-siar-piala-dunia-2014
Title: Re: tvone
Post by: Generation X on June 05, 2012, 06:24:04 am
bnar2 jempol besar buat antv dan tvone ......klw emang beneran wc 2014 fta via parabola , gk ada lagi monopoli , gk ada lagii uang biisnis yg bicara ....congrats ...gk kyk tv sebelah ..hehe ...tpi wkwpun bgitu ....ada baiknya gk ush terlalu ..klw bisa beam antv tvone di buat cuma di wilayah indonesia  aj slama wc ..klw semua negara bisa menjangkau ....wah keenakan bgt negara tetangga
Title: Re: tvone
Post by: Bulek­­­­ Sps® on June 05, 2012, 07:07:52 am
jempolan buat TVONE/ANTV :top:
Title: Re: tvone
Post by: z1d4n™ on June 05, 2012, 07:34:52 am
jempolan buat TVONE/ANTV :top:
2 empol  (top) (top)
Title: Re: tvone
Post by: dargombez on September 28, 2012, 10:03:16 am
 :pray: ada FTA juga,,..
Title: Re: tvone
Post by: buldozer on October 09, 2012, 09:29:04 am
Smoga TVone & ANTV tambah sukses jika nyiarkan PD 2014 mendatang :D
Title: Re: tvone
Post by: Zeronos on October 09, 2012, 03:04:15 pm
btw Sport One kapan nongolnya yah?
Title: Re: tvone
Post by: henricus_tan on October 09, 2012, 03:40:31 pm
btw Sport One kapan nongolnya yah?

katanya akhir 2012, tayang disalah satu pay TV....tp blm ada info paytv apa
Title: Re: tvone
Post by: morris on October 10, 2012, 10:39:15 pm
btw Sport One kapan nongolnya yah?

katanya akhir 2012, tayang disalah satu pay TV....tp blm ada info paytv apa

sport one itu punyanya tv one ya?
Title: Re: tvone
Post by: boyani on November 05, 2012, 09:42:34 pm
TVONE yang terdepan  :yes:
Title: Re: tvone
Post by: adisyam on December 22, 2012, 10:42:09 pm
Acarax bagus-bagus. Cuma sy gak suka Indonesia Lawyer Club. Banyak omong tp gak ada action. Harusx negeri ini butuh yg TALK LESS, DO MORE. Bravo TV One n semoga di WC 2014 nanti benar2 bisa FTA.
Title: Re: tvone
Post by: ikri_2011 on January 02, 2013, 08:45:44 am
untuk jakarta pakai TV digital
sudah bisa menikmati TV ONE SPORT dan TV ONE Documenter
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: duwi bodod on January 02, 2013, 09:19:55 am
untuk jakarta pakai TV digital
sudah bisa menikmati TV ONE SPORT dan TV ONE Documenter
Mantap....kalo disini boro2 tv one digital, yg analog aja blom ada???

[masih]pake tapatalk SD
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: wendy_choy on February 12, 2013, 10:15:21 pm
kapan nech TV one masuk diwilayah madiun n sekitarnya...
cos cm bs dinikmati via tv digital??? :omg: :omg:
Title: Re: tvone
Post by: ikri_2011 on February 22, 2013, 10:02:16 pm
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on February 22, 2013, 10:18:02 pm
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
sama brow..sabar menunggu TVone...
siap2 piala dunia nech... (peace) (peace)
Title: Re: tvone
Post by: sis on February 22, 2013, 11:53:51 pm
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
sama brow..sabar menunggu TVone...
siap2 piala dunia nech... (peace) (peace)
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.
Title: Re: tvone
Post by: ikri_2011 on February 22, 2013, 11:58:47 pm
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.

TV One, katanya TV 1???? kok jadi TV terakhir  ^_^
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: alfis on February 23, 2013, 12:08:16 am
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.

TV One, katanya TV 1???? kok jadi TV terakhir  ^_^
he he he bisa aja ni si boz

BY : ANEUK NANGGROE
Title: Re: tvone
Post by: Amri Lukman on February 23, 2013, 12:52:56 pm
 :tanya: :tanya: :tanya: apakah benar  fta piala dunia 2014 di tv One, apa ngga di acak seperti pengalaman kemarin2  (peace)
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: duwi bodod on February 23, 2013, 01:01:27 pm
:tanya: :tanya: :tanya: apakah benar  fta piala dunia 2014 di tv One, apa ngga di acak seperti pengalaman kemarin2  (peace)
kecil kemungkinannya tvone fta via satelit yg disebabkan regulasi FIFA mengatur demikian hanya untuk ditonton diNKRI. kalo via uhf hampir dipastikan fta, mengingat jangkauannya tidak keluar negeri.

[dari sebutir beras,ku tanak menjadi sebakul nasi]
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: Amri Lukman on February 23, 2013, 01:13:02 pm
(click to show/hide)
hanya memastikan aja walaupun masih jauh pelaksanaannya  :thank: :frend: cindew >>/
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: wendy_choy on February 24, 2013, 12:45:08 pm

(click to show/hide)
apa diganti aj menjadi TV last..hehehe (peace) (peace)
Title: Re: tvone
Post by: uzzo on March 03, 2013, 06:03:06 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 06:07:56 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on March 03, 2013, 10:18:17 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 10:31:57 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on March 03, 2013, 10:37:59 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 10:56:54 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on March 03, 2013, 11:16:34 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 11:18:54 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on March 03, 2013, 11:21:15 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(
memang sih tidak ada liga eropa :s
Title: Re: tvone
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 11:22:31 pm
di tv1 cuma nonton berita saja  ^_^
berita kabar pagi,kbar siang,kabar malam... ^_^ ^_^
Apa kabar Indonesia juga sama breaking news :)
breaking news apa ga di metr* T* brow.. :D
di semua tv lokal ada kok  :)
ooww..saya kira hnya di metr*..maklum ga pernah liat berita... :(
pasti seringan nonton bola ya ^_^
kok tahu,,tapi di tvone cuma ISL aj yg tayang ga ada liga eropanya... :( :(
memang sih tidak ada liga eropa :s
sangat disayangkan sekali... :x :x
Title: Re: tvone
Post by: Amri Lukman on March 17, 2013, 07:25:24 pm
jempolan buat TVONE/ANTV :top:
2 empol  (top) (top)
semoga, kita pantau sama2 kalau hal ini memang terjadi  >>/ :x :x :x
Title: Re: Re: tvone
Post by: alfis on March 27, 2013, 01:06:35 am
Bung Towel hadir di Tv One (http://img.tapatalk.com/d/13/03/27/ybahusyr.jpg)



BY : ANEUK NANGGROE
Title: Re: tvone
Post by: yuda violin on March 28, 2013, 12:48:25 pm
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:
Title: Re: tvone
Post by: zu_ang on April 04, 2013, 06:36:25 pm
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on April 04, 2013, 11:01:33 pm
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)
Title: Re: Re: tvone
Post by: skazy on April 05, 2013, 08:31:44 pm
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)

ini Forum Satelit bro, bukan Forum UHF :p
Title: Re: Re: tvone
Post by: Downstait on April 06, 2013, 01:30:46 am
selamat siang master, pemberitahuan nih, mulai 3 april 2013 siaran ISL di TV ONE sama ANTV di encrypt, hanya dapat di sakasikan pengguna MATRIX GARUDA saja, untk percobaan dan persiapan ngambil siaran WORLD CUP.  (peace)
semoga bermanfaat info nya.  :thank:

wah kacau donk.. pantes sja kemarin mau nonton ISL channelnya blank..
ada jalan keluarnya ga, selain berpindah ke matrik garuda?
tinggal pakai antena UHF saja :)

ini Forum Satelit bro, bukan Forum UHF :p
yah kan saya hanya ngusulin bro  :( :( :(
Title: Re: tvone
Post by: yuda violin on April 07, 2013, 01:58:57 am
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on April 08, 2013, 03:43:18 am
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Title: Re: Re: tvone
Post by: Schatje on April 08, 2013, 06:28:00 am
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: tvone
Post by: Downstait on April 08, 2013, 06:37:25 am
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
oh begitu :) (top)
Title: Re: Re: tvone
Post by: irfan palapa on April 09, 2013, 06:11:28 am
untuk saat ini sih belum ada solusi bro, denger2 punya denger nieh si garuda lagi tahap persiapan untuk ngambil siaran piala dunia nanti bro  :omg: :x :x
waduh bro,kok ngasih kabar yang tidak benar alias "BOHONG" sih ,kan siaran Piala Dunia 2014 sudah punya Vivasky >:( 8o| :omg: :no:
Pemilik VivaSky, AnTV, TV One kan masih 1 group.
Hal itu kemungkinan bisa saja terjadi, jadi kita hrs nyari satelite luar atau FEED

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
oh begitu :) (top)
waktu masih panjang,,masih bnyk kemungkinan berubah :v
Title: Re: tvone
Post by: zinxi_bgs on April 15, 2013, 10:37:32 pm
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on April 15, 2013, 11:10:17 pm
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?
Title: Re: tvone
Post by: zinxi_bgs on April 15, 2013, 11:25:06 pm
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?
Siaran ISL mas bro,,  (peace)
Title: Re: tvone
Post by: Downstait on April 15, 2013, 11:30:23 pm
TV One melanggar HAM dan telah menjajah kita seperti Kompeni. Klo siaran bola luar negri mah ga masalah!!!!
maksudnya apa bro?
Siaran ISL mas bro,,  (peace)
yah.... ^_^
Title: Re: tvone
Post by: irfan palapa on April 17, 2013, 03:33:24 pm
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: alfis on April 17, 2013, 04:14:20 pm
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: irfan palapa on April 18, 2013, 10:48:48 am
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
mudah2 an ga diborong garuda biar yg lain bs menikmati isl
Title: Re: Re: Re: tvone
Post by: zinxi_bgs on April 20, 2013, 07:05:43 am
horeeeeeeeee tv one sore ini  ga diacakkk (top) (top) (top) (top)
klo diacak siapa yang rugi coba

'"salah satu teman kita kelak adalah ilmu yang bermanfaat bagi orang lain"
mudah2 an ga diborong garuda biar yg lain bs menikmati isl
Garuda nya disangakarin dulu,karena ARB nya mw nyapres.  (peace)
Title: Re: tvone
Post by: sandy on May 31, 2013, 08:45:23 am
sekarang banyak iklannya ARB di tvone
bikin pencitraan  8-)
Title: Re: tvone
Post by: Bulek­­­­ Sps® on September 01, 2013, 10:10:54 am
Tinju legend & live boxing di TVONE :yes:
Title: Re: tvone
Post by: fadhillah on October 08, 2013, 11:03:59 pm
Tv One ada dagelan elit bertajuk Indonesia Lawyer Club . Cuma bacot badut badut politik.
"MK pun disuap, Apa lagi yang  tersisa"
Title: Re: tvone
Post by: kanaktela on October 13, 2013, 12:32:37 pm
Tv One ada dagelan elit bertajuk Indonesia Lawyer Club . Cuma bacot badut badut politik.
"MK pun disuap, Apa lagi yang  tersisa"

stuju mang NATO :no:
Title: Re: tvone
Post by: maimunjaya on October 20, 2013, 03:19:58 pm
stuju mang NATO :no:

sabar bro..