Author Topic: tvone  (Read 53178 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline unay

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: August 19, 2009, 02:34:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.4 Mac OS X 10.7.4
  • Browser:
  • Safari 5.1.6 Safari 5.1.6
    • Email
Re: tvone
« Reply #40 on: June 04, 2012, 04:34:05 pm »
ADA KABAR PIALA DUNIA 2014 YG JADI OFFICIAL BROADCAST NYA ANTV DAN TVONE
kutipan dari Detik " Dua stasiun televisi Indonesia, Antv dan tvOne, secara resmi mengumumkan bahwa mereka akan menjadi official broadcaster untuk Piala Dunia 2014. Tayangan Antv dan tvOne dapat diakses masyarakat secara gratis. Kami akan menambah transmisi demi kepuasan masyarakat. Bagi ada masyarakat yang ada di pelosok, akan tetap bisa menjangkau siaran kami dengan parabola," tukas Ardi

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 25
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #41 on: June 04, 2012, 05:15:03 pm »
ADA KABAR PIALA DUNIA 2014 YG JADI OFFICIAL BROADCAST NYA ANTV DAN TVONE
kutipan dari Detik " Dua stasiun televisi Indonesia, Antv dan tvOne, secara resmi mengumumkan bahwa mereka akan menjadi official broadcaster untuk Piala Dunia 2014. Tayangan Antv dan tvOne dapat diakses masyarakat secara gratis. Kami akan menambah transmisi demi kepuasan masyarakat. Bagi ada masyarakat yang ada di pelosok, akan tetap bisa menjangkau siaran kami dengan parabola," tukas Ardi
 (top) (top) apalagi kalo dengan parabola bisa dinikmati secara FTA... :pray:

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2077
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: tvone
« Reply #42 on: June 05, 2012, 05:28:14 am »
Dua TV Swasta Pegang Hak Siar Piala Dunia 2014

Jakarta, Seruu.com - Dua stasiun televisi swasta, TVOne dan ANTV, menjadi televisi resmi yang akan menyiarkan tayangan Piala Dunia (PD) Brasil 2014. Hak siar penayangan Free To Air (FTA) Piala Dunia 2014 untuk wilayah Indonesia resmi dimiliki oleh kedua stasiun tersebut setelah ditunjuk oleh Inter Sports Marketing (ISM), yang memegang hak siar, mendapat persetujuan dari FIFA untuk memilih kedua stasiun televisi itu.

"Alasan kami memilih TVOne dan ANTV yakni karena keduanya kami yakin mampu mengelola dengan baik siaran Piala Dunia. Selain itu tentunya kami bertujuan untuk menghibur masyarakat pecinta bola di Indonesia," kata Triana S dari Inter Sports Marketing (ISM), saat konferensi pers di Jakarta, Senin (04/6/2012).

Menurut CEO TVOne A. Ardiansyah Bakrie, juga mengungkapkan hal yang senada, yakni tayangan Piala Dunia 2014 nanti adalah untuk menghibur seluruh lapisan masyarakat Indonesia yang memang sangat menggemari olahraga sepakbola.

"Kami juga akan menayangkan seluruh pertandingan yang berjumlah 64 partai, termasuk upacara pembukaan dan penutupan, secara langsung dalam kemasan yang lebih meriah dibandingkan penyiaran Piala Dunia yang sebelumnya," tambahnya.

Sedangkan menurut CEO ANTV, Dudi Hendrakusuma, kesiapan TVOne dan ANTV dalam mencakup wilayah siaran akan terus ditambah dan dibenahi.

"Baik ANTV dan TVone akan terus menambah wilayah siaran. Sehingga pada 2014, kedua stasiun TV akan menjangkau lebih dari 190 juta masyarakat Indonesia di 33 provinsi," ujar Dudi.

Sementara itu, Duta Besar Brasil untuk Indonesia, Paulo Alberto Soares, juga mengutarakan bahwa negara dan masyarakat Brasil sangat antusias dan akan memberikan seluruh kemampuan mereka untuk menjadi tuan rumah yang terbaik pada acara sepakbola terbesar di dunia itu.

"Bangsa Brasil dan Indonesia sama-sama menggilai sepakbola. Semoga dengan ini hubungan kedua negara semakin erat dan tentunya tayangan Piala Dunia juga dapat menghibur seluruh masyarakat Indonesia," ujarnya. [ndis]

Sumber : http://www.seruu.com/sepakbola/internasional/artikel/dua-tv-swasta-pegang-hak-siar-piala-dunia-2014

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
    • Email
Re: tvone
« Reply #43 on: June 05, 2012, 06:24:04 am »
bnar2 jempol besar buat antv dan tvone ......klw emang beneran wc 2014 fta via parabola , gk ada lagi monopoli , gk ada lagii uang biisnis yg bicara ....congrats ...gk kyk tv sebelah ..hehe ...tpi wkwpun bgitu ....ada baiknya gk ush terlalu ..klw bisa beam antv tvone di buat cuma di wilayah indonesia  aj slama wc ..klw semua negara bisa menjangkau ....wah keenakan bgt negara tetangga

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12622
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 855
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29957) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29957)
Re: tvone
« Reply #44 on: June 05, 2012, 07:07:52 am »
jempolan buat TVONE/ANTV :top:

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 25
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: tvone
« Reply #45 on: June 05, 2012, 07:34:52 am »
jempolan buat TVONE/ANTV :top:
2 empol  (top) (top)

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: tvone
« Reply #46 on: September 28, 2012, 10:03:16 am »
 :pray: ada FTA juga,,..

Offline buldozer

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: September 16, 2012, 07:30:24 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: tvone
« Reply #47 on: October 09, 2012, 09:29:04 am »
Smoga TVone & ANTV tambah sukses jika nyiarkan PD 2014 mendatang :D

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 35
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: tvone
« Reply #48 on: October 09, 2012, 03:04:15 pm »
btw Sport One kapan nongolnya yah?

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.92 Chrome 22.0.1229.92
Re: tvone
« Reply #49 on: October 09, 2012, 03:40:31 pm »
btw Sport One kapan nongolnya yah?

katanya akhir 2012, tayang disalah satu pay TV....tp blm ada info paytv apa
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline morris

  • Lapor Pak RT jadi
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Location: Buntok-Tamiang layang (kalteng)
  • Date Registered: July 06, 2008, 09:55:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: tvone
« Reply #50 on: October 10, 2012, 10:39:15 pm »
btw Sport One kapan nongolnya yah?

katanya akhir 2012, tayang disalah satu pay TV....tp blm ada info paytv apa

sport one itu punyanya tv one ya?

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: tvone
« Reply #51 on: November 05, 2012, 09:42:34 pm »
TVONE yang terdepan  :yes:

Offline adisyam

  • Murid
  • **
  • Posts: 217
  • Date Registered: November 20, 2012, 10:03:15 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: tvone
« Reply #52 on: December 22, 2012, 10:42:09 pm »
Acarax bagus-bagus. Cuma sy gak suka Indonesia Lawyer Club. Banyak omong tp gak ada action. Harusx negeri ini butuh yg TALK LESS, DO MORE. Bravo TV One n semoga di WC 2014 nanti benar2 bisa FTA.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: tvone
« Reply #53 on: January 02, 2013, 08:45:44 am »
untuk jakarta pakai TV digital
sudah bisa menikmati TV ONE SPORT dan TV ONE Documenter
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1448
  • Age: 42
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: tvone
« Reply #54 on: January 02, 2013, 09:19:55 am »
untuk jakarta pakai TV digital
sudah bisa menikmati TV ONE SPORT dan TV ONE Documenter
Mantap....kalo disini boro2 tv one digital, yg analog aja blom ada???

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2409
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.53 Chrome 6.0.472.53
Re: Re: Re: tvone
« Reply #55 on: February 12, 2013, 10:15:21 pm »
kapan nech TV one masuk diwilayah madiun n sekitarnya...
cos cm bs dinikmati via tv digital??? :omg: :omg:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: tvone
« Reply #56 on: February 22, 2013, 10:02:16 pm »
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2409
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 311
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: tvone
« Reply #57 on: February 22, 2013, 10:18:02 pm »
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
sama brow..sabar menunggu TVone...
siap2 piala dunia nech... (peace) (peace)

Offline sis

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Age: 38
  • Location: madiun,jawa timur Latitude:-7.6297° Longitude:111.5137°
  • Date Registered: February 17, 2012, 11:42:38 am
  • Reputasi : 4
  • ajo gawe larane liyan,opo alane gawe senenge liyan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: tvone
« Reply #58 on: February 22, 2013, 11:53:51 pm »
lagi menunggu TV One masuk bengkulu, masa kalah sama Sindo TV yg sudah masuk walaupun bintik bintik  ^_^
sama brow..sabar menunggu TVone...
siap2 piala dunia nech... (peace) (peace)
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.
mesh 6ft paramount gerak/dish telvis/dish aora/C band matrix/KU-band/S/MHDE new/tp-link 3240+prolink phs 300

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 33
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: tvone
« Reply #59 on: February 22, 2013, 11:58:47 pm »
ANTV kan juga nyiarin piala dunia bro,tapi alangkah baiknya klo TVone juga masuk di madiun soalnya ANTV gambarnya gak jelas,moga aja TVone cepat masuk di madiun dan gambarnya cling untuk jaga2 kalo pakai parabola di acak gak pakai bisskey.

TV One, katanya TV 1???? kok jadi TV terakhir  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628