Author Topic: TVRI  (Read 49340 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: TVRI
« Reply #20 on: November 04, 2011, 09:50:49 pm »
menunggu TVRI movies.

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 41
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.9751) Opera 9.80 (Opera Mini 4.9751)
    • Email
Re: TVRI
« Reply #21 on: November 06, 2011, 07:38:54 am »
menunggu TVRI movies.
He....tak tambai bro,TVRI Sport,TVRI Dokumenter,TVRI Cultural,TVRI Kids,TVRI Drama,dan masih banyak lagi.
Besok pakai dish kecil KUband isinya TVRI seindonesia dan tambahan seperti diatas,Masa kita punya satelit lebih dulu kalah sama tetangga yang baru kemarin.
Ayo maju.......
(he.....hanya bisa berharap dulu..)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: TVRI
« Reply #22 on: November 06, 2011, 03:19:18 pm »
menunggu TVRI movies.
He....tak tambai bro,TVRI Sport,TVRI Dokumenter,TVRI Cultural,TVRI Kids,TVRI Drama,dan masih banyak lagi.
Besok pakai dish kecil KUband isinya TVRI seindonesia dan tambahan seperti diatas,Masa kita punya satelit lebih dulu kalah sama tetangga yang baru kemarin.
Ayo maju.......
(he.....hanya bisa berharap dulu..)

kalau di teresterian (DVB-T) sudah ada kayaknya TVRI sport (khusus siaran olah raga)
everything for better

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: TVRI
« Reply #23 on: November 10, 2011, 08:11:53 am »
Trim'S TVRI...atas siaran sepakbola sea gamesnya
sehingga ada pilihan tontonan siaran sepakbola sea games ketika emence tv dan global tv diacak siarannya

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: TVRI
« Reply #24 on: November 11, 2011, 07:23:23 pm »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4945
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: TVRI
« Reply #25 on: November 11, 2011, 07:45:48 pm »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

iya bro... namanya juga yang produksi Kompas TV....  :good: :good:

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: TVRI
« Reply #26 on: November 11, 2011, 07:52:08 pm »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

iya bro... namanya juga yang produksi Kompas TV....  :good: :good:
dan yang membuat enak...  nontonnya tidak putus-putus oleh selingan iklan, jika dibandingkan di RCTI (top)

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TVRI
« Reply #27 on: November 12, 2011, 11:24:53 am »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

iya bro... namanya juga yang produksi Kompas TV....  :good: :good:
dan yang membuat enak...  nontonnya tidak putus-putus oleh selingan iklan, jika dibandingkan di RCTI (top)
itulah tv pemerintah :piss:

Offline onmyown87

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: July 12, 2010, 08:33:27 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
Re: TVRI
« Reply #28 on: November 12, 2011, 11:31:47 am »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

iya bro... namanya juga yang produksi Kompas TV....  :good: :good:
dan yang membuat enak...  nontonnya tidak putus-putus oleh selingan iklan, jika dibandingkan di RCTI (top)
itulah tv pemerintah :piss:
bkn tv pemerintah lagi, tv public, public broadcaster, sama kaya RRI.

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TVRI
« Reply #29 on: November 12, 2011, 11:40:40 am »
now opening ceremony sea games dari palembang
pesta kembang api ............ spektakuler !!!!!!

iya bro... namanya juga yang produksi Kompas TV....  :good: :good:
dan yang membuat enak...  nontonnya tidak putus-putus oleh selingan iklan, jika dibandingkan di RCTI (top)
itulah tv pemerintah :piss:
bkn tv pemerintah lagi, tv public, public broadcaster, sama kaya RRI.
maksud saya bukan tv swasta bro

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11868
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TVRI
« Reply #30 on: November 12, 2011, 01:33:49 pm »
tadi nonton acara pertanian, kok pembawa acaranya (Erenesta Leha) nggak mandangin kamera ya klo lagi ngomong ^_^
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: TVRI
« Reply #31 on: November 12, 2011, 01:44:51 pm »
tadi nonton acara pertanian, kok pembawa acaranya (Erenesta Leha) nggak mandangin kamera ya klo lagi ngomong ^_^
mandangin apa bro max :D

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: TVRI
« Reply #32 on: November 12, 2011, 05:11:25 pm »
Top abisss dah TVRI......... siaran sea games acara dari gelanggang ke gelanggang tanpa acak dan tanpa iklan......live bro... (top) (top) (top)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11868
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TVRI
« Reply #33 on: November 13, 2011, 12:08:27 am »
tadi nonton acara pertanian, kok pembawa acaranya (Erenesta Leha) nggak mandangin kamera ya klo lagi ngomong ^_^
mandangin apa bro max :D
gak tau dianya mandangin apa ^_^
tapi itu dia yg saya heran, kok selama acara itu sama sekali gak mandangin ke arah kamera gitu, malah ngeliat ke samping terus... hihihihi...

kerasa banget klo acara di TVRI yg beginian masih sangat kaku, atau istilah kerennya masih terlalu "formal" gitu format acaranya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline wak jenggot

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: SANGGAU, Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 08, 2011, 09:16:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: TVRI
« Reply #34 on: November 17, 2011, 11:58:54 pm »
TVRI   (top) (top) ketika stasiun tv yang lain mengacak siaran pertandingan event olah raga sea games, TVRI dengan gagah berani dan percaya diri siaran FTA ... :good: :good: :good:

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: TVRI
« Reply #35 on: November 18, 2011, 02:09:12 pm »
TVRI   (top) (top) ketika stasiun tv yang lain mengacak siaran pertandingan event olah raga sea games, TVRI dengan gagah berani dan percaya diri siaran FTA ... :good: :good: :good:
TVRI emang  (top)

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 33
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: TVRI
« Reply #36 on: November 18, 2011, 07:56:59 pm »
tvri memang :good: tapi sayang presenterna masih kaku :no: ^_^

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: TVRI
« Reply #37 on: November 20, 2011, 08:13:00 pm »
tvri memang :good: tapi sayang presenterna masih kaku :no: ^_^
sehabis SEAG 2011 kembali deh jarang nonton TVRI  ^_^

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11868
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TVRI
« Reply #38 on: November 20, 2011, 08:19:55 pm »
tvri memang :good: tapi sayang presenterna masih kaku :no: ^_^
itu dia sayangnya bang, kadang bahasanya terlalu terkesan sangat formal... ^_^
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: TVRI
« Reply #39 on: November 22, 2011, 03:45:57 pm »
hari terakhir SEA GAMES 2011 di TVRI  :good: