Author Topic: ALL ABOUT COMPUTER  (Read 205352 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
ALL ABOUT COMPUTER
« on: September 25, 2007, 12:48:38 pm »
Pokoke yang berbau komputer deh  ;D ksini ya nyemplungnya ...

 ';/



Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #1 on: September 25, 2007, 12:58:06 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #2 on: September 25, 2007, 01:00:28 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #3 on: September 25, 2007, 01:05:35 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #4 on: September 25, 2007, 01:10:05 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #5 on: September 25, 2007, 01:13:27 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/

kebanyakan maen skateboard bro...kpala kebentur aspal jd nongol deh tuh s/n di kepala  '/; '/;

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #6 on: September 26, 2007, 05:37:40 pm »
maaf teman-teman, ada yang punya software emulator win32 buat mainin browser kayak di windows mobilenya PDA tapi kita mainnya di PC gitu... kalo emulator buat mainin aplikasi java di PC (kayak sekarang main Opera Mini di PC) aku udah dapat.. mau nyari emulator Windows Mobile biar bisa main Opera Mini kayak di Windows Mobile tapi pake PC... thanks b4..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #7 on: September 27, 2007, 02:17:16 am »
o ya...belakangan aku banyak kecolongan GPRS nih dan ujung-ujungnya ternyata timbul laporan dari AVG bahwa ada trojan horse yang masuk... gmana ya cara memblokirnya biar gak ngabisin pulsa... tuh trojan masuk begitu saja, tapi bisa dibasmi sama AVG... tapi ya itu tadi "makan biaya gprs" .....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #8 on: September 27, 2007, 06:22:56 pm »
maaf teman-teman, ada yang punya software emulator win32 buat mainin browser kayak di windows mobilenya PDA tapi kita mainnya di PC gitu... kalo emulator buat mainin aplikasi java di PC (kayak sekarang main Opera Mini di PC) aku udah dapat.. mau nyari emulator Windows Mobile biar bisa main Opera Mini kayak di Windows Mobile tapi pake PC... thanks b4..

Bro max upload kesini yah emulator buat ngejalanin opera mini di PC! ';/
@BP

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #9 on: September 28, 2007, 05:29:10 am »
ok bro BP, nanti malam diupload.. smalam gak bs online gara2 gprs gangguan..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #10 on: September 28, 2007, 05:10:01 pm »
maaf teman-teman, ada yang punya software emulator win32 buat mainin browser kayak di windows mobilenya PDA tapi kita mainnya di PC gitu... kalo emulator buat mainin aplikasi java di PC (kayak sekarang main Opera Mini di PC) aku udah dapat.. mau nyari emulator Windows Mobile biar bisa main Opera Mini kayak di Windows Mobile tapi pake PC... thanks b4..

Bro max upload kesini yah emulator buat ngejalanin opera mini di PC! ';/
@BP

Bung BP Tolong dunk attach jg emulator bt maenin apps java di pc tsb (please) ,he he aq blm punya neh pengen nyoba jg maen java di pc (ketinggalan bgt yah) oya bs jg utk maenin file ekstensi *.sis jg ga bung BP ?
THANK B4

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #11 on: September 28, 2007, 05:56:23 pm »
Bro gen x aku lom punya sw emulatornya..kita tunggu bro maxxy attach filenya kesini.
@BP

Offline avinchandra

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Age: 35
  • Location: Padang [ID] - Marine Parade Estate [SG]
  • Date Registered: September 27, 2007, 12:04:12 pm
  • Reputasi : 0
    • www.dodolduren.org
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #12 on: September 28, 2007, 06:43:37 pm »
kalo ga salah converter jar ke exe nama nya
midp2exe
di om gogel ada link nya

tapi ya itu
tampilan layarnya kecil bgt khas nokia  s60
kalo ada yg untuk winmobile bagi2 dong
http://www.dodolduren.org
The Most Dodol Community on Earth

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #13 on: September 28, 2007, 07:10:04 pm »
Bro gen x aku lom punya sw emulatornya..kita tunggu bro maxxy attach filenya kesini.
@BP
BRo BP,Maksudku tolong donk attach sw emulator utk mainin apps java di pc dr bro BP (Kt nya bro bp udah dpt emulator nya) GETO LO

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #14 on: September 28, 2007, 11:46:46 pm »
Sorry kelamaan, barusan nginstall ulang kompie gara-gara gak bisa online... banyak virusnya nih...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #15 on: September 28, 2007, 11:50:44 pm »
 >>/ silakan disedot... cuma sayang opera mininya minimalis banget, hanya buat browsing doank... tidak disarankan bwt teman2 yg gak suka sm tulisan kecil... ';/ untuk emulator win mobile kemaren nemu tapi gak bisa jalan karena winXP ku bajakan... skg udah jd asli... mau nyoba donlot kekurangan filenya dulu... tunggu hasilnya ya...  ';/
« Last Edit: September 29, 2007, 12:22:17 am by Maximal Prime »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #16 on: September 29, 2007, 12:17:22 am »
Teman-teman yang punya XP bajakan, silakan dijadiin XP asli dengan software berikut, caranya tinggal ganti serial number dgn yang asli (ada di file .txt), buka aja keyfindernya.. lalu ganti lewat change windows key di option... gunanya adalah biar situs microsoft mendeteksi XP kita seperti XP asli agar bisa ngedonlot softwarenya microsoft.. silakan dicoba... >>/ ';/ >:D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #17 on: September 29, 2007, 02:23:46 am »
mohon maaf teman-teman, ternyata yang kudapatkan kemaren bukannya emulator buat Pocket PC, tapi browser yang biasanya dipake di Pocket PC tapi bisa dimainkan di PC... berarti pencarian emulator dilanjutkan... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #18 on: September 29, 2007, 02:28:14 am »
Ijėn nyedotnya bro Maxs ;-);-)(thk b4)
Btw rekan2 disini ada yg tau DEEP FREEZE ga ?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #19 on: September 29, 2007, 02:33:12 am »
silakan bro... kalo DEEP FREEZE kalo gak salah dulu di rumah lama ada yang ngupload... tapi lupa siapa..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS