Author Topic: ALL ABOUT COMPUTER  (Read 206403 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #20 on: September 29, 2007, 08:52:22 am »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/

kebanyakan maen skateboard bro...kpala kebentur aspal jd nongol deh tuh s/n di kepala  '/; '/;

Hai semua salam kenal dari warga baru, nih.
s/n ku dinyatakan illegal tuh oleh s/w satkodx nya.
Kenapa, ya?
Apakah mesti kudu download lagi.
Download terakhir th 2006.

Thanks.
Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #21 on: September 29, 2007, 09:21:31 am »
aDA YANG PERNAH NGALAMI PC RESTART SENDIRI N PWR ON NYA MATI LALU LAMPU MOTHERBOARD NYALA LED JADI ANEH DEH BANTU AKU DONG

Hai salam kenal.
Coba anda buka RAM (memory) nya.
Bersihkan, lalu pasang lagi.
Semoga membantu.
Thanks.
Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #22 on: September 29, 2007, 01:12:53 pm »
rekan2 yang punya situs free dowload software symantec antivirus, ada nggak. mohon bantuan rekan2. thanx b4 ';/

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #23 on: September 29, 2007, 02:50:14 pm »
aq dah pnya emulator main java apps di pc tp ada ga emulator bt mainin sis file di pc? kl ada upload kesini yah bung maxs

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #24 on: September 29, 2007, 04:33:43 pm »
Ok bung gen, kalo udah dapat akan saya kasih tau
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline istan

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:27:30 pm
  • Reputasi : 0
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #25 on: September 29, 2007, 08:57:58 pm »
mestinya subject ini pindah ke serba serbi

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #26 on: September 30, 2007, 06:14:09 am »
GAME PRO EVOLUTION SOCCER 2008 KOK BELUM KELUAR VERSI BAJAKANNYA YAH ???

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #27 on: September 30, 2007, 09:16:32 pm »
Buat teman2 yg inetnya volume base biar irit coba browsing via web www.skweezer.net atau www.mowser.com dari compi ataupun dari HP dijamin irit!
@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #28 on: October 01, 2007, 07:05:30 am »
Teman2 disini ada yg tau serial numbernya MACROMEDIA FLASH MX ga ? pliss

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #29 on: October 01, 2007, 11:45:31 am »
Teman2 disini ada yg tau serial numbernya MACROMEDIA FLASH MX ga ? pliss
Macromedia Flash MX versi berapa bro ?
Coba cari di www.serials.ws

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #30 on: October 01, 2007, 11:53:16 am »
Teman2 disini ada yg tau serial numbernya MACROMEDIA FLASH MX ga ? pliss

gak update ke ADOBE FLASH CS3 AJA BRO
everything for better

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #31 on: October 01, 2007, 09:50:58 pm »
Teman-teman yang punya XP bajakan, silakan dijadiin XP asli dengan software berikut, caranya tinggal ganti serial number dgn yang asli (ada di file .txt), buka aja keyfindernya.. lalu ganti lewat change windows key di option... gunanya adalah biar situs microsoft mendeteksi XP kita seperti XP asli agar bisa ngedonlot softwarenya microsoft.. silakan dicoba... >>/ ';/ >:D

Bung Max ijin sedot...... sampek abis........

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #32 on: October 01, 2007, 10:47:08 pm »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/

kebanyakan maen skateboard bro...kpala kebentur aspal jd nongol deh tuh s/n di kepala  '/; '/;

Hai semua salam kenal dari warga baru, nih.
s/n ku dinyatakan illegal tuh oleh s/w satkodx nya.
Kenapa, ya?
Apakah mesti kudu download lagi.
Download terakhir th 2006.

Thanks.
Kasep
lam kenal n welkum....

bung kasep satcodx versi brp?v3.10 pake s/n ini klo update list ch memang direject server...sapa loe!!hehe
gunakanlah v3.12 n s/n ini,sy sdh tes okreh bngt.msh fungsi sn ini tuk update ch dari server satcodx

moga sedot makin lancar
skitirgik
« Last Edit: October 01, 2007, 11:02:41 pm by sk8ergeek »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #33 on: October 01, 2007, 10:59:07 pm »
o ya...belakangan aku banyak kecolongan GPRS nih dan ujung-ujungnya ternyata timbul laporan dari AVG bahwa ada trojan horse yang masuk... gmana ya cara memblokirnya biar gak ngabisin pulsa... tuh trojan masuk begitu saja, tapi bisa dibasmi sama AVG... tapi ya itu tadi "makan biaya gprs" .....

bro maxx bs cek pake s/w Process Explorer v9.25 karangan www.sysinternals.com n s/w checking sistem lain jg bnyk
mgkn bs kliatan ada program/trojan yg ngalur ngidul di background sistem

tuk hemat pulsa,download update antivir dr warnet>ke folder antivir>copy file hasil update td (file tgl terbaru :di windows xplorer pake view modus details>klik kanan>show in groups>klik date modified>disitu ada today (dikopi k flash disk)...pulang k rmh n paste deh kopian dr warnet ke folder dmn antivir bung maxx berada

silahken disedot
skuitirgik
« Last Edit: October 01, 2007, 11:01:43 pm by sk8ergeek »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #34 on: October 02, 2007, 09:09:12 pm »
Teman-teman yang punya XP bajakan, silakan dijadiin XP asli dengan software berikut, caranya tinggal ganti serial number dgn yang asli (ada di file .txt), buka aja keyfindernya.. lalu ganti lewat change windows key di option... gunanya adalah biar situs microsoft mendeteksi XP kita seperti XP asli agar bisa ngedonlot softwarenya microsoft.. silakan dicoba... >>/ ';/ >:D

Bung Max ijin sedot...... sampek abis........
silakan bro... oya.. makasih bung sk8ergeek... nanti tak coba jg, kayaknya musti banyak pke antivirus nih...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline supri

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 44
  • Date Registered: September 26, 2007, 11:09:08 am
  • Reputasi : 1
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #35 on: October 03, 2007, 06:54:28 am »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/

kalau yang ini bagaimana ?
3442FFAA2E85FC1539812FG7B3EDE540
silahkan coba
I Love Transparence

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #36 on: October 03, 2007, 07:20:51 am »
SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

thx bro dari kemarin cari serial ini  >>/

s/n ini dr v3.10 satcodx sblomnya,n msh fungsi jg  >>/

saya coba top bgt ..tokcer serial numbernya  ';/

kalau yang ini bagaimana ?
3442FFAA2E85FC1539812FG7B3EDE540
silahkan coba

busyet dah..valid mpe 2040..kira" gw msh idup ga yah  '/; >>/ tokcer abis..bs update jg lho
 ';/

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #37 on: October 03, 2007, 09:25:10 am »
Rekan2 disini ada yg tau ga, sn,crack atau keygen dr sw WINDOWSBLINDS 5.1 dan HANDY RECOVERY plis
gw dah cari berbagaž site penyedia serial or crack sw PC tp tetep ga nemu SN CRACK ATAU KEYGEN ke2 sw td n sitenya bnyk yg ga nyambung plg banter cm SERIALS.WS dan CRACKTEAM.WS , oya kl bisa rekan2 tlg sebutin situs2 penyedia SN atau crakc yg Tokcer

THK VERY MUCH

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #38 on: October 03, 2007, 11:38:04 am »
Bung GenX, kalo saya biasanya ambil dari crack.ms. Tadi saya cek kayanya yang ada baru window blind 5.0 dan handy recovery 3.0. Cuma kalo abis download disitu, hati-hati ngekstraknya, karena biasanya dikasih bonus virus. Kalo ditangkal pakai antivirus, file cracknya biasanya ikut kehapus.
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #39 on: October 03, 2007, 06:05:57 pm »
Bung GenX, kalo saya biasanya ambil dari crack.ms. Tadi saya cek kayanya yang ada baru window blind 5.0 dan handy recovery 3.0. Cuma kalo abis download disitu, hati-hati ngekstraknya, karena biasanya dikasih bonus virus. Kalo ditangkal pakai antivirus, file cracknya biasanya ikut kehapus.

baiknya pasang deep freeze dl sblom instal ini itu,palagi diduga ada virus...cepee dee hehe
spy ga keapus sm antivir,disable/nonaktifkan dl antivirnya bru pasang crack dkk..
mending cr s/w yg pake register aj deh,klo bruntung cr keygen lbh aman ketimbang crack
keygen : s/w kecil (dr para promer) tuk generator/penghasil key nama,serial,password dkk kemudian di input ke s/w   demo td tanpa merubah s/w aslinya.
crack   : s/w asli/demo yg sdh dirubah menjadi abadi tp virus bs nyelip disini.