Author Topic: ALL ABOUT COMPUTER  (Read 204663 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline b34n

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 07, 2007, 06:40:26 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #40 on: October 08, 2007, 07:37:10 pm »
bro.. ada  yg tau program untuk buat flash ga? yg register... thanks

Offline jwi

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 29, 2007, 11:04:29 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #41 on: October 10, 2007, 01:05:38 pm »
Satco DX v3.12 mekipun data sudah di-update tapi ternyata tidak upt to date, contohnya C-Band Telkom 108 E   :'(



SatcoDX World Of Satellites II v3.12 Dowload Link by Ridyk88
ww*.tele-satellite.com/cd/0710/eng/

s/n : E3G151B957729C91G94D9CD9EB74F6F3 - smpe 31/12/2020


NB : Mirror dr forum tetangga eldsat

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #42 on: October 10, 2007, 02:16:45 pm »
bro.. ada  yg tau program untuk buat flash ga? yg register... thanks

download adobe flash cs 3 profesional, kalau koneksi 24 jam download aja pake torrent ***.torrentspy.com versi bajakannya banyak disitu  ;D
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #43 on: October 10, 2007, 02:36:32 pm »
torrent ga ada matinyee.... >>/ >>/ sw+crack valid slalu..brngkt ah  :R:

Offline b34n

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 07, 2007, 06:40:26 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Salah..
« Reply #44 on: October 14, 2007, 08:12:37 pm »
Maksudnya selain Mcromedia, Adobe, & Swish gitu lho..
Yang diatas ga lengkap ngomongnya sry..
 :(XX

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #45 on: November 03, 2007, 02:17:34 pm »
ngomong2 soal macromedia nih... ada installer buat ngebaca file .swf gak yah... bosan download mulu tiap habis install ulang (install langsung dari web nya adobe).. kali aja ada yang naroh installernya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #46 on: November 05, 2007, 07:54:07 am »
ngomong2 soal macromedia nih... ada installer buat ngebaca file .swf gak yah... bosan download mulu tiap habis install ulang (install langsung dari web nya adobe).. kali aja ada yang naroh installernya...

neeh...sedot deh

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #47 on: November 05, 2007, 09:22:54 am »
thanks bro, tp karna kmaren butuh cepat jd mau gak mau instal ulang kmpie pake xp2..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #48 on: November 16, 2007, 08:03:47 am »
ada yg punya tv tuner Pixelview 8000GT ? saya coba install kok suaranya gak ada yah...apa codecnya yah ?
kalau ada rekan2 yg punya pengalaman..mohon dibagi

 ';/
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #49 on: November 16, 2007, 09:17:11 am »
ada yg punya tv tuner Pixelview 8000GT ? saya coba install kok suaranya gak ada yah...apa codecnya yah ?
kalau ada rekan2 yg punya pengalaman..mohon dibagi

 ';/

1. liat di sound and audio devices di control panel, mgkn ada yang ke mute broo
2. input konektor dari tv tuner ke speaker jgn smpe salah colok bro

smoga membantu

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #50 on: November 16, 2007, 10:55:23 am »
ini masalahnya kalau pixelview 8000GT sound processingnya langsung di CPU gak lewat input line in disound card
codecnya kali yah...ntar aku coba cari codecnya
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #51 on: November 26, 2007, 07:15:00 am »
APA ADA YANG PERNAH NGALAMAIN NAMANYA LED MB AJA YANG NYALA :(XX :(XX :(XX :(XX

ganti MB bro  ;D ;D

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #52 on: December 12, 2007, 11:50:03 am »
makromedia apaan ya
kayaknya saya salah masuk ya?
nona baca dulu aja lagi pelan pelan ah pusing ah
bicara artis boleh enggaaak

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #53 on: December 12, 2007, 03:21:04 pm »
kayaknya enggak boleh ya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #54 on: December 13, 2007, 06:49:41 am »
Boleh koq...

Offline tobamks

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 44
  • Location: makassar
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:31:32 pm
  • Reputasi : 30
  • i love my son..Rayhan,Gathan n ainun
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #55 on: December 19, 2007, 07:07:58 am »
halo fren..help me please,,ada gak temen2 yang jual software tuk karaoke komputer,seperti yang ada di rumah bernyanyi??

 :Pe: :Pe: :(XX
antena 6 feet venus,actuator hansen,pos hansen,rec sky,rec magix 9200.
hidupku terasa indah bila istri dan anakku ada di sampingku..

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #56 on: January 10, 2008, 09:14:25 pm »
Brader brader klo untuk kompresi data untu net........coba pake toolnet,kompresi yg dihasilkan oleh app kecil ini bisa sampe 30-70 persen cukup berarti bagi yang menggunakan volume based internet connection.....klo tertarik let me know tak kirim app nya nanti
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #57 on: January 11, 2008, 08:55:17 am »
kirim boss, sy mau...
btw tuk CS gmn? bs ga tuk GPRS, secara realtime tanpa pedot" soale sy hny ada koneksi GPRS

seng-kyu

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #58 on: January 11, 2008, 10:46:43 am »
kirim boss, sy mau...
btw tuk CS gmn? bs ga tuk GPRS, secara realtime tanpa pedot" soale sy hny ada koneksi GPRS

seng-kyu

Silahkan bung sk8ergeek
PS :1.bung harus instal "Java Runtime Environment 6" dahulu baru bisa dijalankan bisa ambil di sini http://java.sun.com
      2. Untuk cara penggunaan nya akan saya post sepulang kerja bung + penggunaan buat modem HP

Angga ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #59 on: January 12, 2008, 09:02:11 am »
kirim boss, sy mau...
btw tuk CS gmn? bs ga tuk GPRS, secara realtime tanpa pedot" soale sy hny ada koneksi GPRS

seng-kyu

Silahkan bung sk8ergeek
PS :1.bung harus instal "Java Runtime Environment 6" dahulu baru bisa dijalankan bisa ambil di sini http://java.sun.com
      2. Untuk cara penggunaan nya akan saya post sepulang kerja bung + penggunaan buat modem HP

Angga ;D

makasi" bro angga..kecil s/w-nya dashyat kasiatnya  >>/
tuk sistem kerjanya bgmn bro? apa semua packet/data hrs melalui toolnet sehingga packet dikompress oleh s/w ini di komputer kita ato packetnya melewati server toolnet kemudian di forward ke komputer kita?
« Last Edit: January 12, 2008, 10:10:04 am by sk8ergeek »