Author Topic: ALL ABOUT COMPUTER  (Read 205347 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #80 on: February 19, 2008, 03:39:51 pm »
@All, da yg pake Vista ? Gini aku da pertanyaan nih, Kakakku di Smarang pake Windows Vista Starter(Original), problemnya tiap bulan musti kudu instal ulang soalnya kayak software Trial gitu. Trus aku coba cari software tuk bunuh timer updatenya, eh ternyata ga jalan jd ya kudu install lg deh.. Klo ada yg bisa tolong pencerahannya dong. Thx..B4..
ya langsung update saja.... beres.. nati kalao original khan dilihat sama WGA habis itu nggak update lagi ya ndak masalah...! itu lantaran aku pake Vista, dulu pertama yan begitu..! Salam CASPER

ooo...., jd untuk pertama kali pake vista harus langsung ada koneksi internet tuk diliat/update ke WGA trus habis itu beres ya. memang sih waktu beli kmarin blom ada modem jd ya offline terus, nah trus kakakku aku sarankan beli modem dan dapet yg 56k, trus rencananya sih Sabtu depan saya mo ke Smarang tuk instal modemnya. thanks Bung Casper atas atensinya, segelas kopi tubruk tuk Anda.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #81 on: February 19, 2008, 04:09:13 pm »
@All, da yg pake Vista ? Gini aku da pertanyaan nih, Kakakku di Smarang pake Windows Vista Starter(Original), problemnya tiap bulan musti kudu instal ulang soalnya kayak software Trial gitu. Trus aku coba cari software tuk bunuh timer updatenya, eh ternyata ga jalan jd ya kudu install lg deh.. Klo ada yg bisa tolong pencerahannya dong. Thx..B4..
ya langsung update saja.... beres.. nati kalao original khan dilihat sama WGA habis itu nggak update lagi ya ndak masalah...! itu lantaran aku pake Vista, dulu pertama yan begitu..! Salam CASPER

ooo...., jd untuk pertama kali pake vista harus langsung ada koneksi internet tuk diliat/update ke WGA trus habis itu beres ya. memang sih waktu beli kmarin blom ada modem jd ya offline terus, nah trus kakakku aku sarankan beli modem dan dapet yg 56k, trus rencananya sih Sabtu depan saya mo ke Smarang tuk instal modemnya. thanks Bung Casper atas atensinya, segelas kopi tubruk tuk Anda.

kalau ke semarang jangan lupa lumpianya dibagi2 ke semua anggota forum  ;D
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #82 on: February 21, 2008, 12:39:09 pm »
ooo...., jd untuk pertama kali pake vista harus langsung ada koneksi internet tuk diliat/update ke WGA trus habis itu beres ya. memang sih waktu beli kmarin blom ada modem jd ya offline terus, nah trus kakakku aku sarankan beli modem dan dapet yg 56k, trus rencananya sih Sabtu depan saya mo ke Smarang tuk instal modemnya. thanks Bung Casper atas atensinya, segelas kopi tubruk tuk Anda.

Kalo ke Semarang jangan lewat jalur Rembang - Pati bro dieto, lewat Blora saja, karena Pantura ( Rembang - Pati) sampai sekarang macet total & juga jalannya hancur...

 ';/

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #83 on: February 21, 2008, 01:30:22 pm »

Kalo ke Semarang jangan lewat jalur Rembang - Pati bro dieto, lewat Blora saja, karena Pantura ( Rembang - Pati) sampai sekarang macet total & juga jalannya hancur...

 ';/

nb:

jangan lewat Tretes lho.....
Lebih berbahaya....
(betul khan...?)
 ;D ;D ;D ;D


Salam


CASPER
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #84 on: February 21, 2008, 01:59:16 pm »
Gak bahaya lagi...
Gak sido tekan Semarang...


 '/; '/; '/;

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #85 on: February 24, 2008, 08:55:04 pm »
adoooooohhhh bingung bingung pusing sekali omong apaa sihh

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #86 on: February 24, 2008, 08:56:47 pm »
adoooooohhhh bingung bingung pusing sekali omong apaa sihh

Ngomongin LUMPIA..... !  '/; '/; '/;

Salam

CASPER
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #87 on: February 24, 2008, 09:00:46 pm »
per casper namaku olive hihi
mas nona mau nanyaa tuh jawab dong akuu serius ini lho

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #88 on: February 24, 2008, 09:03:01 pm »
per casper namaku olive hihi
mas nona mau nanyaa tuh jawab dong akuu serius ini lho

Oya mau nanya apa Nona Tesyyyy (ma'ap...ma'ap...ma'ap...ampun.....!) Nona Silvy
Ya wis aku juga serius nih..................!

 >>/
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #89 on: February 24, 2008, 09:05:51 pm »
jadi itu bank bii aku kok heran itu kesalahan siapa yaa mas casper

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #90 on: February 24, 2008, 09:10:43 pm »
jadi itu bank bii aku kok heran itu kesalahan siapa yaa mas casper

Ya kemungkinan itu memang ada, tapi kayaknya sulit kalau cuma orang kita dengan kemampuannya IT nya mau mbobol Bank. itu ndak mungkin...!
yang mungkin ada orang coba-coba lebih dari 10 kali tapi tetap ndak berhasil. Umpamanya pernah nemu Bill apa slip atau bahkan kartu ATM itu sendiri.
Jadi ini TIP lain, seandainya ditodong orang di ATM dan dpaksa ngisi nomor pin, isikan terbalik. Umpamanya 12345678 isikan 87654321, maka otomatis ATM itu akan ngirim Alert ke Bank dan WebCamnya merekam terus kirim security dan Polis....., Itu idealnya...!
kalau yang datang Arie atau Angga atau Tark itu sih urusan lain..... ;D
Salam

CASPER
« Last Edit: February 24, 2008, 09:17:56 pm by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #91 on: February 24, 2008, 09:42:26 pm »
lhooo minggukemarin ama minggu ini nona ga pakek atm bii trus ditelpon bii jakarta bilang atmku diblokir semua krn lewat internet katanya bang gimana lain kali supaya aman gitu

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #92 on: February 24, 2008, 11:01:57 pm »
lhooo minggukemarin ama minggu ini nona ga pakek atm bii trus ditelpon bii jakarta bilang atmku diblokir semua krn lewat internet katanya bang gimana lain kali supaya aman gitu
Ya karena ada orang yang pakai pin lebih dari beberapa kali tapi ndak berhasil....
Supaya aman......?
Lhoh khan sudah aman di BII, ditelpon dan di blok BII, itu kan berarti BII sudah kasi pengamanan...!
kalau ngga ditelpon dan tahu tahu uang ilang ... itu baru gak aman...!

kalau saya tak simpan dibawah bantal...!

Salam

CASPER
« Last Edit: February 24, 2008, 11:25:25 pm by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #93 on: February 25, 2008, 03:52:52 am »
lhooo minggukemarin ama minggu ini nona ga pakek atm bii trus ditelpon bii jakarta bilang atmku diblokir semua krn lewat internet katanya bang gimana lain kali supaya aman gitu
Ya karena ada orang yang pakai pin lebih dari beberapa kali tapi ndak berhasil....
Supaya aman......?
Lhoh khan sudah aman di BII, ditelpon dan di blok BII, itu kan berarti BII sudah kasi pengamanan...!
kalau ngga ditelpon dan tahu tahu uang ilang ... itu baru gak aman...!

kalau saya tak simpan dibawah bantal...!

Salam

CASPER

Sama bung spark ....kini duit ku simpen di balik kutang ........ jadi klo mau nyuri harus raba raba dulu ....... apalagi klo maling nya cewek cakep  ....... geli geli weunak tenan ....... bercanda bung ......... saya simpen di celana bagian dalam kok   '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #94 on: February 25, 2008, 03:57:43 am »

Sama bung spark ....kini duit ku simpen di balik kutang ........ jadi klo mau nyuri harus raba raba dulu ....... apalagi klo maling nya cewek cakep  ....... geli geli weunak tenan ....... bercanda bung ......... saya simpen di celana bagian dalam kok   '/;

Lhoh.... lak mBndholllll....!

ndak keri tah.....?

 '/;
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #95 on: February 25, 2008, 09:13:19 pm »
haaaaaaaaaa dibawah bantal kayak raja ajaa
aduuuhhhhh salah sambung semuaa jawabnya
wahh kalian ini misterius semua kerjanya forsat itu menaungin aapa sih akuu bossan males bacanyaaa

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #96 on: February 25, 2008, 09:14:50 pm »
haaaaaaaaaa dibawah bantal kayak raja ajaa
aduuuhhhhh salah sambung semuaa jawabnya
wahh kalian ini misterius semua kerjanya forsat itu menaungin aapa sih akuu bossan males bacanyaaa

Ya kalau bosen panjat genteng aja......................!

 >>/
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline nonasurabaya

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Date Registered: December 12, 2007, 11:44:27 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #97 on: March 20, 2008, 07:15:10 pm »
digenteng ada apa bang casper

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #98 on: March 21, 2008, 10:55:18 am »
digenteng ada apa bang casper

ada rambutan, ada kecapi, ada manggis  ;D, intip yang lg mandi blom termasuk kategori lho  ;D
itulah fungsi manjat genteng karena dari gentenglah semua pemandangan bisa terlihat jelas  >/?  :o  ;D
termasuk Teh Panas klo dah dapet pointingnya  ;D
mo naek genteng bareng" nda, tante olivia  ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: ALL ABOUT COMPUTER
« Reply #99 on: March 21, 2008, 01:35:39 pm »
Ati-ati di genteng juga ada 'KoloJengking"  ;D