Author Topic: all about virus  (Read 144683 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: all about virus
« Reply #60 on: September 03, 2008, 06:55:33 pm »
ngilangin virus rundll32.exe pakai antivirus apa pakdi?
Sekarang pakai Kaspersky 6.0 & Spy Remover bro...

Apa ada link untuk mendownload Kaspersky tersebut?

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: all about virus
« Reply #61 on: September 03, 2008, 08:40:20 pm »
sekarang ada kapersky seri 8.0 bro..coba minta bantuan paman google tulis'download kapersky seri 8.0' dan untuk crack nya download di www.keygen.ms

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #62 on: September 07, 2008, 04:13:05 pm »
Bila pengen nyoba nih..kecil2 si cabe rawet sangat cocok untk menghilangkan adware.agent.bn, trojan, smitfraud, worm.win32.netbooster, adware, dll, ampe2 Kaspersky ku kalah ama si kecil ini...  ;)

Silahkan di coba >>> DOWNLOAD

Instructions:
Download SDFix lalu save as di dekstop

Double click SDFix.exe (dekstop) >>> run lalu  simpan ke Drive C

Restart computer dan masuk ke Safe Mode (F8)
Buka folder SDFix hasil extract tersebut (drive C)  >>> lalu double click RunThis.
Ikuti perintah selanjut nya, tekan Y untuk melakukan proses cleanup
Tunggu proses clenup...lalu keluar perintah untk melakukan restart kembali, tekan sembarang tombol untk melakukan restart (masih di dalam sistem safe mode)

Setelah restart...windows berjalan dalam keadaan normal, proses clenup masih berjalan tunggu hingga proses na complete >>> done

Lalu akan keluar hasil report nya...di situ kita bisa lihat kuman2 apa2 aja yg udh di hapus sama si kecil ini  ;)

Selamat mencoba  </<


Lumayan Hebat. Thanks Bro ewin  >>/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #63 on: September 07, 2008, 08:53:34 pm »
Kenapa ya setelah update kasperkey 8.0.357 langsung erorr pada sertificate. apa tidak perlu update setelah di activate pake crack.
apa sudah ada yang temukan activate kasperkey 8.0.454 ?. kalau versi trial tdak aktif icon clean virus.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #64 on: September 07, 2008, 09:59:49 pm »
Bro apa kasperkey memang otomatis clean ata qarantina, saya bingung nih make, tidak ada tombol qarantina, atau clean

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: all about virus
« Reply #65 on: September 08, 2008, 04:33:39 am »
Bro apa kasperkey memang otomatis clean ata qarantina, saya bingung nih make, tidak ada tombol qarantina, atau clean
Wah kumis nya saingan :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #66 on: September 08, 2008, 09:31:34 am »
Bro apa kasperkey memang otomatis clean ata qarantina, saya bingung nih make, tidak ada tombol qarantina, atau clean
Wah kumis nya saingan :)
Tuk tapisan teh puang he he

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: all about virus
« Reply #67 on: September 11, 2008, 08:19:27 am »
 8o| 8o|Hp udah gak bisa online ,,,gak bisa kewarnet PC kena virus lagi...please bantuan nya donk ...monitor dipenuhi pesan yang berisi tulisan kekecewan dan dll gak bisa hilang2  tolong virus apa lagi ini menyerang ??? ???
5F206429

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: all about virus
« Reply #68 on: September 11, 2008, 01:22:49 pm »
coba buka www.ansav.com untuk download antivirus ansav,atau pcmav 1.6.

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: all about virus
« Reply #69 on: September 11, 2008, 08:07:09 pm »
8o| 8o|Hp udah gak bisa online ,,,gak bisa kewarnet PC kena virus lagi...please bantuan nya donk ...monitor dipenuhi pesan yang berisi tulisan kekecewan dan dll gak bisa hilang2  tolong virus apa lagi ini menyerang ??? ???
Sepertinya kena spyware / malware bro...
sama dengan kompie saya kemaren juga kayak gitu...
solusinya di scan dengan spy remover atau di check secara manual program mana yang bermasalah...
Sebaiknya di check bro...sebelum jadi akut..
The Lone Ranger...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #70 on: September 15, 2008, 12:43:08 am »
Tak ada salahnya cb pcmav. Ampuh

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: all about virus
« Reply #71 on: September 15, 2008, 03:32:46 am »
 :) :)mantap hampir 1000 lebih virus menggarayangi pc ku...sekali lagi trima kasih atas bantuan .... :)
5F206429

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: all about virus
« Reply #72 on: September 15, 2008, 04:24:30 pm »
wih bisa jadi kebun binatang
everything for better

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: all about virus
« Reply #73 on: September 16, 2008, 12:36:42 pm »
berternak virus :D :D :)
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #74 on: September 17, 2008, 04:35:27 pm »
Amankan sistem anda dengan image ghost. Ada yg make depreze. Kok punya saya hang ya saat instal.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: all about virus
« Reply #75 on: September 20, 2008, 12:56:41 pm »
Amankan sistem anda dengan image ghost. Ada yg make depreze. Kok punya saya hang ya saat instal.
make deepfreze brp bro?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #76 on: September 20, 2008, 04:32:35 pm »
Deepreze 6. Jadinya ragu nau instal. komp saya oleh dr web dideteksi ada virus di windows tapi tdk bs diclean. Oleh pcmav tdk dan beberapa antiviris mini tdk terdeteksi. Sementara kalu buka google trus klik tombolook muncul dialog ada spyware. Akhirnya instal kaperskey trial. Akhirnya kacau yg berujung format. Sebelumnya juga seperti itu trus instal norton 2003, tapi setelah update jadi kucau yg berujung format. Laptop sy toshiba tecra vista bisnis org. Tp sy instal xp. Proses intal tdk mudh karena hardisk tdk dikenal saat instal jadi harus pake trik khusus. Jadinya lama.pertanyaan : anti virus apa yang aman (yg bro2) pake. Trims

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: all about virus
« Reply #77 on: September 20, 2008, 05:31:25 pm »
coba NOD32 pak risal

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: all about virus
« Reply #78 on: September 20, 2008, 05:47:24 pm »
coba pak risal pakai:
1.PC MAV 1.7 (new)
2.AVAST 4.8
3.MC AFEE 8.5
4.KAPERSKY 8.0
5.AVAST

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: all about virus
« Reply #79 on: September 20, 2008, 06:01:54 pm »
Nod32 belum saya coba. Pernah pake avast 4.7 aktif sampai 2 tahun kedepan . Bagus sebagai realtime protec. Cuma disaat ada file terinfeksi antivirus tdk meng clean tapi langsung delete. Akhirnya kadang windows jadi kacau. Untuk 4.8 blm sy coba. Kapkey jg berujung sama. Pcmav 1.7 dah ada ya. Kenapa pcmav saya kalau sdh shutdown kalau jalan ada dialog bahwa pcmav anda bukan dari dvd original. Terjadi pd pcmav 1.6. Makasih bro sy cari pcmav trus avast 4.8. Ada serialnya avast bro