Author Topic: ALL ABOUT WIFI  (Read 531639 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #100 on: April 29, 2008, 01:18:25 pm »
@aku udah 3x upgrade instal tetep sama ngak bs, bahkan di ponsel teman O2 ada pesa please anather aplication.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #101 on: April 29, 2008, 01:27:33 pm »
Ikut prihatin nih sama bro erem .... mudah2an bisa bro... jangan menyerah..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #102 on: April 29, 2008, 02:47:43 pm »
Saya pergunakan E 65 Nokia(Vodafone) tidak ada problem buka Forsat & lyngsat tetap maknyusssssssssssss malahan lagi holiday jauh dari kota di pedalam NSW Aust.


Regards,

D.EFfendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #103 on: April 29, 2008, 04:53:13 pm »
@iya makasih pak haji Daeng aku juga penasaran knp begitu ya....kok cuma forsat aja yg laen semuanya kenceng2,aku saat ini pake aplikasi bawaan ponsel.agak lambat kayak keong. 

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #104 on: April 29, 2008, 11:44:18 pm »
@buat brader2 makasih atas saran2nya,ternyata stlh aku hub miniopera aku  diminta utk dowload ulang utk v 3 ternyata berhasil aku udah bs buka Forsat lg dan lbh cepat dr yg kemarin2.
Maknyuuuss.....kata pak haji Daeng yg lg liburan di NSW ausie.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #105 on: April 30, 2008, 08:39:34 am »
@buat brader2 makasih atas saran2nya,ternyata stlh aku hub miniopera aku  diminta utk dowload ulang utk v 3 ternyata berhasil aku udah bs buka Forsat lg dan lbh cepat dr yg kemarin2.
Maknyuuuss.....kata pak haji Daeng yg lg liburan di NSW ausie.
Amin..... udah mantap bro... >>/ >>/ >>/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #106 on: April 30, 2008, 11:14:23 am »
@iya bro agha tapi sekarang kadang agak susah, ini kayaknya dr penyedia operamininya,karna td aku dpt email dr operamini agar download versi yg baru tp harus bayar. 

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #107 on: April 30, 2008, 11:19:50 am »
@iya bro agha tapi sekarang kadang agak susah, ini kayaknya dr penyedia operamininya,karna td aku dpt email dr operamini agar download versi yg baru tp harus bayar. 
Maklum harga lg naik... nih bro erem jadi ... mau nya duit semua  '/; '/; '/;

Offline Bang Karel

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Age: 49
  • Location: Baso - Komplek Pusdiklat Baso
  • Date Registered: February 23, 2008, 10:16:29 am
  • Reputasi : 0
  • Tukang Parabola
    • nggak pake
    • Email
Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #108 on: May 02, 2008, 12:24:42 am »
pin 1-6 RJ45 pin 7-8 DC12Volt
Lai nan minta Perbaiki Parabola, call 08116606947

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #109 on: May 02, 2008, 11:18:44 pm »
k4g4k ng3rt1 m4k5ud 3 :??:
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #110 on: May 03, 2008, 04:34:22 am »
Ambo indak mangarti ko
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #111 on: May 03, 2008, 07:17:11 am »
Tak tao kiya...  :(XX

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #112 on: May 03, 2008, 07:51:07 am »
pin 1-6 RJ45 pin 7-8 DC12Volt
Maksudnya yg dirakit apanya dan gimana bung?masih gak ngerti.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #113 on: May 03, 2008, 08:13:55 am »
gw apalagi...boro-boro ngerti

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2014
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #114 on: May 03, 2008, 12:49:05 pm »
ado2 sajo uda karel ko ma......... :XX

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #115 on: May 03, 2008, 05:23:52 pm »
 Berakit rakit kehulu, berenang renang ke sungai bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian.

yg kayak gini kali ya heheheheheheheheehehehehe.
Yang kemaren dah di lock ini biar kan saja dulu for fun :)
Sorry bro jangan marah.
Hilang kan stress
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline udin7150021

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 20, 2008, 12:22:25 am
  • Reputasi : 0
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #116 on: May 04, 2008, 11:42:21 pm »
 :) kayaknya maksudnya untuk memberikan power supply buat akses point (wireless) maupun peralatan lain dengan memanfaatkan Kabel UTP pada pin 4,5,7,8 yang ngak terpakai. ok mantap

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #117 on: May 05, 2008, 04:57:57 am »

Uda karel coba jelas kan yg detail supaya teman teman di FORUM ini tidak bingung.

Kalau tidak ada penjelasan, kami semua disini jadi bingung!!!


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #118 on: May 05, 2008, 08:28:29 am »
@sekedar usul bro momod,
utk segala sesuatu yg berhubungan wireless,jaringan,access point, dan pembahasannya seharusnya ada di thread ALL ABOUT WIFI.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Rakit Sendiri PoE JAHT AP4001BR
« Reply #119 on: May 05, 2008, 12:16:18 pm »
se7 bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS