Author Topic: ALL ABOUT WIFI  (Read 437389 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1341
  • Age: 43
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #960 on: January 18, 2010, 09:15:28 pm »
klau gurunya bung naufalp turun tangan pasti dijamin aman, klau saya setelah konek pake wireshark-win32-1.3.2 untuk dapatkan  ip dan gatewaynya
masuk capture-option ganti interface jadi ethernet bisa usb/radio ap-scanning, supaya cepat dapat mangsa ketik di filter arp, nah perhatikan tulisan who dan tell, klau who itu ipnya dan tell ip gateway, sisa masukkan di tcp/ip komputer, gratis adalah hal yang luar biasa nikmatnya dengan istilah anugrah = anu gratis, klau lagi ngadat tapi sinyal ada scan pake netscan, siapa tau orangnya lagi pergi tapi AP nyala, seperti yang saya alami tiap hari minggu jam 10-15 selalu off tapi apnya nyala, netscan bisa juga dipake jail dengan bobol kompi orang klik kanan di ip aktip, tapi dikasi gratis koq jail ya???
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 43
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • linkedin.com
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #961 on: January 19, 2010, 03:01:27 pm »

Terima Kasih Untuk
Bung Luky Ngajarin Omnipeek
Bung Erem dan Bung Darktemplar Yang Support


Mantap bos.......cak erem katanya.....mo ajak kopdar lagi mo bahas sesuatu.........mungkin aja aada proyek yang di bagi-bagi....


Mau Ngajak Buka Usaha RT / RW Net kali he he he

Persenjataan Lengkap Kok Di Rumah
Ada Omni, Senao, Grid, Yagi, Mikrotik, JHAT, Box, Hub 3Com, Kabel UTP AMP Cat6

Sampai Urusan Parabola di nomor duakan.
Pengerak Disk Rusak malah belum sempat di belikan , Tlkv Yes Voucer belum di isi sudah 3 bulan

Sepertinya sudah waktunya kembali Ke Letop ( Parabola )

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6644
  • Age: 31
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 333
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #962 on: January 21, 2010, 12:26:18 am »
Mohon bantuannya nih para master, gi bingung nih cara setting RB 750. Bagi para master yang punya tutorialnya step by step di share donk, (or PM). thanks a lot.

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #963 on: January 23, 2010, 11:20:57 am »
Bro Semua ;

Pengen tanya cara setting modem ASDL + Router ( Articonet Speedy) dengan wire less AP router TP link bagai mana supaya bisa menjadi hot spot? :( :(

Thanks
Harry
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1341
  • Age: 43
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #964 on: January 26, 2010, 11:17:46 am »
persiapan klaim garansi senao 2610, akhir error fatal, tidak bisa di reset,tidak bisa masuk menu senao, setelah diintip pake software ip didalam senao berubah jadi 192.168.1.1.1192.168.1.1 pantas tidak mau di ping dan reset, memang sih dari awal kemunculan suneo 2610 sudah dibahas ketidak stabilannya, terpaksa beli usb wifi tp-link 224g simpan di jendela malah lebih kuencaang signalnya.
« Last Edit: January 26, 2010, 11:27:21 am by madani »
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 723
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #965 on: March 10, 2010, 05:35:54 pm »
Urun link file


All In One WiFi Radar & WiFi Hack Tools .::Includez::. NetStumbler-0.4.0 : wireless access point identifier - listens for SSIDs and sends beacons as probes searching for access points. Kismet-2005-08-R: wireless sniffer and monitor - passively monitors wireless traffic and sorts data to identify SSIDs, MAC addresses, channels and connection speeds. Wellenreiter-v1.9: WLAN discovery tool - uses brute force to identify low traffic access points; hides your real MAC address; integrates with GPS. WEPcrack 0.1.0: Unix based-pearl aplication encryption breaker - cracks 802.11 WEP encryption keys using the latest discovered weakness of RC4 key scheduling. airsnort-0.2.7e: encryption breaker - passively monitoring transmissions, computing the encryption key when enough packets have been gathered. wepwedgie-0.1.0-alpha: for toolkit that determines 802.11 WEP keystreams and injects traffic with known keystreams in order to crack WEP in minutes. Hotspotter-0.4: Wireless client attacking tººl. Most programs are open source, and very useful if you know what your doing. Note:some of these programs render.useless windows.based.systems. links to how to install are provided in the package, as there is support for windows there as well. .::Also includes::. Advanced Bash-Scripting Guide This document is both a tutorial and a reference on shell scripting with Bash. It assumes no previous knowledge of scripting or programming, but progresses rapidly toward an intermediate/advanced level of instruction. The exercises and heavily-commented examples invite active reader participation. Still, it is a work in progress. The intention is to add much supplementary material in future updates to this document, as it evolves into a comprehensive book that matches or surpasses any of the shell scripting manuals in print. Bash Guide for Beginners The Bash Guide for Beginners gets you started with Bash scripting and bridges the gap between the Bash HOWTO and the Advanced Bash Scripting Guide. Everybody who wants to make life easier on themselves, power users and sysadmins alike, can benefit from reading this practical course. The guide contains lots of examples and exercises at the end of each chapter, demonstrating the theory and helping you practice. Bash is available on a wide variety of UNIX, Linux, MS Windows and other systems. The Linux Network Administrator's Guide, Second Edition This book was written to provide a single reference for network administration in a Linux environment. Beginners and experienced users alike should find the information they need to cover nearly all important administration activities required to manage a Linux network configuration. The possible range of topics to cover is nearly limitless, so of course it has been impossible to include everything there is to say on all subjects. We've tried to cover the most important and common ones. We've found that beginners to Linux networking, even those with no prior exposure to Unix-like operating systems, have found this book good enough to help them successfully get their Linux network configurations up and running and get them ready to learn more. Surf The World For Free WiFi Radar & WiFi Hack Tools ( Snip The WiFi Sopt , Brake Its Security , And Surf The Universe ) Surf The InterNet Freely Charged Download here:
http://rapidshare.com/files/182729900/WiFi_Tools.rar

Offline azhari

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 09, 2010, 08:16:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #966 on: April 09, 2010, 08:30:26 am »
klw hack login mikrotik wifi gmn y.... :(

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 630
  • Age: 114
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #967 on: April 09, 2010, 07:35:32 pm »
Mohon bantuannya nih para master, gi bingung nih cara setting RB 750. Bagi para master yang punya tutorialnya step by step di share donk, (or PM). thanks a lot.

sama
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline adziel

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 12, 2010, 08:59:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #968 on: April 12, 2010, 11:10:34 am »
mohon pengarahan dari teman2 sm.
ada kendala buat nyambung kbel usb dng utp 20m.untuk ngatasin lost power...
saya ada mbaca disalah satu artikel,saya baca2 n menurut pemahaman saya seperti gambar dibawah ini.trus saya mau coba terapkan seperti gambar dibawah apakan sudah benar?trus kendala yg ada yg cm saya dapatkan ic an7805 seharusnya ic LM7805 apakah sama??dan apakah bisa diganti antara ic LM7805 dengan ic AN7805.kemudian 1 lg,untuk elco apakah elco 100uf/12v bisa jg saya ganti elco 100uf/16v?apa ada alternatif lain?atau tanpa elco jg sudah bisa?karena untuk elco saya tidak menemukan disini.maklum saya berada dipelosok kaltim dan buta masalah elektronika.trimakasih sebelumnya atas bantuan teman2.


Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4984
  • Age: 36
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 224
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • My Office
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #969 on: April 13, 2010, 11:25:20 pm »
Bro Adziel yang budiman....
maaf, sebelom dijawab ama rekan-rekan disini alangkah baiknya Bro Adziel mengisi buku tamu dulu DISINI
Silahkan....(y)
FORSAT telah merubah segalanya dalam hidupku...
Maju terus FORSATku, karena engkau... aku pun jadi bisa segalanya....

Damailah FORSATku... Keep SHARING and SOLID...
STOP PERPECAHAN
dieto33droid is

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2240
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • ALL SYSTEM
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid) Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid)
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #970 on: May 01, 2010, 11:45:36 am »
hasil ujicoba dan sambil belajar crack wifi...
.../ Tembak .C

Offline adziel

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 12, 2010, 08:59:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #971 on: May 05, 2010, 10:17:23 pm »
mohon maap bro smua.
ga baca2 rules dl. :'(
sekarang udah berkenalan...
ada ygg bisa menjawab ga nih...  ???perlu bantuannya.thanks b4.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #972 on: May 05, 2010, 10:35:19 pm »
mohon pengarahan dari teman2 sm.
ada kendala buat nyambung kbel usb dng utp 20m.untuk ngatasin lost power...
saya ada mbaca disalah satu artikel,saya baca2 n menurut pemahaman saya seperti gambar dibawah ini.trus saya mau coba terapkan seperti gambar dibawah apakan sudah benar?trus kendala yg ada yg cm saya dapatkan ic an7805 seharusnya ic LM7805 apakah sama??dan apakah bisa diganti antara ic LM7805 dengan ic AN7805.kemudian 1 lg,untuk elco apakah elco 100uf/12v bisa jg saya ganti elco 100uf/16v?apa ada alternatif lain?atau tanpa elco jg sudah bisa?karena untuk elco saya tidak menemukan disini.maklum saya berada dipelosok kaltim dan buta masalah elektronika.trimakasih sebelumnya atas bantuan teman2.



yang di maksud los power apa dulu....

kalo di lihat di gambar itu untuk los power tegagn ato catu daya,

klao untuk los power data kaykanya mesti nambah semcam swit klao untuk utp kabel klao untuk usb .....kayaknya sulit....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 55
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #973 on: May 09, 2010, 04:24:12 pm »
Permisi mau nanya,

Wireless Cable Modem yang saya pakai, Netgear CG814WG untuk Cable broadband sekaligus wifi.
Problemnya wireless signal tidak sampai ke halaman belakang, kadang2 tersambung tapi signal sangat lemah.

Apakah ada semacam signal booster yang di sambungkan ke antenna untuk menguatkan transmission ?
Ada teman saya yang sebutkan repeater tapi belum dapat disini.

Tolong kalau ada yang mempunyai elegant solution.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #974 on: May 12, 2010, 05:37:02 pm »
Permisi mau nanya,

Wireless Cable Modem yang saya pakai, Netgear CG814WG untuk Cable broadband sekaligus wifi.
Problemnya wireless signal tidak sampai ke halaman belakang, kadang2 tersambung tapi signal sangat lemah.

Apakah ada semacam signal booster yang di sambungkan ke antenna untuk menguatkan transmission ?
Ada teman saya yang sebutkan repeater tapi belum dapat disini.

Tolong kalau ada yang mempunyai elegant solution.

ada byk....boster tinggal pilih 1/5 watt , 1 watt ato 2 watt.....

Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Site Survey
« Reply #975 on: May 12, 2010, 06:07:21 pm »
Mau Share aja cara mendapatkan koneksi internet gratis dengan wifi atau wirless
Adapun perlengkapan yang di perlukan

1.   Antena Grid
2.   AP Engenius EOC -2610
3.   Pipa Besi 6 Meter
4.   Kabel UTP AMP Original
5.   Komputer
6.   Software Omnipeek

Saya tidak membahas cara installasi antena, langsung aja ke intinya

Pertama buka setup Engenius

Defaul IP biasanya 192.168.1.1
Setelah kebuka ganti dulu sementara dengan ip 192.168.1.250 ( untuk mencegah bila kita terkoneksi dengan salah satu ap yang terkonesi dengan gateway 192.168.1.1

Setelah itu pilih menu “System Properties” set menjadi “Client Bridge”
Klik apply

Kemudian
Klik menu “Wireless Network”
Sebelunya seting Wireless Advanced Settings


Klik “site survey”

Pilih salah satu “AP” yang sekirangan dapat di tembus
Pilih AP yang Securitynya “None”
Klik BSSID nya
Terus apply


Cek apa terkoneksi
Klik menu “Connection Status”

Bila terlihat terkoneksi maka selanjutkanya lanjutkan langkah selanjutnya
Bila tidak ulangin seperti cara sebelumnya sampai ada ap yang terkoneksi

Selanjutnya bila sudah terkondi terkoneksi maka

Kita buka programs omnipeek





Jalankan omnipeek







Catatan : Bila semua sudah terkoneksi dan anda menemukan ip address yang kemungkinan cocok dengan sekmen jaringan tersebut, langkah awal coba ping
Contoh : sekmen ip address 192.168.100.xxx untuk xxx isi yang sekiranya tidak konflik dengan ip address yang sudah ada. Umpamanya 192.168.100.110 255.255.255.0 GW 192.168.100.1





Coba ping 192.168.100.1
Bila replay berarti cocok kemudian isi DNS dengan opendns

Bila Tidak RTO maka kemungkinan ada managemen IP Router ( Mikrotik ) DLL

Saran saya pergunakan hal ini untuk pembelajaran saja, atau untuk mengetes jaringan wifi kita


Terima Kasih Untuk
Bung Luky Ngajarin Omnipeek
Bung Erem dan Bung Darktemplar Yang Support


kira-kira dibutuhkan budget berapa bro utk belanja alat-alat tersebut? infonya bisa lebih detil nggak tentang tipe, spek dan merknya...soalnya nyubi banget nih...pengin belajar juga...
Di Malang kira-kira ada nggak ya jasa pemasangan antena hotspot spt ini? ayo teman-teman yang di Malang berbagi cerita dong...

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 55
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #976 on: May 12, 2010, 06:27:54 pm »
Permisi mau nanya,

Wireless Cable Modem yang saya pakai, Netgear CG814WG untuk Cable broadband sekaligus wifi.
Problemnya wireless signal tidak sampai ke halaman belakang, kadang2 tersambung tapi signal sangat lemah.

Apakah ada semacam signal booster yang di sambungkan ke antenna untuk menguatkan transmission ?
Ada teman saya yang sebutkan repeater tapi belum dapat disini.

Tolong kalau ada yang mempunyai elegant solution.

ada byk....boster tinggal pilih 1/5 watt , 1 watt ato 2 watt.....


Bro luky,

kalau boleh tau booster itu merk apa aja, karena di tempat saya nggak ada yang jual, pengen pesan dari Indonesia aja.

Thanks,

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #977 on: May 12, 2010, 06:32:07 pm »
Permisi mau nanya,

Wireless Cable Modem yang saya pakai, Netgear CG814WG untuk Cable broadband sekaligus wifi.
Problemnya wireless signal tidak sampai ke halaman belakang, kadang2 tersambung tapi signal sangat lemah.

Apakah ada semacam signal booster yang di sambungkan ke antenna untuk menguatkan transmission ?
Ada teman saya yang sebutkan repeater tapi belum dapat disini.

Tolong kalau ada yang mempunyai elegant solution.

ada byk....boster tinggal pilih 1/5 watt , 1 watt ato 2 watt.....


Bro luky,

kalau boleh tau booster itu merk apa aja, karena di tempat saya nggak ada yang jual, pengen pesan dari Indonesia aja.

Thanks,

untuk merk lupa aku bro.....waktu itu akau beli senao yang 600mw. dan di tawarin boster yang 1 watt.

say kurang tertarik...ya karena haranya cukup rumyan.......

ini jenis wifi b/g bro.....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1078
  • Age: 55
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 114
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #978 on: May 12, 2010, 06:46:34 pm »
Thanks bro,

Kalau ada rekan forsat yang bisa supply, tolong saya di PM

Husain

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #979 on: May 12, 2010, 11:49:29 pm »
Thanks bro,

Kalau ada rekan forsat yang bisa supply, tolong saya di PM

Husain

Ok pak husein.....

coba nnati say tanyakan ke tokonya ..say sering ambil ap dari toko itu buat keperluan rtrw.net....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

komunitas forumsatelit indonesia

Re: ALL ABOUT WIFI
« Reply #979 on: May 12, 2010, 11:49:29 pm »