Author Topic: Cara Mengatasi Website yg di Blokir  (Read 60898 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« on: May 01, 2008, 08:38:46 am »
Ada salah satu cara dr sekian byk cara utk mengatasi pd situs2 yg diblokir diantaranya dgn cara :
1. Pakailah free proxy adalah teknik dimana proxy server yg merupakan sistem dan program aplikasi yg melayani permintaan dgn cara menforward permintaan tsb ke server lain yg kita kehendaki,coba dgn salah satu website ini :       http://www.youtube.com
http://www.multiply.com
http://www.myspace.com
http://www.safeforwork.com dll.
2. Gunakanlah Search engine bila mempergunakan google.com dan klik di cached pages dan anda akan masuk pada website yg dituju.
3. Kalau akan masuk ke video2 di youtube yg hanya dpt diakses dr wilayah negara lain maka tranlate URL yg dituju menjadi sarana dan kita diantar kehalaman tsb dan sebagai proxynya coba gunakan google translate http://www.google.com/translate_t
Selamat mencoba mudah2 bermanfaat.



komunitas forumsatelit indonesia

Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« on: May 01, 2008, 08:38:46 am »

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #1 on: May 09, 2008, 12:53:30 pm »
Lanjutkan bung....

Pantang menyerah... :HIT: :HIT:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline ahmadno

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: February 11, 2008, 07:37:01 am
  • Reputasi : 0
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #2 on: May 28, 2008, 10:53:44 am »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #3 on: May 28, 2008, 11:17:29 am »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
@gimana bro maksudnya yg diblok servernya apa linknya diprotek,tp klo linknya yg down hrs tunggu lg,itu spertinya pake sistim buka tutup linknya bro.

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #4 on: May 28, 2008, 02:29:11 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4982
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #5 on: May 28, 2008, 02:31:16 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

sebelumnya coba ping ke website luar bisa gak bro ?
everything for better

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #6 on: May 28, 2008, 02:35:11 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack untuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

sebelumnya coba ping ke website luar bisa gak bro ?
Kalo di PC kantor ku bisa aja semua website non xxx (kalo mo buka website yg xxx ... biasanya aku pake bypass proxy) ... nggak tau kalo bung ahmadno

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #7 on: May 28, 2008, 02:58:02 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...
Coba hack user ama password satu kantor aja, biar admin gak tau....
Sekedar saran tapi langgar aturan  :D ;D ;D ;D
Pakai omnipeek
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #8 on: May 28, 2008, 03:00:31 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...
Coba hack user ama password satu kantor aja, biar admin gak tau....
Sekedar saran tapi langgar aturan  :D ;D ;D ;D
Pakai omnipeek
Ok bro thx infonya .. aku coba searching dulu software omnipeek nya, nanti aku coba

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #9 on: May 28, 2008, 03:08:56 pm »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...
Coba hack user ama password satu kantor aja, biar admin gak tau....
Sekedar saran tapi langgar aturan  :D ;D ;D ;D
Pakai omnipeek
Ok bro thx infonya .. aku coba searching dulu software omnipeek nya, nanti aku coba
Selamat berjuang bung...... >>/ >>/
Selamat datang di dunia gelap-gelapan, tapi mengasikan ;D ;D
Kalo bisa ambil punya adminnya, di jamin maknyus... >>/
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #10 on: June 05, 2008, 06:03:28 am »
 :??: jgn coba gonta ganti proxy nanti meledak PCnya ;D nggk cuma canda he he...maksud axel mau buka password yg ada tanda bintang2 itu.. atau mau buka web xxx nya ;D.. semuanya robin ada caranya dan softwarenya... >>/.. ';/

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #11 on: June 05, 2008, 06:13:17 am »
:??: jgn coba gonta ganti proxy nanti meledak PCnya ;D nggk cuma canda he he...maksud axel mau buka password yg ada tanda bintang2 itu.. atau mau buka web xxx nya ;D.. semuanya robin ada caranya dan softwarenya... >>/.. ';/
@silahkan diupload bro utk sekedar pembelajaran

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #12 on: June 05, 2008, 07:58:33 am »
:??: jgn coba gonta ganti proxy nanti meledak PCnya ;D nggk cuma canda he he...maksud axel mau buka password yg ada tanda bintang2 itu.. atau mau buka web xxx nya ;D.. semuanya robin ada caranya dan softwarenya... >>/.. ';/
Brother ... elo tau aja yg aku minta ... :LV: :LV: :LV:
Awas kalo kabur lagi .... '/; '/; '/;

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #13 on: June 05, 2008, 10:22:27 am »

Tapi ngomong-ngomong ada yang punya account rapidshare gak ya?
Kalo ada bagi-bagi dong....
Soalnya sering donlot dari sana?
Kalo suruh nunggu 1 menit masih tahan, kalo 1 jam, mana tahan mama....... :(XX :(XX :(XX :(XX
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #14 on: June 05, 2008, 01:04:17 pm »
axel aku kirim ke emailnya aja yah.... >:D

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #15 on: June 05, 2008, 05:23:09 pm »
axel aku kirim ke emailnya aja yah.... >:D
Ok pren ... makasih banyak ... :LV: :LV: :LV:

 ';/ ';/ ';/

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4982
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #16 on: June 06, 2008, 07:28:11 am »
bro jk mau buka net yg diblok dr servernya gmn, ditmpt sy kerja ada fasilitas intrnet tp bisa online pas jam istirahat aja, untuk email ms outlook bisa online trs, gm ya tu admin bisa keblok web. auto. mohon pencerahan and jika ada cara membuka please share
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack utnuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

konfirgurasi networknya dilihat dulu mas....

PC ----> sharing internet dg NAT -----> SERVER ----> WAN
atau
PC ----> sharing via Proxy ---> SERVER ---> WAN

everything for better

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #17 on: June 06, 2008, 10:00:31 am »
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack untuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

konfirgurasi networknya dilihat dulu mas....

PC ----> sharing internet dg NAT -----> SERVER ----> WAN
atau
PC ----> sharing via Proxy ---> SERVER ---> WAN


Masuk Control Panel ==> Network Connection ==> Local Area Connection (double klik) ==> property ----> langsung muncul pesan "Some of the controls on this property sheet are disable because you don't have sufficient privieges to access or change them"

Nah ... sekarang masalahnya : gimana caranya aku dapetin username & password nya orang2 IT (Admin) ???
Adakah software khusus yg bisa membaca username & password nya Admin & client ???
 
« Last Edit: June 06, 2008, 10:04:08 am by Axelrose04 »

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4982
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #18 on: June 06, 2008, 10:05:41 am »
Sama ... kalo dikantor ku inet 24 jam, cuman harus punya username & password aja, jadi tiap kali buka browser akan muncul username & password, setelah kita masukkan username & passwordnya baru bisa ber-inet ria....
masalahnya adalah nggak semua orang mendapatkan fasilitas (username & password), gimana caranya nge-crack untuk lihat user name & password semua komputer di jaringan tempat ku ...

konfirgurasi networknya dilihat dulu mas....

PC ----> sharing internet dg NAT -----> SERVER ----> WAN
atau
PC ----> sharing via Proxy ---> SERVER ---> WAN


Masuk Control Panel ==> Network Connection ==> Local Area Connection (double klik) ==> property ----> langsung muncul pesan "Some of the controls on this property sheet are disable because you don't have sufficient privieges to access or change them"

Nah ... sekarang masalahnya : gimana caranya aku dapetin username & password nya orang2 IT (Admin) ???
Adakah software khusus yg bisa membaca username & password nya Admin & client ???
 

kalau itu sih kayaknya privileges user di pc mas arif aja yang bukan administrator, jadi tidak bisa mempunyai full akses untuk setting IP dan lain-lain. berarti problem tersebut belum masuk ke kawasan LAN

everything for better

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #19 on: June 06, 2008, 10:12:21 am »
Nah itu masalahnya mas ... coba aku tahu username & passwordnya Admin di tempat kerjaku, mungkin aku bisa ganti setting supaya bisa insatall software di PC kantor ku + bisa install YM buat chat.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #19 on: June 06, 2008, 10:12:21 am »