Author Topic: Cara Mengatasi Website yg di Blokir  (Read 59014 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2662
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 237
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #20 on: June 06, 2008, 10:31:05 am »
Nah itu masalahnya mas ... coba aku tahu username & passwordnya Admin di tempat kerjaku, mungkin aku bisa ganti setting supaya bisa insatall software di PC kantor ku + bisa install YM buat chat.
Kalo memang itu di komputer sendiri coba masuk ke safe mode dulu.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #20 on: June 06, 2008, 10:31:05 am »

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4939
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 359
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #21 on: June 06, 2008, 10:37:33 am »
Nah itu masalahnya mas ... coba aku tahu username & passwordnya Admin di tempat kerjaku, mungkin aku bisa ganti setting supaya bisa insatall software di PC kantor ku + bisa install YM buat chat.

ok nanti sekalian aku cariin cara buat ganti password administrator PC
everything for better

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #22 on: June 06, 2008, 12:02:18 pm »
Ada bro basis Linux tuk merubah dan mengedit password Admin.
Sblom komputer start bro Axel kudu masukkin ke disket tuk booting awal.
Sayangnya fitur ini ga bisa pake remote dari jauh tuk ilangin previllages Admin  ;D
Kira" diomelin ga yah sama dedengkot Admin share disini ;D
« Last Edit: June 06, 2008, 12:05:03 pm by sk8ergeek »
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1274
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 126
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #23 on: June 06, 2008, 12:14:15 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2662
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 237
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #24 on: June 06, 2008, 12:20:26 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.
Jangan-jangan key logger ato turunanya bung?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4939
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 359
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #25 on: June 06, 2008, 12:23:01 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.
Jangan-jangan key logger ato turunanya bung?

iya keylogger kalau itu....snapshotnya bisa dikirim via email,  ;D mainan lama
everything for better

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #26 on: June 06, 2008, 12:45:21 pm »
kalo yg ini bukan keylogger...asli tinggal tujlek wae...met berjuang

http://home.eunet.no/pnordahl/ntpasswd/

yakinlah abis coba itu, brader" jadi cracker  ;D
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #27 on: June 06, 2008, 12:47:54 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.
Jangan-jangan key logger ato turunanya bung?

iya keylogger kalau itu....snapshotnya bisa dikirim via email,  ;D mainan lama
bro klo keylogger tuk YM ada ga? bokin gw selingkuh berat nih..kata orang jawa bilang "behind the scene"
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4939
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 359
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #28 on: June 06, 2008, 12:49:40 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.
Jangan-jangan key logger ato turunanya bung?

iya keylogger kalau itu....snapshotnya bisa dikirim via email,  ;D mainan lama
bro klo keylogger tuk YM ada ga? bokin gw selingkuh berat nih..kata orang jawa bilang "behind the scene"

ya kalau dipasang di PCnya bokin bro sk ya jelas bisa
everything for better

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #29 on: June 06, 2008, 01:02:46 pm »
Ada nggak ya portable software (stand alone) untuk mencuri Username & password di PC orang lain, aku pernah denger sih yg seperti itu.
Kita colokkan Flash disk kita dengan software portable tersebut, and running softaware tersebut ... automatically program tersebut akan menyimpan username & password yg pernah & ada di PC tsb.
Jangan-jangan key logger ato turunanya bung?

iya keylogger kalau itu....snapshotnya bisa dikirim via email,  ;D mainan lama
bro klo keylogger tuk YM ada ga? bokin gw selingkuh berat nih..kata orang jawa bilang "behind the scene"

ya kalau dipasang di PCnya bokin bro sk ya jelas bisa
jadi OOT  ;D klo nyang itu mah banyak bro s/w instal PC setempat.. lg nyari yg remote
sm penasaran sm registry RunOnce  ;D
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #30 on: June 17, 2008, 06:23:49 am »
kalau mau membuka website yg di bloker ..pakai  sw onspeed( bisa mmpercept dan membuka web xxx) ;D ;D

robin udah nyobah ;D ;D

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #31 on: June 17, 2008, 12:50:33 pm »
kalau mau membuka website yg di bloker ..pakai  sw onspeed( bisa mmpercept dan membuka web xxx) ;D ;D

robin udah nyobah ;D ;D
Bagus dong,.bro robin swnya udah diupload apa belum?

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Age: 27
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #32 on: July 08, 2008, 12:14:55 am »
kalo Onspeed kan lewat Proxy ya ????
Cara kerja nya di Compress file gambar ( yang bikin berat Inet ) jadi gambar agak burem gitu. tapi lebih cepet. bisa buat hemat bandwidth juga kok.

Kalo pingin buka web yang diblokir pake VPN. Di jamin wus wus.
MAu situs XXXXXX ato ZZZZ ya monggo" aja. Tapi jagan buat Kriminil ye :D

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2662
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 237
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #33 on: July 08, 2008, 05:53:51 pm »
kalo Onspeed kan lewat Proxy ya ????
Cara kerja nya di Compress file gambar ( yang bikin berat Inet ) jadi gambar agak burem gitu. tapi lebih cepet. bisa buat hemat bandwidth juga kok.

Kalo pingin buka web yang diblokir pake VPN. Di jamin wus wus.
MAu situs XXXXXX ato ZZZZ ya monggo" aja. Tapi jagan buat Kriminil ye :D
Pake vpn caranya gimana bro musasi?
Dan proxy mana yang bisa dipakai juga kenceng ????
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Age: 27
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #34 on: July 08, 2008, 07:51:28 pm »
kalo Onspeed kan lewat Proxy ya ????
Cara kerja nya di Compress file gambar ( yang bikin berat Inet ) jadi gambar agak burem gitu. tapi lebih cepet. bisa buat hemat bandwidth juga kok.

Kalo pingin buka web yang diblokir pake VPN. Di jamin wus wus.
MAu situs XXXXXX ato ZZZZ ya monggo" aja. Tapi jagan buat Kriminil ye :D
Pake vpn caranya gimana bro musasi?
Dan proxy mana yang bisa dipakai juga kenceng ????

Download Software disini bro.
Code: [Select]
www.hotspotshield.comTrus diutak atik sendiri ya ....

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2662
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 237
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #35 on: July 08, 2008, 10:19:31 pm »
kalo Onspeed kan lewat Proxy ya ????
Cara kerja nya di Compress file gambar ( yang bikin berat Inet ) jadi gambar agak burem gitu. tapi lebih cepet. bisa buat hemat bandwidth juga kok.

Kalo pingin buka web yang diblokir pake VPN. Di jamin wus wus.
MAu situs XXXXXX ato ZZZZ ya monggo" aja. Tapi jagan buat Kriminil ye :D
Pake vpn caranya gimana bro musasi?
Dan proxy mana yang bisa dipakai juga kenceng ????

Download Software disini bro.
Code: [Select]
www.hotspotshield.comTrus diutak atik sendiri ya ....

Matap bro.... >>/ >>/ >>/
Lebih mantap dibanding pakai proxy.
Ip ku jadi di london. dan masuk sw lihat ip, ipku ayng asli gak kelihat sama sekali.
Biasanya saya pakai proxy ip asli ku masih kelihatan walaupun sudah dibungkus.
Kalo pake ini bisa ilang plas. ini macam proxy didalam proxy.

Cuma untuk keceptan net masih belum kelihatan peningkatanya bahkan bisa dibilang penurunan.
saya tes di jakarta malah linknyz muter gak karuan. tambah mbulet.... ;D ;D ;D

Untuk jamunya saya tambah madu satu sloki biar mantap monggo dipun unjuk.... </< </<
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Age: 27
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #36 on: July 09, 2008, 10:59:02 am »
kalo Onspeed kan lewat Proxy ya ????
Cara kerja nya di Compress file gambar ( yang bikin berat Inet ) jadi gambar agak burem gitu. tapi lebih cepet. bisa buat hemat bandwidth juga kok.

Kalo pingin buka web yang diblokir pake VPN. Di jamin wus wus.
MAu situs XXXXXX ato ZZZZ ya monggo" aja. Tapi jagan buat Kriminil ye :D
Pake vpn caranya gimana bro musasi?
Dan proxy mana yang bisa dipakai juga kenceng ????

Download Software disini bro.
Code: [Select]
www.hotspotshield.comTrus diutak atik sendiri ya ....

Matap bro.... >>/ >>/ >>/
Lebih mantap dibanding pakai proxy.
Ip ku jadi di london. dan masuk sw lihat ip, ipku ayng asli gak kelihat sama sekali.
Biasanya saya pakai proxy ip asli ku masih kelihatan walaupun sudah dibungkus.
Kalo pake ini bisa ilang plas. ini macam proxy didalam proxy.

Cuma untuk keceptan net masih belum kelihatan peningkatanya bahkan bisa dibilang penurunan.
saya tes di jakarta malah linknyz muter gak karuan. tambah mbulet.... ;D ;D ;D

Untuk jamunya saya tambah madu satu sloki biar mantap monggo dipun unjuk.... </< </<

sekarang udah ganti toh ip nya. kalo dulu ( Youtube, Blogspot diblog) masih Ini

Kalo masalah lambat mungkin udah banyak yang pake kali ya :D

Thanks atas review nya.
:secangkir kopi anget buat bro luky:

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1274
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 126
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #37 on: July 09, 2008, 11:58:23 am »
sekarang udah ganti toh ip nya. kalo dulu ( Youtube, Blogspot diblog) masih Ini

Kalo masalah lambat mungkin udah banyak yang pake kali ya :D

Thanks atas review nya.
:secangkir kopi anget buat bro luky:
Mantaff bro MuSasi ... >>/ >>/ >>/ luky udah coba .. entar aku coba juga ahh...
luky ... entar kalo jadi lebih lambat jangan nyalahin aku ya (user nya nambah satu tu) ... toss dulu aahhh..
Thanks berat bro MuSasi ... applaud buat anda  :LV:
« Last Edit: July 09, 2008, 12:00:41 pm by AxelS@t »

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Age: 27
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #38 on: July 10, 2008, 09:20:44 am »
sekarang udah ganti toh ip nya. kalo dulu ( Youtube, Blogspot diblog) masih Ini

Kalo masalah lambat mungkin udah banyak yang pake kali ya :D

Thanks atas review nya.
:secangkir kopi anget buat bro luky:
Mantaff bro MuSasi ... >>/ >>/ >>/ luky udah coba .. entar aku coba juga ahh...
luky ... entar kalo jadi lebih lambat jangan nyalahin aku ya (user nya nambah satu tu) ... toss dulu aahhh..
Thanks berat bro MuSasi ... applaud buat anda  :LV:

sebenernya ada kok bro yang bisa kenceng juga. tapi harus pake bayar gitu (warez) jadi speed ama privacy terjamin. Kalo di "toko" sebelah ada yang jual account 500 rb an.

:LV: :LV: :kopi anget dulu ya: :D

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3376
  • Age: 30
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 80
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #39 on: August 13, 2008, 07:35:47 pm »
ada yg bersedia bantu ajaren buat web.. ;D maaf gaptek ::spd:: :-*
Restorasi forum

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #39 on: August 13, 2008, 07:35:47 pm »