Author Topic: Cara Mengatasi Website yg di Blokir  (Read 59020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dhani_iandika

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 22
  • Location: kebumen
  • Date Registered: August 08, 2008, 07:43:07 pm
  • Reputasi : 2
  • keajaiban pasti akan datang jika kita percaya
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #60 on: November 22, 2008, 10:49:55 am »
misalkan dilingkungan kerja kita dipasang squid untuk filter website.
ternyata website forumsatelit.com diblokir oleh squid.
nah,kita tinggal masuk aja ke http://www.atunnel.com/
disana kita tinggal masukin forumsatelit.com dan tekan enter
server kita mengira kalo kita hanya akses http://www.atunnel.com/ padahal isinya adalah website forumsatelit.com
semoga membantu...

thanks bro infonya tapi kadang kadang kaga mempan coalnya gambarnya kaga muncul cuma tulisan aza dan muncul mesege CLARK CONECT
The content filter has blocked the page that you have requested.
GIMANA NI BRO

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #60 on: November 22, 2008, 10:49:55 am »

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 42
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #61 on: November 24, 2008, 10:40:44 pm »
 ;) ;)sudah coba banyak url antiblocking tapi gak ada yang cocok alias berbelit2 dan hanya satu yang bikin saya enjoy meski kemasukan adbrite tp IP kita pindah ke Thailand, anda mau mencoba membelah "kates" thailand silahkan dicoba    http://www.unlock69.cn . copy paste url yang anda inginkan dan search  kembali  (y) (y) (y)
« Last Edit: November 24, 2008, 10:42:22 pm by Hotbird »
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline dhani_iandika

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 22
  • Location: kebumen
  • Date Registered: August 08, 2008, 07:43:07 pm
  • Reputasi : 2
  • keajaiban pasti akan datang jika kita percaya
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #62 on: November 25, 2008, 08:55:14 am »
;) ;)sudah coba banyak url antiblocking tapi gak ada yang cocok alias berbelit2 dan hanya satu yang bikin saya enjoy meski kemasukan adbrite tp IP kita pindah ke Thailand, anda mau mencoba membelah "kates" thailand silahkan dicoba    http://www.unlock69.cn . copy paste url yang anda inginkan dan search  kembali  (y) (y) (y)
waduh bro tetep aza ga mempan khususnya buat buka web web yang berbau porno gimana

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 42
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #63 on: November 26, 2008, 04:55:27 am »
;) ;)sudah coba banyak url antiblocking tapi gak ada yang cocok alias berbelit2 dan hanya satu yang bikin saya enjoy meski kemasukan adbrite tp IP kita pindah ke Thailand, anda mau mencoba membelah "kates" thailand silahkan dicoba    http://www.unlock69.cn . copy paste url yang anda inginkan dan search  kembali  (y) (y) (y)
waduh bro tetep aza ga mempan khususnya buat buka web web yang berbau porno gimana

Masak iya bro padahal http://www.unlock69.cn itu lebih cekatan ketimbang ultrasurf, atau mungkin addressnya kurang lengkap kali......... :) :) :) :) :) coba lagi ya bro.
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #64 on: November 26, 2008, 07:39:37 am »
;) ;)sudah coba banyak url antiblocking tapi gak ada yang cocok alias berbelit2 dan hanya satu yang bikin saya enjoy meski kemasukan adbrite tp IP kita pindah ke Thailand, anda mau mencoba membelah "kates" thailand silahkan dicoba    http://www.unlock69.cn . copy paste url yang anda inginkan dan search  kembali  (y) (y) (y)
waduh bro tetep aza ga mempan khususnya buat buka web web yang berbau porno gimana

Masak iya bro padahal http://www.unlock69.cn itu lebih cekatan ketimbang ultrasurf, atau mungkin addressnya kurang lengkap kali......... :) :) :) :) :) coba lagi ya bro.
Padahal pake unlock69 udah bisa mengatasi masalah itu, coba pake CGI proxy dulu bro.

Offline dhani_iandika

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 22
  • Location: kebumen
  • Date Registered: August 08, 2008, 07:43:07 pm
  • Reputasi : 2
  • keajaiban pasti akan datang jika kita percaya
    • Email
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #65 on: November 29, 2008, 07:35:24 am »
;) ;)sudah coba banyak url antiblocking tapi gak ada yang cocok alias berbelit2 dan hanya satu yang bikin saya enjoy meski kemasukan adbrite tp IP kita pindah ke Thailand, anda mau mencoba membelah "kates" thailand silahkan dicoba    http://www.unlock69.cn . copy paste url yang anda inginkan dan search  kembali  (y) (y) (y)
waduh bro tetep aza ga mempan khususnya buat buka web web yang berbau porno gimana

Masak iya bro padahal http://www.unlock69.cn itu lebih cekatan ketimbang ultrasurf, atau mungkin addressnya kurang lengkap kali......... :) :) :) :) :) coba lagi ya bro.
Padahal pake unlock69 udah bisa mengatasi masalah itu, coba pake CGI proxy dulu bro.
waduh sory bro cgi proxy itu apa ya bro

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #66 on: March 09, 2010, 09:05:12 pm »
bro kalau saya di kantor di blok YM, dan FB,....
mohn resepnya biar bisa mencicipi bumbu tersebut sembari kerja di kantor.
thanks
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Cara Mengatasi Website yg di Blokir
« Reply #66 on: March 09, 2010, 09:05:12 pm »