Author Topic: CCTV  (Read 9550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
CCTV
« on: October 19, 2009, 01:33:27 pm »
Bro2 sekalian, leh donk bagi ilmu tentag CCTV.....
masih minim banget ama peralatan ini padahal katanya bisa di konek ama inet trus pantaunya dr inet juga....
ini salah satu peralatan CCTV nya ...





yang ini camnya ada 48, ada yg arah pantaunya bisa di gerakkan dan bisa di zoom, ada yg cuman pantauannya searah
« Last Edit: October 23, 2009, 09:57:26 am by jefcrew »



Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: CCTV
« Reply #1 on: October 20, 2009, 04:53:09 pm »
tinggal install aja bro aplikasinya di CD bawaannya,hubungkan ke internet.
gambar berikut contoh CCTV di tempat kerja saya saya akses dari rumah.


Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #2 on: October 21, 2009, 09:39:00 am »
mantap bro udin,,,,kl gitu mesti diconect terus ke kompi perangkat cctvnya ya? (yahhh cdnya gak disini lg  ???)kl gitu mesti ada teknisi yg standby donk...disini kontrolnya cuman di 2 room yg gak bisa di akses sembarang orang lg, yg laeng gak bisa utak atik perangkat controlnya, trus gak ada yg jagain, jadinya standby terus.....nanti esoknya br di cek lewat recordnya



ini control buat yg 48 cctv disini
« Last Edit: October 21, 2009, 09:50:26 am by jefcrew »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #3 on: October 21, 2009, 09:55:42 am »

camera yg di pake buat zoom jauh dekat, atas bawah,rotasi 360 drjt


camera diem,cocok buat 1 arah

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: CCTV
« Reply #4 on: October 21, 2009, 05:06:37 pm »
tinggal install aja bro aplikasinya di CD bawaannya,hubungkan ke internet.
gambar berikut contoh CCTV di tempat kerja saya saya akses dari rumah.


Mantab....
Jadi kepingin punya yang kayak gini....
Pingin punya satu aja saya taruh di teras rumah, jadi biar klo istriku ada tamu di rumah aku bisa tahu siapa tamunya dari kantorku....
:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #5 on: October 23, 2009, 09:52:37 am »
tinggal install aja bro aplikasinya di CD bawaannya,hubungkan ke internet.
gambar berikut contoh CCTV di tempat kerja saya saya akses dari rumah.


Mantab....
Jadi kepingin punya yang kayak gini....
Pingin punya satu aja saya taruh di teras rumah, jadi biar klo istriku ada tamu di rumah aku bisa tahu siapa tamunya dari kantorku....
:D

bro dieto...model yg gini simpel n cocok kl cuman buat di rumahan, merk sony,cara pengoperasiannya juga gak rumit2,kl di pake dirumah bisa juga make sistem wireless

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: CCTV
« Reply #6 on: October 23, 2009, 01:27:37 pm »
Yang tipe itu pernah saya lihat di salah satu indomar** di tempatku Bro Jef....
Mantab tuh....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #7 on: October 23, 2009, 05:15:49 pm »
Yang tipe itu pernah saya lihat di salah satu indomar** di tempatku Bro Jef....
Mantab tuh....


Iya bro,tapi bisanya cuman buat monitor 4 cam aja,enaknya kita bisa seting sendiri

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: CCTV
« Reply #8 on: October 23, 2009, 06:11:00 pm »
Contoh CCTV bisa di akses dari web(IE)
Card yg di gunakan GEOVISION

« Last Edit: October 23, 2009, 06:12:33 pm by Udin Ahmad »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #9 on: October 26, 2009, 12:01:37 pm »
bro udin make gitu juga ya? mantap bro  >>/ sayangnya di aku gak boleh di view dr rumah :-[, kl pun juga bisa paling2 bisanya cuman di rumahnya juragan sawah aku  :D

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: CCTV
« Reply #10 on: October 26, 2009, 04:12:09 pm »
bro udin make gitu juga ya? mantap bro  >>/ sayangnya di aku gak boleh di view dr rumah :-[, kl pun juga bisa paling2 bisanya cuman di rumahnya juragan sawah aku  :D
ya bro disini pakai begitu,jadi kalau bos lagi keluar kota tetap bisa lihat keadaan supermarketnya.

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: CCTV
« Reply #11 on: November 09, 2009, 06:01:43 am »
bro udin brp ya kira2 harga peralatannya

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: CCTV
« Reply #12 on: November 09, 2009, 12:52:37 pm »
bro udin brp ya kira2 harga peralatannya
harga card CCTV Geovision 16 channel disini sekitar 1,2 jt.

forsat

  • Guest
Re: CCTV
« Reply #13 on: November 17, 2009, 06:15:10 pm »
bro udin brp ya kira2 harga peralatannya
harga card CCTV Geovision 16 channel disini sekitar 1,2 jt.
bro udin berapa harga yang 4 channel, ada yang jalan pake linux gak? trims

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: CCTV
« Reply #14 on: November 17, 2009, 08:36:09 pm »
bro udin brp ya kira2 harga peralatannya
harga card CCTV Geovision 16 channel disini sekitar 1,2 jt.
bro udin berapa harga yang 4 channel, ada yang jalan pake linux gak? trims
adanya 16 sama 32 channel saja bro,softaware hanya support windows.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #15 on: November 25, 2009, 08:48:08 am »
blog yg nyediin online cctv di jalanan sebagian pulau sumatera dan jawa http://cctv-traffic-indonesia.blogspot.com/

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #16 on: November 25, 2009, 08:57:07 am »
pengen liat hs rekaman cctvnya bomb ritz carlton http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&langpair=en|id&u=http://www.videosurf.com/video/cctv-bomb-jakarta-indonesia-ritz-carlton-17th-july-2009-71519213&prev=/translate_s%3Fhl%3Did%26q%3Dcctv%2Bonline%2Bjalan%2Bjalan%2Bjakarta%26sl%3Did%26tl%3Den%26clss%3Dt&rurl=translate.google.co.id&usg=ALkJrhhJudXWEw8KLdcmXzdMicWZQLQVPg

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: CCTV
« Reply #17 on: January 08, 2010, 12:14:18 pm »
kl error gini rusaknya dimana ya?

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 33
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Insta Palembang
Re: CCTV
« Reply #18 on: November 17, 2012, 07:48:54 pm »
Ayo dong yang punya ilmu CCTV dibagi ke sini, sayang kamarnya nganggur (top) (top) (top)
   FORSAT Is My Second Life   

Offline thanks

  • Terimakasih Forsat telah menerimaku sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Age: 2014
  • Location: Nambangan Grabag Purworejo at Latitude: -7.8084 Longitude: 109.8398
  • Date Registered: January 20, 2010, 10:38:44 pm
  • Reputasi : 7
  • "..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: CCTV
« Reply #19 on: November 17, 2012, 11:17:18 pm »
baru beli 2 kameranya saja yg murmer, dipasang di toko gak disambung. biar dikira ada pengintainya . . .hik hik hik