Author Topic: free consultan 'n design logo  (Read 64259 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #120 on: August 06, 2010, 09:33:41 am »
ini ada signatur menyambut bulan Ramadhan...

Offline epri

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: March 10, 2010, 12:26:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #121 on: August 16, 2010, 03:57:54 pm »
Bro Jeff, minta tolong bikinin logo lagi dong....  ;)
Yg ini utk klub fotografi:

BUMIPUTERA PHOTOGRAPHY CLUB

Tulisannya warna biru dongker, dasar putih, boleh juga ada unsur merah.

Sebelumnya makasih ya....

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #122 on: August 17, 2010, 01:32:48 pm »
Bro Jeff, minta tolong bikinin logo lagi dong....  ;)
Yg ini utk klub fotografi:

BUMIPUTERA PHOTOGRAPHY CLUB

Tulisannya warna biru dongker, dasar putih, boleh juga ada unsur merah.

Sebelumnya makasih ya....
bro epri ini 2 type logonya ... moga2 suka aja.... :D

Offline epri

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: March 10, 2010, 12:26:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #123 on: August 18, 2010, 07:49:40 am »
Beribu ribu terimakasih utk bro Jeff :-)
Jabat erat dari saya.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.70 Opera 10.70
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #124 on: August 18, 2010, 09:11:36 am »
Beribu ribu terimakasih utk bro Jeff :-)
Jabat erat dari saya.
sip bro...btw lokasi clubnya di mana ?  :D

Offline epri

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: March 10, 2010, 12:26:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #125 on: August 18, 2010, 04:11:27 pm »
Beribu ribu terimakasih utk bro Jeff :-)
Jabat erat dari saya.
sip bro...btw lokasi clubnya di mana ?  :D

Di Jakarta, tapi belum dideklarasikan :-)

Offline paiton1

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 39
  • Location: Paiton - East Java
  • Date Registered: March 12, 2008, 09:00:35 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #126 on: September 04, 2010, 06:14:55 am »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #127 on: September 07, 2010, 09:29:49 am »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)
bro kalo yang gini mau ?  :D
« Last Edit: September 09, 2010, 02:51:10 pm by jefmanado »

Offline paiton1

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 39
  • Location: Paiton - East Java
  • Date Registered: March 12, 2008, 09:00:35 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #128 on: September 08, 2010, 10:38:10 am »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)
bro kalo yang gini mau ?  :D

Oke juga bro, tp kl boleh bisa lebih simpel lg bro jeff design nya, sory banyak ngerpotin... maturnuwun

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #129 on: September 08, 2010, 10:42:53 am »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)
bro kalo yang gini mau ?  :D

Oke juga bro, tp kl boleh bisa lebih simpel lg bro jeff design nya, sory banyak ngerpotin... maturnuwun
bro maksudnya yang mo di bikin simple apanya gitu... apa logo ato tulisannya  :D

Offline YUGO

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Location: Jember, East Java
  • Date Registered: June 15, 2009, 03:52:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #130 on: September 08, 2010, 11:49:10 am »
Salam kenal juga bro jeff..
saya juga mau dibuatin logo untuk warnet saya
KHANZA NET
thanx be4

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #131 on: September 08, 2010, 12:55:17 pm »
bro Yugo... leh gak kayak gini jadinya  :D

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #132 on: September 08, 2010, 01:55:15 pm »
Bro jef, mnta tlg buatkan Logo Warnet adikku dunk.. "MY Net". Simple aja ya bro soalnya mo dijadikan stempel juga buat kupon free..:D

Offline YUGO

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Location: Jember, East Java
  • Date Registered: June 15, 2009, 03:52:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #133 on: September 08, 2010, 03:30:15 pm »
bro Yugo... leh gak kayak gini jadinya  :D
Oke, thanks banget bro...

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #134 on: September 08, 2010, 03:34:37 pm »
Bro jef, mnta tlg buatkan Logo Warnet adikku dunk.. "MY Net". Simple aja ya bro soalnya mo dijadikan stempel juga buat kupon free..:D
dok...simple gini mau ?
« Last Edit: September 14, 2010, 08:23:33 am by jefmanado »

hans_aja

  • Guest
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #135 on: September 09, 2010, 12:22:43 am »
Ah sedap bener nih tread ketinggalan jauh nih gw mas jeff  ;) ;) ;) , liat2 koleksinya mas jeff ahh

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #136 on: September 09, 2010, 03:12:02 am »


Ah sedap bener nih tread ketinggalan jauh nih gw mas jeff  ;) ;) ;) , liat2 koleksinya mas jeff ahh
bro hans silahkan, siapa tau mau di design juga, di sini 100% free

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #137 on: September 09, 2010, 04:14:50 am »
Bro jef, mnta tlg buatkan Logo Warnet adikku dunk.. "MY Net". Simple aja ya bro soalnya mo dijadikan stempel juga buat kupon free..:D
dok...simple gini mau ?
Boleh jg bro.. Tp request dikit nih bro jef, My= MY (huruf besar semua). Net (spt ini). Trus klo bs di bikin melingkar utk format spt stempel, sori bro bnyk permintaan..:D

Offline paiton1

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 39
  • Location: Paiton - East Java
  • Date Registered: March 12, 2008, 09:00:35 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #138 on: September 09, 2010, 11:20:54 am »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)
bro kalo yang gini mau ?  :D

Oke juga bro, tp kl boleh bisa lebih simpel lg bro jeff design nya, sory banyak ngerpotin... maturnuwun
bro maksudnya yang mo di bikin simple apanya gitu... apa logo ato tulisannya  :D

Tulisan nya bro supaya terkesan tegas.. thanks

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #139 on: September 09, 2010, 02:52:35 pm »
Salam kenal bro jeff..
aku minta tolong juga dong buatkan logo untuk toko spare part & bengkel sepeda motor

TANJUNG RAYA MOTOR

Terimakasih banyaaak sebelumnya  :) :) :)
bro kalo yang gini mau ?  :D

Oke juga bro, tp kl boleh bisa lebih simpel lg bro jeff design nya, sory banyak ngerpotin... maturnuwun
bro maksudnya yang mo di bikin simple apanya gitu... apa logo ato tulisannya  :D

Tulisan nya bro supaya terkesan tegas.. thanks
bro silahkan di copy...dah aku edit tuh...
« Last Edit: October 14, 2010, 01:38:37 pm by sk8ergeek »