Author Topic: free consultan 'n design logo  (Read 64831 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #140 on: September 09, 2010, 08:44:39 pm »
kalau boleh minta dibuatkan logo dong, sama sih kaya di atas buat stempel dan buat logo perusahaan,
tapi masi bingung gimana bikinnya, pokoknya namanya " CV Melma Abadi " pokoknya kepengen yang menarik ajah, buat bikin stempelnya
mo tulisan MA doang atau gmn lah yg penting menarik dan juga mo buat kop surat'nya,
tolong di bantu yah, sorry kalo ngerepotin, tks b4 yaa

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.12 Firefox 3.5.12
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #141 on: September 14, 2010, 08:26:00 am »
Bro jef, mnta tlg buatkan Logo Warnet adikku dunk.. "MY Net". Simple aja ya bro soalnya mo dijadikan stempel juga buat kupon free..:D
dok...simple gini mau ?
Boleh jg bro.. Tp request dikit nih bro jef, My= MY (huruf besar semua). Net (spt ini). Trus klo bs di bikin melingkar utk format spt stempel, sori bro bnyk permintaan..:D
dok...dah aku modif logonya...  :D

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.12 Firefox 3.5.12
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #142 on: September 14, 2010, 08:33:17 am »
kalau boleh minta dibuatkan logo dong, sama sih kaya di atas buat stempel dan buat logo perusahaan,
tapi masi bingung gimana bikinnya, pokoknya namanya " CV Melma Abadi " pokoknya kepengen yang menarik ajah, buat bikin stempelnya
mo tulisan MA doang atau gmn lah yg penting menarik dan juga mo buat kop surat'nya,
tolong di bantu yah, sorry kalo ngerepotin, tks b4 yaa
usahanya bergerak di bidang apa bro...biar aku design logonya ada bahan buat acuannya.... :D

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #143 on: September 14, 2010, 04:29:00 pm »
usahanya bergerak di bidang apa bro...biar aku design logonya ada bahan buat acuannya.... :D

kalo usaha sih di bidang IT, service dan maintenance,
dan juga supplier umum (general trading)
ditunggu ahh bantuannya (ngerepotin gpp kan)  ;)

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.55 Chrome 6.0.472.55
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #144 on: September 14, 2010, 05:44:52 pm »
Mantap bro jef! ini dia yg kusuka..;)
Thx alot and applaud buat bro..(top)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #145 on: September 14, 2010, 09:43:11 pm »
ketinggalan sekali saya....
baru tahu ada kamar ini....
minta tempahin logo dong kang Jef...
untuk blog saya...

Nama dan bentuk tulisannya selama ini : KAROPress
Mottonya : Berita dan Informasi Tanah Karo Simalem
Kalau bisa logo dan mottonya digabungin ya Kang...
Blog ini berisi berita dan informasi khusus tentang Kabupaten Karo Sumatera Utara yang penghasilan utama penduduknya berasal dari pertanian, seperti jeruk...
kalau bisa, pixelnya agak-agak besar ya kang Jeff biar kagak pecah kalau dibuat gede...

Maaf kalau banya permintaan...

Salam dari Karo
AL

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.12 Firefox 3.5.12
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #146 on: September 15, 2010, 10:28:30 am »
usahanya bergerak di bidang apa bro...biar aku design logonya ada bahan buat acuannya.... :D

kalo usaha sih di bidang IT, service dan maintenance,
dan juga supplier umum (general trading)
ditunggu ahh bantuannya (ngerepotin gpp kan)  ;)

silahkan di copas...bro logonya transparant lho...tinggal menyesuaikan mau di taroh di mana aja... :D

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.12 Firefox 3.5.12
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #147 on: September 15, 2010, 10:47:57 am »
Bro pippo... dicoba aja dulu ama yang ini... ukurannya dah aku sesuaikan buat ukuran pixelnya blog  :D
« Last Edit: September 15, 2010, 11:03:39 am by jefmanado »

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #148 on: September 15, 2010, 04:38:31 pm »
silahkan di copas...bro logonya transparant lho...tinggal menyesuaikan mau di taroh di mana aja... :D
tk's banget ya, ini yg di cari2.....
abis bingung mo bikinnya kaya bgmn, maklum agak2 kurang punya rasa seni kalo bikin2 logo :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #149 on: September 15, 2010, 09:52:17 pm »
Bro pippo... dicoba aja dulu ama yang ini... ukurannya dah aku sesuaikan buat ukuran pixelnya blog  :D

 (top) (top) (top) (top)
mantap bro.....
Sory bro, kalau saya sudah banyak permintaan....
Logonya langsung saya launching....  :D :D
segelas jus jeruk dari Karo langsung menemani kang jef setelah letih membuat logonya KAROPress....  ::Beer::

Setelah saya pasang, ternyata ukuran 'head' tiap theme blog itu beda ya bro..?? di blog saya, ada bagian yang terpotong..
Tapi, ndak apa2 kok... hasilnya tetap bagus....
Langsung saya launcing di KAROPress
btw, inspirasinya dari Gunung Sinabung kah..???:D :D
« Last Edit: September 15, 2010, 10:14:39 pm by pippo_adhif »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.12 Firefox 3.5.12
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #150 on: September 16, 2010, 09:43:46 am »
biar lebih pas...coba bro cek ukuran pixel header blognya...ntar aku sesuaikan lagi  :D

Offline joel

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 28
  • Location: Bireuen NAD
  • Date Registered: August 18, 2010, 10:48:54 am
  • Reputasi : 6
    • Email
free consultan 'n design logo
« Reply #151 on: October 04, 2010, 09:30:02 am »
thank's broo jef

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #152 on: October 04, 2010, 02:37:27 pm »
bro jef, tolong bikinkan aku logo buat di blog ya... pake gambar satelit dan logo forsat juga, ukurannya:
610px × 295px

tolong ya bro... oya, gambarnya transparan ya bro... >>/
makasih banyak sebelumnya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #153 on: October 04, 2010, 03:05:32 pm »
bro jef, tolong bikinkan aku logo buat di blog ya... pake gambar satelit dan logo forsat juga, ukurannya:
610px 295px

tolong ya bro... oya, gambarnya transparan ya bro... >>/
makasih banyak sebelumnya...
logo baru ya ?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 9.04 Jaunty) Linux (Ubuntu 9.04 Jaunty)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #154 on: October 04, 2010, 05:31:51 pm »
iya bro.. khusus buat blog saya... (y)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #155 on: October 05, 2010, 09:49:25 am »
bro Bud... yang ini mau ?  :D
« Last Edit: October 05, 2010, 09:59:54 am by jefmanado »

Offline joel

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 28
  • Location: Bireuen NAD
  • Date Registered: August 18, 2010, 10:48:54 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #156 on: October 05, 2010, 11:58:28 am »
bro jef buatin saya satu ya, untuk nama kios kaki lima ya. klau nanti di print sbsr krtas hfs lah.   ne [email protected] bro jef:
  azulgrana maju bcut-bacut

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #157 on: October 05, 2010, 12:59:29 pm »
terima kasih banyak bro jef... >>/

::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #158 on: October 05, 2010, 02:28:47 pm »
@ bro Bud...sip  (top)
@ bro joel silahkan di copy  :D

Offline joel

  • Murid
  • **
  • Posts: 203
  • Age: 28
  • Location: Bireuen NAD
  • Date Registered: August 18, 2010, 10:48:54 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #159 on: October 05, 2010, 03:56:56 pm »
trmkasih bnyax bro jef... sya krim s_glas copy aceh tu' bro jef ya...!!