Author Topic: free consultan 'n design logo  (Read 65471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #20 on: March 09, 2010, 11:19:01 am »
pengen dapetin free logo signatur... bisa jg ke sini http://jefmanado.wordpress.com/free-logo/ new free logo di apload setiap hari... :D

Wah....
Sambil Promo nih yee.....(y)
Mantab Bro Jeff....
Tempat berkreasi yang indah ya...
Selamat ber-experiment....

:D bro bisa aja.... berkreasi sambil belajar ngebolgs

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #21 on: April 02, 2010, 12:08:21 am »
Boleh jg nih Bro Jef di design logo untuk RAJA PARABOLA.....thanks
                    "Nothing Special About Me"

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #22 on: April 02, 2010, 07:32:00 pm »
Boleh jg nih Bro Jef di design logo untuk RAJA PARABOLA.....thanks
boleh bro...utk Raja Parabola, apa ada artinya gitu ? biar aku bisa artikan juga lewat logo ama warna nantinya  :D

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #23 on: April 02, 2010, 08:53:04 pm »
Ya ini dia yang saya cari2,

Bro Jef,
saya ini kan president, community group di kampung saya (namanya aja yang gede, semacam RW di Indo), sedangkan logo yang ada, terlampir, warisan dari president yang sudah mundur, kurang pas kalau menurut saya, lagi pula pohon pinus sebagai lambang kurang cocok untuk daerah yang sudah established.

Bagaimana menurut anda ?

Thank You sebelumnya,
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #24 on: April 02, 2010, 09:42:20 pm »
Boleh jg nih Bro Jef di design logo untuk RAJA PARABOLA.....thanks
boleh bro...utk Raja Parabola, apa ada artinya gitu ? biar aku bisa artikan juga lewat logo ama warna nantinya  :D
Gak ada arti apa2 Bro hanya sekedar nama toko. Tp kl boleh nama tsb pengen jd sesuatu yg lebih yg blm dimiliki oleh toko2 parabola lain di tempat sy.....thx
                    "Nothing Special About Me"

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #25 on: April 03, 2010, 01:06:13 am »
Yang pengen konsultasi pembuatan logo, terserah mau logo apa aja bisa di sini... free for forsat member  :D

Wow keren bung Jef.Apa bisa ya saya pesen atu spt pic no2 ato yg lain

 >>/ >>/ </<
bro logonya mo di pake dimana trus teksnya apa ?
Dipakai di signature dan teksnya Zafira_rs
Klo gambar terserah yg penting OK 'n enak diliatnya


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #26 on: April 05, 2010, 01:10:21 pm »
Boleh jg nih Bro Jef di design logo untuk RAJA PARABOLA.....thanks
boleh bro...utk Raja Parabola, apa ada artinya gitu ? biar aku bisa artikan juga lewat logo ama warna nantinya  :D
Gak ada arti apa2 Bro hanya sekedar nama toko. Tp kl boleh nama tsb pengen jd sesuatu yg lebih yg blm dimiliki oleh toko2 parabola lain di tempat sy.....thx
bro Ndang... ini logonya.... moga2 suka d

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #27 on: April 05, 2010, 01:19:45 pm »
Yang pengen konsultasi pembuatan logo, terserah mau logo apa aja bisa di sini... free for forsat member  :D

Wow keren bung Jef.Apa bisa ya saya pesen atu spt pic no2 ato yg lain

 >>/ >>/ </<
bro logonya mo di pake dimana trus teksnya apa ?
Dipakai di signature dan teksnya Zafira_rs
Klo gambar terserah yg penting OK 'n enak diliatnya
bro zafira... yg gini bisa ?

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #28 on: April 05, 2010, 01:59:26 pm »
Ya ini dia yang saya cari2,

Bro Jef,
saya ini kan president, community group di kampung saya (namanya aja yang gede, semacam RW di Indo), sedangkan logo yang ada, terlampir, warisan dari president yang sudah mundur, kurang pas kalau menurut saya, lagi pula pohon pinus sebagai lambang kurang cocok untuk daerah yang sudah established.

Bagaimana menurut anda ?

Thank You sebelumnya,
mantep donk bro...bisa jadi presidentnya... (y)
saran aku, kalo emang pengen di ganti logonya... gak mesti make pinus lagi simbolnya, kayaknya itu terbatas jadinya...kalo mau ini aku bikinkan conto logo, disitu aku tonjolin ada image kayak rumput hijau, biasanya bisa melambangkan all about tumbuhan lho...kalo untuk kotak hijau aku artikan sebagai simbol gardennya, dalemnya ada lingkaran aku artikan sebagai satu jalinan utuh dari komunitasnya dimana dalemnya aku pajang simbol banyak orangnya... :D, moga bisa menjadi inspirasi kl pengen ganti logo  :D

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #29 on: April 05, 2010, 02:08:30 pm »
Thank You bro jefcrew,

kelihatan simple dan jelas.

Bagaimana kalau logo itu saya pakai juga sebagai background di A4 paper yang saya pakai untuk correspondence, hanya bayangan tipis yang tidak mengganggu isi correspondence. Apakah harus pakai resolusi yang agak tinggi. Dan serasi atau tidak kalau logo diatas dan background di letter bersamaan.

Terima Kasih,



12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #30 on: April 05, 2010, 03:38:06 pm »
Thank You bro jefcrew,

kelihatan simple dan jelas.

Bagaimana kalau logo itu saya pakai juga sebagai background di A4 paper yang saya pakai untuk correspondence, hanya bayangan tipis yang tidak mengganggu isi correspondence. Apakah harus pakai resolusi yang agak tinggi. Dan serasi atau tidak kalau logo diatas dan background di letter bersamaan.

Terima Kasih,




silahkan aja....bisa juga resolusinya di gedein, trus tancepin di backgroud...atur juga bright n contrasnya biar gak mengganggu isi suratnya  (y)

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #31 on: April 05, 2010, 07:36:39 pm »
Thank You bro jefcrew,

kelihatan simple dan jelas.

Bagaimana kalau logo itu saya pakai juga sebagai background di A4 paper yang saya pakai untuk correspondence, hanya bayangan tipis yang tidak mengganggu isi correspondence. Apakah harus pakai resolusi yang agak tinggi. Dan serasi atau tidak kalau logo diatas dan background di letter bersamaan.

Terima Kasih,




silahkan aja....bisa juga resolusinya di gedein, trus tancepin di backgroud...atur juga bright n contrasnya biar gak mengganggu isi suratnya  (y)

Thanks,

Saya akan buatkan contoh untuk diskusi next meeting,
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 46
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #32 on: April 06, 2010, 09:09:11 am »
Bro Jef... kalo untuk logo ini :
ADITYA KOMPUTER
PULANG PISAU
Suplier-Sparepart-Maintenance
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #33 on: April 06, 2010, 10:34:31 am »
Bro Jef... kalo untuk logo ini :
ADITYA KOMPUTER
PULANG PISAU
Suplier-Sparepart-Maintenance

bro Maskuni kalo logonya gini mau ?
« Last Edit: April 06, 2010, 11:04:00 am by jefcrew »

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 46
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #34 on: April 06, 2010, 10:47:05 am »
Bro Jef... kalo untuk logo ini :
ADITYA KOMPUTER
PULANG PISAU
Suplier-Sparepart-Maintenance

bro Maskuni kalo logonya gini mau ?
Mantap bro Jef....jd siap2 ganti papan nama nih......tengkyu2.....
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #35 on: April 06, 2010, 10:50:09 am »
Bro Jef... kalo untuk logo ini :
ADITYA KOMPUTER
PULANG PISAU
Suplier-Sparepart-Maintenance

bro Maskuni kalo logonya gini mau ?
Mantap bro Jef....jd siap2 ganti papan nama nih......tengkyu2.....
sip bro...moga2 tambah laris dagangannya  (y)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #36 on: April 06, 2010, 10:51:42 am »
ayo2...yg punya lapak jual ticket :[ :[ :[ bisa nancepin logo signature yg ini....biar gak kebanyakan teriak2  :D

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #37 on: April 06, 2010, 11:29:02 am »
bro zafira... yg gini bisa ?
[/quote]
@bro Jef


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.4 SeaMonkey 2.0.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #38 on: April 06, 2010, 12:55:05 pm »
 :D bro zafira...

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #39 on: April 06, 2010, 01:12:11 pm »
bro zafira... yg gini bisa ?
@bro Jef
[/quote]
Bro jefcrew,
izin download thankyou signnya untuk email signature saya kalau boleh.
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch