Author Topic: free consultan 'n design logo  (Read 64257 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.4 SeaMonkey 2.0.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #40 on: April 06, 2010, 01:21:52 pm »
silahkan aja bro.... ntar jadi cantik imelnya... (y)

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #41 on: April 06, 2010, 01:33:02 pm »
:D bro zafira...
@Bro Jef Saya Ambil yg ini utk Pic Signature nya boleh?

(click to show/hide)


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #42 on: April 06, 2010, 02:37:23 pm »
Boleh jg nih Bro Jef di design logo untuk RAJA PARABOLA.....thanks
boleh bro...utk Raja Parabola, apa ada artinya gitu ? biar aku bisa artikan juga lewat logo ama warna nantinya  :D
Gak ada arti apa2 Bro hanya sekedar nama toko. Tp kl boleh nama tsb pengen jd sesuatu yg lebih yg blm dimiliki oleh toko2 parabola lain di tempat sy.....thx
bro Ndang... ini logonya.... moga2 suka d
Thanks Bro Jef desain logonya. FORSAT memang mantap, yg udah ada treadnya makin siiip. yg blm ada terus dan selalu di tambahin......OUR FORSAT IS  >>/ >>/ >>/
                    "Nothing Special About Me"

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.4 SeaMonkey 2.0.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #43 on: April 06, 2010, 04:12:09 pm »
@Bro Jef Saya Ambil yg ini utk Pic Signature nya boleh?
[/quote] silahkan bro...it's all free... keren bro  (y)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.4 SeaMonkey 2.0.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #44 on: April 08, 2010, 05:26:49 pm »
ayo....yang pesen logo buat nuansa parabola...silahkan di copas, moga2 cocok d  :D

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 45
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #45 on: April 08, 2010, 07:51:25 pm »
ayo....yang pesen logo buat nuansa parabola...silahkan di copas, moga2 cocok d  :D
bro jef...koreksi sedikit kalo gak salah liat ada huruf warna merah yg kurang ya.....pada logonya
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #46 on: April 09, 2010, 01:50:48 pm »
ayo....yang pesen logo buat nuansa parabola...silahkan di copas, moga2 cocok d  :D
bro jef...koreksi sedikit kalo gak salah liat ada huruf warna merah yg kurang ya.....pada logonya
iya...bro...thanx koreksinya, aku gantikan yang lebih keren lagi  :D
« Last Edit: April 09, 2010, 02:11:56 pm by jefcrew »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #47 on: April 12, 2010, 11:03:04 am »
bro jeff.. sesuai permintaan saya sebelumnya..
tolong buatin logo buat 3 team sepak bola saya.. yang keren ya.. :D
dimensinya sekitar h 400 x w 300..

buat team yang di lingkari..

makasih sebelumnya..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #48 on: April 12, 2010, 11:13:37 am »
nanti kalo udah jadi akan terpasang seperti ini kira-kira..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #49 on: April 12, 2010, 11:23:45 am »
nanti kalo udah jadi akan terpasang seperti ini kira-kira..

eh,,,, Skin Operanya Keren.... Apa Nama Skinnya?



Sory U'UT dikit :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #50 on: April 12, 2010, 01:11:57 pm »
IBISS inspire transparent bro.. :D

on.10.5x
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #51 on: April 12, 2010, 02:40:09 pm »
bro jeff.. sesuai permintaan saya sebelumnya..
tolong buatin logo buat 3 team sepak bola saya.. yang keren ya.. :D
dimensinya sekitar h 400 x w 300..

buat team yang di lingkari..

makasih sebelumnya..
bro adef kalo logo yang gini mau ?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #52 on: April 12, 2010, 02:59:15 pm »
tengs bro.. untuk bravia sudah ada..
saya minta untuk yang 3 team di atas.. red baracudas, cardiff city dan los pagos galactic.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #53 on: April 12, 2010, 04:14:25 pm »
sorry ya bro adef...nich 3 logo clubnya  :D
« Last Edit: April 15, 2010, 11:43:42 am by jefcrew »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #54 on: April 12, 2010, 04:54:16 pm »
makasih bro jeff..  (y)
langsung copy.. (d)

siap2 dapat pesanan dari bung maxx ea.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #55 on: April 12, 2010, 05:06:53 pm »
:D aku nyari theme wordpress dulu, nanti kalo dah dapat baru bisa ditentukan panjang dan lebarnya...

btw, terima kasih banyak bro jef, udah bantuin kita2...

salam kompak selalu... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #56 on: April 12, 2010, 05:07:33 pm »
makasih bro jeff..  (y)
langsung copy.. (d)

siap2 dapat pesanan dari bung maxx ea.. :D
sip bro adef... punya bro maxx dah aku apload di up  :D

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #57 on: April 13, 2010, 10:23:19 am »
silahkan di copas bro Doni... moga2 gini logonya yang bro mau  :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #58 on: April 13, 2010, 11:07:34 am »
silahkan di copas bro Doni... moga2 gini logonya yang bro mau  :D
saya akui.. mantaff.. (y) (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #59 on: April 13, 2010, 12:02:17 pm »
silahkan di copas bro Doni... moga2 gini logonya yang bro mau  :D
saya akui.. mantaff.. (y) (y)
bro adef...biasa aja koq... gimana logox group fc dah di pasang ?