Author Topic: free consultan 'n design logo  (Read 65476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #80 on: April 21, 2010, 02:56:06 pm »
bro jef emang gak ada matinya nih selalu ada idenya... >>/
:D idenya kebanyakan munculnya dari bro2 di forsat.....  (y) kalo moto ngebut ini request dari bro Har...  :D

donibandara

  • Guest
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #81 on: April 21, 2010, 08:19:45 pm »
bro jef emang gak ada matinya nih selalu ada idenya... >>/
:D idenya kebanyakan munculnya dari bro2 di forsat.....  (y) kalo moto ngebut ini request dari bro Har...  :D
iya nih... bro jef memang  (y)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #82 on: April 21, 2010, 09:25:37 pm »
bro jef,
minta bantuan lagi nih... logo MaxxVPN yg kemaren dibikinkan udah sip.. tapi bisa gak ya dibikin transparan (buat dipajang di header maxxvpn.net)..
sekalian dibikinkan logo 48px X 48px buat gambar profile MaxxVPN di twitter... makasih sebelumnya... maaf nih jadi ngerepotin lagi...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

donibandara

  • Guest
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #83 on: April 22, 2010, 12:19:43 am »
bro jef,
minta bantuan lagi nih... logo MaxxVPN yg kemaren dibikinkan udah sip.. tapi bisa gak ya dibikin transparan (buat dipajang di header maxxvpn.net)..
sekalian dibikinkan logo 48px X 48px buat gambar profile MaxxVPN di twitter... makasih sebelumnya... maaf nih jadi ngerepotin lagi...
iya nih bro maxx ngerepotin aja.....  :D
Bro jef, logo aku kemaren itu juga bisa kan di bikin transparan ? .... mau donk

Offline epri

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: March 10, 2010, 12:26:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #84 on: April 22, 2010, 12:43:15 am »

@bre epri...ntar dibikinkan Bumiputera Bike Community... :D

Deg degan nih menunggu logonya..... :-)
sekarang gak mesti deg degan bro... silahkan di copy logonya...moga2 kena di hati d  :D
Dah plong deh :)
Thx a lot bro Jef....  (g)
sip bro... hati2 kalo lagi bersepeda...tapi enak lo kalo bersepeda...bisa sehat lageee  (y)
bro..ini communitynya di mana ?

di jakarta om....
Oya om, huruf B & C nya tolong diganti sewarna dengan tulisannya dong...
Initial B nya cuma satu ya om?
Padahal kalo disingkat kan BBC.
Terus tulisan Comunity seharusnya Community, dobel m gituloh... :)

Nunggu direvisi ach..... :)

Bro Jef, bisa gak kirim softcopy nya ke saya?
supaya saya bisa edit dikit2...
Tks

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #85 on: April 22, 2010, 01:02:15 am »
Bro Jef, bisa gak kirim softcopy nya ke saya?
supaya saya bisa edit dikit2...
Tks
ingin dalam format pa bro epri?
mudah-mudahan bro jeff bersedia mengirimnya..
jangan lupa di zip ya bro jeff.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
    • cahgalexs
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #86 on: April 22, 2010, 09:12:14 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::
« Last Edit: April 22, 2010, 02:20:57 pm by Al Hamas »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #87 on: April 22, 2010, 09:53:50 am »
@bro maxx, doni, har... ditungu yaaa
@bro epri sorry file pdf logonya kehapus, kemaren abis instal win7,bro adef biasa aja koq sw nya...makenya photoshope... ntar kl butuh image tambahan tinggal nyari ke paman google
« Last Edit: April 22, 2010, 11:28:30 am by jefcrew »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #88 on: April 22, 2010, 11:00:57 am »
bro maxx...sorry yang ini gak transparan, cuman aku nyoba bikinkan background kayak di web bro.... jadinya black gini, ini aku bikinkan 3 ukuran
« Last Edit: April 22, 2010, 11:04:45 am by jefcrew »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #89 on: April 22, 2010, 11:07:34 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::dikit
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON

donibandara

  • Guest
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #90 on: April 22, 2010, 11:12:07 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::dikit
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON
ha..ha... benar juga tuh... bisa2 jadinya "yg lain duluan"....

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #91 on: April 22, 2010, 11:13:28 am »
bro maxx...sorry yang ini gak transparan, cuman aku nyoba bikinkan background kayak di web bro.... jadinya black gini, ini aku bikinkan 3 ukuran
Ok bro... terima kasih banyak... ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #92 on: April 22, 2010, 11:22:14 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::dikit
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON
ha..ha... benar juga tuh... bisa2 jadinya "yg lain duluan"....
'/; ok bro doni.... pengennya transparan juga ya... emang mo di pake di mana...biar sekalian aja aku bikinkan backgroundnya

donibandara

  • Guest
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #93 on: April 22, 2010, 11:27:46 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::dikit
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON
ha..ha... benar juga tuh... bisa2 jadinya "yg lain duluan"....
'/; ok bro doni.... pengennya transparan juga ya... emang mo di pake di mana...biar sekalian aja aku bikinkan backgroundnya
Maunya sih backgroundnya itu yg transparan bro, jadi mau di tarok di warna/ mana aja jadi kaya menyatu gitu bro....  (y)
maksud bro maxx juga begitu kan bro maxx ?
kira2 bisa ngak ya bro ?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #94 on: April 22, 2010, 11:32:44 am »
formatnya GIF kalo ngga salah yang support transparan..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #95 on: April 22, 2010, 11:39:38 am »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::dikit
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON
.
ha..ha... benar juga tuh... bisa2 jadinya "yg lain duluan"....
'/; ok bro doni.... pengennya transparan juga ya... emang mo di pake di mana...biar sekalian aja aku bikinkan backgroundnya
Maunya sih backgroundnya itu yg transparan bro, jadi mau di tarok di warna/ mana aja jadi kaya menyatu gitu bro....  (y)
maksud bro maxx juga begitu kan bro maxx ?
kira2 bisa ngak ya bro ?
gitu to bro doni... logo bro doni emang susah2 gampang kalo mo di transparankan... soalnya banyak logo yg nongol...tuch ada all operator logonya, tapi gak apa2 d... ntar di usahain, gak janji langsung jadi ya..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #96 on: April 22, 2010, 11:41:10 am »
formatnya GIF kalo ngga salah yang support transparan..
@bro adef bisa juga emang dijadiin GIF lewat adobe  (y)
@bro maxx dicoba image yang ini...moga2 bisa transparan di webnya... :D
« Last Edit: April 22, 2010, 03:30:25 pm by jefcrew »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #97 on: April 22, 2010, 01:44:43 pm »
Benar-benar mantab bro jef.... Oya, saya baru ingat ada satu tulisan yg kelupaan saya mintakan yaitu:
Route To Free Network
ditaroh pass di bawah tulisan MaxxVPN nya bro... ukurannya sepertiga dari ukuran tulisan MaxxVPN
duh, maaf nih ngerepotin lagi bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #98 on: April 22, 2010, 02:23:10 pm »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON

rossi juga pelan lebih cepat stoner tapi kan rossi mental juara jadi ya tetap menang..  ::Beer::

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: free consultan 'n design logo
« Reply #99 on: April 22, 2010, 03:43:25 pm »
test....
udah mantap bro jeff tinggal buat pelanin  ::Beer::
bro har... kalo di pelanin lagi... kayaknya bakalan ada yang mendahului jadinya bisa dibelakang donk, trus bukan rosi namanya  :D canda : ON

rossi juga pelan lebih cepat stoner tapi kan rossi mental juara jadi ya tetap menang..  ::Beer::
wah...sekarang jagoin stoner ya....kl gitu ntar aku cariin animasinya buat bawa banner signaturenya bro Har...