Author Topic: Hosting Gratis  (Read 101287 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #160 on: October 15, 2009, 03:44:44 am »
waddaw... nyerah deh kayaknya :D

udah coba bebrapa email di gmail selalu gagal

Pesan yang muncul:
Sorry this account can not be activated, please sign up for a new account and try again.

:(
0fees.net mendetek ip kita,
clear dulu cookies atau clear data history browser...... kalo bisa install ulang tuh Mozilla-nya hehee...
coba pake YF yang luar nagri mungkin yang eropa ....
coba daftar di 0fees.net....
saya juga sering gitu, sayapun gak bisa dapat akun lebih dari satu...
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Hosting Gratis
« Reply #161 on: October 15, 2009, 11:24:53 am »
Ahirnya sukses jua.....

Tengkyu Mang...

Tapi masih Bingung..... :D :D :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Hosting Gratis
« Reply #162 on: October 15, 2009, 03:03:58 pm »
waddaw... susah juga ternyata....... :(

ternyata jauh lebih gampang ngeblog ya.... :D


http://www.elnitria.0fees.net/
AKU CINTA INDONESIA

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #163 on: October 16, 2009, 12:29:36 am »
@El?
selain free domain user.0fees.net kita juga bisa masang sampe 5 buah domain pribadi yg udah beli ato yang gratisan spt co.cc hehehe....
yang lumayan lah free webhost... dari pada dimarahin mertua hehehe
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Hosting Gratis
« Reply #164 on: October 16, 2009, 08:17:46 pm »
sekedar info:

ada hosting gratis lagi :
Plan FREE
-250 MB space
-PHP 5
-Cpanel
-Fantastico
-4 subdomains
-4 sites
-3 MySQL db
-FTP
-DNS Hosting
-POP, IMAP
-FREE UPGRADE!


daftar disini:
https://www.hostingforfree.us/cart.php

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #165 on: October 16, 2009, 11:09:19 pm »
@wuzzy, host di atas bisa upload via proxy kaga?
kalo 0fees.net bisa via proxy bro...
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Hosting Gratis
« Reply #166 on: October 17, 2009, 01:37:26 pm »
@wuzzy, host di atas bisa upload via proxy kaga?
kalo 0fees.net bisa via proxy bro...

wah, saya belum pernah coba upload via proxy,

di coba lgs aja bro mang, kan gratis  :D, accountnya lgs aktif kok, begitu daftar lgs bisa upload,
domain mau pake yg co.cc bisa, pake yg .com juga bisa, mau pake free sub domain dari sananya juga oke2 aja.


Offline baladewa

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: domisili jln.sasuitubun 34 ponorogo -asli wonogiri
  • Date Registered: January 01, 2009, 05:58:14 pm
  • Reputasi : 11
Re: Hosting Gratis
« Reply #167 on: October 17, 2009, 09:20:32 pm »
pak risal, webnya keren... :D I Like Green...

Andai forsat ijo juga ya :D he he he
ndak broo itu kebetulan saja  (y) (y) (y)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #168 on: October 19, 2009, 11:56:25 pm »
waddaw... susah juga ternyata....... :(

ternyata jauh lebih gampang ngeblog ya.... :D


http://www.elnitria.0fees.net/
kapan selesainya tuh rumah.....
webnya elegan bro

Offline furkan

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 25, 2009, 07:30:10 pm
  • Reputasi : 0
Re: Hosting Gratis
« Reply #169 on: October 29, 2009, 11:51:45 am »

di coba lgs aja bro mang, kan gratis  :D, accountnya lgs aktif kok, begitu daftar lgs bisa upload,
domain mau pake yg co.cc bisa, pake yg .com juga bisa, mau pake free sub domain dari sananya juga oke2 aja.


hiks.. setelah satu tahun domain co.cc minta bayaran :(

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #170 on: October 29, 2009, 03:31:10 pm »

di coba lgs aja bro mang, kan gratis  :D, accountnya lgs aktif kok, begitu daftar lgs bisa upload,
domain mau pake yg co.cc bisa, pake yg .com juga bisa, mau pake free sub domain dari sananya juga oke2 aja.


hiks.. setelah satu tahun domain co.cc minta bayaran :(
kalo untuk belajar ga papa tinggalin ajah hehehe....ganti co.cc yang baru
kalo web kita udah terkenal lalu ganti nama.... rugi tuh...
menurut saya sih mending gratisan se umur hidup kaya blogspot and wordpress....
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hosting Gratis
« Reply #171 on: November 13, 2009, 08:21:46 pm »
bro eL, lanjut pembangunan websitenya bro... btw, bagi donk templatenya, seperti kata pak guru, elegan banget bro eL...

NB:
Product nya bikin nggak nahan.... :'(
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Hosting Gratis
« Reply #172 on: November 13, 2009, 08:25:07 pm »
bro eL, lanjut pembangunan websitenya bro... btw, bagi donk templatenya, seperti kata pak guru, elegan banget bro eL...

NB:
Product nya bikin nggak nahan.... :'(

hehehe.....

Wadduh Kemaren Waktu di AJAX Sempat Daiajarin ama Bro Mang, Tapi Malah Pusing Gak Ngerti :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Hosting Gratis
« Reply #173 on: November 15, 2009, 10:54:04 pm »
sekedar info nih, coba kesini, www.ilmuwebsite.com

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #174 on: November 16, 2009, 10:17:27 pm »
bro eL, lanjut pembangunan websitenya bro... btw, bagi donk templatenya, seperti kata pak guru, elegan banget bro eL...

NB:
Product nya bikin nggak nahan.... :'(

bro.....jadi ngiler beli productnya nih......masih trial apa udah full bro?? ato apa ada crack crackanya......hi hi hi .... :D :D :D :D :D ;) ;)

 ::spd:: ::spd:: ::spd::    >/? >/? >/? >/?
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #175 on: November 17, 2009, 09:37:47 am »
kayaknya yg ini bisa di coba bro2... hoting make nama sendiri,bisa contro n buka bolg,fb,ym dll sementara kita log in di blog ini trus gratez lageeee  (y) http://www.chi.mp/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hosting Gratis
« Reply #176 on: November 18, 2009, 10:11:39 am »
ada yg tau SQL hosting yg bagus di mana ya? punya 0fees sering kehabisa bandwidth nih... :'(
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #177 on: November 21, 2009, 11:00:07 pm »
ada yg tau SQL hosting yg bagus di mana ya? punya 0fees sering kehabisa bandwidth nih... :'(
kenapa disini www.byethost33.com
email harus Gmail, kayaknya sama dengan Ofees,
cuman besar ruangnya 500 mb, bandwithnya..juga besar.
kalau jadi bro maxx di byethost33.com/  gimana cari ganti domainnya atau beli domainnya.
http://risal_maros.byethost33.com  dulu mau ganti ke domain co.cc  tdk ngerti
« Last Edit: November 21, 2009, 11:05:25 pm by risal.maros »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Hosting Gratis
« Reply #178 on: November 21, 2009, 11:10:36 pm »
kayaknya yg ini bisa di coba bro2... hoting make nama sendiri,bisa contro n buka bolg,fb,ym dll sementara kita log in di blog ini trus gratez lageeee  (y) http://www.chi.mp/

makasih.. lgi ngutak atik nih
« Last Edit: November 21, 2009, 11:20:35 pm by risal.maros »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Hosting Gratis
« Reply #179 on: November 22, 2009, 04:02:44 am »
sip pak guru.. saya coba dulu ya >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS