Author Topic: INTERNET BROWSER  (Read 220334 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #120 on: March 09, 2010, 01:48:52 pm »
Yg DiAtas Indenitity As Firefox

Yang Ini Test Identfity As IE :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #121 on: March 09, 2010, 01:52:09 pm »
Bro L....
Yang nulis kok masih pake yang 9.80 :D
Hehehehe....
Ayo... segera di Upgrade Bro.......
SMF belum bisa detec bro ..
cara mengakalinya rubah setingan browser agar di identifi as Internet explorer..

cari seting- apearence, button, preferene,

tarik kotak "identifi as" nya ke bawah seperti contoh saya punya..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1511.0/msg,212517.html

ganti setingan indentifi as internet xplorer




>>/ Mantab.....

AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • My Office
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #122 on: March 09, 2010, 02:23:46 pm »
Test with Opera Turbo = OFF
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • My Office
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #123 on: March 09, 2010, 02:26:06 pm »
Test with Opera Turbo = ON
ternyata beda IP ya antara OFF dan ON....
:D

Mantab Bung Adef....... (y)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #124 on: March 09, 2010, 02:50:47 pm »
bro el, bro D.. 
udah 10.50 (y)..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #125 on: March 09, 2010, 08:31:17 pm »
para suhu, di kantor ku tdk bisa internetan tanpa IE. Yang lain di block, termasuk YM,FB,....
ada solusi tanpa sanksi ? alias ga ketahuan orang IT ???
 :D
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Samsung SGH-D510 Samsung SGH-D510
  • Browser:
  • Openwave 6.2.3.3.c.1.101 Openwave 6.2.3.3.c.1.101
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #126 on: March 11, 2010, 07:35:38 am »
Pake proxy aja.. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #127 on: March 12, 2010, 07:26:53 pm »
This Opera 10.51 build

Changelog
Desktop/UI
Skin tweaking (more native default skin)
Fixed several common crashers reported via the crashlogging tool
Fixed DSK-273787 (Inline find toolbar uses Google search)
Fixed DSK-283210 (Drag & Drop in page broken)
Fixed DSK-283085 (Icons on customized status bar duplicated on upgrade)

an more http://my.opera.com/desktopteam/blog/2010/03/11/10-51-snapshot-for-windows
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • My Office
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #128 on: March 13, 2010, 07:19:18 am »
Test Opera 10.51....
Trims Bro Adef......(y)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #129 on: March 16, 2010, 05:47:07 pm »
Versi Final Opera Mini 5 dan Opera Mobile 10 Diluncurkan



Opera Mini 5 akhirnya mengeluarkan versi finalnya setelah beberapa bulan tiada kabar beritanya. Versi final ini hampir sama dengan versi beta dengan beberapa update antara lain perbaikan kinerja pada ponsel dengan heap  memori rendah, penambahan bahasa serta perbaikan bug.

Fitur dalam Opera Mini 5:
  • Mempunyai fitur tab sehingga bisa membuka banyak jendela. Bagi ponsel dengan heap memori rendah sebaiknya tidak menggunakan fitur ini.
  • Ada spead dial.
  • Pengingat Password.
  • Tampilan baru yang mudah digunakan dan dioptimalkan baik untuk versi keypad maupun layar sentuh.
  • Download manager.
  • Opera Link, untuk sinkronisasi bookmark.


Selain itu Opera Mobile 10 juga telah mencapai versi final. Tampilannya hampir sama dengan Opera Mini. Hanya bedanya Opera Mobile lebih mirip dengan Opera Browser.

Untuk mendownload silakan menuju:


Jika lewat komputer dapat melalui:


Dengan menginstall versi 5 maka akan menimpali versi 4.2. Jadi silakan memilih mana yang lebih Anda suka versi 5 atau 4.2. Namun tidak semua ponsel didukung oleh versi 5 ini, jadi kemungkinan saat membuka alamat diatas tidak ada pilihan Opera Mini 5.

Opera Mini 4.2 hari ini juga agak eror, selalu muncul iklan browser yang tidak bisa di hide. Saat diinstall ulang kadang bisa hilang kadang juga tetap sama. Mungkin servernya rada bermasalah

Semoga Bermanfaat
AKU CINTA INDONESIA

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #130 on: March 16, 2010, 06:44:40 pm »
Versi Final Opera Mini 5 dan Opera Mobile 10 Diluncurkan



Opera Mini 5 akhirnya mengeluarkan versi finalnya setelah beberapa bulan tiada kabar beritanya. Versi final ini hampir sama dengan versi beta dengan beberapa update antara lain perbaikan kinerja pada ponsel dengan heap  memori rendah, penambahan bahasa serta perbaikan bug.

Fitur dalam Opera Mini 5:
  • Mempunyai fitur tab sehingga bisa membuka banyak jendela. Bagi ponsel dengan heap memori rendah sebaiknya tidak menggunakan fitur ini.
  • Ada spead dial.
  • Pengingat Password.
  • Tampilan baru yang mudah digunakan dan dioptimalkan baik untuk versi keypad maupun layar sentuh.
  • Download manager.
  • Opera Link, untuk sinkronisasi bookmark.


Selain itu Opera Mobile 10 juga telah mencapai versi final. Tampilannya hampir sama dengan Opera Mini. Hanya bedanya Opera Mobile lebih mirip dengan Opera Browser.

Untuk mendownload silakan menuju:


Jika lewat komputer dapat melalui:


Dengan menginstall versi 5 maka akan menimpali versi 4.2. Jadi silakan memilih mana yang lebih Anda suka versi 5 atau 4.2. Namun tidak semua ponsel didukung oleh versi 5 ini, jadi kemungkinan saat membuka alamat diatas tidak ada pilihan Opera Mini 5.

Opera Mini 4.2 hari ini juga agak eror, selalu muncul iklan browser yang tidak bisa di hide. Saat diinstall ulang kadang bisa hilang kadang juga tetap sama. Mungkin servernya rada bermasalah

Semoga Bermanfaat
mantap bro..opera emang jos

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #131 on: March 18, 2010, 10:10:33 am »
tes,,,,  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #132 on: March 18, 2010, 10:12:10 am »
punyaku kok kadang kedecti firefox tp kdg kok opera,

knp ya???  :(XX :(XX :(XX

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #133 on: March 18, 2010, 11:52:15 am »
IE 9 tesdrive.. for vista sp2 or higher..
(tak coba di xp sawah nolak  :'( )
« Last Edit: March 18, 2010, 11:54:48 am by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • My Office
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #134 on: March 19, 2010, 01:47:44 pm »
test Opera10.50 USB mode.....(y) (y) (y)
« Last Edit: March 19, 2010, 01:51:57 pm by dieto33 »
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #135 on: March 20, 2010, 12:02:05 pm »
Opera 10.51 RC3 for Windows

This is the third release candidate for Opera 10.51 for Windows. It fixes the following issues:

 Fixed CARAKAN-1187 (Crash when scrolling page)
 Fixed CARAKAN-1191 (Date pickers on several travel sites fail)


http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1051_3315_in.exe
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #136 on: March 21, 2010, 03:21:46 am »
Opera dengan multi proxy switcher..

1. buat duplikat pada Opera Standard menu setup seperti pada gambar..





2. cari file standard_menu (1).ini di folder opera anda..
kalo ngga mau repot, periksa lokasinya -> opera:config#Opera%20Directory (pastekan di addres bar, enter)
(file tersebut ada ada di dalam folder menu)

3. buka file standard_menu (1).ini dengan notepad

4. cari baris-baris kata berikut pada file tersebut
Code: [Select]
Item, MI_IDM_CONTROL_MENU_ENABLE_COOKIES=Enable cookies | Disable cookies
Item, MI_IDM_CONTROL_MENU_ENABLE_REFERRER=Enable referrer logging| Disable referrer logging
Item, MI_IDM_CONTROL_MENU_ENABLE_PROXY=Enable proxy servers | Disable proxy servers

5. kemudian paste kan baris kata berikut persis di bawah baris kata di atas..
(ubah dan edit dengan proxy-proxy yang akan anda pakai, bisa hingga beberapa baris sesuai format tersebut)
Code: [Select]
Item, "HTTP 127.0.0.1:5865" = Set preference, "Proxy|HTTP server=127.0.0.1:5865"
Item, "HTTP 127.0.0.1:8080" = Set preference, "Proxy|HTTP server=127.0.0.1:8080"

6. save notepadnya, tutup browser, dan buka kembali..

7. tekan F12 untuk gonta-ganti proxy nya..  (y)



Opera saya setelah pake proxy switch..

selamat mencoba..  (y)

sumber: http://my.opera.com/Tamil/blog/fast-proxy-switching
« Last Edit: March 21, 2010, 03:23:57 am by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #137 on: March 21, 2010, 05:55:40 am »
>>/ tambah sip nih....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #138 on: March 23, 2010, 08:16:15 pm »
Kabarnya firefox 3.6 msh ada celah yg berbahaya ya bro2... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #139 on: March 23, 2010, 08:52:52 pm »
makanya pake opera bang... hahaha :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..