Author Topic: INTERNET BROWSER  (Read 219086 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #160 on: March 25, 2010, 04:35:08 pm »
Bro Adef emang Layak Dapet Gelar MtOp (Master Of Opera)  >>/

Besok Ikutan Syuting Opera Van Java Ya Broo :D
hehehe.. gantiin andre apa sule bro... :D

ngegantiin Aziz Gagap, Khan Sama² Berinisial A >> Adef Gagap :D ckikikikikikikikiki
AKU CINTA INDONESIA

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 47
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.3 SeaMonkey 2.0.3
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #161 on: March 25, 2010, 04:55:47 pm »
Bro Adef emang Layak Dapet Gelar MtOp (Master Of Opera)  >>/

>>/ >>/ >>/

donibandara

  • Guest
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #162 on: March 25, 2010, 06:36:05 pm »
@bro doni, untuk password.. kan ada gambar kunci di atas..
jadi saat masukin paswod suatu site, trus kita pilih save paswod..
besok2 kalo mau masuk lagi, tinggal klik icon kuncinya..

soal acak-acakan sesekali memang terasa pada koneksi yang pas pasan (menjelang data terload sempurna)..

thanks bro adef.. uplaud4u  (y)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #163 on: March 25, 2010, 07:46:06 pm »
cak eL, hahaha bisa aja bro ini..  (y)
bro candra.. thks sob.. (f)
bro donie, makasiah do.. :D
(kayak ngomen di FB aja nih.. hihihi :P)

nie ada 3 gelas kopi.. mari bersulang.. </<
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #164 on: March 25, 2010, 10:03:36 pm »
Asyiikkk... Dapet Kiriman Kopi....

@Adef

Tak Bikinin Teh Hijau Kepala Jenggot Dulu Ah....

Currrr,,,,, itk itik itik itik..... Sruputttt..... Hmmmm... Lezatttttt.......

Silahkan Di Mimik Teh Hijaunya
AKU CINTA INDONESIA

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 47
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1036 Chrome 4.1.249.1036
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #165 on: March 25, 2010, 10:27:32 pm »
cak eL, hahaha bisa aja bro ini..  (y)
bro candra.. thks sob.. (f)
bro donie, makasiah do.. :D
(kayak ngomen di FB aja nih.. hihihi :P)

nie ada 3 gelas kopi.. mari bersulang.. </<
Tx bro.....Nikmat kopiny..... </<

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #166 on: March 25, 2010, 10:46:40 pm »
hmmm.. nikmat nya.. ::Beer::
seduhan teh siluman gunung Er-Mei ternyata oke punya..  (y) :D
thks cak.. ;)

silahkan di lanjut..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #167 on: March 28, 2010, 02:22:16 am »
Hacker Tembus IE 8 di Windows 7 dalam 2 Menit
Untuk mengambil alih Firefox 3.6, hacker membutuhkan waktu sekitar setengah jam.

VIVAnews - Dua orang peneliti masing-masing berhasil meraih hadiah sebesar 10 ribu dolar AS pada kontes hacking Pwn2Own yang berlangsung British Columbia, Canada. Mereka berhasil menembus keamanan pada Windows 7.

Peter Vreugdenhil, seorang peneliti celah keamanan freelance asal Belanda dan seorang peneliti Jerman yang hanya menyebutkan namanya, Nils, menemukan cara untuk mematikan DEP (data execution prevention) dan ASLR (address space layout randomization), dua fitur milik Windows 7 yang berfungsi sebagai pertahanan dari serangan luar.

Kedua peneliti tersebut berhasil menjadi pemenang setelah sukses menembus Windows 7 64-bit yang sudah menggunakan patch terbaru.

Vreugdenhil menggunakan kombinasi dua eksploit untuk mengatasi ASLR kemudian DEP untuk kemudian menembus Internet Explorer 8. “Cara itu adalah eksploitasi dua langkah,” kata Vreugdenhil, seperti VIVAnews kutip dari PCWorld, 26 Maret 2010. “Sebenarnya bisa dilakukan dengan satu langkah, tetapi akan memakan waktu lebih lama,” ucapnya.

Menggunakan teknik tersebut, Vreugdenhil menyebutkan, ia dapat mengambil alih kontrol komputer yang dituju hanya dalam waktu sekitar 2 menit. “Jika menggunakan satu exploit, perlu sekitar 50 sampai 60 menit,” ucapnya.

Setengah jam setelah Vreugdenhil sukses mengontrol IE 8 pada komputer target, Nils menerobos mekanisme pertahanan yang sama untuk mengambil alih kontrol Mozilla Firefox 3.6 yang juga terinstalasi di komputer sasaran.

Sebagai penghargaan atas jerih payah mereka, keduanya masing-masing berhak mendapatkan notebook yang berhasil mereka tembus, uang tunai senilai 10 ribu dolar AS, serta tiket dan akomodasi ke konferensi hacker DefCon di Las Vegas, Juli mendatang.

Dalam dokumen PDF yang ia rilis di blog-nya, Vreugdenhill mengungkapkan bagaimana cara ia menerobos ASLR dan DEP di Windows 7 secara detail.
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #168 on: March 28, 2010, 02:27:31 am »
Google Chrome Masih Gagal Ditembus

VANCOUVER, KOMPAS.com — Di antara browser web yang tersedia saat ini, hanya Google Chrome yang tidak bisa ditembus hacker dalam kontes Pwn2Own di arena konferensi CanSecWest di Vancouver, AS. Browser lainnya berhasil ditembus, mulai dari Firefox 3.6, Safari, hingga Internet Explorer 8.

Charlie Miller dari Independent Security Evaluators berhasil menembus sistem keamanan browser Safari di MacBook dan mengambil alih sistem operasi OS X. Miller selama ini memang dikenal sebagai periset keamanan yang andal menembus sistem buatan Apple dan ini keberhasilannya memenangkan kompetisi yang sama untuk ketiga kalinya.

Periset keamanan lainnya, Peter Vreugdenhill, berhasil menembus benteng Internet Explorer 8 dengan cara melakukan bypass pada fungsi data execution prevention (DEP) dan address space layout randomization (ASLR). Sementara itu, kelemahan kritis pada Firefox 3.6.2 ditembus hacker bernama Nils dari MWR Info Security Inggris. Meski demikian, kelemahan IE8 maupun Firefox tidak bisa ditembus jika browser tersebut dijalankan pada Windows 7 Protected Mode dengan fitur sandbox.

Bagaimana teknik dan cara menembus keamanan browser-browser terkemuka itu tidak diungkapkan dalam acara ini. Para kontestan memang dilarang untuk memublikasikannya sampai vendor yang menyediakan bisa menyediakan penambal (patch) untuk mencegah serangan dari orang yang tak bertanggung jawab.
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.51 Opera 10.51
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #169 on: March 28, 2010, 02:40:05 am »
Windows 10.52 snapshot

Changelog
Attempted fix for DSK-287066 (E-mails, attachments and pages don't open due to corrupted cache)
Fixed CORE-28588 (Network problem when using proxy)
Fixed CORE-28533 (EnableOnDemandPlugin causes NSL (Never Stops Loading))
Fixed CORE-950 (selectedIndex wrong after removing all options but one from SELECT with size set)
Fixed CORE-5926 (Option unselectable if another option removed and SIZE but not MULTIPLE set)
Fixed CORE-8930 (Support any HTTP verb in XHR, with exceptions)
Fixed CORE-24158 (Zimbra crash)
Fixed CORE-25585 (selectedIndex is -1 after adding option)
Fixed CORE-26939 (Option element crash)
Fixed CORE-15621 (Wrong option selected when removing selected option)
Fixed CORE-26314 (ContentEditable div inserts BR tag inside itself when added to dom tree)
Fixed CORE-11792 (Width and height of image in display:none element is 0 (Orkut avatar))
Fixed CORE-26940 (Zero size redirect fails)
Fixed CORE-26315 (Progress bar doesn't disappear when document fails to do document.close)
Fixed CORE-26405 (Image onerror event regression)
Fixed CORE-22236 (Enabling designmode removes event listeners)
Fixed CORE-25558 (XMLHttpRequest response referer wrong when request initiated in call from another frame)
Fixed CORE-22687 (Incorrect precision on negative numbers)
Fixed CORE-24822 (Improving setTimeout and setInterval precision)
Fixed CORE-28141 (Opera crashes after running Gordon for a while)
Fixed CORE-28451 (Fix to make windowless QuickTime work)
Fixed CORE-27676 (Crash with many connection attempts over proxy)
Fixed CARAKAN-1111 (Setting location of https iframe from different server)


http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3333_classic.exe
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Minefield 3.7a4pre Minefield 3.7a4pre
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #171 on: March 29, 2010, 04:55:51 pm »
tes 3.7 ..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #172 on: March 30, 2010, 09:56:23 am »
iseng tes kemampuan browser menangani vector grapic (SVG)..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #173 on: March 30, 2010, 02:16:06 pm »
 test Bolt browser V2 dari emponk, tampilannya dekstop dan kenceng (y) :D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #174 on: March 30, 2010, 02:25:18 pm »
wah, kedetek sebagai WinXP dan Safari 4 bro... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.52 Opera 10.52
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #175 on: March 30, 2010, 02:30:42 pm »
test Bolt browser V2 dari emponk, tampilannya dekstop dan kenceng (y) :D
lah ini emang posting pake kompi kan? :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.3 SeaMonkey 2.0.3
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #176 on: March 30, 2010, 02:58:12 pm »
wah, kedetek sebagai WinXP dan Safari 4 bro... >>/
lah ini emang posting pake kompi kan? :D
huehehehehe.. ini sekarang pake kompi bro  :D :D

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • My Office
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #177 on: March 31, 2010, 09:02:22 am »
test Bolt browser V2 dari emponk, tampilannya dekstop dan kenceng (y) :D

Klo ini sih kayaknya memang bener dari kompie nih...
Tuh kelihatan Win XP-nya....:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • ferrari-idn
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #178 on: March 31, 2010, 07:10:23 pm »
test opera 10.51  :D :D
« Last Edit: March 31, 2010, 07:11:58 pm by zemlenk »
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #179 on: April 02, 2010, 03:05:38 pm »
test opera 10.51  :D :D
Lho.. kok kedetectnya Opera 9.80 bro?... :D 
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com