Author Topic: INTERNET BROWSER  (Read 218027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #80 on: February 25, 2010, 07:15:51 pm »
Tak Tambahin Polling, Kalo ada Kurangnya Biar Pak Momod Yanng Nambahin :D
Ayo Dipilih Dipilih Dipilih.... :D
Aku Nyoblos Opera Lhoooo... :D
mentang-mentang yang buat poling pengguna opera, opera di taruh paling atas... hahahaha  :HA: :HA: :LV:

Wekekekekekek..... Pokoknya Opera...
- Browser Di PC; Opera
- Browser Di HP: Opera Miini
- Tontonannya: Opera Van Java
 
:D :D :D :D :D :D :D
dasaaarrrrr.... hahahaha... Opera Van Java :HA: hidup si rambut belang... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #81 on: February 25, 2010, 09:45:55 pm »
selain K-Meleon adakah browser yg bisa seting beberapa cofigure proxy ???

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #82 on: February 25, 2010, 10:25:51 pm »
Konqueror bisa bro... (y)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 47
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #83 on: February 25, 2010, 10:39:20 pm »
bro...saya colok 2 boleh ga.....? ::)
kalo pagi sampe sore dwarung pake opera.... >>/  kalo malem d kamar pake chrome.....  (y)

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #84 on: February 25, 2010, 11:23:01 pm »
Cak eL, saya tunjuk tangan untuk  si Rubah Api dengan pemain cadangan si SeaMonkey hehehehehe.. :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #85 on: February 26, 2010, 01:53:48 am »
Browser Choice
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #86 on: February 26, 2010, 07:07:18 am »
ada browsernya bro el juga ya bro? itu yg "Green Browser".. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #87 on: February 26, 2010, 07:14:05 am »
ada browsernya bro el juga ya bro? itu yg "Green Browser".. :D

hehehehe... aku udah p-ernah nyoba Green Browser .... :D
gak Enak Rasanya :D :D

http://down.5igb.com/GreenBrowserSetup.exe
AKU CINTA INDONESIA

Offline medirosjr

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Age: 33
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 27, 2010, 11:37:19 am
  • Reputasi : 7
  • Indowebster Media Centre
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #88 on: February 27, 2010, 11:51:43 am »
Opera 10.10 Update, tinggal sedotz bro, lokasi web lokal unlimited   (y)

Indowebster

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #89 on: February 27, 2010, 11:57:47 am »
Bro mediro kalau ada waktu silahkan mampir disini ya bro... :)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Salam dari Kudus

Offline adut

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 49
  • Location: Serang - Banten
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:02:52 pm
  • Reputasi : 3
  • Belajar lagi DM500HD, udah lama jadi lupa,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Cara membuat Firefox anda menjadi lebih cepat!
« Reply #90 on: February 28, 2010, 10:00:04 am »
Dibuatkan Spesial untuk para Forsatter dari Adut, biar browser tambah ngebut dengan koneksi kecil....

Cepat loading halaman web sambil berselancar di internet mungkin lebih berkaitan dengan pengaturan browser web Anda dan preferensi dari kecepatan koneksi Internet Anda.

Cobalah Firefox tweak mudah dan Anda akan melihat bahwa Anda surfing di Internet 3-30 kali lebih cepat!

Untuk memulai, buka Firefox web browser. Dalam alamat / location address baru ketik about:config dan kemudian tekan tombol Enter.
Lihat gambar dibawah berikut ini.:


Langkah ke 1:
Pada Filter bar ketik network.http.pipelining Lalu, klik-ganda pada baris di bawah ini Nama Preferensi untuk mengubah nilainya dari false ke true.
Perhatikan Contoh Gambar dibawah ini:


Langkah ke 2:
Pada Filter bar ketik network.http.pipelining.maxrequests Lalu, klik-ganda pada baris di bawah ini Nama Preferensi dan mengubah nilai dari 4 ke angka yang lebih tinggi antara 10-30. Saya melakukan setting 30 anda boleh mencoba merubah dengan angkat yang lebih besar sesuaikan kecepatan komputer dan akses internet anda.
Perhatikan Gambar dibawah ini:


Langkah ke 3:
Pada Filter bar ketikkan network.http.proxy.pipelining Lalu, klik-ganda pada baris di bawah ini Nama Preferensi untuk mengubah nilainya dari false ke true. Lihat gambar dibawah ini:


Langkah ke 4:
Pada Filter bar ketik network.dns.disableIPv6 Lalu, klik-ganda pada baris di bawah ini Nama Preferensi untuk mengubah nilainya dari false ke true.
Silahkan perhatikan gambar dibawah ini:


Langkah ke 5:
Pada Filter bar ketik plugin.expose_full_path Lalu, klik-ganda pada baris di bawah ini Nama Preferensi untuk mengubah nilainya dari false ke true.
coba perhatikan gambar dibawah ini:


Langkah ke 6:
Pada Filter bar ketik network.protocol-handler.external.ms-help Sekarang, Anda akan menciptakan Preferensi Nama baru dengan Nilai Integer. Untuk melakukan ini, klik kanan pada baris di bawah ini Nama Preferensi dan pilih New, kemudian pilih Integer. Untuk contoh lihat gambar dibawah ini:


Dalam kotak nilai New Integer ketik nglayout.initialpaint.delay dan klik OK. Kemudian pada Enter kotak nilai Integer ketik 0 (angka nol) dan klik OK. coba perhatikan gambar dibawah ini:


Langkah ke 7:
Pada Filter bar lagi ketik network.protocol-handler.external.ms-help Sekarang, Anda akan membuat Nama Pilihan baru lain dengan sebuah Nilai Integer. Untuk melakukan ini, klik kanan pada baris di bawah ini Nama Preferensi dan pilih New, kemudian Integer. Dalam kotak nilai New Integer ketik content.notify.backoffcount dan klik OK. Kemudian pada Enter kotak nilai Integer ketik 5 dan klik OK. Lihat gambar berikut ini:


Langkah ke 8:
Pada Filter bar ketikan sekali lagi network.protocol-handler.external.ms-help Sekarang, Anda akan membuat Nama Pilihan baru lain dengan sebuah Nilai Integer. Untuk melakukan ini, klik kanan pada baris di bawah ini Nama Preferensi dan pilih New, kemudian Integer. Dalam kotak nilai New Integer ketik ui.submenuDelay dan klik OK. Kemudian pada Enter kotak nilai Integer ketik 0 (angka nol) dan klik OK.
Coba perhatikan gambar dibawah ini:


Langkah ke 9:
Sekarang saatnya membuat koneksi anda yang kecil tadi lebih hemat 75%
so pasti ini lebih cepat dibandingkan sebelumnya, apa lagi anda yang selalu menggunakan akses internet dengan sistem quota.
Pada Menu Bar Tools > Pilih Options
Lihatlah pada gambar dibawah ini:


Setelah anda memilih Menu Tools > Options makan anda akan melihat gambar Box Options yang terbuka seperti pada gambar dibawah ini.
Lalu Pilih Tab Privacy > pada kata Firefox will: Pilih Use custom settings for history lalu di lanjut dengan melakukan settingan days harus dirubah nilainya dari standard disini saya merubah nilai tersebut menjadi 120 days lalu tekan tombol OK. Untuk lengkap perhatikan tanda panah yang ada di gambar dibawah ini:

Setelah semua selesai di setting sekarang tutuplah browser Firefox anda atau di maksud dengan Restart, perhatikan jangan ada firefox yang terbuka satu pun. setelah itu bukalah kembali firefox anda. silahkan menikmati kecepatan browser firefox anda yang fantastic dan akhirkata selamat berforsatter yach.... forsat?? ya cuma di forumsatelit.com coy!

Regards,

Adut
« Last Edit: February 28, 2010, 10:01:51 am by adut »
Dish 6 ft solid, LNB C band Prime Focus, LNB C band Linier, LNB Combo C-Ku Band, Actuator, Positioner, Rx Venus, DM500HD, DVBWorldDTV DVB-S2 USB Box. Samsung LED 40" Full HD, Samsung PDP 43" Full HD. Paksat 1 ~ GE 23, BigTV

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #91 on: February 28, 2010, 10:54:41 am »
thank bro infonya, mau tak coba (y) (y) (y) (y)

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #92 on: February 28, 2010, 05:39:15 pm »
Bro, mohon infonya. setiap saya buka browser seamonkey di Vista, selalu keluar peringatan seperti dibawah ini, terdeteksi oleh AVG 8 :

"Warning";"Found Tracking cookie.Yieldmanager";"C:\Users\ACER\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\[email protected][1].txt";"";"24/02/2010, 20:27:04"
"Warning";"Found Tracking cookie.Doubleclick";"C:\Users\ACER\AppData\Roaming\Mozilla\SeaMonkey\Profiles\6gi8l32t.default\cookies.sqlite";"";"24/02/2010, 20:25:22"

namun ini hanya kedetek kalo buka browser aja, saya coba scan ngga kedetek, apa AVG salah baca ya? cookies juga ditanggapin, sedangkan kalo di winXP ga ngomong apa2 tuh AVG  ??? mohon petunjuknya, trims
« Last Edit: February 28, 2010, 05:46:51 pm by 9benua »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #93 on: February 28, 2010, 06:24:25 pm »
coba uncek disini bro..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1412
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #94 on: February 28, 2010, 07:53:22 pm »
coba uncek disini bro..

wah jadi maluu, kurang jeli saya... trims bro adef  ::Beer::

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #95 on: February 28, 2010, 08:12:21 pm »
coba uncek disini bro..
wah jadi maluu, kurang jeli saya... trims bro adef  ::Beer::
kebetulan saya pemakai avg setia... :D..  ::Beer::
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #96 on: March 01, 2010, 11:33:04 pm »
Wadduuhhhh... pake Opera 10.50 Beta 1 di XP kerasa beratnya.....

Beda ama di Win 7 yang ngebut.....

kapan ya Versi Finalnya Diluncurkan....?
AKU CINTA INDONESIA

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #97 on: March 02, 2010, 11:22:45 am »
aku sih pake Fire Fox versi 3.6 kenceng bener..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #98 on: March 02, 2010, 06:16:24 pm »
Wadduuhhhh... pake Opera 10.50 Beta 1 di XP kerasa beratnya.....
Beda ama di Win 7 yang ngebut.....
kapan ya Versi Finalnya Diluncurkan....?
biarpun xp, asal graphic cardnya mumpuni 10.50 tetap joss bro..
http://my.opera.com/chooseopera/blog/a-new-era-of-browser-speed

10.50 udah final kan?
http://www.opera.com/browser/
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: INTERNET BROWSER
« Reply #99 on: March 04, 2010, 08:18:48 am »
Wadduuhhhh... pake Opera 10.50 Beta 1 di XP kerasa beratnya.....
Beda ama di Win 7 yang ngebut.....
kapan ya Versi Finalnya Diluncurkan....?
biarpun xp, asal graphic cardnya mumpuni 10.50 tetap joss bro..
http://my.opera.com/chooseopera/blog/a-new-era-of-browser-speed

10.50 udah final kan?
http://www.opera.com/browser/

hehehe... Kirain Masih Beta 2 :D :D
AKU CINTA INDONESIA