Author Topic: Jurus-Jurus Hacking  (Read 40372 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Jurus-Jurus Hacking
« on: March 24, 2009, 10:48:55 pm »
buat para senior2 Forsat bagi2 donk ilmu buat ngehack FS/FB,blog,atau website dari yg ringan,sedang,hingga berat :D
buat pengetahuan aja :D


Segelas air di pagi hari.........................................

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #1 on: March 25, 2009, 09:29:38 am »
Judul Nya "Menyeramkan"  >:D

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #2 on: March 25, 2009, 12:17:00 pm »
untuk yang ini mungkin harus dihindari. tidak ada faedahnya. lebih banyak mudoratnya.
ok... banyak blog yang mebahas ini bro.

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #3 on: March 25, 2009, 12:53:42 pm »
sebenarnya memang ingin belajar phising dan semacamnya :P :D
ya buat nambah skill aja :D

kalau phising ma deface itu ada bedanya ga?
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #4 on: March 25, 2009, 03:30:20 pm »
sebenarnya memang ingin belajar phising dan semacamnya :P :D
ya buat nambah skill aja :D

kalau phising ma deface itu ada bedanya ga?

Share aja ( sama - sama belajar )
Bila Anda seorang Web Master / Web Designer / Admin Web Server
memang perlu belajar hal tersebut.

ada dua system cara masuk ( Bukan merusak )
Jalur depan
Jalur Belakang

Belajar harus secara bertahap dulu :

Untuk tahap awal coba Mas Jeff ( Hiden IP mas Jeff dulu )
seolah -olah komputer mas Jeff dari USA , Canada

Pengenalan TCP/IP dan Port

Itu dulu deh ....saya takut nanti dikira hacker... :D




Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #5 on: March 25, 2009, 03:33:48 pm »
Ingat....! hacker dan cracker beda artinya
Anda yang mana?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #6 on: March 25, 2009, 03:40:37 pm »
kalo saya pilih hacker aja deh. cracker kan merusak.. CMIIW.
jadi bingung nih, maklum pemula,
phising ato deface kerjaannya siapa ya, hacker ato cracker?

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #7 on: March 25, 2009, 03:51:19 pm »
Liat judul thread ini......... ngeri sekali .............

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #8 on: March 25, 2009, 04:01:21 pm »
ngeri judulnya,..kirain jurus2 beladiri  :D
asal cuma untuk belajar n ga utk yg negatif se ga pa2
yg saya tau, hacker yg bagus cuma nguji system secure suatu web
dan apabila ditemukan celah, mereka akan menghubungi tuh webmaster n dikasihh tau ini itu yg musti dibehanin

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #9 on: March 25, 2009, 04:43:34 pm »
Liat judul thread ini......... ngeri sekali .............

ngeri gimana bro? belom dikasi tutorialnya lagi.

Kalo gitu, kasi tutorialnya dunk... biar jangan ngeri...  :D :D :D :D :D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #10 on: March 25, 2009, 04:55:05 pm »
ngeri judulnya,..kirain jurus2 beladiri  :D
asal cuma untuk belajar n ga utk yg negatif se ga pa2
yg saya tau, hacker yg bagus cuma nguji system secure suatu web
dan apabila ditemukan celah, mereka akan menghubungi tuh webmaster n dikasihh tau ini itu yg musti dibehanin
yang seperti ini yang harus ada tutornya  :D mau donk  :D

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #11 on: March 25, 2009, 04:57:20 pm »
ngeri judulnya,..kirain jurus2 beladiri  :D
asal cuma untuk belajar n ga utk yg negatif se ga pa2
yg saya tau, hacker yg bagus cuma nguji system secure suatu web
dan apabila ditemukan celah, mereka akan menghubungi tuh webmaster n dikasihh tau ini itu yg musti dibehanin
yang seperti ini yang harus ada tutornya  :D mau donk  :D

yuk kita cari gurunya...
saya juga pengen belajar neh  :D

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #12 on: March 26, 2009, 02:26:51 am »
Mau..mau..mau..?  :D :D :D :D
mau juga,.siyap menyerap ilmu kanuragan hacking nih  :D
PROTAGONISTA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #13 on: March 26, 2009, 03:17:26 am »
Mau..mau..mau..?  :D :D :D :D
mau juga,.siyap menyerap ilmu kanuragan hacking nih  :D
pengen juga tau nih...

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #14 on: March 26, 2009, 01:24:03 pm »
ikut belajar ah... biar ngk penasaran 8) 8)
tp.. masternya kok belum datang ya? :'( :'(
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #15 on: March 26, 2009, 03:55:00 pm »
http Proxies :

High Anonymous
129.74.74.15:3124
128.223.8.112:3127
141.76.45.17:3128
198.82.160.221:3127
129.10.120.194:3124
164.73.47.244:3124
141.24.33.192:3128
137.226.138.156:3128
134.151.255.180:3124

Anonymous
218.75.83.98:8081
58.27.140.58:8080
201.27.6.67:8080
218.248.33.12:3128

Transparent
201.24.24.71:3128
81.177.3.10:3128
201.17.130.41:3128
202.206.100.39:3128
218.14.227.197:3128
58.222.254.13:3128
190.144.127.202:3128
222.223.127.130:808
212.56.203.196:3128
211.95.176.6:808
195.242.99.91:80
164.100.42.68:8080
212.117.162.228:3128
119.70.40.101:8080
75.126.176.161:80
84.52.4.87:8080
61.83.228.69:3128
203.247.145.10:90
62.233.138.180:3128
219.93.178.162:3128
222.255.237.61:8080
222.240.254.108:8080
194.44.170.81:3128
218.31.134.111:3128
67.228.42.208:80
222.134.58.246:3128
189.37.10.17:8080

klu ada suport SSL dan klu bisa sama yg private proxy


berharap mode:ON
 (g)
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #16 on: March 26, 2009, 04:03:09 pm »
http Proxies :

High Anonymous
129.74.74.15:3124
128.223.8.112:3127
141.76.45.17:3128
198.82.160.221:3127
129.10.120.194:3124
164.73.47.244:3124
141.24.33.192:3128
137.226.138.156:3128
134.151.255.180:3124

Anonymous
218.75.83.98:8081
58.27.140.58:8080
201.27.6.67:8080
218.248.33.12:3128

Transparent
201.24.24.71:3128
81.177.3.10:3128
201.17.130.41:3128
202.206.100.39:3128
218.14.227.197:3128
58.222.254.13:3128
190.144.127.202:3128
222.223.127.130:808
212.56.203.196:3128
211.95.176.6:808
195.242.99.91:80
164.100.42.68:8080
212.117.162.228:3128
119.70.40.101:8080
75.126.176.161:80
84.52.4.87:8080
61.83.228.69:3128
203.247.145.10:90
62.233.138.180:3128
219.93.178.162:3128
222.255.237.61:8080
222.240.254.108:8080
194.44.170.81:3128
218.31.134.111:3128
67.228.42.208:80
222.134.58.246:3128
189.37.10.17:8080

klu ada suport SSL dan klu bisa sama yg private proxy


berharap mode:ON
 (g)

heuehuehu... saya juga ngarep nyang itu ya... :D

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #17 on: March 26, 2009, 04:39:52 pm »
ssl kan di encrypt bro... susah..  :D :D   alias secure.

abis nyoba yg high
mayan juga speednya bro... (y) :D

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #18 on: March 26, 2009, 09:36:06 pm »
hidden ip tu gimana caranya?
terus fungsinya buat apa? :D

tutorialnya ga ada yg bahasa indonesia ya?  :D
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Jurus-Jurus Hacking
« Reply #19 on: March 27, 2009, 02:23:36 pm »
hidden ip tu gimana caranya?
terus fungsinya buat apa? :D

tutorialnya ga ada yg bahasa indonesia ya?  :D

Hidden Ip = menyembunyikan identitas diri anda

Komputer Anda
( Pakai komputer Warnet, Pakai Komputer yg khusus untuk atifitas ini, bukan komputer yg di pakai sehari-hari )
Menjaga cokies dan data2 di komputer pribadi masih tertinggal

Jalur Internet anda
( Jangan milik kantor, speedy rumah, Line Tlp kantor Rumah )
( IP Address mudah di lacak oleh provider )

beli modem cdma atau 3G
pakai kartu sekali pakai GSM / CDMA ( habis itu buang )
bila memakai HP jangan HP yg di pergunakan sehari - hari
( IMEI HP bisa di lacak provider )


Umpamanya Ada pasukan khusus ingin menyusup di Camp musuh
maka anda mekamuflase diri anda dengan baju mirip pohon / rumput ( agar penjaga tidak melihatnya ) hidden ip

setelah itu anda amati target anda ( Camp Musuh )
dari jalur masuk ( depan=ip address = web ) atau celah pintu belakang ( port )
hati - hati mungkin ada pintu masuk yg kelihatannya mudah , tapi sebenarnya jebakan. "honey port"

Saran saya untuk belajar "bikin simulasi" di lan aja pakai komputer sendiri
perlu 2 Komputer Target dan penyerang ( lebih aman dan tidak merugikan siapapun )
Pakai OS Win dan Linux

Jangan Gegabah untuk coba - coba ke target Public ( ip public )
bila anda belum paham betul. ( karena merupakan tindakan kriminal ) ada Pidananya ( cyber crime )