Author Topic: KLINIK PHOTOSHOP  (Read 26966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #20 on: September 25, 2009, 02:21:29 pm »
Thx Bro.... segera meluncur ke TKP
AKU CINTA INDONESIA

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #21 on: September 25, 2009, 03:24:26 pm »
sip pak komandan >>/
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #22 on: September 26, 2009, 07:17:10 am »
ada yang bisa g???
buat tulisan yg keren
tolong ajarin donk.....
pliss.....
ya....
kl punya foto yang bagus trus tulisan namaX keren pasi tambah ........   ::) :'(
(click to show/hide)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #23 on: September 28, 2009, 10:54:46 pm »
ada yang bisa g???
buat tulisan yg keren
tolong ajarin donk.....
pliss.....
ya....
kl punya foto yang bagus trus tulisan namaX keren pasi tambah ........   ::) :'(


Di blending aja tulisannya (he he he he bahasa resminya gk tau gw)

KAlo aku biasa mengkolaborasikan Corel draw dan potosop....

Tulisan diolah sedemikian rupa di Corel, lalu di xport dalam bentuk psd. Lalu di olah lagi di Photoshop....

Tdi siang nyoba iseng2 bikin wallpaper forsat hasil kolaborasi Corel Feat Photoshop....

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,931.msg173000.html#new

Tpi msih jauh dari kata sempurna :D maklum mash belajaran :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #24 on: September 29, 2009, 08:36:40 am »
ada yang bisa g???
buat tulisan yg keren
tolong ajarin donk.....
pliss.....
ya....
kl punya foto yang bagus trus tulisan namaX keren pasi tambah ........   ::) :'(


Di blending aja tulisannya (he he he he bahasa resminya gk tau gw)

KAlo aku biasa mengkolaborasikan Corel draw dan potosop....

Tulisan diolah sedemikian rupa di Corel, lalu di xport dalam bentuk psd. Lalu di olah lagi di Photoshop....

Tdi siang nyoba iseng2 bikin wallpaper forsat hasil kolaborasi Corel Feat Photoshop....

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,931.msg173000.html#new

Tpi msih jauh dari kata sempurna :D maklum mash belajaran :D
tks bro...
segera di coba.....
soal bahasa gk penting,yg penting ngerti...
(click to show/hide)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #25 on: September 29, 2009, 11:55:21 am »
di pelajari trus cobaiin dulu bro,,,baru setelah itu bisa kita kembangkan ...mo pake image, teks, ato apa aja....bisa koq  :D

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 35
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
    • Kumpulan Berita Viral
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #26 on: October 02, 2009, 09:39:44 pm »
E-booknya photoshop ada yng punya gak?biar gak dikit-dikit buka forsat.......

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #27 on: October 08, 2009, 09:56:21 am »
E-booknya photoshop ada yng punya gak?biar gak dikit-dikit buka forsat.......
coba aja disini bro http://free-photoshop-ebook.blogspot.com/

Offline baladewa

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: domisili jln.sasuitubun 34 ponorogo -asli wonogiri
  • Date Registered: January 01, 2009, 05:58:14 pm
  • Reputasi : 11
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #28 on: October 21, 2009, 08:23:39 pm »
E-booknya photoshop ada yng punya gak?biar gak dikit-dikit buka forsat.......
coba aja disini bro http://free-photoshop-ebook.blogspot.com/
ada yang punya link pdf bahasa indonesia bro cara belajar fotoshop

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #29 on: October 31, 2009, 01:54:54 am »
baru tau, ternyata Potosop bisa bikin animated gif....
Thanks Too Pak Har and Pak Jeff
Ok bro...el
yg pengen belajar coba2 aja buka di sini http://www.photoshop21.com/membuat-animasi-gif.html simple n gampang cara bikinnya tinggal kita ganti image ato teks aja, ntar kl ada masalah bisa di share disini, moga2 kita2 pada bisa bantuin d  :D




Maturnuwun,. ijhin kunjungan ke web "les PS" yo?.. Toz dlu bro.. </<

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #30 on: November 02, 2009, 09:15:51 am »
met gabung aja bro oyoxon,,,di tunggu sharing ilmunya all about design grafisnya :D

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #31 on: November 05, 2009, 09:26:46 am »
met gabung aja bro oyoxon,,,di tunggu sharing ilmunya all about design grafisnya :D
wahhh jd kepingginan nihhh belajar potocop..heheheh....minta di share ya ilmunya.....

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #32 on: November 05, 2009, 09:42:02 am »

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #33 on: November 05, 2009, 01:55:57 pm »
gimana cara bikin efex gelegar yaaaaaaaaaaaaaaa
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #34 on: November 06, 2009, 11:02:56 am »
efek gelegar...coba aja bro masuk ke menu filter trus pilih render...disitu ada pilihan2nya(sebelumnya image dah di blok)

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #35 on: November 06, 2009, 01:23:57 pm »
masih ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #36 on: November 13, 2009, 04:08:09 pm »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #37 on: November 26, 2009, 12:50:14 pm »
yg lagi nyari gambar buat poster nich silahkan di klik... http://www.motifake.com/tags/man mantap  (y) tinggal di edit kl lom pas

Offline Pcel

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: December 12, 2009, 01:35:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #38 on: December 12, 2009, 06:14:46 pm »
Mantaffff... bro....  (y)

ilmu yg sangat bermanfaat..

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
Re: KLINIK PHOTOSHOP
« Reply #39 on: February 18, 2010, 06:43:20 pm »
Kok blm ada ya para ahli yg sharing "PS"-nya? pengen bngt ne dimulai private nya.. :)