Author Topic: LAN, Hotspot , windows & ghost  (Read 101018 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 14
    • www.grassfm.co.id
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #100 on: May 07, 2009, 01:31:31 pm »
wifi murah meriah tapi fitur ok coba pake tp-link TL-WA601G ,Bisa AP,Clien,bridge(poin to point),multi bridge,repeater,dan udh didukung  chip atheros ,suport 108m. aku udah tes untuk jaringan studio dan rumah jarak 1,5 km OK ,
harga dibawah 500 san





salam

Total semua + kabel & bea pasang abis berapa bro?  :D
kalo aku pake tp-link TL-WA601G ant microstrip 18Db buatan Tp-link juga kabel 15 m belden  -+ 750

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #101 on: May 07, 2009, 07:28:02 pm »
@bro bayu_grassfm.. tolong referensi penjual onlinenya..
sepertinya tetangga saya ada yg minat nih dgn alat tsb..
thx b4.
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline dongkrak

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 50
  • Location: Paal merah lama Jambi-sumatra
  • Date Registered: December 09, 2008, 10:47:04 pm
  • Reputasi : 3
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #102 on: May 08, 2009, 06:33:25 pm »
@bro bayu_grassfm.. tolong referensi penjual onlinenya..
sepertinya tetangga saya ada yg minat nih dgn alat tsb..
thx b4.
cb bos sambangi www.jogjabolic.com semoga membantu

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #103 on: May 08, 2009, 06:58:19 pm »
@bro bayu_grassfm.. tolong referensi penjual onlinenya..
sepertinya tetangga saya ada yg minat nih dgn alat tsb..
thx b4.
cb bos sambangi www.jogjabolic.com semoga membantu

thanks bro  >>/
segera saya check ke TKP

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #104 on: May 08, 2009, 07:07:51 pm »
@bro bayu_grassfm.. tolong referensi penjual onlinenya..
sepertinya tetangga saya ada yg minat nih dgn alat tsb..
thx b4.
cb bos sambangi www.jogjabolic.com semoga membantu
Thanks linknya boss... :D  ::Beer::
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline astar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: February 15, 2009, 08:32:34 am
  • Reputasi : 0
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #105 on: May 09, 2009, 08:58:14 am »

bro2, ada gak alat utk deteksi signal wireless / hotspot disekitar kita???

pake alat apa ???

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #106 on: May 14, 2009, 12:23:15 am »
bro2, ada gak alat utk deteksi signal wireless / hotspot disekitar kita???

pake alat apa ???
Pakek Wifi bro,bisa USB Wifi atau PCI Card
untuk lengkapnya silahkan kesini

Offline astar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: February 15, 2009, 08:32:34 am
  • Reputasi : 0
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #107 on: May 14, 2009, 07:31:57 am »
bro2, ada gak alat utk deteksi signal wireless / hotspot disekitar kita???

pake alat apa ???
Pakek Wifi bro,bisa USB Wifi atau PCI Card
untuk lengkapnya silahkan kesini

 (y)  (g)  ;)

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #108 on: May 14, 2009, 11:16:49 pm »
kalau mau ngeghost spesifikasi motherboard ma vganya mesti sama ya?
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #109 on: May 15, 2009, 08:39:10 pm »
kalau mau ngeghost spesifikasi motherboard ma vganya mesti sama ya?

harus sama kayaknya. termasuk besar hardisk kalau mengghost seluruh isi hdd termasuk partisi.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #110 on: May 19, 2009, 12:02:17 pm »
wifi murah meriah tapi fitur ok coba pake tp-link TL-WA601G ,Bisa AP,Clien,bridge(poin to point),multi bridge,repeater,dan udh didukung  chip atheros ,suport 108m. aku udah tes untuk jaringan studio dan rumah jarak 1,5 km OK ,
harga dibawah 500 san





salam

Total semua + kabel & bea pasang abis berapa bro?  :D
kalo aku pake tp-link TL-WA601G ant microstrip 18Db buatan Tp-link juga kabel 15 m belden  -+ 750
wah saya udah terlanjur beli nano station 2
but thanks bro inpo na  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #111 on: June 08, 2009, 10:09:53 am »
Tutorial LAN untuk pemula

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #112 on: June 08, 2009, 11:27:18 pm »
Enak ya....
password-nya cukup "bismillah".....:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #113 on: September 06, 2009, 12:20:32 pm »
perangkat membangun jaringan hotspot apa aja ya teman2..?? mohon bantuannya ya... lemah nih kalo soal wireless...

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #114 on: September 15, 2009, 07:39:29 pm »
perangkat membangun jaringan hotspot apa aja ya teman2..?? mohon bantuannya ya... lemah nih kalo soal wireless...
mohon bantuannya juga bro2, gi perlu juga nih, thanks b4

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 14
    • www.grassfm.co.id
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #115 on: October 07, 2009, 09:52:00 pm »
perangkat membangun jaringan hotspot apa aja ya teman2..?? mohon bantuannya ya... lemah nih kalo soal wireless...
perangkat yg di perlukan  wifi AP .Antena AP,billing(pake mikrotik) dan yg paling utama inet

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #116 on: November 04, 2009, 01:45:24 pm »
perangkat membangun jaringan hotspot apa aja ya teman2..?? mohon bantuannya ya... lemah nih kalo soal wireless...
- Komputer
- Koneksi Internet utk dishare
- Perangkat Access Point + Antena utk pemancar

Kalo utk skala kecil dan latihan2, perangkat Access Pointnya cukup yg murah aja bro...
Saya sendiri di rumah pake TP-Link TL-WN422G sebagai access pointnya.
Kadang tetangga juga ikut nimbrung dijaringan saya... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #117 on: November 05, 2009, 08:45:05 am »
tolong saranya brooo.....
mau beli ap............baiknya TPlink WR54g..............ato BLUELINK BL30g.......
buat mancarin speedy ke rumah adik.........jarak 200m
please sarannya.................................................
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #118 on: November 05, 2009, 09:29:37 am »
tolong saranya brooo.....
mau beli ap............baiknya TPlink WR54g..............ato BLUELINK BL30g.......
buat mancarin speedy ke rumah adik.........jarak 200m
please sarannya.................................................
tp link aja......aku dah pake 1 th masihhh ma nyussss

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: LAN, Hotspot , windows & ghost
« Reply #119 on: November 05, 2009, 01:30:26 pm »
tolong saranya brooo.....
mau beli ap............baiknya TPlink WR54g..............ato BLUELINK BL30g.......
buat mancarin speedy ke rumah adik.........jarak 200m
please sarannya.................................................
tp link aja......aku dah pake 1 th masihhh ma nyussss

dari sisi panasnya perangkat ama kuatnya signal ( kan saingan ama signal2 dari AP lain) gimana bro????
buat FORSATER................udah ada yg make BLUELINK belum?????
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI