Author Topic: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)  (Read 85364 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kacang

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: October 18, 2008, 05:59:34 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #20 on: October 19, 2008, 05:29:48 pm »
kalo ap gak pake security tapi dia verifikasi mac address bisa ditembus gak ?
trims buat ilmu nya :)


Di tempat saya hidup kan laptop di ruangan depan belum sempat nyambung cable Internet nya langsung ada signal dari mana datang nya juga enggak tau hanya agak sedikit slow hanya 350 saja

Berarti AP nya nggak menggunaka security, mungkin orangnya beli langsung pasang tanpa ada configurasi apa-apa, di daerah saya ada juga tapi sinyalnya cukup kecil jadi untuk akses internet nggak begitu kuat

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #20 on: October 19, 2008, 05:29:48 pm »

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #21 on: October 20, 2008, 03:19:07 pm »
Bro anoa.., ijin sedot aircracknya....

thank u..
Some way all the love that we had can be saved

Offline anoa

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Location: kendal
  • Date Registered: May 10, 2008, 10:16:36 pm
  • Reputasi : 10
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #22 on: October 21, 2008, 07:17:38 pm »
Bro anoa.., ijin sedot aircracknya....

thank u..

langsung sedooott bro..  (y) (y) (y)

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 41
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #23 on: October 23, 2008, 09:51:42 pm »
kalau kurang kencang wifinya ya pakai tehnik antena pak ono purba pakar telematika asli bukan roy suryo yang pakai gelar palsu

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4462
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #24 on: November 23, 2008, 02:18:53 pm »
kalau kurang kencang wifinya ya pakai tehnik antena pak ono purba pakar telematika asli bukan roy suryo yang pakai gelar palsu

ono purbo  (y) roy suryo  (n)
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4983
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 224
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #25 on: November 23, 2008, 09:29:23 pm »
air-crack nya terlalu lemot tuk dapet data IVs nya Bro...
FORSAT telah merubah segalanya dalam hidupku...
Maju terus FORSATku, karena engkau... aku pun jadi bisa segalanya....

Damailah FORSATku... Keep SHARING and SOLID...
STOP PERPECAHAN
dieto33droid is

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 394
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #26 on: November 28, 2008, 03:50:50 pm »
a. Mematikan seluruh Client

aireplay-ng --deauth 10 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -a [AP MAC] ath0

b. WEP crack

airmon-ng stop ath0
airmon-ng start wifi0
airodump-ng ath0
new console
airodump-ng --channel
  • --bssid
  • -w [hasil] ath0

new console
aireplay-ng --arpreplay -b [AP MAC] -h [Client MAC] ath0
new console
aireplay-ng --deauth 5 -c [Client MAC] -a [AP MAC] ath0
aircrack-ng hasil*.cap
aircrack-ptw hasil-01.cap

c. WPA/WPA2 Crack

airmon-ng stop ath0
airmon-ng start wifi0
airodump-ng ath0
new console
airodump-ng --channel
  • --bssid
  • -w [hasil] ath0

new console
aireplay-ng --deauth 2 -c [client MAC] -a [Ap MAC] ath0
new console
aircrack-ng -w password.lst [hasil*cap]



Pergunakan dengan arif dan bijak


kalau pake chipsetralink RT73 apa command nya juga spt itu?


thanks
serudo
fish are friends not food

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 560
  • Age: 2009
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #27 on: December 31, 2008, 11:54:03 am »
kalau kurang kencang wifinya ya pakai tehnik antena pak ono purba pakar telematika asli bukan roy suryo yang pakai gelar palsu

ono purbo  (y) roy suryo  (n)
Biarlah Mereka berjalan di jalan nya masing2, terlepas antara kekurangan dan kelebihanya !
Semangat Terus tuk Kreatifitas Forsat !!
Salam.

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 394
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #28 on: January 04, 2009, 10:48:45 pm »
install back track di windows

 software yang di butuhkan

       1. UNetbootin
       2. file iso back track.

langkahnya:
 1. jalan kan file UNetbbootin
 2. pilih disc image mode lalu browse file iso back track
 3. pilih harddisc mode jika file iso back track nya ada di hard disc dan jangan merubah setting apapun dan yang lain nya kosongin aja.
 4. klik ok
 5. tunggu sampai selesai dan restart windows.
 6. pilih UNetbootin pada saat start up windows.

  nb: di kutip dari jasakom


fish are friends not food

Offline mikocok

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Date Registered: March 08, 2008, 09:44:00 pm
  • Reputasi : 12
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #29 on: January 21, 2009, 05:04:10 pm »
Emang dah bs di bobol proteksi menggunakan WPA2- PSK ?
Ada yang dah coba bobol proteksi selain WEP dan berhasil?

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 394
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #30 on: January 22, 2009, 10:13:23 am »
Emang dah bs di bobol proteksi menggunakan WPA2- PSK ?
Ada yang dah coba bobol proteksi selain WEP dan berhasil?

kalau WPA2-PSK enggak pernah coba karena enggak sample nya di daerah saya. kalau WEP key 100 % bisa.
fish are friends not food

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 628
  • Age: 113
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #31 on: January 25, 2009, 01:56:55 am »
Buat para Master, ogut minta tulung neh..................
rumah gua deket kantor pemerintahan nyang ada hot spotnya.
kepikir mo ngikut ngenet juga tp di rumah aja.
Gimana neh caranya agar tu hotspot bisa mampir kerumah.
kemaren ku coba donlod sopwer WIFI HACK TOOLS nyang isinya : NetSumbler - HotSpooter - WEPCrack -
                                                                                        Easy Wifi Radar - Air Snort - Kismet.
Ntu urut urutan cara makenya gimana yah..????????
Trus pake USB Wireles merk apa yah nyang jooosssss ...?????

Tolong dong buat master kasih daku tutornya............pliiiiiisssssss.
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 13
    • www.grassfm.co.id
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #32 on: January 31, 2009, 08:37:22 pm »
ditempatku ada sinya wifi  good cuma dia menggunakan security mac filtering dan tiap ip password berbeda bisakah untuk masuk jaringan yg pake security tsb,dan dhcp non aktip .para suhu tolong dong biar bisa ikut ngenet free gitu, adakah tip yng jitu ?






tanks
salam

Offline zigoet

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 40
  • Location: Bhumi Djambi - Tanah Pilih Pesako Betuah
  • Date Registered: April 13, 2008, 08:25:20 pm
  • Reputasi : 5
    • http://kuturimbo.blogspot.com
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #33 on: February 09, 2009, 12:34:36 pm »
Adakah yang mujarab buat OS windows?
Karena linux kagak begitu ngerti....maklum wong dheso....... :D :D :D

Ada..  :)
Tapi rada ribet dan banyak kelemahan nya, mesti muter-muter dulu baru dapat keynya.
pertama ngecracknya mesti offline setelah ngumpulin paket tcpdump, lalu kelemahan lainnya ngaak bisa fake authentification dan injeksi packet arp.
kedua, target mesti punya client konek dan rutin memancarkan IVS buat di hack.
tapi selain kelemahan ada juga keuntungannya, yaitu bila udah dapet keynya langsung bisa di uji coba buat decrypted dan IP adressnya otomatis di dapat.

Software buat capture pake CommView for Wifi -> import log capture ke tcpdump.*.cap
lalu crack *.cap pake aircrack-ng yg buat win32

Silahkan di coba, kalao bisa pake hardware dgn chipset Atheros biar lebih mantaf

Offline zigoet

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 40
  • Location: Bhumi Djambi - Tanah Pilih Pesako Betuah
  • Date Registered: April 13, 2008, 08:25:20 pm
  • Reputasi : 5
    • http://kuturimbo.blogspot.com
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #34 on: February 09, 2009, 02:40:25 pm »
ditempatku ada sinya wifi  good cuma dia menggunakan security mac filtering dan tiap ip password berbeda bisakah untuk masuk jaringan yg pake security tsb,dan dhcp non aktip .para suhu tolong dong biar bisa ikut ngenet free gitu, adakah tip yng jitu ?

tanks
salam

Intip lalulintas packet pake CommView for Wifi, di sana nanti ketauan mac address client. samakan mac client dgn network utilities, tools smac atau regedit. kalo hanya mac filtering maka arp broadcast tidak di encrypted dan ip address akan ikut di munculkan. Saya mengutip tulisan Om Josua M Sinambela, pakar security di UGM dalam tulisannya Wireless Security (Hacking Wifi) "Duplikasi MAC adress
tidak mengakibatkan konflik. Hanya membutuhkan IP yang berbeda dengan client yang aktif"
Kalau Hotspot di bangun mengunakan Captive Portal, maka Om Josh menulis lagi "Captive Portal awalnya didesign untuk keperluan komunitas yang memungkinkan semua orang dapat terhubung (open network). Captive portal sebenarnya merupakan mesin router atau gateway yang memproteksi atau tidak mengizinkan adanya trafik hingga user melakukan registrasi/otentikasi" dan satu lagi kutipan tulisannya "Tidak jarang captive portal yang dibangun pada suatu hotspot memiliki kelemahan pada konfigurasi atau design jaringannya. Misalnya, otentikasi masih menggunakan plain text (http), managemen jaringan dapat diakses melalui wireless (berada pada satu network), dan masih banyak lagi. Kelemahan lain dari captive portal adalah bahwa komunikasi data atau trafik ketika sudah melakukan otentikasi (terhubung jaringan) akan dikirimkan masih belum terenkripsi, sehingga dengan mudah dapat disadap oleh para hacker. Untuk itu perlu berhati-hati melakukan koneksi pada jaringan hotspot, agar mengusahakan menggunakan komunikasi protokol yang aman seperti https,pop3s, ssh, imaps dst"

Tulisan ttg security wifi dapat anda buka di h**p://josh.staff.ugm.ac.id/blog/download/

Pesen saya sih, Pergunakan dengan arif dan bijak

Offline Delta

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: February 11, 2009, 10:18:44 am
  • Reputasi : 5
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #35 on: February 17, 2009, 09:23:56 pm »
ditempatku ada sinya wifi  good cuma dia menggunakan security mac filtering dan tiap ip password berbeda bisakah untuk masuk jaringan yg pake security tsb,dan dhcp non aktip .para suhu tolong dong biar bisa ikut ngenet free gitu, adakah tip yng jitu ?

tanks
salam

Intip lalulintas packet pake CommView for Wifi, di sana nanti ketauan mac address client. samakan mac client dgn network utilities, tools smac atau regedit. kalo hanya mac filtering maka arp broadcast tidak di encrypted dan ip address akan ikut di munculkan. Saya mengutip tulisan Om Josua M Sinambela, pakar security di UGM dalam tulisannya Wireless Security (Hacking Wifi) "Duplikasi MAC adress
tidak mengakibatkan konflik. Hanya membutuhkan IP yang berbeda dengan client yang aktif"
Kalau Hotspot di bangun mengunakan Captive Portal, maka Om Josh menulis lagi "Captive Portal awalnya didesign untuk keperluan komunitas yang memungkinkan semua orang dapat terhubung (open network). Captive portal sebenarnya merupakan mesin router atau gateway yang memproteksi atau tidak mengizinkan adanya trafik hingga user melakukan registrasi/otentikasi" dan satu lagi kutipan tulisannya "Tidak jarang captive portal yang dibangun pada suatu hotspot memiliki kelemahan pada konfigurasi atau design jaringannya. Misalnya, otentikasi masih menggunakan plain text (http), managemen jaringan dapat diakses melalui wireless (berada pada satu network), dan masih banyak lagi. Kelemahan lain dari captive portal adalah bahwa komunikasi data atau trafik ketika sudah melakukan otentikasi (terhubung jaringan) akan dikirimkan masih belum terenkripsi, sehingga dengan mudah dapat disadap oleh para hacker. Untuk itu perlu berhati-hati melakukan koneksi pada jaringan hotspot, agar mengusahakan menggunakan komunikasi protokol yang aman seperti https,pop3s, ssh, imaps dst"

Tulisan ttg security wifi dapat anda buka di h**p://josh.staff.ugm.ac.id/blog/download/

Pesen saya sih, Pergunakan dengan arif dan bijak

Kalo APnya pake Mikrotik dan menggunakan  filter gabungan mac address dan IP address apa masih bisa ditembus boss?


Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 944
  • Age: 42
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 72
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #36 on: March 05, 2009, 12:51:42 pm »
Boleh Nimbrung ya... mohon ijin untuk semua nya

Alat tempur sudah ada
Antena Grid, Antena Yagi , AP JAHT, USB Wifi Edimax
Software Tools , Batharx Live CD, Kismet

Tapi ya maklum lah belum coba - coba
Baru Bikin Kabel USB Extender aja belum connec
kantanya harus di rubah ke USB 1

Saya mau mintak bantuan rekan - rekan JAHT bisa buat snipe ngendus IP dan Mac Address gak ya.
( Mau jebolin punya nya Mas Luky di depok,  he he he)
Punya nya Cak Luky bisa sampai Cinangka apa Gak ya..

Terima kasih sebelunya, Segelas Es Cendol Buat semuanya....

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 48
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #37 on: March 05, 2009, 03:01:44 pm »
Boleh Nimbrung ya... mohon ijin untuk semua nya

Alat tempur sudah ada
Antena Grid, Antena Yagi , AP JAHT, USB Wifi Edimax
Software Tools , Batharx Live CD, Kismet

Tapi ya maklum lah belum coba - coba
Baru Bikin Kabel USB Extender aja belum connec
kantanya harus di rubah ke USB 1

Saya mau mintak bantuan rekan - rekan JAHT bisa buat snipe ngendus IP dan Mac Address gak ya.
( Mau jebolin punya nya Mas Luky di depok,  he he he)
Punya nya Cak Luky bisa sampai Cinangka apa Gak ya..

Terima kasih sebelunya, Segelas Es Cendol Buat semuanya....
gak usah dijebol bro punyanya mas lucky memang sudah jebol................heheheheheheeh ? :s :s :s

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2679
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #38 on: March 05, 2009, 03:07:01 pm »
Boleh Nimbrung ya... mohon ijin untuk semua nya

Alat tempur sudah ada
Antena Grid, Antena Yagi , AP JAHT, USB Wifi Edimax
Software Tools , Batharx Live CD, Kismet

Tapi ya maklum lah belum coba - coba
Baru Bikin Kabel USB Extender aja belum connec
kantanya harus di rubah ke USB 1

Saya mau mintak bantuan rekan - rekan JAHT bisa buat snipe ngendus IP dan Mac Address gak ya.
( Mau jebolin punya nya Mas Luky di depok,  he he he)
Punya nya Cak Luky bisa sampai Cinangka apa Gak ya..

Terima kasih sebelunya, Segelas Es Cendol Buat semuanya....
gak usah dijebol bro punyanya mas lucky memang sudah jebol................heheheheheheeh ? :s :s :s
hhahahhahhhahhaha........ '/; '/; '/; '/; '/; '/;.............

gampang bung gak usah pake bactrackan segala...karena betul kata bung amoedi ..udah jebol dan gak usah di jebolin entar tambah menganga lobangnya looo..........(yang lubang maksudnya celana kolornya.......hhehehehehhehehe..........)
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline zigoet

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 40
  • Location: Bhumi Djambi - Tanah Pilih Pesako Betuah
  • Date Registered: April 13, 2008, 08:25:20 pm
  • Reputasi : 5
    • http://kuturimbo.blogspot.com
Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #39 on: March 05, 2009, 04:36:49 pm »
Boleh Nimbrung ya... mohon ijin untuk semua nya

Alat tempur sudah ada
Antena Grid, Antena Yagi , AP JAHT, USB Wifi Edimax
Software Tools , Batharx Live CD, Kismet

Tapi ya maklum lah belum coba - coba
Baru Bikin Kabel USB Extender aja belum connec
kantanya harus di rubah ke USB 1

Saya mau mintak bantuan rekan - rekan JAHT bisa buat snipe ngendus IP dan Mac Address gak ya.
( Mau jebolin punya nya Mas Luky di depok,  he he he)
Punya nya Cak Luky bisa sampai Cinangka apa Gak ya..

Terima kasih sebelunya, Segelas Es Cendol Buat semuanya....

Wah udah canggih dan lengkap tuh peralatan tempurnya,  :)
Sniff dan ngcreknya harus pake hardware PCI card, miniPCI atau USB Wifi
USB Wifi Edimaxnya seri berapa dan udah pernah di coba di bt3 kedetect chipsetnya apa???
Nah kalo udah dapet key, mac address client dan Ip address dari network tsb, baru bisa di masukin di jahtnya.
saya udh pernah pake radio jaht, itu radio emang "jahat" alias "penjahat", karena ada fasilitas clone MAC, dan powernya outputnya bisa di naikin, pokoknya emang "top markotop deh".
Kemaren saya ada tes wifi merk bluelink U-83G, kalo di bt3 di kenal sbg RT73 ada konektor SMA nya jadi bisa di tambah pigtail rp-sma to nmale ke anten grid, hasilnya "mantaf", cukup sensitif dan bisa jadi rokemendasi buat yg mau sniff di bt3. Sedang USB wifi yg merk lain utk bisa pake anten grid mesti di operasi buat di tambahin pigtail untuk ke anten grid.

nih gambarnya "bukan promo lhoo..."
« Last Edit: March 05, 2009, 04:41:45 pm by zigoet »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Perintah2x untuk Hacking Wi Fi (BackTrack)
« Reply #39 on: March 05, 2009, 04:36:49 pm »