Author Topic: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E  (Read 97801 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 477
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« on: March 11, 2010, 11:51:09 pm »
Satelit ABS 1 / ABS 2 - 75.0E

http://www.lyngsat.com/ABS-1-2.html
_____________________________________________

Selamat malam bisa ikut gabung ?
« Last Edit: May 13, 2014, 08:00:06 am by adef, Reason: update »



Offline iwanhary

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Date Registered: September 05, 2009, 10:51:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Lebih baik bertanya dari pada salah jalan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #1 on: March 12, 2010, 12:09:43 am »
Selamat malam bisa ikut gabung ?
malam juga bung amri......bagaimana abs1 nya......dapet..?

Offline anto2004

  • Pangkat terendah didunia adalah
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Age: 50
  • Location: Bukittinggi-Sumbar
  • Date Registered: January 01, 2008, 01:41:05 pm
  • Reputasi : 5
  • Kesombongan adalah awal kehancuran
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #2 on: March 12, 2010, 12:19:32 am »
Selamat malam bisa ikut gabung ?
malam juga bung amri......bagaimana abs1 nya......dapet..?
Selamat pagi Bro...ikut gabung juga dong  :[

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #3 on: March 12, 2010, 12:22:07 am »
Di Malang Jawa Timur, sayangnya pake dish 6 feet blm bisa lock satelit ABS...

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 604
  • Age: 36
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #4 on: March 12, 2010, 05:45:47 am »
di tempat saya masih gambar vcd rusak.. padhal sinyal da nyampe 27% sampe 31%. mngkin dish kurang
besar kale,.. padahal kalo metrotv udah 28% gambar bersih, dish 9fd mesh!!! :'( :'(
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 477
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #5 on: March 12, 2010, 07:49:55 am »
Mohon maaf kelamaan balas bro...iwanhari semalam gprs lagi tdk bersahabat, kalau sy di sulawesi tengah dapat signal 41 % alat tempur dish mesh 9 ft, lnb hansen hasilnya clear

Offline iwanhary

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Date Registered: September 05, 2009, 10:51:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Lebih baik bertanya dari pada salah jalan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #6 on: March 20, 2010, 11:05:30 pm »
Mohon maaf kelamaan balas bro...iwanhari semalam gprs lagi tdk bersahabat, kalau sy di sulawesi tengah dapat signal 41 % alat tempur dish mesh 9 ft, lnb hansen hasilnya clear
punyaku dapat sinyal 34%.....pantesan hanya dapat test1... ok trims infonya bro amri

Offline rozenkranzz

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Location: Manado
  • Date Registered: February 23, 2010, 02:42:07 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #7 on: March 22, 2010, 09:48:58 am »
Ikut gabung om...
Salam untuk semua warga Forsat dari manado...
@

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #8 on: March 22, 2010, 09:57:58 am »
para guru semua saya udah lock abs1 c band tapi kok cuma dapet i channel test aja isinya barcode aja, apanya yang salah ya????

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 477
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #9 on: March 22, 2010, 12:24:37 pm »
Ngga ada yang salah bro golan coba adjust deklinasi utara-selatan sampai dapat signal test 1 maksimal karena kalau punya saya dapat 49 % baru bisa lock ch d movie dkk, semoga dapat membantu

Offline mbah semar

  • 081995552104 085664773697
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 43
  • Location: Bangka Belitung
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:30:28 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #10 on: April 01, 2010, 09:11:59 am »
Pagi bro sekalian mo nanya nih, tadi pagi aku mo liat movie hit dkk kok di scrambeld ya, padahal malamnya aku masih bisa nonton, film di movie hits, apakah punya brothers sekalian juga gitu....thank.. :( :( :(

Jangan pernah biarkan pendapat seseorang mengubah dirimu menjadi orang lain

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #11 on: April 01, 2010, 10:10:25 am »
Pagi bro sekalian mo nanya nih, tadi pagi aku mo liat movie hit dkk kok di scrambeld ya, padahal malamnya aku masih bisa nonton, film di movie hits, apakah punya brothers sekalian juga gitu....thank.. :( :( :(
sama bro, yg fta hny tsport dan shoptv,
td malam msh fta, sb aku juga nton dmovie smpai jam 12,,,
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 477
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #12 on: April 02, 2010, 10:53:09 am »
Sama, mbah semar di sy juga mengalami hal yg serupa scramble

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 49
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #13 on: April 02, 2010, 08:36:00 pm »
SCRAMBLED...oh ABS1 outdoor channel

Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #14 on: April 03, 2010, 12:08:28 am »
Ternyata ....sama yah, di bogor juga ABS-1 ngak ada penampakan, padahal acaranya lumayan-lumann.. ini untungnya ikut forsat, jadi tahu satelit yang ngak ada penampakan

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 40
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #15 on: April 03, 2010, 02:59:06 pm »
Ternyata ....sama yah, di bogor juga ABS-1 ngak ada penampakan, padahal acaranya lumayan-lumann.. ini untungnya ikut forsat, jadi tahu satelit yang ngak ada penampakan

D isaluran channel yang FTA ,...tempo hari emang sudah ada pemberitahuan ,....kalau all channel yang tergabung dalam CTH Group ,...bakal di scrambeld tgh mlm (00.00 Wib , 01 April)  :D
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 49
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #16 on: April 20, 2010, 08:03:56 am »
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.

Offline lokosann

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Location: The heroes city
  • Date Registered: December 09, 2009, 03:36:41 pm
  • Reputasi : 1
  • Messidona the Golden Boy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #17 on: April 20, 2010, 06:33:44 pm »
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.
iya bro sejak tgl 1 April signalnya makin lemah, lama-lama koit. 
Enjoy aja

Offline sylox

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 37
  • Location: bojonegoro JATIM
  • Date Registered: December 10, 2009, 09:53:47 pm
  • Reputasi : 94
  • Saling berbuat baiklah kepada sesama......
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #18 on: April 20, 2010, 11:51:14 pm »
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.
iya bro sejak tgl 1 April signalnya makin lemah, lama-lama koit. 
Kalau sinyal drop memang bener.....tapi ada 2 Ch yg masih FTA.....
Monggo dilanjut topicnya...... (y)

"SEPI"bukan berarti"HILANG"......."DIAM"bukan  berarti"LUPA"......"JAUH"bukan berarti"PUTUS"......karena diantara kita ada satu ikatan yang tak mudah dilupakan....."KITA SEMUA DI FORSAT ADALAH SAUDARA"

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 26
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #19 on: July 08, 2010, 08:11:20 am »
Rescan
3559 V 28800 Spring News TV (FTA)
FTA Scanner