Author Topic: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E  (Read 100961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #40 on: September 10, 2011, 03:21:00 pm »
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?

Pinoy Extreme acaranya sport seperti tinju, bola basket, balap kuda di Filipina.
« Last Edit: September 11, 2011, 12:15:17 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #41 on: September 11, 2011, 04:16:45 pm »
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?

Pinoy Extreme acaranya sport seperti tinju, bola basket, balap kuda di Filipina.
jadi acaranya sport ya? kirain kayak yg dulu itu pinoy movie.  :v

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #42 on: September 12, 2011, 06:10:25 am »
ABS-1 *75E
Bayon TV  3875 V 3360 FEC 3/4
P.E test @ ASI2 3825 H 11111 FEC 3/4 Conax
Trinity Broadcasting 3887 V 7495 FEC 3/4

Offline mourad

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 268
  • Date Registered: December 02, 2010, 11:57:27 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • https://www.paidverts.com/ref/medmourad
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #43 on: September 12, 2011, 03:29:17 pm »
ABS-1. 75E (C Band)
NBN 3894 V 3000 3/4 "A Beam"

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #44 on: September 27, 2011, 01:31:29 pm »
Penggemar Pinoy, saat ini 3825/H/11110, PBO dan Viva Cinema sedang FTA.
« Last Edit: September 27, 2011, 01:34:14 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #45 on: September 28, 2011, 02:13:26 pm »
Penggemar Pinoy, saat ini 3825/H/11110, PBO dan Viva Cinema sedang FTA.

ada yang punya  :[ :[ :[ jrusan ini ga ya ?? PM dong

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #46 on: September 29, 2011, 05:06:36 am »
di ABS 1 ini dapet channel nya kok ga bisa semuanya ya?

yg didapat dengan blindscan ob :

MNC International (siaran lokal masuk ABS1)
Al Hayat
IBC-13

Pinoy, Viva Cinema, dll kok sinyalnya minim banget

lokasi di jabar

Memang agak sulit untuk lock semua channel satelit ini.
Saya pakai LNB murah di out of center focus, dapat Pinoy dkk, IBC 13, TBN dkk, Bayon TV dengan sinyal pas-pasan.
Untuk MNC International itu di Apstar 2R ikut nyangkut bro, karena jarak satelitnya dekat dengan ABS 1.  :piss:
« Last Edit: September 29, 2011, 05:22:07 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline edy69

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Date Registered: September 24, 2009, 11:46:25 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #47 on: September 29, 2011, 10:49:12 am »
Betul Bro untuk vinoy agak minim sinyalnya, kemarin sore aku coba tracking satelit ini yang nyangkut cuma Bayon TV yang lain belum dapat, bro.

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 37
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #48 on: September 30, 2011, 06:47:05 pm »
memang agak kecil sinyal si pinoy ini bro, saya pake mesh 7 feet baru bisa dapat, kalau pake solid 6 feet sinyalnya gak dapat di lock.tadi pagi liat si pinoy olah raga memlulu, tapi pas pindah ke viva cilnema dan PBO malah dapat kates dikit,...he...he...

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #49 on: October 28, 2011, 10:48:32 pm »
3559 V 28800

All Channel CTH  lagi FTA

OK Channel lagi penampakan kates
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 42
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #50 on: October 29, 2011, 08:00:34 pm »
SPORT TV
3639/V/28875
DVB-S MPEG 2 FTA.

Offline victor_konda

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Location: toraja-sulsel
  • Date Registered: March 11, 2009, 06:31:07 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #51 on: October 29, 2011, 09:02:36 pm »
ABS 1
SPORT TV
3639 V 28875
DVB-S MPEG 2 FTA...

nyiarin pertandingan apa bro?

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 42
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #52 on: October 30, 2011, 09:04:58 am »
ABS 1
SPORT TV
3639 V 28875
DVB-S MPEG 2 FTA...

nyiarin pertandingan apa bro?
semalam ada bulutangkis live sekarang blm tes lagi

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #53 on: October 30, 2011, 07:08:47 pm »
sekilas info freq 3559 V 28800 lagi fta sekarang
Hmmmmmm...cuma 1 halaman di belakang ...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1985.0/msg,483217.html
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #54 on: November 21, 2011, 05:13:11 pm »
sekilas info abs 1 sebagian gelap gulita saat ini :omg:

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 50
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #55 on: November 22, 2011, 12:12:51 am »
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 40
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • ferrari-idn
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #56 on: November 22, 2011, 06:09:48 am »
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 41
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #57 on: November 25, 2011, 05:29:52 pm »
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #58 on: November 25, 2011, 07:20:02 pm »
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
kalau arah dishnya tepat pasti ketemu satelit ini bro stepanus :piss:

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 41
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
« Reply #59 on: November 26, 2011, 04:59:18 pm »
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
kalau arah dishnya tepat pasti ketemu satelit ini bro stepanus :piss:
makasih buanyak atas saran nya...., tp aku udah berkali2 tracking tapi hasilnya tetep bayon tv aja yang muncul...., kira2 teman2 ada solusi...????? saya pakai 6 feet solid, LNB venus
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5