komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter => Teknis Tracking Satelit => Topic started by: Amri Lukman on March 11, 2010, 11:51:09 pm

Title: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on March 11, 2010, 11:51:09 pm
Satelit ABS 1 / ABS 2 - 75.0E

http://www.lyngsat.com/ABS-1-2.html
_____________________________________________

Selamat malam bisa ikut gabung ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: iwanhary on March 12, 2010, 12:09:43 am
Selamat malam bisa ikut gabung ?
malam juga bung amri......bagaimana abs1 nya......dapet..?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: anto2004 on March 12, 2010, 12:19:32 am
Selamat malam bisa ikut gabung ?
malam juga bung amri......bagaimana abs1 nya......dapet..?
Selamat pagi Bro...ikut gabung juga dong  :[
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: pecintatelevisi on March 12, 2010, 12:22:07 am
Di Malang Jawa Timur, sayangnya pake dish 6 feet blm bisa lock satelit ABS...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: viahend on March 12, 2010, 05:45:47 am
di tempat saya masih gambar vcd rusak.. padhal sinyal da nyampe 27% sampe 31%. mngkin dish kurang
besar kale,.. padahal kalo metrotv udah 28% gambar bersih, dish 9fd mesh!!! :'( :'(
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on March 12, 2010, 07:49:55 am
Mohon maaf kelamaan balas bro...iwanhari semalam gprs lagi tdk bersahabat, kalau sy di sulawesi tengah dapat signal 41 % alat tempur dish mesh 9 ft, lnb hansen hasilnya clear
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: iwanhary on March 20, 2010, 11:05:30 pm
Mohon maaf kelamaan balas bro...iwanhari semalam gprs lagi tdk bersahabat, kalau sy di sulawesi tengah dapat signal 41 % alat tempur dish mesh 9 ft, lnb hansen hasilnya clear
punyaku dapat sinyal 34%.....pantesan hanya dapat test1... ok trims infonya bro amri
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: rozenkranzz on March 22, 2010, 09:48:58 am
Ikut gabung om...
Salam untuk semua warga Forsat dari manado...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: golan on March 22, 2010, 09:57:58 am
para guru semua saya udah lock abs1 c band tapi kok cuma dapet i channel test aja isinya barcode aja, apanya yang salah ya????
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on March 22, 2010, 12:24:37 pm
Ngga ada yang salah bro golan coba adjust deklinasi utara-selatan sampai dapat signal test 1 maksimal karena kalau punya saya dapat 49 % baru bisa lock ch d movie dkk, semoga dapat membantu
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: mbah semar on April 01, 2010, 09:11:59 am
Pagi bro sekalian mo nanya nih, tadi pagi aku mo liat movie hit dkk kok di scrambeld ya, padahal malamnya aku masih bisa nonton, film di movie hits, apakah punya brothers sekalian juga gitu....thank.. :( :( :(
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on April 01, 2010, 10:10:25 am
Pagi bro sekalian mo nanya nih, tadi pagi aku mo liat movie hit dkk kok di scrambeld ya, padahal malamnya aku masih bisa nonton, film di movie hits, apakah punya brothers sekalian juga gitu....thank.. :( :( :(
sama bro, yg fta hny tsport dan shoptv,
td malam msh fta, sb aku juga nton dmovie smpai jam 12,,,
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 02, 2010, 10:53:09 am
Sama, mbah semar di sy juga mengalami hal yg serupa scramble
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: juanperkasa on April 02, 2010, 08:36:00 pm
SCRAMBLED...oh ABS1 outdoor channel
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: OTOMUCH on April 03, 2010, 12:08:28 am
Ternyata ....sama yah, di bogor juga ABS-1 ngak ada penampakan, padahal acaranya lumayan-lumann.. ini untungnya ikut forsat, jadi tahu satelit yang ngak ada penampakan
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Indra on April 03, 2010, 02:59:06 pm
Ternyata ....sama yah, di bogor juga ABS-1 ngak ada penampakan, padahal acaranya lumayan-lumann.. ini untungnya ikut forsat, jadi tahu satelit yang ngak ada penampakan

D isaluran channel yang FTA ,...tempo hari emang sudah ada pemberitahuan ,....kalau all channel yang tergabung dalam CTH Group ,...bakal di scrambeld tgh mlm (00.00 Wib , 01 April)  :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: juanperkasa on April 20, 2010, 08:03:56 am
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lokosann on April 20, 2010, 06:33:44 pm
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.
iya bro sejak tgl 1 April signalnya makin lemah, lama-lama koit. 
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: sylox on April 20, 2010, 11:51:14 pm
hallo brader forsat

apa ABS1 sekarang lagi drop atau satelitnya sedang dimatikan, karena seluruh saluran tidak tampak.
iya bro sejak tgl 1 April signalnya makin lemah, lama-lama koit. 
Kalau sinyal drop memang bener.....tapi ada 2 Ch yg masih FTA.....
Monggo dilanjut topicnya...... (y)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Rimansi Patu on July 08, 2010, 08:11:20 am
Rescan
3559 V 28800 Spring News TV (FTA)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Irphand Sneijder on July 14, 2010, 06:27:56 am
New channel
GCN TV 3659 H 27500 FTA!
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on September 19, 2010, 07:36:18 pm
Selamat malam semuanya, sekilas info pada freq 3559 v 28790 ada dua ch tv shop dan ch spring news  yg fta lainnya scramble power vu freq 3448 v 2950 test 1 scramble biss semoga membantu salam
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on February 03, 2011, 02:44:56 am
Dubai 3594 H 1470. FTA.
Maaf gambarnya agak buram.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hendra wijaya on February 15, 2011, 01:17:35 am
Selamat malam semuanya, sekilas info pada freq 3559 v 28790 ada dua ch tv shop dan ch spring news  yg fta lainnya scramble power vu freq 3448 v 2950 test 1 scramble biss semoga membantu salam
test 1,yg naik biss,chanel nya adalah almanar tv,sama kaya di palapa_d,btt
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dayat on May 14, 2011, 10:05:59 pm
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: rick on July 25, 2011, 09:45:56 pm
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on July 26, 2011, 10:21:09 am
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???
Benar bro ...
Udah buang tenaga, acaranya gak bisa dinikmati.  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on July 26, 2011, 11:12:12 pm
sepi nih satelit jg kurang menarik banyak$$$$$$$ jd kurang peminat,,,,
ngelocnya susah banyak yg $$ lagi ???
Benar bro ...
Udah buang tenaga, acaranya gak bisa dinikmati.  (peace)

Kita tunggu perkembangannya....pelan2 nambah juga channelnya.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: aans-unix on August 19, 2011, 05:53:00 am
CH ini masih ada gk ya?

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1985.0;attach=57764)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on August 19, 2011, 06:45:03 am
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: aans-unix on August 20, 2011, 02:28:55 am
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on August 20, 2011, 04:53:02 pm
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 21, 2011, 10:44:38 am
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
benar bro, memang sudah agak lama TP ini no signal.   (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on August 21, 2011, 12:26:36 pm
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on August 22, 2011, 03:31:11 am
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110

Betul bro, symbol rate-nya sudah berubah.
Sekarang SR jadi 11110.

Thanks to bro Hermanku

Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on August 22, 2011, 12:52:46 pm
Akhirnya, muncul juga di lyngsat

(http://i1192.photobucket.com/albums/aa332/hermanku/abs1.jpg)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: aans-unix on September 09, 2011, 10:23:11 pm
@bro aans-unix

Pinoy Extreme dkk. masih ada.
di liyngsat FTA tp wkt aku scan kok gk nyantol ya?

Barusan scan gak dapat, seminggu yang lalu masih ada.  ???
Coba bro, sombol rate nya di ganti : 11110

Betul bro, symbol rate-nya sudah berubah.
Sekarang SR jadi 11110.

Thanks to bro Hermanku


punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on September 10, 2011, 12:39:27 pm
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: moch.michbak on September 10, 2011, 12:53:52 pm
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: aans-unix on September 10, 2011, 01:47:21 pm
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.

acaranya apaan y...?
he,,, belom tau jg bro,,, siapa tau sama dengan pinoy yg sempat heboh tahun lalu  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on September 10, 2011, 03:21:00 pm
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?

Pinoy Extreme acaranya sport seperti tinju, bola basket, balap kuda di Filipina.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: aans-unix on September 11, 2011, 04:16:45 pm
punyaku kok gk nyantol ya? apa sinyalnya kecil bro?

Pinoy Extreme dkk. masih ada bro di 3826 H 1110.
Di sclass SQ = 51%-53%, LNB out of center.
ABS 1 memang agak susah, jadi pointing dish diusahakan benar-benar tepat.
acaranya apaan y...?

Pinoy Extreme acaranya sport seperti tinju, bola basket, balap kuda di Filipina.
jadi acaranya sport ya? kirain kayak yg dulu itu pinoy movie.  :v
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: mourad on September 12, 2011, 06:10:25 am
ABS-1 *75E
Bayon TV  3875 V 3360 FEC 3/4
P.E test @ ASI2 3825 H 11111 FEC 3/4 Conax
Trinity Broadcasting 3887 V 7495 FEC 3/4
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: mourad on September 12, 2011, 03:29:17 pm
ABS-1. 75E (C Band)
NBN 3894 V 3000 3/4 "A Beam"
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on September 27, 2011, 01:31:29 pm
Penggemar Pinoy, saat ini 3825/H/11110, PBO dan Viva Cinema sedang FTA.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: romy76 on September 28, 2011, 02:13:26 pm
Penggemar Pinoy, saat ini 3825/H/11110, PBO dan Viva Cinema sedang FTA.

ada yang punya  :[ :[ :[ jrusan ini ga ya ?? PM dong
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alfsat on September 29, 2011, 05:06:36 am
di ABS 1 ini dapet channel nya kok ga bisa semuanya ya?

yg didapat dengan blindscan ob :

MNC International (siaran lokal masuk ABS1)
Al Hayat
IBC-13

Pinoy, Viva Cinema, dll kok sinyalnya minim banget

lokasi di jabar

Memang agak sulit untuk lock semua channel satelit ini.
Saya pakai LNB murah di out of center focus, dapat Pinoy dkk, IBC 13, TBN dkk, Bayon TV dengan sinyal pas-pasan.
Untuk MNC International itu di Apstar 2R ikut nyangkut bro, karena jarak satelitnya dekat dengan ABS 1.  :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: edy69 on September 29, 2011, 10:49:12 am
Betul Bro untuk vinoy agak minim sinyalnya, kemarin sore aku coba tracking satelit ini yang nyangkut cuma Bayon TV yang lain belum dapat, bro.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: EliteSat on September 30, 2011, 06:47:05 pm
memang agak kecil sinyal si pinoy ini bro, saya pake mesh 7 feet baru bisa dapat, kalau pake solid 6 feet sinyalnya gak dapat di lock.tadi pagi liat si pinoy olah raga memlulu, tapi pas pindah ke viva cilnema dan PBO malah dapat kates dikit,...he...he...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on October 28, 2011, 10:48:32 pm
3559 V 28800

All Channel CTH  lagi FTA

OK Channel lagi penampakan kates
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: rick on October 29, 2011, 08:00:34 pm
SPORT TV
3639/V/28875
DVB-S MPEG 2 FTA.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: victor_konda on October 29, 2011, 09:02:36 pm
ABS 1
SPORT TV
3639 V 28875
DVB-S MPEG 2 FTA...

nyiarin pertandingan apa bro?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: rick on October 30, 2011, 09:04:58 am
ABS 1
SPORT TV
3639 V 28875
DVB-S MPEG 2 FTA...

nyiarin pertandingan apa bro?
semalam ada bulutangkis live sekarang blm tes lagi
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on October 30, 2011, 07:08:47 pm
sekilas info freq 3559 V 28800 lagi fta sekarang
Hmmmmmm...cuma 1 halaman di belakang ...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1985.0/msg,483217.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1985.0/msg,483217.html)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 21, 2011, 05:13:11 pm
sekilas info abs 1 sebagian gelap gulita saat ini :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on November 22, 2011, 12:12:51 am
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: zemlenk on November 22, 2011, 06:09:48 am
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: stepanus on November 25, 2011, 05:29:52 pm
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 25, 2011, 07:20:02 pm
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
kalau arah dishnya tepat pasti ketemu satelit ini bro stepanus :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: stepanus on November 26, 2011, 04:59:18 pm
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
kalau arah dishnya tepat pasti ketemu satelit ini bro stepanus :piss:
makasih buanyak atas saran nya...., tp aku udah berkali2 tracking tapi hasilnya tetep bayon tv aja yang muncul...., kira2 teman2 ada solusi...????? saya pakai 6 feet solid, LNB venus
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Ki Demang Saba Lintang on November 28, 2011, 08:57:41 pm
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????
kalau arah dishnya tepat pasti ketemu satelit ini bro stepanus :piss:
makasih buanyak atas saran nya...., tp aku udah berkali2 tracking tapi hasilnya tetep bayon tv aja yang muncul...., kira2 teman2 ada solusi...????? saya pakai 6 feet solid, LNB venus
Coba di adjust lagi ketinggian LNBnya.  Salam  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ecomelano on November 29, 2011, 08:41:52 am
coba-cobatracking ABS1 nyantol Bayon TV dan IBC13
yg lainnya gelap ...


memang tinggal itu aja yg tersisa bro

di tempat saya juga begitu
masih ada kok bro.. nbn, viva extream, al hayat, alhura

sinyalnya suka lompat2 pak, banyakan ga ketangkep sih
ditempat saya cuma nyantol Bayon TV aja, itupun tracking nya susah banget...., Satelite ini pa memang gitu ya....????

tempatku cuma ni yg didapat ^lokasi smg^
3559 V 28800
3829 H 11111
3887 V 7495
3894 V 3000
3897 V 1795
3900 V 2400
3915 V 3360
*)setiap pindah tp di geser sedikit ke arah barat ato timur
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Egar_doe on February 13, 2012, 03:00:43 pm
DTV channel lumayan kayaknya, tapi ku band yah
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Putra laksamana on February 14, 2012, 12:06:38 am
Pinoy Xtreme dan CCTN 3829 H 11110 ada logo ($) tapi FTA.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: paijontor on March 28, 2012, 12:32:21 pm
satelit abs 1 adalah satelit paling barat yg bisa saya lock di kalsel ..acara tv nya gak ada yg menarik paling2  boxing philipine di ibc13
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: udank on April 07, 2012, 08:55:34 pm
Dulu bisa nangkep satelit ini, tapi semenjak bro positioner, uda ga bisa lagi, padahal satelit kanan kirinya APSTAR2A dan INTELSAT 7/10 ketangkep, kenapa yah, irit banget sinyalnya...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: boyes on April 19, 2012, 12:46:11 pm
gak ada yg enak di sat ini ... ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on June 21, 2012, 11:39:43 pm
Ada yg br dari Pak Qyai Motorvision HD
3679 V 29000  FTA
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: adef on June 22, 2012, 02:14:26 am
duh, masih sampai ngga ya dishku kesana.. , ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Man89_2010 on June 22, 2012, 09:53:06 am
Ada yg br dari Pak Qyai Motorvision HD
3679 V 29000  FTA
Makasih bro Satelit ini saya bisa lock dengan sempurna.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on June 22, 2012, 10:58:22 am
duh, masih sampai ngga ya dishku kesana.. , ^_^
lho Pak Adef kok ke Yamal202 nyampek ??? :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: adef on June 22, 2012, 11:20:35 am
duh, masih sampai ngga ya dishku kesana.. , ^_^
lho Pak Adef kok ke Yamal202 nyampek ??? :D
pepohonan tetangga sudah semakin tinggi :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on June 22, 2012, 12:00:38 pm
hanya bisa lock Bayon TV dan IBC13 ... :(
yang lain no signal...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on June 22, 2012, 12:28:52 pm
duh, masih sampai ngga ya dishku kesana.. , ^_^
lho Pak Adef kok ke Yamal202 nyampek ??? :D
pepohonan tetangga sudah semakin tinggi :D
:HA: :HIT:  :HIT:  :HIT:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on June 22, 2012, 01:40:07 pm
duh, masih sampai ngga ya dishku kesana.. , ^_^
cara paling mudah dishnya di paket aja  :v :v :v :ngacir:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: sandrosigarlaki on July 31, 2012, 10:32:07 am
lokasi manado mau lock ABS 1, mencari Pinoy Exterme, parabola 6ft.
- arah antenanya kemana?
- kira2 dapat di lock ?
- apakah acara sabung ayamnx masih ada atau sudah tidak ada?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Putra laksamana on July 31, 2012, 11:10:14 am
lokasi manado mau lock ABS 1, mencari Pinoy Exterme, parabola 6ft.
- arah antenanya kemana?
- kira2 dapat di lock ?
- apakah acara sabung ayamnx masih ada atau sudah tidak ada?

arah dish ke barat dibawah thaicom bro.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on July 31, 2012, 03:26:43 pm
lokasi manado mau lock ABS 1, mencari Pinoy Exterme, parabola 6ft.
- arah antenanya kemana?
- kira2 dapat di lock ?
- apakah acara sabung ayamnx masih ada atau sudah tidak ada?

untuk daerah bro sandrosigarlaki bisa lock dengan baik, arahnya ke barat, masalah ch sabung ayam kayaknya masih ada 
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on July 31, 2012, 04:45:04 pm
Utk lock sat ini, bisa di liat di sini sbg panduan bro Sandrosigarlaki

http://www.lyngsat.com/ABS-1.html     :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: sandrosigarlaki on August 02, 2012, 05:53:13 am
lokasi manado mau lock ABS 1, mencari Pinoy Exterme, parabola 6ft.
- arah antenanya kemana?
- kira2 dapat di lock ?
- apakah acara sabung ayamnx masih ada atau sudah tidak ada?

untuk daerah bro sandrosigarlaki bisa lock dengan baik, arahnya ke barat, masalah ch sabung ayam kayaknya masih ada 

saya coba semalaman ngga dapat2... posisi antena sudah paling dasar ke arah barat.(apakah sudah benar?) atau karena ada penghalang kebetulan di lokasi ada rumah tinggal ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 02, 2012, 06:13:10 am
lokasi manado mau lock ABS 1, mencari Pinoy Exterme, parabola 6ft.
- arah antenanya kemana?
- kira2 dapat di lock ?
- apakah acara sabung ayamnx masih ada atau sudah tidak ada?

untuk daerah bro sandrosigarlaki bisa lock dengan baik, arahnya ke barat, masalah ch sabung ayam kayaknya masih ada 

saya coba semalaman ngga dapat2... posisi antena sudah paling dasar ke arah barat.(apakah sudah benar?) atau karena ada penghalang kebetulan di lokasi ada rumah tinggal ?
Cari di sudut elevasi sekitar 30o s/d 35o. Coba elevasinya di adjust pelan-pelan di daerah itu. Masalah rumah yang diduga sebagai penghalang, coba dilihat apakah dengan elevasi 30o ada bidang dish yang terhalang rumah. Salam  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: sandrosigarlaki on August 07, 2012, 11:27:44 am
ada yang tau saluran khusus sabung ayam yg live...sultada di pinoy extreme sepertinya rekaman!! thx ya
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: jefmanado on August 10, 2012, 12:06:34 pm
ada yang tau saluran khusus sabung ayam yg live...sultada di pinoy extreme sepertinya rekaman!! thx ya
Nikmati aja dulu bro, beruntung ada satelit yang menayangkan sabung ayamnya  (peace)
@ bro sandro kalo suka yang live ada pa torang pe kampung  ^_^ sorry OOT dikit yaaa.....  :-[
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on August 10, 2012, 03:17:34 pm
ada yang tau saluran khusus sabung ayam yg live...sultada di pinoy extreme sepertinya rekaman!! thx ya
Nikmati aja dulu bro, beruntung ada satelit yang menayangkan sabung ayamnya  (peace)
@ bro sandro kalo suka yang live ada pa torang pe kampung  ^_^ sorry OOT dikit yaaa.....  :-[
ada pa torang pe kampung   ^_^ :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: boyes on August 20, 2012, 11:04:31 pm
ada yang tau saluran khusus sabung ayam yg live...sultada di pinoy extreme sepertinya rekaman!! thx ya
3920 h 28120  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on October 07, 2012, 05:40:43 pm
3830 H 11111

M&L ..FTA
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on November 12, 2012, 04:39:45 pm
STV  :good:

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1985.0;attach=81147;image)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 13, 2012, 10:29:06 am
STV  :good:

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1985.0;attach=81147;image)
:thank: info langsung ke tkp  :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on November 13, 2012, 11:36:38 am
STV  :good:

:thank: info langsung ke tkp  :D

minim sinyal ditempatku  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: maimunjaya on November 13, 2012, 03:09:14 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Qyai on November 13, 2012, 11:24:33 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on November 13, 2012, 11:33:31 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.

Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: maimunjaya on November 14, 2012, 07:42:59 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.

Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:

sampai tadi malam cuma 38 ch.hanya ch IBC yang bisa diandalkan. :)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Qyai on November 14, 2012, 08:33:44 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.
Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:
12 ft mau dilawan..hehe... :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on November 14, 2012, 08:37:44 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.
Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:
12 ft mau dilawan..hehe... :salaman:

yg HD tempatku gelap dg 6f   ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on November 15, 2012, 11:45:39 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.
Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:
12 ft mau dilawan..hehe... :salaman:
Iya Pak Dani Susah lawan 12ft  :D gk pake cekat cekot... ;)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 16, 2012, 01:29:23 pm
ada yang sudah blind scan bisa dapat berapa ch satelit ini.
Saya dapat sekitar 40 channel.
Sy 44 ch Pak Qyai. :salaman:
12 ft mau dilawan..hehe... :salaman:
:D :D :D :x
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on November 16, 2012, 01:52:57 pm
STV di sat. ini sama dgn STV di NSS6 IPM ch. 26 ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on November 16, 2012, 02:08:55 pm
STV di sat. ini sama dgn STV di NSS6 IPM ch. 26 ?
Iya ya bro, blm tes. makasih info... ;)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 16, 2012, 02:10:04 pm
STV di sat. ini sama dgn STV di NSS6 IPM ch. 26 ?
Iya ya bro, blm tes. makasih info... ;)
menunggu info dari pak yasin L  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on November 16, 2012, 09:13:04 pm
STV di sat. ini sama dgn STV di NSS6 IPM ch. 26 ?
Betul bro tapi lebih bening yg di sini, IPM buram.  :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on November 17, 2012, 06:17:02 am
STV di sat. ini sama dgn STV di NSS6 IPM ch. 26 ?
Betul bro tapi lebih bening yg di sini, IPM buram.  :D
Sayang ditmptku dgn 6f solid polarity v bablas ngak nyambar........ :D :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: purwantohadi on November 20, 2012, 08:51:13 pm
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: boyes on November 29, 2012, 12:59:03 am
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
lho kok cuma 1.gak pas itu broo.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 29, 2012, 10:51:00 am
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
banyak channelnya bro purwantohadi
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: semutireng on November 29, 2012, 11:01:49 am
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
banyak channelnya bro purwantohadi
acaranya yg paling bagus sekarang apa bro AMRI...? chemut udah lama nggak mampir ksini habis nggak ada yg bisa diandalkan untuk dipelototin... :D :D :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 29, 2012, 11:04:38 am
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
banyak channelnya bro purwantohadi
acaranya yg paling bagus sekarang apa bro AMRI...? chemut udah lama nggak mampir ksini habis nggak ada yg bisa diandalkan untuk dipelototin... :D :D :D
film drama korea di channel c series sama olah raga basket
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: semutireng on November 29, 2012, 11:09:20 am
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
banyak channelnya bro purwantohadi
acaranya yg paling bagus sekarang apa bro AMRI...? chemut udah lama nggak mampir ksini habis nggak ada yg bisa diandalkan untuk dipelototin... :D :D :D
film drama korea di channel c series sama olah raga basket
kamsia...kamsia...bro AMRI... :good: :yes: :yes: ntar nanti chemut check sepulang dari cangkulan... ;) ;)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ariepunkers on December 18, 2012, 04:44:25 pm
Hadeww.. Barusan scan satelit ini cuma dapat 1 channel  BAYON TV.. ??? ??? :emo: :emo:
banyak channelnya bro purwantohadi
acaranya yg paling bagus sekarang apa bro AMRI...? chemut udah lama nggak mampir ksini habis nggak ada yg bisa diandalkan untuk dipelototin... :D :D :D
film drama korea di channel c series sama olah raga basket
kamsia...kamsia...bro AMRI... :good: :yes: :yes: ntar nanti chemut check sepulang dari cangkulan... ;) ;)


BOS punya saya koq ABS 1 cuma dapat yang bayon,CGN,IBC13...nah yang tv rusia macam mtv rusia karusel DKK
malah ga dapat apa perlu sajen yang lain??
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Indra on December 18, 2012, 05:36:58 pm



BOS punya saya koq ABS 1 cuma dapat yang bayon,CGN,IBC13...nah yang tv rusia macam mtv rusia karusel DKK
malah ga dapat apa perlu sajen yang lain??
[/quote]

  saya Coba Bantu Jawab , Ya bro :

-Channel2 Russia di satelit ABS 1 tersebut ,...Sudah Masuk Ke Frekuensi Ku-Band (5 digit angka) ,..Sehingga Diperlukan LNB Ku-Band Utk Menangkap Siarannya.

-TAPI ,..Setelah Diliat Lagi Beam Satelit Utk Channel2 Ku-Bandnya ,...Gak Menjangkau Wilayah NKRI Sama Sekali ,..Lagipula Sebagian Channel2 KU-Band Tersebut ,..Dienkripsi (Diacak) = Same Shiit.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: hermanku on December 25, 2012, 10:53:30 am
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on December 29, 2012, 04:25:35 pm
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
Ada katesnya ga bro...:malu:
ada bro jerikus  :btt:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: deon13 on December 30, 2012, 08:31:31 pm
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
Ada katesnya ga bro...:malu:
ada bro jerikus  :btt:
sempet ngontrol bentar ke TKP, bener fta cuman sayang NGW nya pake bahasa yang punya jadi ga ngerti  ^_^ ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: semutireng on January 11, 2013, 11:12:20 am
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
sekarang sudah  8-) nich dari kemaren malem... :D :D :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Richardo on January 11, 2013, 11:20:56 am
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
sekarang sudah  8-) nich dari kemaren malem... :D :D :D
Senasib.. :D dsaya juga  8-) semalam jam 21;00 lagi asik nonton outdoor chanel kebetulan lokasi shotingnya di pulau pagai sumbar
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: semutireng on January 11, 2013, 11:29:24 am
Info FTA :

3560 H 28800 >>>>> semuanya FTA  :yes: (top)
========================================
sekarang sudah  8-) nich dari kemaren malem... :D :D :D
Senasib.. :D dsaya juga  8-)
:pray: empunya yg punya ngasih FTA lagi.... ;)...habis Movienya acaranya banyak yang ... (top) markotop...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Richardo on January 11, 2013, 05:56:24 pm
Acakan apa gerangan?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on January 11, 2013, 06:18:13 pm
Acakan apa gerangan?

acakannya::: nampaknya tongfang/neotion SHL  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Franky VN on April 10, 2013, 11:10:52 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Yasin L on April 10, 2013, 11:21:19 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe
Mantaap... makasih infonya...segera ke TKP  ;)  :kopi: :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: errsadewa on April 10, 2013, 11:34:07 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe

 (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on April 11, 2013, 11:35:07 am
gk lock ditempat saya ...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Putra laksamana on April 11, 2013, 12:30:06 pm
CTH apa msh FTA?Belum sempet ke TKP.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Franky VN on April 11, 2013, 12:57:07 pm
CTH apa msh FTA?Belum sempet ke TKP.

lg ga' di rumah nih, jd ga' bisa cek.
Tp barusan ada teman fb yg bilang Masih FTA kok..
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Franky VN on April 11, 2013, 12:59:25 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe
Mantaap... makasih infonya...segera ke TKP  ;)  :kopi: :salaman:
(top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Saga on April 11, 2013, 01:02:43 pm
CTH apa msh FTA?Belum sempet ke TKP.

siang ini masih bro.........
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 11, 2013, 03:34:46 pm
CTH apa msh FTA?Belum sempet ke TKP.

siang ini masih bro.........
benul masih fta  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on April 11, 2013, 10:20:06 pm
CTH apa msh FTA?Belum sempet ke TKP.

siang ini masih bro.........
benul masih fta  (peace)
dari kemarin pun (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: oetih on April 12, 2013, 12:24:45 pm
Penasaran channel M&L di ABS1 acaranya apa yah.... :v :v :v
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 12, 2013, 05:16:57 pm
Penasaran channel M&L di ABS1 acaranya apa yah.... :v :v :v
udah ngga ada brother :D channel berubah  :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: oetih on April 12, 2013, 06:05:36 pm
Penasaran channel M&L di ABS1 acaranya apa yah.... :v :v :v
udah ngga ada brother :D channel berubah  :piss:

Terlambat. :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: kenshiro on April 12, 2013, 06:23:40 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe

Kemarin malam masih FTA nih  (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on April 12, 2013, 06:58:48 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe

Kemarin malam masih FTA nih  (top)
no signal  :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: kenshiro on April 12, 2013, 10:17:43 pm
Lagi FTA, cek TKP Sejak td siang
Freq 3559 V 28800
Goal TV 1
Goal TV 2
TV Shop
C Channel
D-Movie
D-Asian
Movie Hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1
Am Fine
Outdoor Channel
My Sci
Real Metro
Granada TV
Busaba Cafe

Kemarin malam masih FTA nih  (top)
no signal  :omg:

Di tempat saya signalnya 95%... (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Saga on April 12, 2013, 11:17:08 pm
(click to show/hide)
Sekarang masih fta....
Goal TV 1 siarannya edge
Goal TV 2 siarannya jimjam
TV Shop siarannya cth series
C Channel cth flash
D-Movie siarannya cth sky movie
D-Asian siarannya cth sky asia
Movie Hits siarannya cth movie hits
Fox Crime
Nat Geo Wild
BIG 1 siarannya afc
Am Fine siarannya travel
Outdoor Channel siarannya cth sports
My Sci  siarannya bio
Real Metro siarannya ci
Granada TV siarannya cth cinema
Busaba Cafe siarannya kids co
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ariepunkers on April 13, 2013, 09:43:46 am
Smua yg diatas fta...cm mau tny klo yg ku band ga bisa ditangkapya?krn liat di satbeam footprintnya nyampe indonesia..mohon bantuan tmn 2 infonya..thank..byk channel rusia soalnya sapa tau ada yg kaya rent tv..
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on April 13, 2013, 09:59:08 am
pny-ku cmn yg beam "A" yg nyantol, sdngkan yg beam "B" no signal smua  :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 13, 2013, 04:44:10 pm
Penasaran channel M&L di ABS1 acaranya apa yah.... :v :v :v
udah ngga ada brother :D channel berubah  :piss:

Terlambat. :D
terlambat gimana brother, sampai saat ini masih fta :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Saga on April 21, 2013, 04:24:25 am
Masih Fta..... (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: wilson leo on April 24, 2013, 09:33:30 pm
Ada yg br dari Pak Qyai Motorvision HD
3679 V 29000  FTA

mas tuh lock cling pake dish berapa feet solid atau mesh tempatku pake 6 feet solid ndak ada signal :(
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Saga on April 25, 2013, 05:40:56 am
Ada yg br dari Pak Qyai Motorvision HD
3679 V 29000  FTA

mas tuh lock cling pake dish berapa feet solid atau mesh tempatku pake 6 feet solid ndak ada signal :(
cukup pake solid 6 ft sepiring berdua dengan ku band.......
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: exxytec on April 30, 2013, 10:45:36 pm
udah gelap ....lagi.... ya.....???
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Saga on May 01, 2013, 05:25:22 am
udah gelap ....lagi.... ya.....???
Masih bisa di tonton bro........
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: exxytec on May 06, 2013, 05:44:39 pm
udah gelap ....lagi.... ya.....???
Masih bisa di tonton bro........

gimana bro... masih bisa ditonton sekarang CTH group nya?
tempatku malah hilang signalnya, kemarin sempat mampir penuh signalnya dan $
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: sis on May 06, 2013, 07:27:46 pm
 
udah gelap ....lagi.... ya.....???
Masih bisa di tonton bro........

gimana bro... masih bisa ditonton sekarang CTH group nya?
tempatku malah hilang signalnya, kemarin sempat mampir penuh signalnya dan $
8-) 8-)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on June 16, 2013, 12:44:06 am
CTH Group kayaknya sudah minggat dari sat ini ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on June 20, 2013, 11:50:48 am
CTH Group kayaknya sudah minggat dari sat ini ^_^
mungkin......  :v
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on June 20, 2013, 01:38:30 pm
CTH Group kayaknya sudah minggat dari sat ini ^_^
masih ada brother bulek tapi $ (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: zinxi_bgs on June 21, 2013, 07:49:49 am
Cm lock 3 TP.
Bayon,NBN, & Manbin.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on June 22, 2013, 01:56:43 pm
sundul lagi ah  :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: tumma on July 03, 2013, 05:44:35 am
sundul lagi ah  :D

pake disk berapa ft bro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on July 03, 2013, 11:25:16 am
sundul lagi ah  :D

pake disk berapa ft bro
dish mesh 9 ft bro tumma
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: tumma on July 08, 2013, 05:37:42 am
sundul lagi ah  :D

pake disk berapa ft bro
dish mesh 9 ft bro tumma
kalau dish 6ft bisa ya
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on July 08, 2013, 12:35:01 pm
(click to show/hide)
bisa bro tumma
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on July 09, 2013, 09:47:02 pm
FASHION TV
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: tumma on July 10, 2013, 12:57:00 pm
(click to show/hide)
bisa bro tumma
saadx untuk coba dish 6ft,mumpung cerah  :R:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Generation X on September 04, 2013, 01:36:11 pm
ini sat. sepi amat siarannya
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on September 04, 2013, 01:41:30 pm
ini sat. sepi amat siarannya

sepi karna sinyal pelit  :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: zinxi_bgs on September 04, 2013, 03:49:29 pm
ini sat. sepi amat siarannya

sepi karna sinyal pelit  :piss:
niunggu satelitnya kadaluarsa saja bro,,,,, ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alma on September 05, 2013, 08:55:21 am
sundul lagi ah  :D

Pengen nyoba... sayang masih konsen di Bola... xaxaxxa  (peace) (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on January 15, 2014, 08:28:46 am
scan ulang, Pinoy extreme gk nyantol, apa sdh migrasi ya ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on January 15, 2014, 08:36:13 am
scan ulang, Pinoy extreme gk nyantol, apa sdh migrasi ya ?
disaya no signal ;)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on January 15, 2014, 10:37:09 am
disaya no signal ;)
migrasi ke apstar7...coba scan ulang... :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: James on January 15, 2014, 03:14:00 pm
migrasi ke apstar7...coba scan ulang... :yes:

Terima kasih infonya
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: budie_189 on January 30, 2014, 03:19:25 pm
ABS 1 - 75.0E c band ato ku  boss
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: James on January 30, 2014, 03:23:57 pm
ABS 1 - 75.0E c band ato ku  boss

C band bro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on January 30, 2014, 08:01:11 pm
ABS 1 - 75.0E c band ato ku  boss
dua duanya..c/ku band.. :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: James on January 30, 2014, 10:50:13 pm
dua duanya..c/ku band.. :salaman:

 :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on February 03, 2014, 07:29:10 pm
scan ulang, Pinoy extreme gk nyantol, apa sdh migrasi ya ?
masih ada brother di freq 3838 H 3703 salam
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: James on February 04, 2014, 01:00:38 pm
masih ada brother di freq 3838 H 3703 salam

 :good:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on March 20, 2014, 04:47:32 pm
Ada yang coba mengarahkan parabola nya kesini?
konon kabarnya Sky LBS akan launching bulan April, menggunakan satelit ABS 2/ Koreasat 8 (75.0E) ku Band. Beam sepertinya menjangkau seluruh indonesia
ada yang udah ngecek, siapa tau udah menyiarkan siaran percobaan
(click to show/hide)

http://skylbs.tv/?page_id=191
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: paijobejo on March 20, 2014, 07:27:50 pm
(click to show/hide)
tadi coba scan masih nihil mas bro belum ada penampakan
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on March 20, 2014, 08:19:34 pm
(click to show/hide)
tadi coba scan masih nihil mas bro belum ada penampakan
wah padahal pengen ngintip pay tv yg katanya mau launcing 123 channel
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: errsadewa on March 21, 2014, 12:48:39 am
wah padahal pengen ngintip pay tv yg katanya mau launcing 123 channel


apaan ntu broww ??? :^)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on March 23, 2014, 06:11:01 pm

apaan ntu broww ??? :^)
ga ngerti, kan belum launching ^_^, kata websitenya sky lbs sih segitu, gak tau deh kalo misalnya inhouse semua :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Tampo Bakara on March 27, 2014, 11:23:15 am
banyak Channel baru...
Apa dapat beam Indonesia ngak ya ???

http://www.satbeams.com/channels
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on March 27, 2014, 09:58:32 pm
nyantol :yes:

(https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/p526x296/1896916_795464460482017_1716283025_n.jpg)




#ABS 2 kah?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on March 27, 2014, 10:05:40 pm
nyantol :yes:
(click to show/hide)

#ABS 2 kah?
berapa TP bro?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on March 27, 2014, 10:11:22 pm
berapa TP bro?
2 TP yang lock di saya bro :D 12525 H 30000 dan 12553 H 17500 tapi channel-channel yang di TP 12525 H 30000 sama dengan channel yang di TP 12553 H 17500 ;)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alexsanderprbl on March 28, 2014, 07:38:52 am
2 TP yang lock di saya bro :D 12525 H 30000 dan 12553 H 17500 tapi channel-channel yang di TP 12525 H 30000 sama dengan channel yang di TP 12553 H 17500 ;)
              ada 9 channel santapan rohani semua :pray: :pray: :pray:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on March 28, 2014, 07:47:24 pm
uji coba sky lbs kah? :yes: :yes: :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alexsanderprbl on March 28, 2014, 08:09:14 pm
uji coba sky lbs kah? :yes: :yes: :yes:
keliatan si bukan tapi mngkin juga :D :) :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on April 05, 2014, 11:48:59 pm
hasil pointing ulang :good:

(http://i1132.photobucket.com/albums/m564/bulekfa75/Mobile%20Uploads/20140405_224030_zps2htrqhco.jpg)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dimmarzio on April 27, 2014, 02:23:48 pm
Iseng iseng nyobain blindscan di satelit ini.. cuma dpt 1 transponder doank.. (fox international - scrambled)
Tapi anehnya..
Kok data transponder hasil blindscan rx dengan data di lyngsat beda ya?  ???

Kalo versi rx getme hd009 saya : 3943 V 30000
Sedangkan data versi lyngsat : 3659 H 30000
Tapi channel2nya sama.. SID nya jg sama semua...
Aneh.. ini apa rx saya yg rusak atau lyngsat blm update ya?  :o
Ada yg paham akan masalah ini ?
Ps : motorvision HD blm berhasil di lock..
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: billy on April 28, 2014, 08:26:33 am
motorvision hd 3618 v 29003;
gaanbangla hd  3847 h 4800;
pinoy  extreme local 3557 h 5556;

rx: tanaka champion hd, mesh venus, sepiring berdua c dan ku bekas astro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on April 28, 2014, 09:54:33 am
hasil pointing ulang :good:

(http://i1132.photobucket.com/albums/m564/bulekfa75/Mobile%20Uploads/20140405_224030_zps2htrqhco.jpg)

sayangnya channel beam SE asia kurang menarik  :)
tapi untuk indo bagian barat tentu bisa lock , menambah kepuasan bisa lock sat ABS2ku  :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on April 28, 2014, 04:32:10 pm
Motorvision HD akhirnya bisa ke lock jg
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Dayen on April 28, 2014, 04:41:20 pm
sayangnya channel beam SE asia kurang menarik  :)
tapi untuk indo bagian barat tentu bisa lock , menambah kepuasan bisa lock sat ABS2ku  :yes:
Setuju, Biar pun ch kurang menarik,kepuasan bs lock yg dicari  :D  :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on April 28, 2014, 04:50:04 pm
Motorvision HD akhirnya bisa ke lock jg

nampaknya sudah memakai satelit ABS 2, karena sinyalnya sudah lumayan kuat  :good:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on April 28, 2014, 08:09:59 pm
nampaknya sudah memakai satelit ABS 2, karena sinyalnya sudah lumayan kuat  :good:
benar bro sudah resmi MotorVision HD menetap di ABS 2 :yes:

(http://i1132.photobucket.com/albums/m564/bulekfa75/Screenshot_17_zpseac283bf.png)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 30, 2014, 02:22:03 pm
Motorvision HD akhirnya bisa ke lock jg
disini juga masih aman  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on May 01, 2014, 03:06:10 pm
Motorvision HD akhirnya bisa ke lock jg
Ikutan kang....akhirnya sya juga bsa lock Motorvision dgn SQ lumayan 63%.....
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 02, 2014, 03:56:02 pm
sundul lagi ah,,,,,
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 02, 2014, 03:57:04 pm
minim signal ada penurunan
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on May 02, 2014, 06:40:32 pm
minim signal ada penurunan
Sama bro Amri unt. SQ Pinoy extrims di tmptku juga minim....... :salaman:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on May 03, 2014, 01:43:19 am
Sama bro Amri unt. SQ Pinoy extrims di tmptku juga minim....... :salaman:
u/ c-band, channel kok uda pada kabur semua  :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on May 10, 2014, 06:11:50 am
Barusan rescan, ada penambahan chanel di TP 3943 V 30000
(Chanel A,B dan C) ... FTA 

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_07_42.jpeg)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_08_23.jpeg)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_08_56.jpeg)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on May 10, 2014, 10:44:45 am
Barusan rescan, ada penambahan chanel di TP 3943 V 30000
(Chanel A,B dan C) ... FTA 



keren channel Taiwan semua, semua chanel taiwan yang menarik hadir  (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on May 10, 2014, 11:59:32 am
Barusan rescan, ada penambahan chanel di TP 3943 V 30000
(Chanel A,B dan C) ... FTA 

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_07_42.jpeg)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_08_23.jpeg)

(http://www.forumsatelit.com/gallery/374_10_05_14_6_08_56.jpeg)
meluncur ke ktp juga  ....eh salah tkp  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alang on May 11, 2014, 01:23:08 pm
keren channel Taiwan semua, semua chanel taiwan yang menarik hadir  (top)
ch taiwan...mantap deh...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on May 11, 2014, 04:31:48 pm
ch taiwan...mantap deh...

kalo malam kates bungkus  :good:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alang on May 11, 2014, 04:47:11 pm
kalo malam kates bungkus  :good:
sambil dagang jamu ndak bro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: koboy on May 11, 2014, 04:51:12 pm
ch taiwan...mantap deh...
jadi pengen,hotnya tayang jam brapa mas ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 11, 2014, 06:21:42 pm
kalo malam kates bungkus  :good:
>>/ :thank: info
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on May 11, 2014, 07:03:54 pm
sambil dagang jamu ndak bro

hehe di cek aja  :piss:
jadi pengen,hotnya tayang jam brapa mas ?

yang pasti tengah malam  ^_^
siaran tv ini kan pernah hadir dulu FTA di Jcsat 3
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 12, 2014, 04:04:35 pm
kalo malam kates bungkus  :good:
semalam coba ke tkp lihat kates bungkus  ^_^  ^_^ ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alang on May 12, 2014, 04:59:56 pm
semalam coba ke tkp lihat kates bungkus  ^_^  ^_^ ^_^
mulai jam berapa bro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 12, 2014, 06:53:54 pm
mulai jam berapa bro
pukul 00.00 wita
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on May 12, 2014, 08:09:22 pm
nama tread ini sudah layaknya di gabungkan dengan ABS 2 :yes: karena berada di orbit yang sama :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on May 12, 2014, 08:19:06 pm
Mudah2an TP 4120 V 30000 di JCSAT 3a hijrah kesini , biar makin ramai  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on May 12, 2014, 08:21:11 pm
Mudah2an TP 4120 V 30000 di JCSAT 3a hijrah kesini , biar makin ramai  ^_^
kalau $$$ sama saja bro :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: wendy_choy on May 12, 2014, 08:34:46 pm
kalau $$$ sama saja bro :D
pake $$$ irdeto...mending pake biss,,, :good:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on May 12, 2014, 10:53:37 pm
kalau $$$ sama saja bro :D

penting bisa di ajak   (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on May 12, 2014, 11:17:19 pm
ch taiwan...mantap deh...
sayang ,katesnya belum matang bro.....
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: boyani on May 13, 2014, 12:38:48 am
nama tread ini sudah layaknya di gabungkan dengan ABS 2 :yes: karena berada di orbit yang sama :D
cocok :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 13, 2014, 12:48:09 pm
sayang ,katesnya belum matang bro.....
semoga kedepan buanyak yang matang brother  (peace) (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: lank maiwa tho on May 13, 2014, 09:45:46 pm
semoga kedepan buanyak yang matang brother  (peace) (peace)
:v :v (top) pak aamri
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: harrylesmana on May 28, 2014, 11:39:49 am
ch taiwan...mantap deh...

kalo channel rusia nya ga dapat yah>??yang ku band dari ABS2 nih..
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: edy69 on May 30, 2014, 08:24:32 am
Beamnya kejauhan Bro. kalo untuk NKRI.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: tompuu on June 05, 2014, 09:07:51 am
ada yang pernah ke TKP Ren Tv di ABS 2 ? apa bisa dilock di indo ya?  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: andru on June 05, 2014, 10:22:18 pm
Baru cek signal pelit...cuma mentok di 50% yang ch A,B dan C

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on June 05, 2014, 10:45:26 pm
Baru cek signal pelit...cuma mentok di 50% yang ch A,B dan C

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

ditempat saya lumayan kuat  :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dani08 on June 06, 2014, 09:17:57 pm
Baru cek signal pelit...cuma mentok di 50% yang ch A,B dan C

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

tengah malam banyac pnmpkan di ch B  :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: asad on June 06, 2014, 09:24:07 pm
tengah malam banyac pnmpkan di ch B  :D

mana nih pict penampakannya bro...  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dani08 on June 06, 2014, 09:40:19 pm
mana nih pict penampakannya bro...  ^_^

 :D udh dihapus istri
Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: andru on June 10, 2014, 02:00:58 pm
tengah malam banyac pnmpkan di ch B  :D
betul...tp kurang /?//?

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: andru on June 10, 2014, 02:03:25 pm
mana nih pict penampakannya bro...  ^_^
pake hp gmn upload nya ni.....

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: edy69 on June 10, 2014, 03:54:52 pm
Tadi mlm coba naek genteng cari motorvision  tp yang dapat cuma channel kantipur sama bon TV. apa belum nyampe ke ABS Brother ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dhabit on June 10, 2014, 05:43:01 pm
ada yang pernah ke TKP Ren Tv di ABS 2 ? apa bisa dilock di indo ya?  (peace)
Itu ABS beam nya Rusia Bro. Kita ga bakalan lock. check it
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on July 23, 2014, 09:19:46 pm
masih cling ;)

(http://i1132.photobucket.com/albums/m564/bulekfa75/2014-07-23212009_zps9f3c0e7f.jpg)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: edy69 on August 12, 2014, 09:09:02 am
Channel A, B dan C nya gimana Bro penasaran masih belum nyangkut ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ketukewi on August 12, 2014, 06:21:21 pm
Motorvision HD apa sudah digembok ya ? barusan ke TKP sdh  8-)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Herdiana on August 12, 2014, 10:23:08 pm
Motorvision HD apa sudah digembok ya ? barusan ke TKP sdh  8-)
Ya, sdh lama kena bedil $$...he..he
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Dayen on August 13, 2014, 01:30:42 am
tengah malam banyac pnmpkan di ch B  :D
:wow:   :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: thanto on August 14, 2014, 02:06:19 am
kalo malam kates bungkus  :good:


Hehehe....tracker mania mantaabb... (top)  (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on August 14, 2014, 07:50:13 am

Hehehe....tracker mania mantaabb... (top)  (top)

 :) dulu juga ada nama tvnya SKYTV Taiwan, kalo siang acara entertainment, tapi jam 10malam film sama dengan zamjari  :good:
gak tau sekarang dimana lagi tu channel
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on August 16, 2014, 02:41:45 pm
:) dulu juga ada nama tvnya SKYTV Taiwan, kalo siang acara entertainment, tapi jam 10malam film sama dengan zamjari  :good:
gak tau sekarang dimana lagi tu channel
semoga channelnya kembali lagi  (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: asad on August 19, 2014, 08:02:21 pm
:) dulu juga ada nama tvnya SKYTV Taiwan, kalo siang acara entertainment, tapi jam 10malam film sama dengan zamjari  :good:
gak tau sekarang dimana lagi tu channel

kemana ya   ???   ada yg tau, jadi penasaran mode : on   ::)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dharmawan on September 16, 2014, 09:24:51 pm
Maaf brother-brother sekalian, bisa kasih tahu frekuensi sama simbol rate yang signalnya besar untuk tracking sarelit abs 2 saat ini ?

Terimakasih.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: p4nger4n on September 16, 2014, 10:33:16 pm
Maaf brother-brother sekalian, bisa kasih tahu frekuensi sama simbol rate yang signalnya besar untuk tracking sarelit abs 2 saat ini ?

Terimakasih.

coba di frekuensi 3940 V 30000 .... moga membantu,bro
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dharmawan on September 18, 2014, 08:54:56 pm
Maaf rekan forsat sekalian, Abs 2 yang signalnya paling kuat, di frekuensi berapa untuk ku bandnya ?
Terimakasih.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Lee Rio on September 19, 2014, 07:25:35 am
Maaf rekan forsat sekalian, Abs 2 yang signalnya paling kuat, di frekuensi berapa untuk ku bandnya ?
Terimakasih.

mundur saja kebeberapa halaman dibelakang sudah dibahas
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on January 13, 2015, 03:23:42 pm
Sekitas info :
Channel dan freq baru :
1. Channel pinoy extreme log ganti freq : 3790 V 3699, fta
2. Channel Trace sports international freq : 3618 V 28970, fta
salam
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on January 13, 2015, 08:28:14 pm
Sekitas info :
Channel dan freq baru :
1. Channel pinoy extreme log ganti freq : 3790 V 3699, fta
2. Channel Trace sports international freq : 3618 V 28970, fta
salam
:good: :good:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on January 14, 2015, 09:12:05 am
Sekitas info :
Channel dan freq baru :
1. Channel pinoy extreme log ganti freq : 3790 V 3699, fta
2. Channel Trace sports international freq : 3618 V 28970, fta
salam
nice inpo  (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on January 14, 2015, 08:48:22 pm
sinyal lmyn besar 72-73%
 (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on January 20, 2015, 07:36:02 am
yang suka Telenovela disini juga ada pindahan dr Koreasat5  (top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on April 27, 2015, 09:50:44 pm
New Channel Malay
3693 V 15000
RTM 1
RTM 2
TV 3
NTV 7
TV 8
TV 9
AL-Hijrah

ayo ke tkp :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: qashairy on April 28, 2015, 12:12:56 am
New Channel Malay
3693 V 15000
RTM 1
RTM 2
TV 3
NTV 7
TV 8
TV 9
AL-Hijrah

ayo ke tkp :piss:

This is all of our FTA channels. Kenapa diparking di 75.E daripada 91.5?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Djie on April 28, 2015, 08:54:01 am
This is all of our FTA channels. Kenapa diparking di 75.E daripada 91.5?
mungkin slot transponder di 91,5 sdah penuh makanya nagkring di 75.E
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Tampo Bakara on April 28, 2015, 02:16:47 pm
mungkin slot transponder di 91,5 sdah penuh makanya nagkring di 75.E
Tadi aq cek, kok ngak nongol ya?  :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: jatiardias on April 28, 2015, 04:21:15 pm
Tadi aq cek, kok ngak nongol ya?  :omg:
Sama...tidak nongol. Mungkin hanya trial.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on April 28, 2015, 10:53:56 pm
Sama...tidak nongol. Mungkin hanya trial.
waduh sampai saat ini belum come back :|
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Djie on April 29, 2015, 11:28:59 am
Tadi aq cek, kok ngak nongol ya?  :omg:
telat ngeceknya kali mr.tampo ,mungkin sdah keburu pindah ke satelit lain nyari sewa yang lebih murah
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: snape on April 29, 2015, 11:34:40 am
namanya aja Siaran Ujian :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alexsanderprbl on November 13, 2015, 07:37:26 pm
3740 V 33000 dan 3700 V 33000 ABS2 75,0 chanel pindahan dari jcsat 3A sinyal lumayan dari pada wktu di jcsat ada bbrapa chanel kates di sini yg kadang2 sering FTA wktu di jcsat.
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on November 13, 2015, 10:22:38 pm
3740 V 33000 dan 3700 V 33000 ABS2 75,0 chanel pindahan dari jcsat 3A sinyal lumayan dari pada wktu di jcsat ada bbrapa chanel kates di sini yg kadang2 sering FTA wktu di jcsat.
mantap info
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: alexsanderprbl on November 30, 2015, 09:22:35 pm
3740 V 33000 dan 3700 V 33000 ABS2 75,0 chanel pindahan dari jcsat 3A sinyal lumayan dari pada wktu di jcsat ada bbrapa chanel kates di sini yg kadang2 sering FTA wktu di jcsat.
sudah hilang jadi test ini satelit sering jdi siaran uji cba
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on February 18, 2016, 02:32:39 pm
sudah hilang jadi test ini satelit sering jdi siaran uji cba
(top) (top) (top) (top) (peace)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on April 14, 2016, 07:39:33 pm
SMI masih ef te aa  :yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Arif Oye on April 15, 2016, 10:03:22 am
SMI masih ef te aa  :yes:
mantabbbb...
ada chanel HD...
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Nuna80 on April 20, 2016, 01:12:53 pm
mantabbbb...
ada chanel HD...


kebanyakan make bhs asing.... :D
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on April 26, 2016, 01:29:58 pm
mantabbbb...
ada chanel HD...
:yes:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: PSHT on May 01, 2016, 05:34:08 pm
apa signal abs 2 hilang ya sore ini?
Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on May 01, 2016, 06:55:29 pm
apa signal abs 2 hilang ya sore ini?

masih gede

dikirim dari Satelit Measat 3A

Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 02, 2016, 11:34:42 am
masih gede

dikirim dari Satelit Measat 3A
(top)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: dunk2 on May 12, 2016, 08:28:12 am
iseng tracking ABS2 di 75.0E.. malem-malem cuma dapet hasil segini.. lokasi Jogja bagian selatan,, terdeteksi 40 channel lebih bisa ditonton semua walaupun $ (irdeto dan conax).. Dish ex Jeruk + RXnya..

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Dish yang bawah yaaa.. menghadap ke barat agak utara.., yang atas masih stay @si besar
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 14, 2016, 07:39:05 am
(click to show/hide)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on May 15, 2016, 12:07:47 am
iseng tracking ABS2 di 75.0E.. malem-malem cuma dapet hasil segini.. lokasi Jogja bagian selatan,, terdeteksi 40 channel lebih bisa ditonton semua walaupun $ (irdeto dan conax).. Dish ex Jeruk + RXnya..

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Dish yang bawah yaaa.. menghadap ke barat agak utara.., yang atas masih stay @si besar
pakai rx jeruk ada Audio bro ?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Peugeot Lover on May 16, 2016, 12:41:49 pm
11165 H sudah  8-) sekarang, pake pager konak sama Insinyur...  :omg:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: abby rafli on May 16, 2016, 01:04:40 pm
11165 H sudah  8-) sekarang, pake pager konak sama Insinyur...  :omg:
udah $$ ya skrang??  :(XX :(XX
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: abby rafli on June 28, 2016, 01:09:56 pm
gmna info sat ini skrg??
ap sudah pada $$$ ??
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on June 28, 2016, 09:22:05 pm
gmna info sat ini skrg??
ap sudah pada $$$ ??
SMI yang dimaksud ? ya sudah $$$
kalau penghuni cband ch odong2 masih fix  :-[
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on June 29, 2016, 10:46:32 am
gmna info sat ini skrg??
ap sudah pada $$$ ??
masih aman2 ajha sebagian
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: abby rafli on June 29, 2016, 11:56:19 am
masih aman2 ajha sebagian
sebagian tu CH ap aj brow Amri??
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on June 30, 2016, 06:50:14 pm
sebagian tu CH ap aj brow Amri??
channel ibc 13, a.b.c.d.e, light tv 1,2,3,4, pinoy extreme, fta
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: abby rafli on July 01, 2016, 03:47:07 am
channel ibc 13, a.b.c.d.e, light tv 1,2,3,4, pinoy extreme, fta
Utk CH lokal semua sdah $$ yaa?
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on July 02, 2016, 12:02:09 am
Utk CH lokal semua sdah $$ yaa?
iya,,,,,, nunggu aja ampe buka tirai lagi ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: abby rafli on July 02, 2016, 11:36:10 am
iya,,,,,, nunggu aja ampe buka tirai lagi ^_^
:v ga ah,,,ke ninmedia aj,,, :emo:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on July 04, 2016, 01:25:35 am
:v ga ah,,,ke ninmedia aj,,, :emo:
tu borgol sudah lepas  :D
Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on August 19, 2016, 08:58:57 am
iya,,,,,, nunggu aja ampe buka tirai lagi ^_^

logo$
tapi fta udah 3hari bru cek

Sent from my R7sf using Tapatalk 2

Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: bondemon on August 22, 2016, 01:40:39 pm
siaran di satelit ini sering buka tirai kah?
Title: Re: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ikri_2011 on August 22, 2016, 04:16:29 pm
siaran di satelit ini sering buka tirai kah?

betul fta dg 4 ch hd

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: punggowo on August 30, 2016, 10:53:40 pm
saat ini TP 11165 H 44000 apa masih clear,. ::)
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on August 30, 2016, 11:47:23 pm
saat ini TP 11165 H 44000 apa masih clear,. ::)
gelap  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: punggowo on August 31, 2016, 10:57:03 pm
hopeless,,.. :(
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on September 09, 2016, 12:32:07 pm
(click to show/hide)
hopeless,,.. :(
kembali ke alam nya
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: ariqere on September 09, 2016, 08:59:38 pm
kembali ke alam nya
Ini pay tv apa ya Pak?
Koq sering buka tutup tirai..
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on September 10, 2016, 10:01:17 pm
Ini pay tv apa ya Pak?
Koq sering buka tutup tirai..
SMV  ^_^
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: golan on May 03, 2017, 07:09:10 pm
ada yg bisa kasihinfo tv one di abs 2 KU nyiarin bola indonesia apa di acak
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: loysat on July 04, 2017, 12:51:06 pm
hilang sudah tidak timbul kembali?



New Channel Malay
3693 V 15000
RTM 1
RTM 2
TV 3
NTV 7
TV 8
TV 9
AL-Hijrah

ayo ke tkp :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Bulek Sps on July 21, 2017, 07:58:23 pm
saat ini TP 11165 H 44000 apa masih clear,. ::)
kini sudah ganti freq bro
12290 V 44000  :piss:
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on September 22, 2017, 11:54:10 am
kini sudah ganti freq bro
12290 V 44000  :piss:
Thanks info min..emang menjangkau semua daerah
Title: Re: ABS 1 / ABS 2 - 75.0E
Post by: Amri Lukman on May 11, 2020, 09:36:40 am
new channel malaysia
- Rtm Tv 1
- Rtm Tv 2
- Tv3
- Cj wow shop malay
- Drama sangat
-  Cj wow shop chinese
- Ntv 7
- 8tv
- Tv9
- Rtm tv okey
- Rtm tv sports
- Tv Alhijrah
- Go shop malay my freeview
- Bernama
- Berta Rtm

freq : 3870 H 50640, rx multistream :)

- awesome (new Channel)