Author Topic: Apstar 7 - 76.5°E  (Read 168756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #660 on: July 16, 2017, 05:44:52 pm »
ini alat tempurnya, pakai berapa feet, bg bro.....?
10 ft om  :good:

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #661 on: July 16, 2017, 06:19:48 pm »

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 36
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #662 on: July 17, 2017, 09:51:34 am »
3740 V 30000
sedang di tunggu2 oleh para tracker, isu yg beredar akan ada chanel "ANU" disini  :D  :piss:
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4226
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #663 on: July 17, 2017, 05:58:03 pm »
Hahahaah kan tabunga masih ada pak,bongkar saja celengannya demi hobi ya kan hehehehe

Sent from my Passport using Tapatalk
waduh,klo masih bujang gak pake mikir lama mas bro,sekarang sdh punya ekor :D
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #664 on: July 21, 2017, 07:48:40 pm »
3740 V 30000
sedang di tunggu2 oleh para tracker, isu yg beredar akan ada chanel "ANU" disini  :D  :piss:
masih sebatas isu  :omg:

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #665 on: July 22, 2017, 03:08:03 am »
3740 V 30000
sedang di tunggu2 oleh para tracker, isu yg beredar akan ada chanel "ANU" disini  :D  :piss:
  :hmm:  Ngerii :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3662
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #666 on: July 22, 2017, 10:35:05 am »
waduh,klo masih bujang gak pake mikir lama mas bro,sekarang sdh punya ekor :D
kayak RX prolink aja ya bang yang terkadang harus pakai "ekor" supaya clear tuh sinyal cekat cekot akibat kenakalan remaja  :P ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 830
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #667 on: July 24, 2017, 03:06:08 pm »
bener tuh saya pasang payung 10 feet barusan bisa clink skr ... :P
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2280
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #668 on: September 06, 2017, 08:31:22 am »
satelit dgn beam aneh..... kalo lock disney channel, FTV hilang.... kalo lock FTV, Disney channel hilang.  :omg:

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 42
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #669 on: November 30, 2017, 03:22:36 am »
Suhu kira-kira sy di kota Solo bisa lock ga ya satellite ini, lumayan lengkap channel2x nya bagus2x... dulu bisa sih lock di c band nya... ::) ::) ::)
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #670 on: November 30, 2017, 08:07:43 pm »
Ada yg bisa lock satelit ini pake dish nd$ gak di Lampung?

Offline ishakq

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 01, 2013, 02:12:45 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.186 Chrome 64.0.3282.186
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #671 on: March 13, 2018, 08:42:50 am »
Ada yg berhasil lock satellite ini di daerah bandung jawa barat ?

Kalau ada, mohon informasi alat tempurnya.
Terima kasih.
« Last Edit: June 08, 2018, 09:38:22 am by Amri Lukman »

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 830
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #672 on: April 01, 2018, 01:01:00 pm »
Ada yg berhasil lock satellite ini di daerah bandung jawa barat ?

Kalau ada, mohon informasi alat tempurnya.
Terima kasih.

Saya di Bandung, lock Apstar 7 pake Paragon 9 feet.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 46
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 60.0 Firefox 60.0
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #673 on: June 08, 2018, 09:38:54 am »
Ada yg berhasil lock satellite ini di daerah bandung jawa barat ?

Kalau ada, mohon informasi alat tempurnya.
Terima kasih.
Kesini Dulu : http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg82/#msg82

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #674 on: February 14, 2019, 04:14:46 pm »
Udah seharian ngelock ftv UHD pake dis 6 fet sholid gak muncul2 itu chanel.... ???

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 369
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #675 on: February 14, 2019, 04:41:32 pm »
satelit dgn beam aneh..... kalo lock disney channel, FTV hilang.... kalo lock FTV, Disney channel hilang.  :omg:
Pakenya berapa fet bro Hidden004 sy sdh pusing dis 6 fet....

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 830
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Reply #676 on: February 19, 2019, 02:40:10 pm »
Udah seharian ngelock ftv UHD pake dis 6 fet sholid gak muncul2 itu chanel.... ???

9 Feet barusan aman.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung