Author Topic: Asiasat 3S / 7 - 105,5'E  (Read 230080 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3361
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #200 on: February 01, 2011, 12:44:02 pm »
Mohon info TP tertinggi di satelit ini ? Lagi nyoba ex.astro + wing. Trims
Coba ini Bro. 4020 V 27250.Sahara tv
semoga membantu :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #201 on: February 01, 2011, 02:19:13 pm »
Mohon info TP tertinggi di satelit ini ? Lagi nyoba ex.astro + wing. Trims
udah nyoba tracking ke thaicom-ku lom bro,kira tp 12272 H 30000 ngelock ga,kalo bisa mw jg modif  ex astro + wing,ma'af oot salam
 (peace)
« Last Edit: February 01, 2011, 02:22:01 pm by Matra »

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3044
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #202 on: February 01, 2011, 04:08:26 pm »
Mohon info TP tertinggi di satelit ini ? Lagi nyoba ex.astro + wing. Trims
Coba ini Bro. 4020 V 27250.Sahara tv
semoga membantu :D
';/ Bro hitagi
   FORSAT Is My Second Life   

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3044
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #203 on: February 01, 2011, 04:10:35 pm »
Mohon info TP tertinggi di satelit ini ? Lagi nyoba ex.astro + wing. Trims
udah nyoba tracking ke thaicom-ku lom bro,kira tp 12272 H 30000 ngelock ga,kalo bisa mw jg modif  ex astro + wing,ma'af oot salam
 (peace)
Maaf, Belum dicoba bro Matra nanti tak info lebih lanjut  (peace)
   FORSAT Is My Second Life   

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #204 on: February 01, 2011, 04:30:05 pm »
Mohon info TP tertinggi di satelit ini ? Lagi nyoba ex.astro + wing. Trims
udah nyoba tracking ke thaicom-ku lom bro,kira tp 12272 H 30000 ngelock ga,kalo bisa mw jg modif  ex astro + wing,ma'af oot salam
 (peace)
Maaf, Belum dicoba bro Matra nanti tak info lebih lanjut  (peace)
siipp brother thanks, (oot)

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8167
  • Age: 50
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 392
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #205 on: February 02, 2011, 03:55:40 pm »
Sahara one dg sahara film FTA

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8167
  • Age: 50
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 392
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #206 on: February 03, 2011, 02:46:14 am »

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Go Horas
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #207 on: February 04, 2011, 10:07:16 am »
Star Gold HD dan Plus HD lagi FTA meskipun masih test

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 36
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.13 Firefox 3.0.13
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #208 on: February 08, 2011, 04:54:30 pm »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 32
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #209 on: February 08, 2011, 06:54:36 pm »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
kalau di tv5 cuma untungan aja bro kadang ada kadang tidak,,enggak kayak rent tv,,bisa full math,,
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 36
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #210 on: February 08, 2011, 07:36:45 pm »
kalau di tv5 cuma untungan aja bro kadang ada kadang tidak,,enggak kayak rent tv,,bisa full math,,

Thanks infonya bro, dulu bisa Ren TV, sekarang udah ga bisa lagi :) 
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #211 on: February 08, 2011, 11:12:50 pm »
kalau di tv5 cuma untungan aja bro kadang ada kadang tidak,,enggak kayak rent tv,,bisa full math,,

Thanks infonya bro, dulu bisa Ren TV, sekarang udah ga bisa lagi :) 
dulu bisa kenapa skrg ga bisa bro?harus bisa donk..hehe.. (oot)

Offline Lolo

  • Segera jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: Dataran Tinggi Karo, Sumut
  • Date Registered: June 15, 2010, 08:35:14 am
  • Reputasi : 10
  • ZKabar.com, Indonesian Social Network
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.94 Chrome 9.0.597.94
    • ZKabar Indonesian Social Network.
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #212 on: February 18, 2011, 11:46:50 pm »
kalau di tv5 cuma untungan aja bro kadang ada kadang tidak,,enggak kayak rent tv,,bisa full math,,

Thanks infonya bro, dulu bisa Ren TV, sekarang udah ga bisa lagi :) 
dulu bisa kenapa skrg ga bisa bro?harus bisa donk..hehe.. (oot)
Mungkin ada yg berubah settingan LNB, atau pointing ulang saja
Now is Team, ZKabar.com, Indonesian Social Network, Send U Kabar.

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 38
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #213 on: February 24, 2011, 09:25:29 pm »
AsiaSat 3S
3914 V 7298
AVT KHYBER
KHYBER NEWS
K2
kalau gak salah channel ini juga ada di intelsat 10

Offline ecomelano

  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Location: Semarang-Indonesia
  • Date Registered: February 06, 2010, 10:43:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #214 on: February 24, 2011, 09:40:51 pm »
AsiaSat 3S
3914 V 7298
AVT KHYBER
KHYBER NEWS
K2
kalau gak salah channel ini juga ada di intelsat 10
Mungkin dr intelsat10 mo pindah ke asiasat 3S kali,......
**Salam**

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler)
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #215 on: February 24, 2011, 11:54:34 pm »
AsiaSat 3S
3914 V 7298
AVT KHYBER
KHYBER NEWS
K2
                          itu pindahan dari intelsat 10  bukan?
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #216 on: February 25, 2011, 03:09:33 am »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
apa yang di buka bro ........  ;)
kalau rajin kadang-kadang LOTUS uncenc***ed.
3880 H 27500-3/4
 (peace)
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline wemz

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: February 08, 2011, 02:56:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #217 on: February 25, 2011, 08:16:42 am »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
apa yang di buka bro ........  ;)
kalau rajin kadang-kadang LOTUS uncenc***ed.
3880 H 27500-3/4
 (peace)

emang di lotus ada bro... kok aku liat dia film-film biasa aja... emang jam brp bro???

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #218 on: February 25, 2011, 09:05:53 am »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
apa yang di buka bro ........  ;)
kalau rajin kadang-kadang LOTUS uncenc***ed.
3880 H 27500-3/4
 (peace)

emang di lotus ada bro... kok aku liat dia film-film biasa aja... emang jam brp bro???
kadang2 aja bro.gak bisa dipastikan jamnya,,yg jelas filmnya bukan film kates atau adult film kayak mbak iren,, (peace)

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #219 on: February 25, 2011, 03:48:25 pm »
Klo yg ada buka2 an di Asiasat 3S - 105,5'E selain Fashion TV ada ga? klo TV5 bagus ga acaranya :D
apa yang di buka bro ........  ;)
kalau rajin kadang-kadang LOTUS uncenc***ed.
3880 H 27500-3/4
 (peace)

emang di lotus ada bro... kok aku liat dia film-film biasa aja... emang jam brp bro???
kadang2 aja bro.gak bisa dipastikan jamnya,,yg jelas filmnya bukan film kates atau adult film kayak mbak iren,, (peace)
Mungkin maksud bro putra adegan2 ranjang yang tampak sekilas...:-D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #219 on: February 25, 2011, 03:48:25 pm »