Author Topic: Asiasat 3S / 7 - 105,5'E  (Read 230249 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #240 on: April 22, 2011, 08:51:23 pm »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT

Saya dah geser2 ke E & W kurang lebih 5 poin, malah ilang. & di geser inclinasinya +/- 1-2 yg lain jd banyak yg cekot2. ya udah terima nasib aja 1 TP ga bagus, padahal Ch nya ok jg tuh.  ???  ???  ???

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 40
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #241 on: April 22, 2011, 11:00:08 pm »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT

Saya dah geser2 ke E & W kurang lebih 5 poin, malah ilang. & di geser inclinasinya +/- 1-2 yg lain jd banyak yg cekot2. ya udah terima nasib aja 1 TP ga bagus, padahal Ch nya ok jg tuh.  ???  ???  ???

coba jarak f/d (tinggi LNB) di naikkan, pasti dapet Arirangnya. Jangan nyerah bro...  (top)
Do the best of my life....


Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #242 on: April 23, 2011, 02:21:35 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT

Saya dah geser2 ke E & W kurang lebih 5 poin, malah ilang. & di geser inclinasinya +/- 1-2 yg lain jd banyak yg cekot2. ya udah terima nasib aja 1 TP ga bagus, padahal Ch nya ok jg tuh.  ???  ???  ???
dah coba LNB nya di focus lagi ga ? ibarat kamera itu belum focus benar tuh, jadi liatnya masih rada buram, jadi kemungkinan besar Focus belum maksimal, caranya Turun naikan per 1 cm dulu, yaa trial n error
pasti nanti ketemu signal terkuat deh, tpi patokan di palapa yang gampang, uppsss sorry klo OOT  (oot)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #243 on: April 23, 2011, 06:43:37 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
Berarti kena Interference dari microwave signal yg frequencynya sejajar dengan frequency tersebut

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 43
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #244 on: April 26, 2011, 02:05:16 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT
untuk tp ini memang perlu perhatian khusus, saya biasanya kalo cekat-cekaot lnbnya saya puter dikit (1-2 derajat) langsung lancar

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #245 on: April 28, 2011, 12:43:58 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT
untuk tp ini memang perlu perhatian khusus, saya biasanya kalo cekat-cekaot lnbnya saya puter dikit (1-2 derajat) langsung lancar
thx bro masuknnya... setelah diputar yg lainnya pengaruh ga boss ? apa yg lainnya harus ngalah ?
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 40
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #246 on: April 28, 2011, 05:17:30 pm »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT
untuk tp ini memang perlu perhatian khusus, saya biasanya kalo cekat-cekaot lnbnya saya puter dikit (1-2 derajat) langsung lancar
thx bro masuknnya... setelah diputar yg lainnya pengaruh ga boss ? apa yg lainnya harus ngalah ?

pointing masih belum pas ....
Do the best of my life....


Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 43
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #247 on: April 28, 2011, 10:01:29 pm »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
Ditempat ku aman bro, kasus seperti ini pernah saya alami juga tapi TP FTV, signal 70% tapi kadang kayak VCD rusak, trus ada yg saranin di geser sedikit aja antenanya, lalu saya geser sdikit hasilnya clear gak masalah. Lokasi Negri Sakura
keliatannya memang suka gitu deh... di Info SQ bagus Si juga bagus, tapi gambar suka masih cekot2, biasanya sy ga bergantung dengan patern SQ da SI, langsung liat gambar sambil geser sedikit2 parabola, biasanya bagus lagi tuh... kesimpulannya mungkin tidak semua RX akurat, sorry kalo salah tolong diralat saja

CNT
untuk tp ini memang perlu perhatian khusus, saya biasanya kalo cekat-cekaot lnbnya saya puter dikit (1-2 derajat) langsung lancar
thx bro masuknnya... setelah diputar yg lainnya pengaruh ga boss ? apa yg lainnya harus ngalah ?
dikit aja yang lain nggak ngaruh

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #248 on: April 29, 2011, 01:39:05 am »
Quote
Quote
Quote
untuk tp ini memang perlu perhatian khusus, saya biasanya kalo cekat-cekaot lnbnya saya puter dikit (1-2 derajat) langsung lancar
thx bro masuknnya... setelah diputar yg lainnya pengaruh ga boss ? apa yg lainnya harus ngalah ?
dikit aja yang lain nggak ngaruh
Thx bro.. segera dicoba deh.. belum pernah soalnya..  (oot)
« Last Edit: May 03, 2011, 12:31:05 pm by sk8ergeek »
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #249 on: May 02, 2011, 07:05:22 pm »
TV5 dkk di frequensy 3760 apa mngalami pnurunan signal bro kok cekot2
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #250 on: May 02, 2011, 07:20:04 pm »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
TV5 dkk itu FEC nya 7/8 bro, jadi sinyal harus besar baru bisa clear  (peace) (peace)

Offline ciblexs

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: August 24, 2010, 10:59:09 am
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #251 on: May 02, 2011, 09:55:16 pm »
mudah2an ga repost,asiasat3 di 4153 h 5630 ada a plus & a lite

Offline yayak pct

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Age: 32
  • Location: pacitan city
  • Date Registered: June 16, 2010, 08:00:17 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #252 on: May 03, 2011, 12:13:22 am »
mudah2an ga repost,asiasat3 di 4153 h 5630 ada a plus & a lite
mudah2an ga repost,asiasat3 di 4153 h 5630 ada a plus & a lite
udah lama bro...........

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Age: 42
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #253 on: May 03, 2011, 01:44:59 am »
mudah2an ga repost,asiasat3 di 4153 h 5630 ada a plus & a lite
mudah2an ga repost,asiasat3 di 4153 h 5630 ada a plus & a lite
udah lama bro...........

Bener dah cukup lama, menurut lyngsat 4154 H 5632 (oot)
Variasi motor, ya MCM Malang dong...

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #254 on: May 03, 2011, 10:48:04 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
TV5 dkk itu FEC nya 7/8 bro, jadi sinyal harus besar baru bisa clear  (peace) (peace)

Di tmptku aman2 saja (sinyal msh kenceng)bro, 9f mesh sepiring ber4. All tp  clear...kecuali such tv sdh gelap.

salam
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #255 on: May 03, 2011, 11:32:44 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
TV5 dkk itu FEC nya 7/8 bro, jadi sinyal harus besar baru bisa clear  (peace) (peace)

Di tmptku aman2 saja (sinyal msh kenceng)bro, 9f mesh sepiring ber4. All tp  clear...kecuali such tv sdh gelap.

salam
skrg udah clear smua.mgkn tdmlm mngalami pnurunan signal
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #256 on: May 04, 2011, 02:06:30 am »
Ditempat sy TP 3760 ,TV5,DW-TV,Al Jazeera dll dg SI=86%;SQ=60-67 gambar cekot2,

padahal yg lain, mis. APLUS SQ cuma 28-35 % , OK2 aja. Kira2 kenapa nih ?????
sama bro. gimana yg lainnya? penasaran mode on.
TV5 dkk itu FEC nya 7/8 bro, jadi sinyal harus besar baru bisa clear  (peace) (peace)

Di tmptku aman2 saja (sinyal msh kenceng)bro, 9f mesh sepiring ber4. All tp  clear...kecuali such tv sdh gelap.

salam
skrg udah clear smua.mgkn tdmlm mngalami pnurunan signal
ikutan ngcheck ahhh... bagus juga tuh
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #257 on: May 05, 2011, 06:00:22 pm »
channel v cs kok ga ada gambar ya?  :'(
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #258 on: May 06, 2011, 01:05:25 pm »
channel v cs kok ga ada gambar ya?  :'(
skrg udah normal lg bro...tdmlm trjdi pnurunan signal
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 40
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #259 on: May 06, 2011, 04:09:06 pm »
Asiasat signal rata2 naik 10 % , apa teman2 yang lain juga sama  (top)
Do the best of my life....