Author Topic: Asiasat 3S / 7 - 105,5'E  (Read 230086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 37
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #320 on: May 31, 2011, 09:00:56 pm »
Semoga semua ch yng bagus migrasi ke A3....jadilah sat ini tambah rancak....and sat ini secara umum relatif kuat simyalnya.
semoga :HIT: :HIT:
jg ga perlu jauh2 gerakan aktuatornya  (top) (top) (peace)
bro, rata-rata signalnya 70% n gak jauh gerak aktuatornya tpi syg chnnalnya byk yg $$$$$$ :-[ :-[ :-[ :-[

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #321 on: June 01, 2011, 02:25:51 am »
Semoga semua ch yng bagus migrasi ke A3....jadilah sat ini tambah rancak....and sat ini secara umum relatif kuat simyalnya.
semoga :HIT: :HIT:
jg ga perlu jauh2 gerakan aktuatornya  (top) (top) (peace)
bro, rata-rata signalnya 70% n gak jauh gerak aktuatornya tpi syg chnnalnya byk yg $$$$$$ :-[ :-[ :-[ :-[
iya bro kebanyakan ch premium/pay tv 8)

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 40
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #322 on: June 01, 2011, 05:06:22 pm »
Semoga semua ch yng bagus migrasi ke A3....jadilah sat ini tambah rancak....and sat ini secara umum relatif kuat simyalnya.
semoga :HIT: :HIT:
jg ga perlu jauh2 gerakan aktuatornya  (top) (top) (peace)
bro, rata-rata signalnya 70% n gak jauh gerak aktuatornya tpi syg chnnalnya byk yg $$$$$$ :-[ :-[ :-[ :-[
iya bro kebanyakan ch premium/pay tv 8)
lumayan lah masih ada Fashion TV, Channel V Asia, Arirang, Dw TV, TV5 monde, Lotus, dll  (top)
Do the best of my life....


Offline manung36

  • Calon
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 37
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: March 29, 2008, 03:04:04 pm
  • Reputasi : 0
  • FTA Minded
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Mau Bikin Web Jualan?
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #323 on: June 01, 2011, 10:05:31 pm »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
Mesh Paragon 8 ft + LNB (sepiring berempat matrix) + RX Openbox S9 HD PVR
--> Palapa D-Telkom 1-Asiasat 3S-Asiasat 5 (C-Band).

Dish Eks Astor + LNB Astor + RX Matrix Lemon III ---> NSS6 (KU-Band).

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 37
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #324 on: June 01, 2011, 10:33:48 pm »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
kalau boleh tau berpa kekuatan sq atw kekuatan signalnya ???biasanya klw sq atw signal kurang akn keluar tulisan program terkunci ( scramble )/teracak..

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13918)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #325 on: June 01, 2011, 10:38:17 pm »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
sama bro,di recieverku jg ada logo $,tapi siarannya tetep free koq..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #326 on: June 02, 2011, 12:10:34 am »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
sama bro,di recieverku jg ada logo $,tapi siarannya tetep free koq..
ternyata fashion tv sudah encrypt sistem audionya jadi sekarang ga ada suara.
kalau mau ada suara harus berlangganan.

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 30
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #327 on: June 02, 2011, 12:21:56 am »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
sama bro,di recieverku jg ada logo $,tapi siarannya tetep free koq..
ternyata fashion tv sudah encrypt sistem audionya jadi sekarang ga ada suara.
kalau mau ada suara harus berlangganan.

baik yg di asiasat 5 yg HD juga diacak soundnya,  (n)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #328 on: June 02, 2011, 09:25:05 am »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
sama bro,di recieverku jg ada logo $,tapi siarannya tetep free koq..
ternyata fashion tv sudah encrypt sistem audionya jadi sekarang ga ada suara.
kalau mau ada suara harus berlangganan.

baik yg di asiasat 5 yg HD juga diacak soundnya,  (n)
betul betul betul semua fashion tv encrypt audio.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #329 on: June 02, 2011, 11:01:53 am »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
sama bro,di recieverku jg ada logo $,tapi siarannya tetep free koq..
ternyata fashion tv sudah encrypt sistem audionya jadi sekarang ga ada suara.
kalau mau ada suara harus berlangganan.

baik yg di asiasat 5 yg HD juga diacak soundnya,  (n)
betul betul betul semua fashion tv encrypt audio.
sekedar info,
FTV yang di thaicom 5 masih normal.
loading....

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3286
  • Age: 43
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24095) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24095)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #330 on: June 02, 2011, 05:08:42 pm »
fashion tv udah clear......
Audio nongol lagi....

# ftv HD di asia 5 juga clear audio nya. (top)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 38
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #331 on: June 02, 2011, 05:24:55 pm »
Biasa lah tu,pasti ganguan teknis.
masih nubie

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #332 on: June 02, 2011, 11:13:09 pm »
fashion tv udah clear......
Audio nongol lagi....

# ftv HD di asia 5 juga clear audio nya. (top)
sama bro... kirain Rx saya yg ga benar,.. ga taunya teknis disana yah
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline manung36

  • Calon
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 37
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: March 29, 2008, 03:04:04 pm
  • Reputasi : 0
  • FTA Minded
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Mau Bikin Web Jualan?
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #333 on: June 03, 2011, 12:12:04 pm »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
kalau boleh tau berpa kekuatan sq atw kekuatan signalnya ???biasanya klw sq atw signal kurang akn keluar tulisan program terkunci ( scramble )/teracak..

Sinyal Quality sih 83% bro, audionya memang kemarin sempat dienkripsi tapi sekarang sudah tidak lagi kapok mungkin banyak yang protes  :D
Mesh Paragon 8 ft + LNB (sepiring berempat matrix) + RX Openbox S9 HD PVR
--> Palapa D-Telkom 1-Asiasat 3S-Asiasat 5 (C-Band).

Dish Eks Astor + LNB Astor + RX Matrix Lemon III ---> NSS6 (KU-Band).

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.15650)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #334 on: June 03, 2011, 12:37:53 pm »
fashion tv udah clear......
Audio nongol lagi....

# ftv HD di asia 5 juga clear audio nya. (top)
slmt mnikmati sajiannya pk rokip (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline KAMBA IPA

  • Low Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 100
  • Location: AMBON
  • Date Registered: January 26, 2011, 04:11:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #335 on: June 03, 2011, 12:54:28 pm »
fashiontv di tempat saya koq mulai hari ini keluar tulisan program terkunci ya? tapi tetap keluar gambarnya, bagaimana dengan bro-bro yang lain?
kalau boleh tau berpa kekuatan sq atw kekuatan signalnya ???biasanya klw sq atw signal kurang akn keluar tulisan program terkunci ( scramble )/teracak..

Sinyal Quality sih 83% bro, audionya memang kemarin sempat dienkripsi tapi sekarang sudah tidak lagi kapok mungkin banyak yang protes  :D
dulu pernah diacak Penuh, tahunnya dah lupa. Mungkin mereka juga butuh pemirsa, akhirnya dibuka lagi.
BETA ADA KARENA CINTA
BETA BADIRI KARENA CINTA

BUKAN KARENA KUAT PERKASA
TAPI SAMUA KARENA CINTA

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #336 on: June 04, 2011, 10:48:31 am »

nicklodeon fta now
asiasat 3 4060 V 26666
dvbs

Offline manung36

  • Calon
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 37
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: March 29, 2008, 03:04:04 pm
  • Reputasi : 0
  • FTA Minded
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Mau Bikin Web Jualan?
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #337 on: June 04, 2011, 10:50:20 am »
nicklodeon fta now
asiasat 3 4060 V 26666
dvbs

sip infonya bro, sama lyngsat malahan duluan anda bro!  (y)
« Last Edit: June 04, 2011, 10:51:55 am by manung36 »
Mesh Paragon 8 ft + LNB (sepiring berempat matrix) + RX Openbox S9 HD PVR
--> Palapa D-Telkom 1-Asiasat 3S-Asiasat 5 (C-Band).

Dish Eks Astor + LNB Astor + RX Matrix Lemon III ---> NSS6 (KU-Band).

Offline benthung

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Madiun - East Java
  • Date Registered: June 18, 2008, 01:05:40 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #338 on: June 04, 2011, 11:00:00 am »
nicklodeon fta now
asiasat 3 4060 V 26666
dvbs
Langsung ke TKP bro... dan sukes....  (top) (top) (top)
6 ft Solid Wingsat+Manhattan 6900 USB+LNB Venus+Geotrack

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #339 on: June 04, 2011, 12:56:07 pm »
nicklodeon fta now
asiasat 3 4060 V 26666
dvbs
mantap bro.. Lumayan buat anak2 jadi betah dirumah.. Nick pakistan..
JUSt @ FOllOwer

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Asiasat 3S - 105,5'E
« Reply #339 on: June 04, 2011, 12:56:07 pm »