Author Topic: Intelsat 7/10/20 - 68.5E  (Read 176348 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11841
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #920 on: May 20, 2016, 08:22:57 pm »
Di saya kok masih pake key jadul ya?  :omg:
I'm Here - My blog > DVBS

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3586
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #921 on: May 21, 2016, 05:50:21 am »
Di saya kok masih pake key jadul ya?  :omg:
Jadul gimana nih om Buped?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Khens

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Date Registered: August 01, 2011, 09:28:15 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.76 Chrome 46.0.2490.76
    • Email
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #922 on: June 04, 2016, 07:36:43 am »
Bagi ecm key sony espn dan six terbaru dong, soalnya udah gelap dari kemarin.

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10697
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 781
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #923 on: June 16, 2016, 01:36:06 am »
sony group saat live (so) layar sudah full screen  :good:
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9025
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #924 on: June 23, 2016, 01:04:09 pm »
sony group saat live (so) layar sudah full screen  :good:
:yes:

Offline kyo

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: August 23, 2013, 05:50:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #925 on: July 22, 2016, 06:31:18 pm »
Bisa diinfokan TP yg bs terlock dengan dish Telkomvis. Dicoba coba pakai Lnb C band Kaonsat, sinyal bs naik 20-30% dari pada Lnb biasa.
Trims

Bisa di info kedalaman LNB nya Brother... :salaman:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #926 on: July 22, 2016, 06:35:18 pm »
Saya pakai mmp 12k, kedalamaan 36, lock hbo, discovery, skynews, posisi jakarta
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5517
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #927 on: July 22, 2016, 09:25:52 pm »
Saya pakai mmp 12k, kedalamaan 36, lock hbo, discovery, skynews, posisi jakarta

sayang gak ada yg subt indo,
Coba dialihkan ke arah timur, bnyak yg dubing dan subt indo

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1695
  • Age: 44
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 111
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #928 on: July 23, 2016, 02:09:32 am »
sayang gak ada yg subt indo,
Coba dialihkan ke arah timur, bnyak yg dubing dan subt indo

dikirim dari satelit optus d1
Sayangnya di timur gak ada ch movie nya, dan ch sport nya juga kurang menggairahkan... wkwkwk
:salaman:

Sent from my MI 4i using Tapatalk


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5517
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #929 on: July 23, 2016, 08:14:18 am »
Sayangnya di timur gak ada ch movie nya, dan ch sport nya juga kurang menggairahkan... wkwkwk
:salaman:

Sent from my MI 4i using Tapatalk

oh siapa bilang gak ada ya? >:D
ada hits hd,
ada discovery grup,
ada chanel phlipina dan prancis,
ada eurosport dan espn

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1695
  • Age: 44
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 111
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #930 on: July 23, 2016, 01:34:43 pm »
oh siapa bilang gak ada ya? >:D
ada hits hd,
ada discovery grup,
ada chanel phlipina dan prancis,
ada eurosport dan espn

dikirim dari satelit optus d1
Kurang populer Bang... 
Klo discovery nya boleh lah...  :D

Sent from my MI 4i using Tapatalk


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5517
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #931 on: July 23, 2016, 01:43:51 pm »
Kurang populer Bang... 
Klo discovery nya boleh lah...  :D

Sent from my MI 4i using Tapatalk

Disini chanel filmnya ada yg populer?
bukankah hbo india dan pix sd lumayan jadul filmnya,
Hehe

semua tergantung selera

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: Re: Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #932 on: July 24, 2016, 07:13:38 am »
Disini chanel filmnya ada yg populer?
bukankah hbo india dan pix sd lumayan jadul filmnya,
Hehe

semua tergantung selera

dikirim dari satelit optus d1

Sayangnya awal perburuan adalah Sony ESPN, hahahaha (peace)
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5517
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #933 on: July 24, 2016, 08:47:24 am »
Sayangnya awal perburuan adalah Sony ESPN, hahahaha (peace)

kalo yang ini saya setuju,haha

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #934 on: July 27, 2016, 04:52:32 pm »
Saya pakai mmp 12k, kedalamaan 36, lock hbo, discovery, skynews, posisi jakarta

keren bro, pake dish berapa cm tuh ?
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 519
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Intelsat 7/10/20 - 68.5E
« Reply #935 on: October 24, 2017, 09:31:18 pm »
Sony Grup sdh ganti gembok kah ???
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5