Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0E  (Read 65213 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9024
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #120 on: April 24, 2016, 08:52:01 am »
Pay tv baru ya brother

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #121 on: April 24, 2016, 09:24:52 am »
inewstv ku kok. gk ktmu ya

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1573
  • Age: 29
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 42
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #122 on: April 24, 2016, 11:08:04 am »
inewstv ku kok. gk ktmu ya

dikirim dari Satelit Measat 3A
inews tv ,perasaan belum masuk di ninmedia brother...  atau saya aja belum blinscan lagi...  :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #123 on: April 24, 2016, 11:48:35 am »
inews tv ,perasaan belum masuk di ninmedia brother...  atau saya aja belum blinscan lagi...  :D

dlu menggantikan sport one? tp ilang gitu aja master

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3584
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #124 on: April 24, 2016, 03:15:02 pm »
Mantabs lah klo bisa... Tinggal geser antena aja klo gtu... Tq bro..

Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk


untuk receiver mpeg4 orangetv vidoe sudah support namun belum support untuk audionya, masih bisu






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #125 on: April 24, 2016, 03:19:28 pm »
(click to show/hide)
pake samsung big tv HD ndak bisa yah ?
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3584
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #126 on: April 24, 2016, 04:00:50 pm »
(click to show/hide)
pake samsung big tv HD ndak bisa yah ?
KVISION aman.. kalau bigtvHD belum tes bang
apakah dec samsung BigtvHD Support untuk ch FTA?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #127 on: April 24, 2016, 04:34:34 pm »
Dinikmati saja yg lagi FTA, doa'in si mbah NinMedianya supaya banyak rejeki, jadi bisa ngasih rakyat Indonesia gratisan lebih lama lagi.

:pray:
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #128 on: April 24, 2016, 04:57:34 pm »
Dinikmati saja yg lagi FTA, doa'in si mbah NinMedianya supaya banyak rejeki, jadi bisa ngasih rakyat Indonesia gratisan lebih lama lagi.

:pray:
Pas Banget Pak (y) , aaamiiiin  :pray:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #129 on: April 24, 2016, 05:32:27 pm »


untuk receiver mpeg4 orangetv vidoe sudah support namun belum support untuk audionya, masih bisu






*Salam di udara,di udara kita berjaya*


klo gak salah ingat, yg di Nin Media audio make AAC om.
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline ariqere

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: palembang
  • Date Registered: May 14, 2014, 10:05:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #130 on: April 24, 2016, 06:14:10 pm »
Dinikmati saja yg lagi FTA, doa'in si mbah NinMedianya supaya banyak rejeki, jadi bisa ngasih rakyat Indonesia gratisan lebih lama lagi.

:pray:
Aamiinn... :pray:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3584
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #131 on: April 24, 2016, 06:57:30 pm »

klo gak salah ingat, yg di Nin Media audio make AAC om.
iyup bener 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline robeto_n96

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 18, 2016, 08:55:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #132 on: April 25, 2016, 12:19:06 am »
bro receiver kvision k1100 bisa gak ya scan ninmedia, pnyaku gk bisa input symbol rate 43200, maximal cma 32000
help bro

Offline robeto_n96

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 18, 2016, 08:55:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #133 on: April 25, 2016, 12:22:30 am »
KVISION aman.. kalau bigtvHD belum tes bang
apakah dec samsung BigtvHD Support untuk ch FTA?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

gmn cara scan di kvision cartenz k1100 bro, pnyaku gk bisa input symbolrate 43200,  help master

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #134 on: April 25, 2016, 05:06:24 am »
KVISION aman.. kalau bigtvHD belum tes bang
apakah dec samsung BigtvHD Support untuk ch FTA?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
belum, yg bisa matrix bigtv.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2268
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #135 on: April 25, 2016, 08:20:41 am »
dari group MNC yang masuk baru RCTI saja... Global, MNC dan iNews belum masuk ke Chinasat 11... ditunggu ya  (peace)

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #136 on: April 25, 2016, 08:27:24 am »



para master disini mohon pencerahan , saya rencana mau tracking ke chinasat 11
kira 2 receiver apa yang bisa support audionya ninmedia...AAC..
karena banyak kasus...ada gambar tapi suara bisu..!!
kalau receiver lombok MP4 Hd.. apakah sudah support ,,,mohon bantuaanya..sebelum membeli,,,Trim

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #137 on: April 25, 2016, 08:43:14 am »
dari group MNC yang masuk baru RCTI saja... Global, MNC dan iNews belum masuk ke Chinasat 11... ditunggu ya  (peace)

perasaan Global udah masuk deh bray. soalnya kemarin si Junior liat pilm kartun di global lewat Nin media. Klo iNews sih emang blm..Kmarin2 ada sportone, tp kayaknya ilang (lg)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3793
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #138 on: April 25, 2016, 09:24:36 am »
(click to show/hide)
mungkin perlu rescane ulang brow hidden',,,  :D :D
DAMAI ITU INDAH

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #139 on: April 25, 2016, 09:44:51 am »
(click to show/hide)
mungkin perlu rescane ulang brow hidden',,,  :D :D

smalam scan ulang , i News ttp gak masuk om bray. cm global, RCTI, MNC
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

komunitas forumsatelit indonesia

Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #139 on: April 25, 2016, 09:44:51 am »