Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0E  (Read 45879 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #160 on: April 27, 2016, 08:37:29 am »
perasaan Global udah masuk deh bray. soalnya kemarin si Junior liat pilm kartun di global lewat Nin media. Klo iNews sih emang blm..Kmarin2 ada sportone, tp kayaknya ilang (lg)

ya... ternyata transpondernya harus sesuai baru bisa masuk Global dan MNC-nya.. hehehehe :D

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #161 on: April 27, 2016, 09:16:58 am »


Untuk kualitas gambar di ninmedia ini gimana bro...?
apakah jernih seperti di palapa atau di compress seperti pay tv...
Mohon infonya para master di forum ini


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5452
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #162 on: April 27, 2016, 09:54:23 am »

Untuk kualitas gambar di ninmedia ini gimana bro...?
apakah jernih seperti di palapa atau di compress seperti pay tv...
Mohon infonya para master di forum ini

ya seperti paytv dong dcompres

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #163 on: April 27, 2016, 10:28:11 am »
ya seperti paytv dong dcompres

dikirim dari Satelit Measat 3A


bv ro ikri saya lihat ninmedia di lyngsat chinasat 11  semua chanel tertulis code SD/Clear,   kalau Pay tv khaan  SD Encrypt..
maksud nya apa ya.... belum paham....mohon penjelasannya...bro...
 

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #164 on: April 27, 2016, 12:48:32 pm »

bv ro ikri saya lihat ninmedia di lyngsat chinasat 11  semua chanel tertulis code SD/Clear,   kalau Pay tv khaan  SD Encrypt..
maksud nya apa ya.... belum paham....mohon penjelasannya...bro...


clear masdnya FTA bro.
enscrypt maksdnya di acak (bisa dg biss, irdeto, VU de el el)

mohon dikoreksi klo salah master2  (peace)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #165 on: April 27, 2016, 01:20:11 pm »

bv ro ikri saya lihat ninmedia di lyngsat chinasat 11  semua chanel tertulis code SD/Clear,   kalau Pay tv khaan  SD Encrypt..
maksud nya apa ya.... belum paham....mohon penjelasannya...bro...
 

clear masdnya FTA bro.
enscrypt maksdnya di acak (bisa dg biss, irdeto, VU de el el)

mohon dikoreksi klo salah master2  (peace)
Benar , hanya saja dilapangan terkadang berbeda  ;) (katanya clear pada sat tertentu pas di tkp ternyata encrypted)  :omg:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9002
  • Age: 44
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 472
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #166 on: April 27, 2016, 01:32:55 pm »
clear masdnya FTA bro.
enscrypt maksdnya di acak (bisa dg biss, irdeto, VU de el el)

mohon dikoreksi klo salah master2  (peace)
Benar , hanya saja dilapangan terkadang berbeda  ;) (katanya clear pada sat tertentu pas di tkp ternyata encrypted)  :omg:
^_^ ^_^ ^_^

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #167 on: April 27, 2016, 04:52:32 pm »
clear masdnya FTA bro.
enscrypt maksdnya di acak (bisa dg biss, irdeto, VU de el el)

mohon dikoreksi klo salah master2  (peace)
Benar , hanya saja dilapangan terkadang berbeda  ;) (katanya clear pada sat tertentu pas di tkp ternyata encrypted)  :omg:

mungking datanya belum valid master. hehehe..tp di ABS 2A  semua $. ttp aja bisa diliat (ato mungkin baru iklan ya)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3510
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #168 on: April 27, 2016, 05:35:22 pm »
mungking datanya belum valid master. hehehe..tp di ABS 2A  semua $. ttp aja bisa diliat (ato mungkin baru iklan ya)
pray pray always & lifetimes free to air






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #169 on: April 27, 2016, 06:52:08 pm »
pray pray always & lifetimes free to air






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

smoga aja om. tp sy gak akan mbully loh...hihihi...  (peace)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3510
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #170 on: April 28, 2016, 02:03:42 am »
smoga aja om. tp sy gak akan mbully loh...hihihi...  (peace)
jangan jangan ah.. masa iya nikmatinya sama sama pas ngilang malah saya di bully  :(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #171 on: April 28, 2016, 09:27:13 am »
jangan jangan ah.. masa iya nikmatinya sama sama pas ngilang malah saya di bully  :(


nggak deh om bro. hehehehe ....
salam buat klg ya om.
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #172 on: April 28, 2016, 12:09:06 pm »
^_^ ^_^ ^_^
  :malu:

(click to show/hide)
nah seperti itulah kira 2 :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #173 on: April 28, 2016, 09:55:58 pm »
Kayaknya tambah 1 channel lg aktif. kemarin2 masih tulisan kaming sun yaitu Swarna FMTV / FMTV. tp Otomoto kom jd kaming sun   ^_^
« Last Edit: April 28, 2016, 09:58:23 pm by Nuna80 »
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 308
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #174 on: April 29, 2016, 02:59:20 pm »
Koq...gak ada isi-nya....?...
SQ : 70/90...

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10462
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 743
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #175 on: April 29, 2016, 07:05:49 pm »
Koq...gak ada isi-nya....?...
SQ : 70/90...

Sent from my SM-J500G using Tapatalk
TP yang mana bro?
Apa yang no data?
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #176 on: April 29, 2016, 08:27:24 pm »
Koq...gak ada isi-nya....?...
SQ : 70/90...

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

jgn2 TPnya meleset bro. coba masukkan TP yg paling atas. Di Jogja aja clink...clink bro
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10462
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 743
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #177 on: April 29, 2016, 09:37:00 pm »
Cling Juga di Nenen  :D
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5452
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #178 on: April 29, 2016, 10:09:24 pm »
indosiar di ninmedia buram banget

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 788
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #179 on: April 29, 2016, 10:39:31 pm »
indosiar di ninmedia buram banget

dikirim dari Satelit Measat 3A
Betul, butek dan surem...kompresannya kebangetan...coba manteng gak tahan balik lagi ke indosiar di bigtipi..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #179 on: April 29, 2016, 10:39:31 pm »