Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0E  (Read 43820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #180 on: April 29, 2016, 11:24:14 pm »
Betul, butek dan surem...kompresannya kebangetan...coba manteng gak tahan balik lagi ke indosiar di bigtipi..
barusan install di tv LED 50 Inch Pecah bingit sampai logo kabur 😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #181 on: April 29, 2016, 11:25:49 pm »
Betul, butek dan surem...kompresannya kebangetan...coba manteng gak tahan balik lagi ke indosiar di bigtipi..

untungnya saya jrg liat indosiar...hihihi ...  (peace)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5434
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #182 on: April 30, 2016, 02:11:05 pm »
barusan install di tv LED 50 Inch Pecah bingit sampai logo kabur 😂


*Salam di udara,di udara kita berjaya*

50inch? jangankan 50inch
ditv tabung 21 aja nampak buremnya.
sampe custmer tanya, mas kok bagusan palapa ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #183 on: April 30, 2016, 02:20:13 pm »
barusan install di tv LED 50 Inch Pecah bingit sampai logo kabur 😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*


50inch? jangankan 50inch
ditv tabung 21 aja nampak buremnya.
sampe custmer tanya, mas kok bagusan palapa ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A
maklum lah namanya juga efteah + bisa lock dengan dish kecil  (peace)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5434
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #184 on: April 30, 2016, 05:47:02 pm »
50inch? jangankan 50inch
ditv tabung 21 aja nampak buremnya.
sampe custmer tanya, mas kok bagusan palapa ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A
 maklum lah namanya juga efteah + bisa lock dengan dish kecil  (peace)

tapi beda dg abs2ku, cling gk nampak kotak kotak. tpi minus mnc

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #185 on: April 30, 2016, 10:09:29 pm »
tapi beda dg abs2ku, cling gk nampak kotak kotak. tpi minus mnc

dikirim dari Satelit Measat 3A
iya om ikri.. bengong juga saya liat tuh gambarnya hahaha kayak gak serius 😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #186 on: April 30, 2016, 10:40:46 pm »
tapi beda dg abs2ku, cling gk nampak kotak kotak. tpi minus mnc

dikirim dari Satelit Measat 3A
ya semoga sj  kualitasnya ditingkatkan brader  :good: , memang sempat kaget juga sy pas test di tetangga yg pake 42 inc , , dalam hati kok buram  :omg: , tak kira receiver sy yg kurang bagus , taunya karena memang kontennya yg di kompres  :omg:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5434
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #187 on: April 30, 2016, 10:52:46 pm »
ya semoga sj  kualitasnya ditingkatkan brader  :good: , memang sempat kaget juga sy pas test di tetangga yg pake 42 inc , , dalam hati kok buram  :omg: , tak kira receiver sy yg kurang bagus , taunya karena memang kontennya yg di kompres  :omg:

ya minimal setara abs2ku om

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #188 on: May 01, 2016, 11:46:57 am »
SWARNA FMTV
lumayan juga lagu lagu classic era 70-an dan 80-an sering di puterin 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #189 on: May 01, 2016, 11:48:25 am »
50inch? jangankan 50inch
ditv tabung 21 aja nampak buremnya.
sampe custmer tanya, mas kok bagusan palapa ya?

dikirim dari Satelit Measat 3A
 maklum lah namanya juga efteah + bisa lock dengan dish kecil  (peace)
iya bang memanfaatkan segala fasilitas yang ada di rumah konsumen 😂
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #190 on: May 01, 2016, 11:51:26 am »
iya bang memanfaatkan segala fasilitas yang ada di rumah konsumen 😂

aku make kabel HDMI lumayan bro. ya mendingan sih drpd make RCA  ^_^
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #191 on: May 01, 2016, 11:53:18 am »
aku make kabel HDMI lumayan bro. ya mendingan sih drpd make RCA  ^_^
iya bener,,,,lumayanlah.. ini SCTV udah mulai lumayan, mesti banyak kritik dan saran lagi ke @freesatnin semoga kedepannya lebih baik lagi ya kan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #192 on: May 01, 2016, 11:56:25 am »
sudah tes dengan DECODER ORANGETV MI777 dan Konka keduanya Bisu






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #193 on: May 01, 2016, 11:59:37 am »
sudah tes dengan DECODER ORANGETV MI777 dan Konka keduanya Bisu






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

mungkin system audio gak support bro (AAC)
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #194 on: May 01, 2016, 12:11:43 pm »
mungkin system audio gak support bro (AAC)
yup bener om






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10428
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 741
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #195 on: May 02, 2016, 01:00:51 am »
Rescan NiNMEDiA new channel
bukannya sudah lama DMI Channel bersarang di nenen bro ?  ^_^

coba chek di sini
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline masberto

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: December 05, 2011, 09:14:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #196 on: May 04, 2016, 08:32:00 am »
udah nongkrong di chinasat11 om, mayan bening gambarnya buat indosiar buremnya gk ketulungan juga.... SCTV beberapa hari yang lalu freze juga

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #197 on: May 04, 2016, 09:03:30 am »
udah nongkrong di chinasat11 om, mayan bening gambarnya buat indosiar buremnya gk ketulungan juga.... SCTV beberapa hari yang lalu freze juga
gambar di tv ku kok macet2,apa sinyalnya yg kuraang ?
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #198 on: May 04, 2016, 11:39:36 am »
gambar di tv ku kok macet2,apa sinyalnya yg kuraang ?
sama saya juga






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #199 on: May 09, 2016, 01:48:16 pm »
udah lock chinasat 11 pake dish kvision...
ternyata di luar expextasi saya...gambarnya jelek banget...
hanya satu jam saja test...udah itu repointing balik lagi ke kvision,,,, :no: :no:

komunitas forumsatelit indonesia

Re: ChinaSat 11 at 98.0E
« Reply #199 on: May 09, 2016, 01:48:16 pm »